Мои взаимоотношения с Высшими Силами

Мои взаимоотношения с Высшими Силами

22.09.2017
Сегодня у меня появилось большое чувство благодарности к Высшим Силам.
Постоянно чувствуя любовь и заботу Высших Сил пришло откровение в понимании, насколько моя жизнь интересна и многогранна. Если бы не было присутствия в моей жизни Высших Сил, жизнь была бы примитивной и малозначимой.
Имея знания от Высших Сил есть то понимание, которое делает мою жизнь насыщенной.
Сейчас приношу свою благодарность Высшим Силам и свою любюовь.
благодарююю благодарююю благодарююю
.Я вас люблю!

Высшие Силы присутствуют в моей жизни всегда!
Осознанное понимание пришло в конце 80 годов прошлого века.
Оно наступило, когда было включение в 1989 году тех Душ, которые несли в себе миссию помощи Земле и Землянам
.
Это были зрелые Души имеющие опыт как внеземной жизни, так и земной. Тогда в тот год 1989 было включение во спасение Земли и землян.
На всю работу отпускалось 10 лет. Эти Души справились в объединившихся сообществах. Земля была спасена.
С 2000 года эти Души получили новое направление- это развитие землян в новом состоянии Духовного развития.
Для этого на Земле были открыты направление реабилитационной энергетической помощи и обучения по биоэнергетике.
Через 10 лет наступил период активного Духовного развития землян и здесь уже новые Души получили импульсы включения в эту работу.
С 2010 года была на Земле принята Новая Программа Абсолюта в развитии Земли и землян в сферичной форме развитости. В создании этой программы принимали и те зрелые Души, которые смогли эту работу выполнить.
Моё участие в этом деянии было самое активное. Уже этого было вполне достаточно, чтобы Силы засчитали, что я свою задачу выполнила.
Но у Высших Сил есть иное понимание: когда задачи Души выполнены, то можно получить новые задачи и так же активно их выполнять.
Новую Программу то сообща создали, но надо её ещё понять и провести людей к этой Программе Абсолюта.
Дпть возможность совместно с Высшими Силами войти в это сферичное развитие, приобрести целостность Души и личности, суметь наработать Духовную материю и разумно применить в созидании.
В этом уже принимают участие все кто проснулся.
Скажу откровенно мне очень нравятся те отношение, которые выстраивают Высшие Силы с человеком.
Не всегда нравиться как человек выстраивает отношения с Высшими Силами.
Здесь тоже есть необходимость делиться опытом и помогать людям выстраивать Разумные взаимоотношения с Высшими Силами.
Пишите здесь мне. Задавайте вопросы. Делитесь своим опытом взаимоотношений с Высшими Силами.
Я вас люблю!
28/06/13
я не знаю. как блог вести
поэтому буду это делать как сама понимаю.
Моё отношение с Высшими Силами строится мною на Абсолютном доверии к ним и очень тщательном отношении. как я их слышу и что принимаю от них.
Могу сказать однозначно, что Высшие Силы никогда не обманывают. Это мы люди, да и я в том числе раньше могла неправильно интерпретировать то что идёт от Высших Силе,
Знаю одно чего никогда не допускала, это желаемое выдавать за действительное.

Сейчас Высшие Силы учат как жить в реале, а не в иллюзию, которую мы сами себе создаём. Я знаю о чём это говориться. Сама в своё вримя попадала в  такую иллюзию и теперь очень тщательно просматриваю и анализирую всё что думаю, говорю и делаю и сама стараюсь определять, а реале живу или в иллюзорности. Высшие Силы всегда приходят на помощь и подсказывают. Надо только уметь не глушить" голос" Высших Сил в самой себе.

Зачастую молодые контактёры так и делают, глушат голос Сил и транслируют голос своей психики. Я научилась это отличать чётко. Поясню как.
Когда говорит Сила то сам зачастую не знаешь, что скажет. Когда твоя психика то говорится то что хочется слышать, то что сам знаешь и сам можешь объяснить.
Это очень тонкая грань.  Как учит Эль Мория здесь главное научиться не врать самому себе. То есть не жить в иллюзиях о самом себе и о Высших Силах.
Нельзя подстраивать Высшие Силы под свои желания.
У меня например бывает желание какое то, а приходят Высшие Силы и говорят совсем об ином, да ещё приходится и делать не то что собираюсь или чего хотела. Вот тогда откладываю свои дела в строну и делаю то, что просят сделать Силы, потому что знаю, что потом наверстаю сторицей то, что отложила и как мне казалось не сделала вовремя.

