Благодарение

Благодарение

Приветствую всех с любовью и уважением.

В последнее время часто задумываюсь о проявлении благодарности. В Ченнелинге от 10.08.2017 любимые и уважаемые Ихтоны пояснили, что в в благодарении Богу, жизни, миру можно выйти на состояние проявленности Духовной Силы, становиться сильным духовно.


Сегодня разговаривала с родителями, с которыми у меня сложные взаимоотношения из-за многих нарушений Законов Абсолюта, которые были совершены ранее, и сейчас тоже бывает не всегда получается проявляться на Любви, уважении и в благодарности. Во время разговора был такой момент, что начала чувствовать Любовь к родителям, когда уже не вспоминаешь былые обиды, не осуждаешь, а просто чувствуешь, разговариваешь с мамой, папой, понимаешь и любишь такими какие есть. Получилось, что как вошла в объёмное и многогранное восприятие события, разговора, когда чувствуешь  любовь и благостность, что здесь и сейчас это происходит, что в данной реинкорнация мы вместе, одна семья, что каждый из нас во взаимодействии показывает как в зеркале то, что ещё не отработано, что ещё можно растворить, какой благостный опыт можно ещё наработать, чтобы взаимодействие было благостное и в семье, и в других социумах.


Были другие моменты, когда было больно на Душе от потери и тогда начинала думать о том, что сейчас происходит то, что необходимо именно в этот момент, значит урок ещё не выучен, чтобы двигаться дальше нужно измениться, чтобы суметь растворить то не благостное, что было создано когда то. Быть в благодарности каждому событию, встрече, взаимодействию в жизни. Всё происходит для того, чтобы мы развивались, чтобы научились жить в Любви, по Законам Бога. Когда проявляю благодарность становиться легче на Душе, есть устремление двигаться дальше во Благо других и себя.

С любовью и благодарностью к Вам любимые и уважаемые Высшие Силы, Учителя, Альтери, ФЭДовцы, форумчане.