Пока сделается стенограмма можно немного пояснить
что информация переданная Ихтонами это не сами те Ихтоны, которые сейчас работают на Луне.
Просто от того что теперешние Ихтоны стали разговаривать с нами землянами, об этом узнали и те Ихтоны, которые ранее были на Луне.
а Ихтоны это так себя назвали работники Луны
По этому не совсем верно что проблемы у Ихтонов
Пока они не называют что это за цивилизации. как я поняла это с проблемами деторождения не одна цивилизация, а их несколько и уж тем более это никакие не серые или ещё какие то буромалиновые (шутка)
Анжелика Махиня
Guest
0
14.03.2017 00:56:21
Приветствую вех с любовью и уважением!
Отвечаю на вопрос Ихтонов по поводу продления рода. Мне нравиться, что вы честно об этом спрашиваете. Вопрос серьезный, не просто решиться его открыть, это смело и благородно!
Очень хочется вам помочь. Я предлагаю следующий вариант .
Нужно создать обстановку максимально приближенную к Земным условиям развития семейных отношений . Пригласить на Землю молодые пары Ихтонов, которые хотят создать семью и иметь детей. Для начала, можно взять 5 пар молодого возраста, с различным психологическим и интеллектуальным развитием.
5 семейных пар Землян. Из них должны присутствовать - одна пара , муж, жена 2 детей (мальчик и девочка). 2 пара – муж жена , один ребенок 1 годик. 3 пара – муж и беременная жена, 4 пара- муж и жена, не беременная, прожившие 2 года и решившие заиметь ребенка. 5 пара, очень сильно влюбленная, недавно познакомились и решившие создать семью. Не забывать и о психологической совместимости .
Поселить в благоприятных условиях, в доме отдыха, на берегу моря, полузакрытого или закрытого типа с собственным пляжем у моря. (Могу помочь с таким домом отдыха.)
И начинать взаимодействие. Для начала, нужно поселить их в отдельных номерах с кухней и Ихтоны будут приглашаться в гости по вечерам, к каждой семье к Землянам. Сначала вечер с одной семьей, потом вечер со второй семьей, с третьей, и так далее. Такой радостный и счастливый отдых.
В этом дружном взаимодействии многому можно научиться, а так же развитию любовных и сексуальных отношений.
Изменено: - 14.03.2017 01:25:41
Irxen
Guest
0
14.03.2017 12:04:00
Приветствую всех с любовью и уважением. После вчерашнего взаимодействия с Ихтонами мне на утро пришла новая идея решения проблеммы деторождения в других цивилизациях по необходимости. Думаю, мы могли бы создать своеобразный Женский клуб, у нас уже есть опыт в Клубе общения с Высшими Силами и взаимодействия на ченнелингах в ответах на вопросы. Его могли бы посещать женщины из Внеземных цивилизаций по необходимости и женщины-землянки с разным опытом материнства, где происходило бы общение на ментально-духовном уровне, на открытости Души в активности Разума. Возможно взаимопонимание и обмен опытом между представительницами из разных Миров проявленности Разума в человеческом теле и помогло бы создать ту необходимую готовность для беременности, рождения и взращивания детей у себя на Родине. Благодарю. Люблю Вас.
Оксана Хубаева
Guest
0
14.03.2017 19:01:13
Доброго дня, вечера, ночи дорогие Ихтончики!!!! Если есть такой запрос значит есть возможность. Видится как запрос и в тоже время помощь людям увидеть, распознать, нащупать более интуитивно возможности новой программы. Они колоссальны - возможности. Единственное, включается логика у человека а здесь наверное необходимо творчество. А что если собраться группе людей и соединившись сердцами создать посыл Богу, запрос Богу. А что если создать коллективное намерение? Правильно сформулированное. Творец создал людей по своему подобию. Ихтончики почему-то Вы мне очень близки и порой люблю Вас очень.
Administrator
0
14.03.2017 22:50:35
Цитата
Оксана Хубаева пишет:
Ихтончики
У нас не принято искажать название Высшей Силы
Людмила Савельева
Guest
0
14.03.2017 23:20:57
Приветствую всех с любовью и уважением!