Это очень важно быть в сотоянии этики отношений к Высшим Силам, на Абсолютной Любви и доверии к ним. Поскольку они всегда приходят на уровне Разума.



3.10.2014

Хочу поделиться своим новым взаимоотношением с Высшими Силами. Не секрет то что я являюсь контактёром с большим стажем профессионального взаимодействия с Высшими Силами и Высшие Силы уважительно и одобрительно относятся к этому нашему взаимодействию

В этом новом учебном году в нашей школе Абсолюта это взаимодействие со стороны Высших Сил стало проявляться по отношению ко мне иначе. Я бы сказала более заботливее.
Например, когда в прошлом году осенью в школе добавилось много групп, а обучение идёт в виде ченнелингов и новые студенты контактёры оказались ещё непригодными для таких ченнелтингов-обучения от Высших Сил, то всё пришломь делать мне одной.
Я имею ввиду трансляция Высших Сил
1- на плановых ченнелингах 2 раза в неделю
2 на собраниях ФЭДа
3 на обучении
4 на приёме людей
5 на личных консультациях
Это была я вам скажу нагрузка чрезмерная и я на неё согласилась.
Между прочим когда работаешь в широком канале и продолжительное время, то повышается артериальное давление.

У меня оно порой зашкаливало и уже дошло до такой грани что было на грани жизни и смерти порой.
Я человек выносливый ( старой закалки прло таких говорят) но здесь моя выносливость уже была на пределе.
Я не придавала этому значения, просто шла на большой любви и доверию к Высшим Силам.

Они это всё видели, понимали и похоже даже изучали, на сколько есть предел выдержки человека, и что то для себя при этом определили.
Подсказывали как скорейшее восстанавливаться. Но скорости и нагрузка была такая, что даже эти скоростные варианты восстановления не срабатывали, поскольку не было практически промежутков во времени на эти восстановления.

Сейчас Высшие Силы изменили своё взаимодействие. Оно приобрело более обширную заботу и поддержку со стороны Высших Сил.
Моя же безграничная всеобъемлющая любовь только увеличилась, уважение, доверие и признание тоже.

17.10.14
С трепетом и волнением жду 19 октября, момента открытия "Клуба общения с Высшими Силами"


Инициатива полностью исходила от Высших Сил. 
 Чем станет для нас этот Клуб? Как будет происходить общение, это пока для нас людей загадка. Сколько я спрашиваю, ответ один "Придёте и узнаете"
По своему опыту общения с Высшими Силами знаю, если они говорят такими загадками, то значит приготовили для нас сюприз такой, который окажется очень простым и самое главное до которого мы сами не можем додуматься.

Поскольку мы мыслим очень стереотипно, а Силы сферично то в нашей голове появляются лишь мысли схожее с тем как проходят ченнелинги
приходят Силы говорят , мы задаём вопросы , они отвечают. Или нам задают вопросы и они отвечают.
Ничего другого моё сознание придумать не может.

Если взять во внимание клубы общения на земле, то сейчас они больше молодёжные, я же уже не молодая особа, то как я знаю там тусовка где музыка, шум, напитки и выступления каких то артистов шоу бизнеса.

Наверное на Земле есть ещё какие то клубы, о которых я лично не знаю, поскольку никогда не интересовалась ими. Могу только предположить, что есть клубы по интересам, что там могут проходить какие то тематические вечера.

По общению с Силами знаю что им интересна наша простая земная жизнь. Наш уклад жизни, что они очень любят приходить на кухню попить чаку и поболтать, показать свой мир и пригласить в гости.

Разговоры в таких обращениях очень разносторонние. Например увидят что то у меня и спрашивают а это что и зачем нужно, или и вы это едите? или ой как интересно и нут же показывают как у них (внеземных цивилизациях) есть антологичное.

Поскольку инициаторами создания Клуба были Миротворци и 7-е кольцо то могу только предположить исходя из своего опыта о чём может быть с ними разговор.
Например с 7-м кольцом можно говорить о человеке. Их очень интересует сам человек , его эмоции, перепад эмоций, как люди дружат и почем у сорятся.

Миротворци же любят наблюдать и давать ценные рекомендации, направлять мышление в состояние многогранности. С ними очень интересно. Но они очень щепетильные и по сути строгие. Объясняют чётко и недоумевают, как человек вроде понял, но потом всё равно делает по своему по привычке.

 Нас ждёт незабываемое взаимодействие с Высшими Силами.

20/10/2015
Вчера  19 октября исполнился год нашему Клубу общения с Высшими Силами. 18 октября на встрече в Клубе мы праздновали 5 летие Новой Программы. Вчера исполнился первый годик в Клубе и никто как то этого не заметил.

Это помоему говорит о большой скромности Высших Сил и о нашей невнимательности.
Поздравляю наш Клуб с этим замечательным событием 

12.02.2017

Всегда восхищаюсь Высшими Силами, их любовью, пониманием к нам людям.
Как говорят Высшие Силы они несут тем кому это нужно с великой отдачей в несении
Радуются когда люди принимают и тогда чтобы легче человеку было принять, опускаются к нему достаточно низко, даже до эмоционального уровня.
Но до определённого предела. Есть порог, который они переступить не могут, это когда люди стараются стянуть на свой уровень Высшие Силы, вместо того чтобы самим тянуться до уровня Высших Сил
Когда человек стремится быть в соответствии с Высшими Силами они начинают подыматься и тем самым стремящийся к Высшим Силам человек подымается следуя за Высшими Силами, в своём уровне развития.
13/03/2017
   Сегодня задумалась о том что впервые не пошла на контакт ночной с Ихтонами. 
Обычно я не смотря ни на что легко иду на контакт с Высшими Силами. Сегодня вечером ченнелинг с Ихтонами. Ночью притом ровно в 00:00 часов шёл вызов от Ихтонов и притом очень сильный от которого сразу хотелось спать.
Дело в том что во время контактов, особенно с внеземными цивилизациями у меня очень сильно подымается кровяное давление, которое не сразу приходит в норму и это бывает очень сложно для меня.
В субботу 11 марта Ихтоны неожиданно подключились днём и дали ошеломляющую информацию, которую мы с фэдовцами решили пока не делать публичной, хотя я бы сделала её публично. Потому что мало кто интересуется информацией от Высших Сил и может это было бы полезно для тех кто интересуется.
Вот после этого контакта у меня давление зашкаливало, а в норму приходится приводить самой.
По этому сегодня ночью я отказалась идти на контакт уходя в сон.
Но во время сна всё равно шёл контакт.
Такое тоже бывает контакты во сне. У некоторых это как сновидения.
У меня шёл контакт на уровне Разума.
Они спрашивали, почему я не пошла на контакт.
Я пояснила что с ними будет контакт вечером-ченнелинг и что ту информацию дневную нам ещё надо осмыслить, что я себя плохо чувствовала и что если  сейчас у меня ночью опять давление подымится то я не смогу спать всё ночь, днём надо работать и вечером с ними опять ченнелинг. Тогда вряд ли смогу хорошо его провести с ними.
Что есть техника безопасности при взаимодействии с Высшими Силами, внеземными цивилизациями.
Они эти пояснения приняли и принесли свои извинения.
Из этого ночного вот такого взаимоотношения с Ихтонами стало понятно, что Высшие Силы всегда нас  понимают и порой им тоже нужны наши пояснения о нас, тем более Ихтонам, которые про нас людей мало знают и знают лишь больше негативное про землян.
Я же честно говоря переживаю, что ночью не пошла на балкон для контакта, а лишь пояснила вло сне.
Нас Высшие Силы учат, что нам надо учиться проживать в любви всегда. Я вот думаю что при отказе у меня не было любви к Ихтонам, а больше забота о самой себе. Ведь я заранее уже определила что от контакта подымется давление, спряталась за технику безопасности.
А если бы была на абсолютной любви то вышла бы на балкон и поговорила с Ихтонами.
Приношу вам Ихтоны свои извинения, что не проявила к вам достаточной любви и отказалась впервые от контакта на тот момент. Извините меня.
Вам люди приношу своё покаяние, что не приняла информацию от Ихтонов и что по сути утаила информацию за 11 марта.
Сейчас Учителя разрешают её опубликовать через рассылку с сайта, пока лишь только так.
Я вас всех очень люблю.