Приветствую всех с любовью и уважением!
Вчера состоялось открытие Клуба Высших Сил и было тёплое общение. Мы все немного робели перед Высшими Силами и простая просьба "рассказать смешное из жизни" проявился "ступор". Высшие Силы нам подарили заряженный на исполнение желания стакан сока.
Мы с вниманием слушали развёрнутые ответы от Высших Сил и Внеземных Цивилизаций на вопросы аудитории.
Благодарим уважаемые и любимые Высшие Силы, Внеземные Цивилизации, Альтери . что было проявлено взаимодействие.
Мы вас любим!
Приветствуем всех с любовью и уважением! Поздравляем всех нас с открытием Клуба общения с Высшими Силами! Выражаем любовь и благодарность любимым и уважаемым Высшим Силам, Высшим Цивилизациям, Альтери, что подарили нам опыт сферичного взаимодействия. Ощущение тихой радости, от тесного взаимодействия, от того нового, что пришло в нашу жизнь. Мы вас любим!
Приветствую всех Любовью и Уважением! Большая радость меня наполняет, когда вспоминаю открытие Клуба общения с Высшими Силами. Когда я пришла на сайт ченнелинг - это для меня было откровение, потом ФЭД, Школа Абсолюта, и теперь как новая ступень в развитии для всех нас - прямое, близкое, дружеское общение на Любви с Любимыми и Уважаемыми Высшими Силами и представителями Высших Цивилизаций.
Воспринимаю это как подарок нам, Людям Земли, и как подготовку для взаимодействия с представителями Высших Цивилизаций уже во время физического контакта.
Когда Любимые и Уважаемы представители Ориона отвечали на "простой" вопрос о том, каков их распорядок дня, как они распределяют своё время на семью, профессиональную деятельность, было сказано, что время у них распределяется по другому. Нет как таковых суток, лет и тд. Что время определяеться интенсивностью (наполненностью) наработанного Опыта и что для них не совсем понятны наши юбилеи и торжественные даты напр. Также было отмечено, что они общаются между собой мгновенно, телепатически, этим тоже обуславливается их восприятие времени, которое более интенсивно и многогранно. Очень важная информация была нам дана, на которой хорошо видно, что нам нужно ещё много узнать друг о друге, осознать и принять.
Очень порадовала действительно взаимная устремлённость Людей и Высших Сил.
Благодарю и люблю Высшие Силы, представителей Высших Цивилизаций, Альтери и всех тех, кто участвовал в открытии Клуба общения с Высшими Силами.
Приветствую всех с любовью и уважением, Открытие клуба предвосхитила все ожидания, общение показало, что такие проявления в жизни, как юмор, тоже проявлены в жизни инопланетных цивилизаций, а подарок Высших Сил, наполнение обычного сока, разбавленного водой 50 на 50, энергиями, помогают при творческой работе при стремлении к своей цели. Благодарю Высшие Силы, представителей Высших Цивилизаций, Альтери, что подарили нам праздник. Мы вас любим.
Первое общение в Клубе с Высшими Силами, Цивилизациями - вспоминаю с радостью и надеждой, верой, что будет развиваться и укрепляться. На уровни открытости Душ и Всеобъемлющей Любви сферично и гармонично. Каждый присутствующий освоит и войдет в пространство Клуба с доверием и он будет родным местом неофициального общения с Надсистемой.
Первая встреча прошла очень открыто и на Любви со стороны Высших Сил, Люди проявляли Любовь и уважение и в тоже время еще были в состоянии освоения нового , куда были приглашены и впервые пришли. К концу встречи мы освоились , приняли с радостью и даже смогли наработать духоматерию, получив удовлетворение и проявив Свет своих Душ.
Страничка на сайте получилась светлая и радостная. Выражаем благодарность Надсистеме, всем ФЭДовцам от Высших Сил, Альтери, группе работающей над записью.
Мы вас любим и ждем наших встреч.
Приветствую всех с любовью и уважением. Первая встреча в клубе "Общение с Высшими Силами" оставила неизгладимый след в Душе. При воспоминании о поведенной встрече Душа открывается, теплом наполняется все тело и появляется улыбка. Чувствую как трепетное состояние любви того взаимодействия наполняет меня, всю без остатка, каждую клеточку, каждый атом и все во мне отзывается любовью, благодарностью и признательностью любимым и уважаемым Высшим Силам, любимой и уважаемой Альтери. Огромная благодарность, что есть такая возможность близкого, дружеского общения и благостного результата этого общения, помогающего осветляющего моменты в обыденной жизни. Мы Вас любим!
После общения в Клубе общения Высших Сил было и продолжается состояние единства с Мирозданием. Такое впечатление что мы все просто находились в разных городах и общались по скайпу, как мы уже привыкли общаться со своими друзьями, родственниками, детьми. Время пролетело быстро, в Душе остались радость и умиротворение. Когда объявили, что нужно стакан сока пришло понимание почему я весь день порывалась его купить, но так и не купила. И всё же я налила стакан чистой воды и загадав желание поставила рядом, во время общения как-то хотелось выпить глоточек-два, остатки выпила когда минутки обнулились, как и было сказано. Общение было интересным, мы узнали много нового. С радостью приду на следующую встречу. Благодарю всех участников. Я вас люблю.
Открытие Клуба общения с Высшими Силами приносит интересную атмосферу взаимодействия с Разумом. Интересный и теплый диалог с участниками и приятная энергетика. Выпил сок как было сказано, благодарю Вас уважаемые и любимые Высшие Силы, что сделали такой значимый подарок!
Приветствую с любовью и уважением!
На первой встрече меня не было. По отзывам коллег фэдовцев вижу что первое общение в клубе понравилось. Такие встречи значимы для нас. Это есть поддержка для нас всех. Встречи с Высшими Силами структурируют мировоззрение, вдохновляют и дают всегда что-то новое, что применяется в жизни. С радостью приму участие в ближайшей такой встрече.
Приветствую всех с любовью и уважением! Открытие клуба общения с Высшими Силами очень понравилось. Это была радостная встреча Высших Сил, Высших Цивилизаций и людей в теплой дружеской обстановке, когда каждый желающий мог задать любой вопрос и услышать ответ. Большое впечатление произвело желание Высших Сил услышать рассказы о смешных ситуациях, произошедших в нашей жизни. Каждый из нас старался вспомнить смешные эпизоды своей жизни, но наша зажатость помешала многим из нас. Нужно учиться взаимодействовать с Высшими Силами на Абсолютной Любви, открытости, доверии! И такие встречи общения с Высшими Силами помогут нам в этом. Большая благодарность Любимым Высшим Силам, Высшим Цивилизациям, Альтери! Мы Вас любим!