"Клуб Высших Сил"

RSS
"Клуб Высших Сил"

"Клуб Высших Сил"

По воскресеньям в 21:00  общение гол в Тим Толке. Вход свободный.

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 35 След.
Ответы

Приветствую в радости любви уважении!                                                                                                                                                                                                                               Прослушала запись встречи "Клуб общения с Высшими Силами 13/51/84 встреча"
Очень серьёзная тема была, тема Духовной ответственности.Благодарю уважаемую любимую Учительскую систему, что было дано понимание, что каждый человек может быть в ответе только за себя перед Богом, родителями, детьми, страной. Всегда думала что родители в ответе за детей и очень в этом заблуждалась. В ответе за себя, свою проявленность перед детьми. Благодарю вас уважаемые любимые Высшие Учителя, уважаемая любимая Альтери, участники встречи в Клубе общения с Высшими Силами. Люблю вас

Приветствую с любовью и уважением.

Прослушала запись встречи " Клуб общения с Высшими Силами 13/51/84 встреча"
Разговор шел на очень важную тему ответственности перед человечеством. Благодарю уважаемую и любимую Учительскую систему, что с такой любовью и заботой разъяснили, что изменение всего двух предлогов ответственности "перед" и "за" меняет ответственность на безответственность.Если есть конфликт внутри нас, то нет ответственности. Благодарю вас уважаемые и любимые Высшие Учителя, Высшие Силы, Альтери ,участники встречи. Я вас люблю. 

На мой взгляд вчера была уникальная встреча в Клубе
Высшие силы показывали нам взаимосвязи процессов в Мироздании и чтобы мы сами до этого дошли в своём понимании.
Очень сложно было людям в этом быть.
Целую неделю можно доходить своим мышление до того, о чем нам говорили Высшие Силы стая для размышления определённые изображения.
Нам дали неделю на такого рода размышления
поскольку скоростно мыслить мы ещё не умеем.
А у вас какое сложилось вспечатление, когда вы познакомились с публикацией встречи в Клубе?

Приветствую с любовью и уважением
Вчерашняя встреча в Клубе очень понравилась, шла аналитическая, мыслительная работа, мне очень понравилось как мы все собравшиеся изучали изображения и старались понять суть, глубину, объем того, что хотят донести до нас любимые и уважаемые представители Высших Цивилизаций 7 Кольца и Антарес соотнести одно изображение с другим находя схожести и смысл. Когда размышляла прислушивалась к себе правильно ли веду ход размышлений и когда что-то появлялось, похожее на озарение, то радовалась этому. Читая то, что пишут другие участники тоже прислушивалась будет ли импульс и когда был, то старалась развить размышления в этом направлении.
Чувствовала, что Высшие Силы здесь, рядом и как только мы делаем шаг в верном направлении, нас направляют дальше.
Думаю, что встречи в Клубе выходят на какой-то новый уровень взаимодействия

Благодарю Вас любимые и уважаемые представители Высших Цивилизаций 7 Кольца, Антарес, все Высшие Силы, участвовавшие в Клубе, Альтери, благодаря которой есть такая возможность близкого общения, благодарю всех участников встречи.

Приветствую с любовью и уважением!

Вчерашняя встреча в Клубе очень понравилась. Очень неожиданная и очень необычная тема, чувствуется глубина, на которой я еще не бывала. 
Мне очень нравится выполнять задания на мышление. Отметила, что вопросов подобного характера мы еще не обсуждали и от это было еще интереснее искать ответ на вопрос. Поняла, что нужно охватить больше граней и больше исходных данных, чтобы увидеть картину в целом. Старалась мыслить шире и быстрее, но скорости моей мысли и гибкости моего мышления оказалось недостаточно, чтобы все охватить. 

Рада, что дана неделя на поиск ответа. Написала слово "поиск" и вспомнила, что ответ есть внутри меня, осталось только найти его. Интересен процесс поиска ответа.

Благодарю Вас, любимые и уважаемые Высшие Силы, представители Высших Цивилизаций 7-ого кольца, и Антарес, любимая и уважаемая Альтери, что у нас есть возможность такого многогранного общения. Благодарю всех клубчан. Я вас люблю.
Изменено: Snezhana - 27.11.2016 22:54:15

Приветствую в радости любви уважении!
Вчерашняя встреча в Клубе очень понравилась. Сложно было скоростно мыслить. Очень интересно.  Сегодня тоже открывала рисунки и размышляла, зачем нам это нужно. Пока мысли такие что есть центр, вокруг которого создаётся движение. Может центр это Разум, который задаёт движение определённое. Вот движение бумеранга. Это как человек сделал одно усилие, вроде движение пошло, а тут остановка и всё откатывается обраттно, а то и ещё ниже падает.  На рисунке 2 движение постоянное, подчиняющееся строгим законам.  Может чем чаще  Импульс  и соответственно ему движение, тем выше потенциал.  Продолжаю размышлять.
Благодарю Вас уважаемые любимые представители Высших Цивилизаций 7-кольца, Антарес, все Высшие Силы присутствующие в Клубе, Альтери, клубчане. Люблю Вас

Приветствую всех в любви и уважении.

Встреча в Клубе, которая проходила вчера 26.11.16 была очень необычная. Впечатление благостное, появились импульсу к постижению нового, научению быстро и гибко мыслить. 

Когда наше внимание любимыми и уважаемыми представителями Содружества 7го Кольца и представителями Высшей Цивилизации Антарес было обращено на физический уровень траектории бумеранга, не сразу получилось полностью войти в новое направление. Когда нам давали картинки подсказки, не получилось быстро найти общее, проанализировать, сопоставить и ответить на вопросы. Задачи, которые были даны, очень интересны.  
После встречи и сегодня рассматривала картинки, прочитывала задание, искала дополнительную информацию в интернете. На данный момент нашла общее-объединяющее – это движение вокруг своей оси, траектория движения по спирали, возвращение в исходную место и начало нового цикла.  Земля вращается вокруг своей оси, бумеранг тоже вокруг своей оси и по спирали вокруг места запуска, Земля вокруг Солнца тоже по спирали, потому что солнце находится в движении вокруг центра Галактики. Движение в сфере –движение по спирали вокруг центра., аналогия с бумерангом, Землёй и Солнцем.

Возможно, нам надо больше знать о том, что происходит в Мироздании и смотреть на процессы целостно в их духовном и физическом проявлении, искать аналогии. Продолжаю размышлять.

Благодарю Вас любимые и уважаемые представители Содружества Высших Цивилизаций 7го Кольца, Высшей Цивилизации Антарес, Высшие Силы, Учителя, Альтери и все участники встречи.

Приветствую с любовью и уважением.

Встреча в Клубе 26.11.2016 была необычная. Нужно было проявить быстроту и гибкость мышления и ответить на вопрос Высших Сил.Нам было дано 4 рисунка, нужно было понять, что их объединяет. У меня не получилось сразу понять и ответить. Нам дали это задание на неделю. 

Благодарю любимые и уважаемые представители Содружества Высших Цивилизаций Седьмого Кольца, Высшей Цивилизации Антарес, Высшие Силы, Альтери, участников Клуба.
Я вас люблю. 

Приветствую всех с любовью и уважением!   Ознакомилссь со стенограммой встречи в Клубе обления с Высшими Силами , которое состоялось в субботу. Почувствовала, что взаимодействие лло на новом уровне, которому нам необходимо соответствовать. При этом взаимодействии чувствовалась любовь и забота от Высших сил, любовь и желание найти ответы на заданным   вопросы от людей. Как бы я ответ ла на эти вопросы?  По данным картинкам у меня возникла ассоциация с названием ченнелинга  от 26 января 2015 года с представителями Высшей Цивилизации Эпсилон «Улитка в сферичности». Не успела еще прослушать еще раз. Помню,что речь шла о системе Близоко, а улитка, круглая - символ  соединения этой системы с Землей и системой Фибоначчи, которая уже есть на Земле. Пока что у меня такой ответ на вопросы, буду думать. Очень интересно. Благодарю любимые Высшие Силы , благодарю Альтери. Я вас люблю.

Приветствую вас в любви и уважении!
Встреча в Клубе от 26го ноября было текстовое с Представителями Высших Цивилизации 7го Кольца и Антареса.
Интересная встреча, что нам были заданы вопросы несколько неожиданные и столь же интересные.Когда надо было проявить быстроту мышления,активность Разума.
По вопросу давались подсказки - картинки. Получалось, что ответы мыслила в сторону соотношения с духовной составляющей.
И это было не полное,осознанное понимание вопроса, нам было обращено внимание на физический уровень траектории  по бумерангу.
Высшие Силы предложили подумать до следующей встречи. 
Были размышления, поиск ответа в интернете, рассматривание картинков подсказок от Сил,
Утром пришли мысли, что здесь что то связанное с энергетикой Мироздания и человека,как аналога,
что то с эфирными полями и гравитацией полей. 
Мысль, что жизнь - это строгий ритм (периодизм), есть пульсация в ритме гравитации. Есть какая то взаимосвязь с ядром Земли нас и с Мирозданием,миро устройством,в движении частиц и есть энергетика, которая присутствует везде, в самой атмосфере, в пране, которой человечество может разумно пользоваться, не затрачивая те усилия, которые сейчас делает для добычи энергии.
Такие мысли пришли на следующее утро. Пока ничего другого не нашла для ответа.Очень интересно узнать правильный ответ и устремление 
научиться быстро и скоростно мыслить в активности Разума. 
Благодарю Цивилизации 7го Кольца и Антарес, благодарю Альтери. Я вас люблю.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 3)

Ближайшие дни рождения