"Клуб общения с Высшими Силами"

   RSS
"Клуб общения с Высшими Силами"
 

"Клуб общения с Высшими Силами"




По воскресеньям в 22:00  общение голосом в Тим Толке, текстом в скайпе в чате сайта. Вход свободный.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.
Ответы
 
 Приветствую всех с любовью и уважением. Благодарю любимые и уважаемые Высшие Силы за такой  подарок, как Клуб общения с Высшими Силами. Была на открытии  клуба, мне очень понравилось, было интересно и необычно. Узнаешь что-то новое, и  так вот запросто можно общаться с Высшими Силами. Это действительно первый шаг  к общению людей и  неземных цивилизаций.  Благодарю Высшие Силы за предоставленную возможность близкого общения, как в кругу семьи. Успела сбегать за соком, но  мое желание, пока не сбылось. Всех вас люблю и благодарю. Лена.
 
Приветствую всех. Благодарим Любимые Высшие Силы, Альтери. очень радостно  было участие во втором заседании Клуба. Общение прошло легко и чувствовался взаимный интерес Высших Сил и людей. Рад, что такое сейчас возможно и мы являемся участниками этого.
 
приветствую с любовью и уважением! 
Общение в Клубе было необычным и новым, ощущения праздника и такое ожидания, как получится. Получилось чудесно и есть чувство 
удовлетворения, радости от этого праздника. Благодарим уважаемые и любимые Высшие Силы, уважаемая и любимая Альтери.!
 
Приветствую всех с любовью и уважением!
Общение в клубе с Высшими Силами удивительное - очень доверительное. Каждый быстро получал ответ на свой вопрос. 
А какой у Высших Сил юмор!  
Было так радостно, с радостью пошла на работу и целый вспоминала как замечательно было в клубе с Высшими Силами.
Благодарю любимые и уважаемые Высшие Силы, любимую и уважаемую Альтери, любимых и уважаемых участников встречи!
 
Приветствую с любовью и уважением. Опубликованные записи диалога  в Клубе общения с Высшими Силами воспринимаются легко и радостно, перечитывая диалог были ощущения такие что снова находишься в этом море любви которое было . Благодарю любимые Высшие Силы, любимую Альтери и любимых участников взаимодействия. Всех люблю.
Ирина Демьянова
 
не получается войти в скайп - ченнелинг
 
Приветствую с любовью и благодарностью!
Общение в Клубе принесло состояние радости, состояние возвышенности, такое близкое шло взаимодействие.просто мы были вместе с Высшими Силами. Любимые Светящиеся подарили Сферу Света, которую ощутила в своих ладонях, и так приятно было находиться среди цветов вдыхать их аромат и видеть.как вокруг все наполняется  светом. Увидела ромашки и ясно чувствовала их запах и теперь буду искать свой цветок жизни - это был сюрприз от любимых Плеяд.
Благодарим уважаемые и любимые Высшие Силы, любимая и уважаемая Альтери. Мы Вас любим. Ждем встречи с Вами.
 
Приветствую всех с любовью и уважением! К сожалению, у меня вчера не получилось подключится и поучаствовать в общении с любимыми Высшими Силами. С нетерпением жду запись! Благодарю Высшие Силы! Благодарю Альтери!Благодарю ФЭД!За любовь!ЗаСвет,который вы несетеи знаия! Благодарю фэдовцев и участниеов клуба общения с Высшими Силами! Я вас люблю!
 
Приветствую с любовью и уважением.
 Общение в Клубе помогло прочувствовать "всеми фибрами" состояние радости и абсолютной любви и новое для меня состояние принятия с благодарностью и на полном доверии к тому, что несли нам Высшие Силы. Ощущения были на физическом плане, тепло и покалывание в ладонях, после сюрприза от Светящихся, запах свежести от подаренных Плеядами цветов. Мелкий шрифт в чате читала без очков захотелось их снять. 
Перед закрытыми глазами всплывал из центра, из слабой точечки Света образ красивого цветка, который приближался и становился ярким. А перед этим было такое, что в центре точка Света, а вокруг много светящихся образов, аналогично, как описывает Альтери Коалиционный Совет, но образов четких не видела, а как скопление светлячков вокруг одного, который и принял образ изумрудного лотоса. Буквально за минуту до опубликования Альтери пояснения к медитации мне захотелось повторить и снова увидеть свой изумрудный лотос с синим сиянием из центра и закрыв глаза я увидела что бутон приближается становится пурпурно красным и я уже как внутри и вижу вокруг бордовые мягкие лепестки. 
Такое яркое и видение на внутреннем биологическом экране у меня произошло впервые. Описывая, это состояние испытываю тихую радость и блаженство. Благодарю любимые Высшие Силы что несут нам Любовь Свет и заботу. Благодарю любимого и уважаемого Люцифера, что  ответил с такой любовью  на мой вопрос. Очень хотелось задать вопрос и получилось. Очень рада празднику, который состоялся. Благодарю Любимую Альтери и всех участников встречи. 
Я вас люблю. Благодарюююю. 
Ирина Демьянова
 
Приветствую вас с любовью и уважением!
Быть приглащенной и участником Клуба общения с Высшими Силами - это уже то, что не каждый день происходит в жизни обычного человека. Это праздник для Души!
Первое , что ощутила - это радость и то блаженство , которое очищает и укрепляет. Реальность происходящего удерживала сознанием всё время и соединяла это с миром внешним. Поэтому чувство всеобъемности, не разделенности мира вокруг - присутствовало постоянно.
 Высшие Силы представились и были радушными хозяевами и люди быстро освоились, на открытости и желании проявиться в Любви и доброте, Свете Душ своих.
Было празднично и видела огромный зал , просторный и залитый Светом.

Всем было место и каждый чувствовал себя комфортно. Радушие Хозяев чувствовала теплом.Сюрпризы от Светящихся и Плеяд - были приняты с радостью и Любовью. 
Это еще больше нас объединило, как самых добрых друзей.
Сферу Света поместила в область Души, цветок Души - приняла и взаимообщение состоялось.
 Благодарим Высшие Силы, Альтери и всех участников Клуба.Мы Вас любим и ждём наших встреч!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения