Приветствую.
У меня было чувство что Высшие Силы пришедшие для знакомства с Клубом и бывшие инкогнито просто нам поставили тест на доверие к Высшим Силам.
Что это могли быть нам известные Высшие Силы.
А доверие было к Учителям.
Если мы любим Высшие Силы и доверяем им, то почему не доверяли Учителям? Возникает такой вопрос.
Что если бы мы люди проявили больше лояльности, любви, то Силы инкогнито скорее всего открылись и назвали себя.
Но этого не произошло и заметьте все Высшие Силы одновременно вышли со встречи.
Возникает вопрос почему все и сразу?
Наверное те Силы которые были инкогнито они имели какой то такой высокий ранг, что все остальные были рангом ниже.
Может и так. Теперь остаётся только догадываться.
Люди в очередной раз ляпнулись. Мне намного сложнее, я как личность в Клубе не могу проявиться, поскольку транслирую Высшие Силы, могу лишь только их чувствовать.
Поэтому не могу сама палец поднять и от себя что то сказать.
У меня было полное доверие к Учителям и тем кого они представили в статусе инкогнито. Кто были эти инкогнито не знаю. Если это очень высокого ранга Силы, то уж точно не галактические, как мне думалось ранее.
Знаю только что были кто то похожие на Звенящий Свет, но не они, только похожие. Больше никого не удалось разглядеть.
User
0
07.04.2015 14:04:31
Приветствую Вас в любви и уважении!
Нам людям есть еще к чему стремиться в своем росте и развитии. И ситуация в Клубе это ярко проявила.
Моменты неожиданности не могут вводить в замешательство, когда есть познания Бога в себе и состояние единения с Ним и когда личность в целостности и разумности,в Абсолютной Любви. В Клубе у всех этого состояния не оказалось на тот момент. Доверие и Любовь к Высшим Силам у нас есть, а вот показать и быть в этом постоянно...
К этому стремимся всей Душой и с большим пониманием относимся к тому, что тогда Высшие Силы вышли из Клуба, увидев наше молчание.
Просим прощение у Вас. Мы идём к осознанию и познанию себя в целостности Духа и личности. К взаимодействию на всех уровнях. На уровень принятия и отдавания.
В Разуме всеобъемлющей Любви. К осознанию Духовного родства нас .Это та светлая цель к чему устремлены. Мы Вас любим!
Альтери пишет:
Если мы любим Высшие Силы и доверяем им, то почему не доверяли Учителям? Возникает такой вопрос.
Действительно , разве Учительская система допустила бы приход в клуб ,так называемых " деструктивных " сил, тем более , что Учителя всегда учили про открытость души . Разве они , которые несут ответственность за своих учеников , могли допустить что бы в открытую душу учеников "плюнули" неведомые проходимцы ???? Испытание на прочность ? Но ведь это не логично - лелеять цветок ,ждать когда он зацветёт , что бы потом облить его кислотой !Даже если бы внезапно какие то силы вторглись бы в духоматерию Фэда , то Учителя сделали бы всё чтобы избежать этого , они - мудрые и зоркие , предвидели бы этот возможный вариант и предупредили бы ступеньку ниже ( т.е. нас ) и мы встретили бы этот момент во всеоружии ( подготовленные ) Конечно же это был экзамен на Любовь к Высшим силам или ... предверие экзамена . Спасибо Высшим силам , что теперь у нас есть такой опыт !
Administrator
0
07.04.2015 18:20:06
Денис стал здраво рассуждать, так скоро и до членства ФЭда дойдёте
Татьяна
Guest
0
07.04.2015 18:58:54
Приветствую с любовью и уважением!
У присутствующих в клубе людей прикрыта Душа. В этом же состоянии идет анализ-почему возникло чувство тревоги.
Анализ получается от личности.
Мы доверяем Высшим Силам и учимся проявляться в любви и открытости к Высшим Силам, миру, друг другу.
Иногда неожиданно Душа закрывается и тут важно осознать свое состояние, выйти на открытость и доверие, проявить любовь к ситуации, к миру и выполнить анализ.
Olga Roslyakova
Guest
0
08.04.2015 11:57:56
Приветствую всех с любовью и уважением!
Ситуация в Клубе была печальной. Слушала общение клубчан, находясь в скайпе. Любимые и уважаемые Высшие Силы и Высшие Учителя обучают нас любви, открытости Души и активности Разума. На словах все это проговаривается, а на деле... к сожалению, этого не произошло. Нам был дан своего рода тест, проверка, а проявилась некорректная, закомлексованная личность. К нам пришли Высшие Силы -инкогнито, проявиться в любви к ним, предложить дать нам ключевые слова, чтобы мы могли поразмышлять о том, кто зашел в Клуб "на огонек", постараться увидеть их на тонком плане и попросту поблагодарить за их приход- вот что, по-моему мнению, необходимо было нам сделать.
Прошу прощения у любимых и уважаемых Высшей Иерархии Света , Высших Сил, Высших Учителей, которые буквально вкладывают в нас знания, у любимых и уважаемых Высших Сил -инкогнито, которые пришли к нам в Клуб за некорректное и не радушное проявление.
Нам нужно постоянно готовиться к встречам в Клубе, готовить слова признательности, вопросы, ведь они приходят к нам с открытой Душой, переполненной любовью. И эта любовь взаимная, надо только научиться ее проявлять.
Максим
Guest
0
09.04.2015 15:05:36
Приветствую всех с любовью и уважением.
Возможно, человечество ещё дети, поэтому долго соображают на некоторые вопросы и или не понимающие что проявляют в некоторых случаях недоверие.
Гульнара Садыкова
Guest
0
09.04.2015 15:58:00
Приветствую всех с любовью и уважением!
Пока делала стенограмму 22-й встречи Клуба, появились такие размышления. Любимый Сен Жермен сказал, что Любовь и доверие плотно взаимосвязаны. Размышляла над этим.
Бывают ситуации во взаимоотношениях людей, что есть Любовь на уровне Души, Любовь к частичке Абсолюта в человеке, но на уровне личности нет доверия.
Недоверие людей в общении с Высшими Силами говорит о том, что со стороны людей идет общение на уровне личности.
Когда общение идет выше уровня личности, на уровне Разума, а такое общение предполагается в Клубе, то Любовь и доверие становятся едины.
Недоверие - это страх личности, опасения. На уровне всеобъемлющей Любви и Разума не может быть уже страха, любящий, открытый человек, понимающий, находящийся в активности Разума осознает свою защищенность Любовью и находится в состоянии полного доверия.
И еще одна мысль пришла, что в Клубе Высшие Силы устанавливают более строгие условия, что теперь те, кто не хотят общаться с Высшими Силами будут удаляться, и это, возможно, взаимосвязано с тем, что, как говорили представители Великого Содружества на ченнелинге от 09.02.2015 "Мы готовимся к физическим контактам, а вы?", будут выбираться люди для будущего физического взаимодействия с Высшими Цивилизациями, учитывая устремления людей.
User
0
13.04.2015 00:25:36
Приветствую с любовью, уважением и благодарностью!
Сегодняшняя встреча в клубе в день светлой Пасхи наполняла наши сердца, открывала Душу и была радость от взаимодействия с любимыми и уважаемыми Высшими Силами. Было чувство торжественности и наполненности светом и большого пространства, устремленности к пониманию Бога в себе.
Благодарим любимые и уважаемые Высшие Силы, любимая и уважаемая Альтери. Мы Вас любим!
Татьяна Шеховская
Guest
0
13.04.2015 10:23:43
Всех приветствую с любовью и в радости!
Вчерашняя скайповская 23 встреча в Клубе общения с Высшими Силами помогла осознать суть проявленности Бога в нас.
Любимое Великое Содружество очень четко и просто изложило для нас истину: «Это очень легко для тех, кто знает, что такое жить в активности Разума, это, по сути, и есть видеть мир Глазами Бога, видеть и понимать всю многогранность мира».
Встреча была наполнена любовью, Светом и благостью!
Благодарим любимые и уважаемые Высшие Силы, любимую и уважаемую Альтери!