Тема, высказанная уважаемыми Ихтонами для обсуждения, вызвала у меня неоднозначные размышления и глубоко затронула.Почитав сообщения участников форума, у меня сложилось впечатление, что мы, земляне, пытаемся советовать практические, технократические, методы решения этой проблемы цивилизациям, значительно превышающим наш уровень развития....зачем?...они все это знают лучше нас(о создании условий,о возможности влияния на сознание, эмоции, ощущения и всего что можно создать искусственно вплоть до клонирования, создания тел...) страшно подумать, что за всем этим представляется цель-размножение, использование женщин в качестве инкубатора, суррогатных матерей....нет, мне не хочется в это верить, потому что я верю в Высшие Силы и Цивилизации, которые ищут другие пути для решения проблем роста и развития, и они как раз об этом говорят, желая внутриутробного деторождения, традиция которого сохранена на Земле.
Дорогие участники форума, земляне, мы действительно не знаем себя, для нас кажется обыденным рождение детей и мы мало задумываемся о таинстве зачатия, вынашивания, рождения ребенка, возможно что Ихтоны потому и подняли эту тему, чтобы мы обратили наше внимание на это и задумались(для нас, на Земле, эта тема не менее актуальна)...что же необходимо что бы рождались , выживали и были счастливы дети и их матери?Что мы можем советовать кому-то, если сами мало осознаем..
.Глубокоуважаемые Ихтоны, прошу прощения за мое неведение, малый уровень развития, но позвольте высказать мнение, сложившееся из размышлений по этому вопросу....главное,как я думаю, это общение, попытки узнать друг друга ближе(инопланетные цивилизации и земляне) мы, земляне, долго находимся в изоляции от других миров, поэтому между нами и представителями других миров очень много различий, а если грамотно, корректно построить общение, учиться, познавать и любить друг друга( не так, как мы сейчас часто говорим "мы вас любим", это почти всегда просто слова, потому что действительно любить можно только то, что знаешь)...
так на общении и любви потом будут встречаться Души, создаваться пары, семьи и тогда будут в любых условиях рождаться дети, способные к выживанию и быстрому развитию.Возможно когда-нибудь станет естественным, что , например, земная девушка будет выходить замуж за представителя другой цивилизации и отправляться к мужу на другую планету(при необходимой подготовке ) или наоборот, женщина из Ихтонов выйдет замуж за землянина и останется жить здесь (конечно, это все мои фантазии,но я верю, что все могут жить в мире и взаимопонимании) ...
Кстати, пока я писала, вдруг возник вопрос к участникам обсуждения на форуме:....вот обсуждается проблема как земные женщины относятся к рождению детей от Ихтонов, при этом у ребенка получаются гены земной женщины и представителя другой цивилизации пополам,...а как относятся наши, земные, мужчины к рождению ребенка с женщиной, представительницей Ихтонов? или для других цивилизаций такие дети не имеют ценности?
Ой, сколько я тут нафантазировала))) прошу прощения.
Оксана Хубаева
Guest
0
15.03.2017 12:39:06
А есть ли во всем этом Любовь? Какова она? Как проявляется? Без любви нет жизни. Любовь, Любовь, Любовь - основа всего. Помощь оказанная на Любви - какой может быть? Глубинный вопрос для меня. если я смотрю с этой грани я не нахожу Любовь. Я так жду, ответа от Ихтонов!!
User
0
15.03.2017 13:45:18
Приветствую всех с любовью, уважением, благодарностью.
У меня возник только один ответ-совет – это Любовь, Единая Любовь мужчины и женщины.
Благодарю любимых Ихтонов, что поделились опытом некоторых цивилизаций, у которых есть большая проблема с продолжением человеческого рода и обратили наше внимание на выбор пути развития и эволюции землян. Что есть необходимость нам всем помнить, осознавать, развивать, беречь частичку Абсолюта, которая присутствует в каждом человеке и во всём что нас окружает. Чтобы, в новых, открывающихся способностях, уметь созидать и помнить главную, важную, значимую суть всего сущего - Абсолют, Разум, Любовь.
С любовью и уважением, Валентина.
Administrator
0
15.03.2017 17:04:56
Цитата
Оксана Хубаева пишет:
Я так жду, ответа от Ихтонов!!
зачем он Вам ответ?
Оксана Хубаева
Guest
0
15.03.2017 18:11:36
Вначале я хотела вернее думала, что получив ответ - получу наводящее, которое позволит продвинутся в знании - существует ли все таки такая возможность. Просто мое мнение что Любовь основа - без нее никак. Но ваш вопрос привел меня снова к той точке внутри меня. Наверное не пройдя этой точки ответ не найти или найти. А можно ли найти не проходя этой точки - вот для чего нужен ответ. Простите, это тупик я пока пройти не могу. На нем у меня кольцо замыкается. Поэтому я в стороне себя держу. Для чего-то нужно доверие. А так тяжело это сделать. Мое сердце любит Ихтонов. Спасибо Вам.