Ихтоны

RSS
Ихтоны, диалог с Ихтонами на форуме

Ихтоны

по просьбе Ихтонов создана эта тема.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответы

Приветствую с любовью, уважением и благодарностью! 
Мне кажется, что одним из самых важных направлений, является Ваша помощь в духовном росте землян, в осмыслении себя, своих поступков с точки зрения Законов Абсолюта. Возможность придать сил тем, кто осознает, что совершает пагубные действия, но не в силах измениться. Возможность осветить путь, тем кто еще не осознает своего проживания в Законах. Нужно много примеров благостного проживания, благостных взаимоотношений, в любви и в добре.  
Благодарю любимые и уважаемые Ихтоны, благодарю любимая и уважаемая Альтери!

Здравствуйте милые Ихтоны.
 С огромной радостью всегда слушаю ваши сообщения. Я очень счастлива что вы приняли решение взаимодействовать с нами. Очень интересно узнать побольше о вас, о вашей жизни, о вашем общении друг с другом, о ваших знаниях и умениях и многое многое другое. Мне тоже очень интересно знать существует ли такая возможность где можно помочь населению Земли в больших масштабах и может ли маленькая группа людей в общей работе повлиять на человечество. Как вы говорите мы можем делать благость в больших масштабах для мироздания, но у нас не хватает знаний о наших действиях , иногда из лучших побуждений получаешь обратный эффект. И это очень пугает.

Из моего опыта и наблюдений я вижу когда мы - люди готовы на действительно героические поступки: когда к примеру люди объединяются чтобы помочь тому кто оказался в нелегкой ситуации или когда стране угрожает опасность то все объединяются в патриотическом порыве и много других примеров можно привести. Я хочу сказать что когда есть высокая идея люди объединяются и работают с энтузиазмом на высокой отдаче. У меня есть знакомые которые хотят быть полезными для человечества но каким образом это проявить не знают и я не знаю. Я занимаюсь медитациями и знаю что есть группы людей кто работает для Земли. Но с ними было лишь единичное общение. 

Здесь тоже группа людей получается повлияла на направление развития человечества. Чего нам людям вообщем не хватает для развития если посмотреть со стороны , с вашей точки зрения. Как можно это изменить? Как можно на это повлиять? Вы говорите думали о многих методах. Могли бы вы поделиться своими идеями в отношении нас, чтобы иметь представление что мы такое в общей массе и как нам можно работать сообща. Отсюда можно будет отталкиваться, от тех знаний, которых мы о себе не знаем . И тогда может появиться хоть какfя то картина и направление. Спасибо. С любовью к вам .  Благодарю Альтери.

Уважаемые и  любимые  Ихтоны !
Как  Вы  оцениваете  информацию , которая содержится  в  лунных  календарях ? Соответствует  ли  она  действительности ? 
На  этом  сайте  есть  свой  календарь , можно  ли  им  руководствоваться  в  повседневности , могли  бы    Вы  его  дополнить , добавить   с   Вашей  точки  зрения , откорректировать , может  исправить ? или  предложить  свой  вариант 
Или  для  Вас   это  неприемлемо , т. к.  будет  выглядеть  как  вмешательство в  дела  землян ?
Благодарю  Вас !

Поговорим

Сегодня ченнелинг с Ихтонами. 
11 марта Ихтоны перадали информацию, которую мы оставили в ФЭДе. 
Сегодня Учителя разрешили опубликовать её для вас. Для меня эта информация была ошеломляющей. 
Никак не ожидала такого рода получить информацию. 
С одной стороны это большое доверие к нам, с другой а что с этим делать? 
Мы с фэдовцами поговорили и всё. 
Это по сути не решает того о чём спрашивают Ихтоны. 
Что ты думаешь по этому поводу. 
Буду рада получть ответное письмо на эту информацию от Ихтонов. Обязательно передам её Ихтонам. 
Вот инфо  
" 11.03.2017 13:27:53 
Весьма неожиданно от Ихтонов 

Сейчас проявились Ихтоны и сразу же здесь пишу.  
Вот что они говорят:  
Обращаются с такой просьбой или советом или даже с проблемой, которая есть на родине у некоторых 
Ихтонов.  
Это то что в некоторых цивилизациях есть большая проблема с продолжением человеческого рода.  
Что у них мало женщин готовых рожать детей.  
Да они имеют возможности создавать разные тела.  
Но им нужно внутриутробное зачатие в утробе женщины.  
Многие женщины сбежали на Землю чтобы тут на Земле научиться беременеть, вращивать и рожать детей. 

Они в своё время (из Ихтонов) специально были на Луне и брали с Земли женщин чтобы они родили у них 
на родине детей.  
Женщины рожали, но сами погибали.  

Было и так что женщины беременели от Ихтонов и Ихтоны забирали детей к себе, но эти дети не 
выживали.  

Сейчас Кураторы Ихтонов обращаются к нам людям, как бы мы могли им помочь в этой ситуации.  
Поскольку сейчас новая программа и сферичная форма развития.  
Что они очень заинтересованы в этом воспроизводстве детей для своих миров.  

У них были программы, когда женщин брали на Луну, женщина беременела и не могла в условиях на Луне 
выносить ребёнка. Поскольку условия там искусственной среды.  

И что делать? Им очень хочется как то решить эту проблему с помощью землян.  
Вот хотят об этом говорить уже в закрытой группе подготовки к встречи с Ихтонами и не знают, а 
будет ли это уместно и этично вообще эту тему обсуждать?  
Например Учителя спрашивают а можно ли на форуме эту проблему поставить в публичные темы?  

Вот такие новости от Ихтонов. 

