Совместные проекты с Орионом

Страницы: 1
RSS
Совместные проекты с Орионом, 5 проектов
 





12 сентября 2012г Высшая Цивилизация Орион предложила нам совместные проекты: 

1. Построение энергетических объектов 
2. Проект, который связан с физическим уровнем – вооружение 
3. Энергетика, и какие виды энергии, и каким образом это делать, и как дальше развивать совместно. Такие три направления есть. 
4. Направление, связанное с продолжением рода, продолжением рода человека, т.е. воспроизведение человека человеком – тело и Душа. 
5. Информация, обучение, передача информации, хранилище информации, переработка информации, т.е. работа с информацией.
 
За три года работы в этих проектах мы пока лишь осваиваем первый пункт
Мы научились строить поля света и сферы света и это у нас хорошо получается

Второй пункт вообще пока для нас есть непонятно что

Третий пункт пока в перспективе

Четвёртый пункт становиться понятным и этим опытом делятся на ченнелинге многие Высшие Силы. Здесь есть понимание и по сути применение в жизни.

Пятый пункт очень понятный и не только у нас в ФЭДе но и на Земле у человечества есть уже наработанный опыт. Здесь скорее всего имеется ввиду иной уровень как распознание и нахождение нужной информации. А это уровень умения работать в канале с инфополями.


Вот такие есть совместные проекты. При принятии этих предложений было большое желание и мало было понимания. сейчас уже есть понимание, знание и небольшой опыт.

Орион говорил ещё и о такой форме сотрудничества по этим проектам, как обмен опытом. Пока это не происходит.
С той поры 2012 года 12 сентября прошло почти 3 года. 
14 мая 2014 года представители Ориона вошли в состав ФЭДа. С их приходом в ФЭД стала иная структуризация работы фэдовцев.

Поскольку в ФЭДе присутствует большое количество Высших Сил то на проявленности энергий этих Сил порой некоторым фэдовцам сложно находиться в проектах ФЭДа.
Ведь во всех наших проектах есть проявленнось энергий Сил.
Например в проекте "Голоса Сфер" проявленность всех Сил находящихся в статусе фэдовца.

Информация сегодня по совместным проектам с Орионом открыта для публичного ознакомления на какое то время. Потом об этом публично не будет даваться.
Сейчас возможно для кого то такая информация будет своевременной и человек захочет присоединиться к участие в работе этих проектов.
Для этого надо стать фэдавцем.
 
Второй  пункт --- это  Закон  кармы .  Причинно-следственные  связи . Образно  выражаясь  языком  Христа , " обоюдоострый  меч ",  владение  которым  на  физическом  уровне  может  быть  опасным  для  здоровья  человека . Отсюда  вытекает  пункт  третий  и  пятый  ---  овладение  необходимыми  знаниями  (сотрудничество и  обучение  у  Ориона)  и  правильное  их  применение под  мудрым  руководством  и наблюдением  Высших  сил . Различные Инструменты  Орионом  даются в избытке , даже  больше , чем  другими  Высшими цивилизациями . Всё  зависит  от  человека  их  принимающего  и  его понимания .
Это  моё  сугубо  личное  мнение , которое  может  не  совпадать  с  мнениями   других ...
 
P.S.  Кармические  узлы  иногда  настолько  путано  завязаны , что  развязывать  их  является  нецелесообразным  , с  точки  зрения  , затраченной  на  это  энергии . Рвать туго  запутанные  узелки ,  а  иногда  и  утончённо- мудрёно  сплетённые  сети- паутину ,  очень  больно  и  нужна  большая  сила .  Вот  тогда то  и  вступает  в  действие  "  меч"  или , по другому  , ножницы , которые  помогают  страдальцу  в  тупике , облегчённо  вздохнуть, увидеть  Свет  и  обрести  свободу выбора , т.е.  начать  жизнь  с " чистого  листа"  в  устремлённости  к  Любви  и  Свету .Главное ---  воспользоваться  этим  шансом  и  сделать  первые  шаги  к  жизни  по  законам Абсолюта .
 
Вряд ли это так. Поскольку как ты говоришь кармические узлы их мол рубить или обрезать надо. Тогда это есть обрыв золотых нитей, вряд ли это имеется в виду. Тут что то другое.
Жить с чистого листа это вряд ли получиться у того, кто мечом что то рвёт и обрубает.  В договоре о совместных проектах не говорится, что Орион будет чему то учить.
Там говориться о том, что мы осваиваем параллельно эти проекты и потом обмениваемся опытом.
По этому и Ориону наш опыт интересен тоже будет. Нам похоже пока ещё нечем обмениваться.
Мы только начали первый пункт осваивать, до второго ещё не дошли.

Например у меня есть "мечь" от Архистратига Михаила данный когда то давно в одном из прошлых воплощений. Так этим мечом нельзя ничего рубить. Т. е. острой стороной меча наносить удары. Да я в принципе им и не пользуюсь, как то нет необходимости.. Если это иметь ввиду "оружие" на ментально духовном уровне.

Пока второй пункт он в осмыслении непонятен - физический уровень вооружения. Кроме как стереотипа о физическом оружии ничего не приходит в сознании.
 
Приветствую всех с любовью и уважением!
Легко рубить, уже привыкли....., а что на выходе.....       Меч и остальные доспехи......это всего лишь посвящение, т.е., как ты вырос в духовном уровне.
Ещё нужно овладеть этим мечом, научиться 
его искусно применять, соблюдая Законы Абсолюта. Необходимо созреть, проводя внутренний труд. 

До остальных пунктов нужно дорасти.
С любовью и благодарностью, Камиль.
 
Приветствую с любовью и уважением. Совместная работа с Орионом это всегда интенсивная работа, интересная и предлагающая широкий спектр нового. Принимая это с любовью мы постепенно начинаем входить в это новое, понимать это новое и применять. И это благостно отзывается в нашей жизни. 

Одна из основных задач нас как ФЭДовцев - взаимодействие с Высшими Силами, Высшими Цивилизациями и одна из этих граней - обмен опытом в совместных проектах. Это важно и благостно как для нас, как команды, так и всего человечества и мироздания. 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения