перестройка 5 элементов при вхождении в сферичную форму развития

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
перестройка 5 элементов при вхождении в сферичную форму развития, разговор о том как у кого это происходит

Состояние физики, личности и Разума при перестройки 5 элементов

вчера 12 августа 2013 года в ченнелинге с Эпсилоном об этом говорилось очень подробно.
Суть в том, что у нас этот процесс идёт на практике у членов экспедиций этого года.
В первой июньской экспедиции нам Миротворци так и сказали, что у вас начались перестройки связей 5 элементов
которая отражается на физическом теле
но мы не знали как
вот сейчас только это начинаем познавать на самих себе

по своему состоянию могу смело сказать, что всё же пересмотр своего пребывания в законах очень полезен при этом
поскольку по моим наблюдениям всё тесно взаимосвязано

чёткое видение своих нарушений, раскаяние и не повторение 
это помогает в процесе перестройки связей 5 элементов

поскольку, как сказал Эпсилон эта перестройка на физике проявляться может не только что не комфортное ощущения, по опыту скажу
сопровождается и сильными болями и энергетика при этом выкрученная....состояние настолько паршивое, что тут очень важна помощь близких людей

думаю, что и обращение к Высшим Силам тоже вполне уместно, поскольку если процесс начался бурно и вошёл в затяжную фазу, то самому выдержать без помощи из вне очень сложно

как говорил Эпсилон то применение Импульса Разума и Интеграла Сферичности (Светимости) очень может облегчить это состояние...

хотелось видеть здесь ваш опыт прохождения этого процесса

Приветствую всех фэдовцев!
 Внимательно слушала и воспринимала ченнелинг с Эпсилоном. Появилось понимание как будет активно проходить перестройка организма.
 4 дня назад днем появились симптомы гриппа: жар во всем теле, тяжесть и ломота в суставах. Легкое головокружение. Сильных болей не было. Сообразила, что это связано с перестройкой организма и сделала посыл Любви и Жест Разума на нормализацию самочувствия. Все прошло через пол-часа неожиданно,как и началось. Теперь буду готова к неожиданному нездоровью. Знаю,что более действенны при этой ситуации: Импульс Разума и Интеграл Светимости.
Благодарю Эпсилон и Высшие Силы. Желаю всем легко пройти перестройку организма.

Приветствую всех фэдовцев!
Ченнелинг с Эпсилоном прослушала два раза. Стала анализировать свое физическое состояние и поняла, что это идет перестройка в организме.
Недомогание, постоянные дрожания  внутренних органов, боли в отдельных частях тела приносили много дискомфорта, заставляя думать о том почему это все происходит.
И только применение данных нам инструментов, помогало выходить из этого состояния. Но дрожание органов по ночам и небольшое головокружение  иногда чувствуется.
После ченнелинга стало все понятно и, применяя инструменты, я делаю целеполагание на благостное прохождение перестройки организма.
Благодарю Высшую Цивилизацию Эпсилон и Высшие Силы. 
Я Вас Люблю!

Приветствую Альтери и всех студентов!   После ченнелинга с Эпсилоном стало понятно,что происходит  не только у взрослых,но и у детей ,которые были в экспедиции. Мой внук был со мной. адаптация после поездки прошла нормально,резких изменений не было. 1.08 2013г весь день он чувствовал себя нормально, не было никаких симптомов заболевания, вечером резко поднялась температура до 39 градусов. Было непонятно от чего такая высокая температура. Я попросила свою группу сделать Жест Разума на выздоровления Даниила.На другой день  еще была слабость ,но температуры уже не было. Перестройка связи  5 элементов происходит и у детей.Применение данных нам инструментов  поможет нам более благостно выходить из этого состояния.
Благодарю Высшую Цивилизацию Эпсилон и Высшие Силы.
Я Вас  люблю. 

Приветствую всех! Я не была в экспедиции, но все высказывания ФЭДовцев и плюс ченнелинг с Уважаемыми представителями Эпсилона указывает, что и у тех кто не ездил тоже идет перестройка 5 элементов, так как мы все связаны на энергетическом уровне.. Все симптомы аналогичны - весь день превосходное здоровье, а вечером буквально за пол часа резко поднялась температура до 39 градусов, общий упадок сил и ничего более, таблетки не помогали и все это длилось 3 дня, а потом как стремительно заболела, так стремительно и выздоровела.. Благодарю всех кто высказывался, стало понятно мне мое состояние, да и всем думаю будет понятней в анализе самих себя, своего состояния, плюс наши высказывания.. Люблю всех! Благодарю Высшие Силы!

Приветствую вас, дорогие ФЭДовци! Прослушал очень внимательно ченнелинг  с Эпсилоном и многое стало на свои места. Для меня по ощущениям этот процесс начался с конца июля. Почему то совершенно пропало чувство голода, несколько дней совершенно не хотелось есть и  дня три я ничего не ел, при этом чувство голода так и не появилось . Начал потихоньку себя кормить, буквально по чуть-чуть, бутерброд утром и вечером с кофе или чаем, иногда лёгкий суп. При этом вес остаётся прежним. Одним словом получается экономия на продуктах. Здесь наверное начал активно проявляться кварц, впитывая в себя солнечную энергию, а потом распределяя её по организму. 14,15,16 июля у всей семьи, включая и супругу, которая ко всему ещё относиться с некоторым скептицицмом началась чистка организма и сильный упадок сил, постоянно хочетелось спать. Начали сразу делать духовные инструменты и потихоньку самочувствие улучшается. Благодарю Высшую Цивилизацию Эпсилон и Высшие Силы, что подсказали, как наилудчшим образом выходить из этого состояния. Желаю всем, как можно легче и благостней пройти перестройку связей пяти элементов.

Хотела поделиться с вами необычностью состояния, уже 3 дня ничего не кушаю и нет аппетита. Не смотря на это, самочувствие великолепное, ровное, гармоничное.. Просыпаюсь легко, постоянно ощущаю что Душа открыта.. 
Желаю всем легко пройти перестройку 5 элементов. Всех Люблю!

Приветствую всех! Действительно в последнее время уменьшился аппетит. Иногда целый день не хочется есть, а когда ешь, то быстро насыщаешься малым количеством пищи. После экспедиции похудела на 2 кг, не соблюдая никакие диеты и не ограничивая себя в еде. При этом самочувствие бодрое, радостное. Хочется все время что-то делать - энергия изнутри идет.

Хочется уточнить, правильно ли понимаю про 5 элементов. На практике услышала, что это : огонь, вода, земля,воздух и метал.

Приветствую всех! У меня тоже самое, аппетита нет, достаточно в день поесть один раз. С мая месяца похудела на 8 кг. Тело свое ощущаю с радостью,  кожа после ожогов в экспедиции омолодилась, стало меньше морщин и отеков, Чувствую в теле легкость,
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения