Рерихи Елена и Николай.

   RSS
Рерихи Елена и Николай., Наши взаимодействия с ними.
 
                
                           
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
 
Благодарю вас, любимые и уважаемые Николай и Елена Рерихи! Очень тепло становится на Душе при прочтении ваших посланий.
Мы очень рады, что вы приходите к нам, поддерживаете нас.
С любовью и благодарностью принимаем ваши энергии любви.
Очень интересно читать о вас и о ваших взаимодействиях с людьми, с Альтери.

Благодарю Высшую Иерархию Света. Благодарю Альтери.
 
Елена и Николай Рерихи!  Много лет прошло как они вошли в мою жизнь. Как родные и близкие люди!  Всегда  воспринимала Елену и Николая Рерихов, как живых, как своих современников. Книги Агни Йоги приходили в мою жизнь как открытия,как праздник для Души! Картины Николая Рериха- завораживали и пробуждали воображение! И всегда это было событие для меня,когда появлялась книга Рерихов.Чтение не было легким, но сознание начинало работать и желание осознать,принять было огромно! Именно с них начался мой путь в познание себя! Мир расширился,проявилось его величие и многогранность. Я открыла Мир. И сегодня,мы имеем счастье слушать послания Рерихов, чувствовать их присутствие и поддержку через доброе слово,любовь. Земной Вам поклон и любовь Вам нашу!
 
Елена и Николай Рерихи! Своё знакомство с четой Рерихов начинал с картин Николая Рериха, картины Николая своей графикой напоминает полет ввысь, горы покрытые снегом и льдом своей голубизной взаимодействуя с небом подчеркивают этот полёт, вот первые впечатления вынесенные мной от взаимодействия с произведениями Николая Рериха. Дальнейшее изучение трудов этой пары, только укрепили эти впечатления.
 
Мы приглашали к нам на конференцию  из рериховского общества. К сожалению в московском обществе сейчас проблемы финансовые.
В ярославском обществе с названием " Орион", которое было созвучно с названием Силы делавшей доклады на конференции, созвучия в понимании конференции не произошло.

Сложилось впечатление что рериховские общества не занимаются наследием Рерихов по назначению этого наследия.
Они ставят как целеполагание как культурное наследие, но духовному наследию не придают никакого значения.

Что приводит к тому что духовное наследие Рерихов этими обществами по сути утеряно и получается, что общества не несут своего прямого предназначения и поэтому у них такие есть проблемы как соперничество между собою и финансовые несоответствия.

Возможно этим обществам надо пересмотреть свои целеполагания и к культурному наследию добавить сохранение и распостранение духовного наследия.
Мы готовы сотрудничать с рериховскими обществами в этом.

Если рериховские общества не хотят  вносить в сохранность и распостранение духовного наследия Рерихов, то мы  международная федерация физического, энергетического и духовного развития "ФЭД" возьмём на себя эту миссию и попросим чету Рерихов, находящихся в Сотворцах помочь нам в этом.

Кто что думает по этому поводу?
 
решено опубликовать здесь пример того, о чём сказано выше
письмо в одно из рериховских обществ
Цитата

Приветствуем Вас -С.В. Скородумов
Очень жаль, что ваша рериховское общество взявшее  в названиу "ОРИОН" не захотело заметить , что в наших докладах были доклады с Ориона.
Но суть не в этом, а в том что и ваше общество "Орион" и другие рериховские общества занимаются не сохранением и  распостранением духовного наследия Рерихов, а просто культурно просветительной деятельностью.
Что по сути приводит в прах то духовное наследие , которое оставили Рерихи на Земле. От сюда создаются проблемы как финансового уровня, так и просветительного.
Общества стали узконаправленного спектра деятельности и стали изолированными от общества людей различного сословия.

У Вас уважаемый Сергей Владимирович не появилось даже желания вникнуть в суть приглашения,
но есть желание заниматься в сочетании Рерихи и Орион, странное на первый взгляд сочетиние
Но оно у вашего общества присутствует в названии.
У вас нгет офиса, нет средств, но есть духовный порыв следовать наследию Рерихов.
Это очень вдохновляющий и обнадёживающий порыв ваших Душ.