приняла Альтери "

Цитата
<Без темы> 
Иван Адушев 
Кому: info@chenneling.org 

сегодня, 10:51 
Здравствуйте ! 

Приветствую Вас с любовью и благодарностью. 
Получил сегодня от Вас письмо с информацией от Ихтонов, по поводу продления рода Ихтонов. В письме Вы говорите, что были бы рады получить ответное письмо, поэтому отвечаю. 

Если Ихтоны действительно испытывают проблемы с продолжением рода. То я бы предложил бы следующие варианты. 

1. Создать на Земле скрытую базу, что-то типа роддома. Где женщины Ихтонов могли бы беременеть и вынашивать своих детей, после чего детей и женщин они бы забирали. Если бы женщинам Ихтонов нужны были бы определенные советы или рекомендации, рядом с ними могли бы находиться земные женщины имеющие опыт материнства. Земные женщины должны были бы присутствовать на данной базе по собственной воле, ознакомленные с всеми возможными последствиями их пребывания и контакта с Ихтонами, а также прошедшие специальное обучение. 

2. Если женщины Ихтонов отказываются рожать или количество женщин согласных на беременность настолько низко, что выживание цивилизации Ихтонов под угрозой, то земные женщины добровольно могли бы стать суррогатными матерями. Смерти матери ввиду того, что она рожает на земле, а не в искусственных условиях не будет. Естественно земная женщина должна быть предупреждена о всех последствиях и должна осознавать, что она делает и зачем. Вынашивание ребенка земные женщины, также должны проводить в специальном центре на земле. Я не женщина и мне трудно представить сложность вынашивания ребенка, но ради спасения цивилизации Ихтонов я бы пошел бы на данный шаг (если был бы женщиной). Помочь спасти другую цивилизацию, разве это не прекрасно. 

Вот такие мысли по данному поводу. 

P.S. Возможно эта проблема на данный момент для Ихтонов на столь актуальна. И со своими трудностями они справились самостоятельно, а данная информация больше нужна для того, чтобы отследить нашу реакцию на столь деликатную тему. Как люди ее воспримут с ненавистью, негодованием или с пониманием. То есть это проверка или наш тест. 

Я думаю, информация о попытках рождения детей от земных женщин для всеобщего обсуждения может вызвать эмоциональную реакцию у землянок и даже панику. При этом, если ее убрать, суть проблеммы не меняется и может обсуждаться более широко. Благодарю

О суррогатных матерях думаю ситуация может быть непредсказуемой. Мы не сможем дать Ихтонам гарантии, что женщины после беременности и родов не захотят оставить своих детей у себя. Такие случаи на Земле бывают часто. Благодарю

Приветствую с любовью и уважением! Я думаю, что Ихтонам следует обратиться с данным вопросом к цивилизациям равным им по уровню развитости, а может и более развитым или к высшим силам. Так как это очень серьёзная проблематика, и вряд ли земляне могут дать компетентные рекомендации, учитывая наш уровень развития и то, что мы только на пороге постижения Новой программы.
Благодарю

Приветствую с любовью и уважением.

Вот несколько сторон рассмотрения мной этой проблемы.

1. Цитирую «мало женщин готовых рожать детей» - о какой конкретно готовности идет речь, физической, психологической или духовной? Я биолог, психолог и мать двоих детей, для более глубинного рассмотрения мне необходимо больше информации.
2. «многие женщины сбежали на Землю, чтобы тут научиться беременеть, взращивать и рожать детей» - если это приносит результат, я думаю, возможно заключить договоренности и дать возможность получать им такой опыт по необходимости.
3. «были программы, когда женщин брали на Луну, женщина беременела и не могла выносить ребенка.» возможно таким женщинам подошли бы земные условия для вынашивания ребенка и их можно было бы на время переселять на Землю.  
4. Реинкарнация на Земле неземных душ в женских телах для получения опыта беременности, рождения и взращивания детей  тоже в перспективе могла бы дать положительный результат.     

Я думаю обсуждение этой темы в закрытой группе было бы уместно. Получив больше информации и обменявшись ею, мы могли бы найти больше вариантов решения проблеммы. Для публичного обсуждения мне кажется люди не готовы, это может вызвать тревогу, опасения и панику. И результат может быть вредоносным для обеих сторон. Благодарю.

Приветствую с любовью и уважением.
Когда начинается обсуждение таких важных для цивилизации вопросов, значит взаимодействие переходит на новый уровень. И это очень радует. Думаю, что найдется много желающих помочь.
Готова и рада участвовать в осуждении и поисках вариантов решения такого важного вопроса.
Конечно, важно знать какая именно помощь ожидается. В уровне техническом, в уровне медицины Ихтоны значительно опережают землян, поэтому  могу предположить, что речь может идти о том, чтобы можно было проводить совместные исследования с участием женщин-землян на предмет дальнейшей возможности рождения здоровых детей, способных жить в условиях иных цивилизаций и сохранении жизни и здоровья женщины.
Думаю, что такие совместные исследования возможны, когда будут созданы условия взаимного доверия. Когда женщины будут знать, что исследования не будут содержать существенного риска для ее здоровья и здоровья ребенка, то думаю будут желающие помочь цивилизациям Ихтонов в решении  вопроса рождаемости.

И здесь важно, как именно будет вестись возможное обсуждение вопроса.   Паника  и прочий негатив возникает, когда есть страх. А он может возникать из-за непонимания или отсутствия информации. Когда информирование и дальнейшее взаимодействие выстраивается грамотно, на любви и в соответствии Законам Абсолюта, будет формироваться доверие друг  к другу и на основе доверия уже будет выстраиваться эффективная работа по совместному решению этого и других вопросов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения