Слова любви

  • Архив

    «   Январь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Духовное развитие и интенсивность жизни.

С тех пор, как стала заниматься Духовным развитием, стала видеть такую закономерность: когда идет активная работа над собой, то события в жизни начинают развиваться очень интенсивно, вдруг появляется много дел, которые надо сделать,  приходят новые задачи на работе, которые необходимо решать все сразу и срочно, в семейных делах так же происходит активизация.И все это одновременно, в короткие сроки. Иногда появляется ощущение бессилия, даже появляются мысли - как же все это успеть, может что-то отложить, не делать, и  времени на саморазвитие уже не остается...
В какой-то момент поняла, что главное -  не откладывать, что не надо делить духовное развитие и свою повседневную и социальную жизнь. Ведь то, что мы изучаем на ченнелингах и на уроках в школе Абсолюта необходимо воплотить в жизнь, наработать навыки и опыт. А это можно сделать именно в социуме, в семье, в своей повседневной жизни, решая приходящие задачи качественно и проявляясь в соответствии с тем, что изучали, а именно - в соответствии Законам Абсолюта.  Вот и получается, что чем больше информации приходит, тем больше складывается жизненных ситуаций для наработки опыта по полученной информации. И тут важно не упускать эти возможности, даже если обстоятельства видятся нам очень сложными, задачи трудновыполнимыми, а сроки короткими. 
Да, бывает не легко, но стараюсь принимать все новое на любви и правильно расставлять приоритеты, хоть и не всегда получается.  А когда получается - то все вдруг становится на свои места, быстро решаются вопросы, которые казались сложными и обстоятельства складываются так, что можно все успеть.
А вот если события в жизни текут вяло, ничего нового особенно не происходит - это для меня как звоночек: значит перестала работать над собой и нет интенсивного развития.

Слова любви

Вы замечаете, как изменилось отношение в социуме к слову  любовь? Раньше про любовь говорили только в кругу семьи, а теперь постоянно обращаю внимание на то как обращаются к нам окружающие со словами любви.
Помню, на уроке в Школе Абсолюта узнала,  почему  хорошо  приветствовать словами любви, что люди открываются Душой на это слово.  Конечно, с родными и близкими, в семье такое обращение было для меня естественно, но тогда подумала неужели можно незнакомых людей так приветствовать?  А потом стало так же естественным приветствовать словами любви в Школе, в ФЭДе.  И вот стала замечать все чаще и чаще слова любви, произносимые вокруг. Дикторы, ведущие на телевидении обращаются к аудитории со словами любви, читаю статью – и там вижу слова любви.  Покупаю вкусную булочку, а на упаковке написано  «С любовью».  На билбордах слова любви, и пусть это реклама, но даже через рекламу к нам идут обращения с любовью.
Люди перестают стесняться слов любви, уже есть понимание что любовь бывает не только к детям, родителям и супругам. Что бывает безусловная любовь.  Хочется верить, что это первые признаки того, что человечество, пусть и постепенно, идет к пониманию и проявлению  Абсолютной Любви, Божественной Любви.
Поэтому  так радуюсь каждому слову  любви, встречаемому мной в повседневной жизни.
 
Я вас люблю!