У нас остаётся тёплая надежда, что когда мы опубликуем материалы конференции на нашем сайте, вы сможете с ними   ознакомится и что то изменить в своей жизни существования общества Рерихов "Орион"

С уважением правление Международной федерации физического, энергетического и духовного развития ФЭД.
Айя Баумане (Альтери)


------- Пересылаемое сообщение--------
18.12.2013, 00:11, "orinon" <orinon@yandex.ru>:
  

Огромное спасибо за внимание и приглашение! 
К сожалению, принять участие в указанном мероприятии не сможем.
Наша организация  -  культурно-просветительская.
Проблемы, которые планируется обсуждать на конференции, не входят в сферу наших интеерсов и  деятельности.
 
С наилучшими пожеланиями,
 
С.В. Скородумов
 
Можно спросить на заседании ФЭД по смене статусов, которое будет в конце января, кто хочет заниматься сохранением и распространением духовного наследия Рерихов. И включить эту деятельность в работу проекта Исследования.
 
Просто паразиты присосались к духовному свету и теплу Рерихов... все эти хранители "культурного" наследия .А сколько их у Христа!!!!...все эти протестанты,свидетели,бабтисты,католики,даже мусульмане!,православные,Нью эйждовцы...не все конечно,но большинство искажают Учение - и в гриву,и в хвост! как не попадя.Есть такие которые и сами не вошли - и другим не дают.Есть и  ради корысти, и ради стяжательства славы...А босс у них один ----- Люцифер. Печально, но факт!!!
 
Приветствую Вас, Денис!  :)
Вы хорошо сказали "…присосались к духовному свету и теплу Рерихов..."
Разрешите дополнить.
Слово "…присосались…" подразумевает кратковременность действия, как ребёнок, который наелся от груди матери и заснул до следующего кормления.
Я бы сказала: надо прилепляться, прорастать, как горы в землю, в Духовные Учения Света,
В Свет Духа, в Свет Высших Иерархов, в Свет Духовных Учителей, в Свет Высоких Наставников, в Свет Высшего Разума, в Свет Абсолюта.
И, развиваясь в Свете, расширять, шлифовать грани своих Душ, чтобы вмещать Новые Знания, как вы правильно сказали на форуме " Исследование взаимодействия ФЭДа и Рерихов" -
"…Жизнь течёт, всё  меняется, обновляется, дополняется, реформируется, совершенствуется…"
От центра к периферии и от периферии к  центру (Закон Иерархичности 20.02.12, занятие 3, часть 2).
И это называется Со-Творчество!
А пока же мы только творим  :) .
Творим свои реальности. А что можно натворить, осуждая, критикуя, не принимая того, что есть, возвышая себя на своём уровне, на своей ступеньке.
Благодарю.
 
С любовью и уважением, Валентина.
 
 
Доброго здоровья  ,уважаемая Валентина ! Я не имел в виду именно Вас или кого то из фэдовцев (имелось в виду -"хранителей" культурного наследия!,надеюсь Вы понимаете...), но зацепило ,почему то ,именно Вас...А насчёт ,что можно натворить,осуждая,критикуя и т.д. ,то вот например Вы критикуете-осуждаете же меня и ничего... считаете,что правильно делаете (поставили "возвышающего себя на своём уровне" на место!) .И правильно делаете!
 
Денис приветствую Вас :)
На данном форуме принято разговаривать спокойным тоном, без обвинений и негативных эмоций, с открытой Душой
Ваше мнение, это ваше мнение, но просьба к Вам принимать участие в общении с людьми спокойно в любви, уважении и на открытости Души, а не вносить на форум хаос и негативные эмоции.

Люцифера очень любим и уважаем, много стереотипов и фантазий у людей о том, кто такой Люцифер, а как Люцифер проявлен на Земле можно узнать отсюда http://chenneling.org/sily/lyutsifer
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения