Мы приветствуем Вас. Я - Архистратиг Михаил. Вы уже длительное время находитесь в состояния постижения, состоянии постижения Законов Бога, законов Абсолюта, законов космоса, именно постижения. Что значит постижения? Вы имеете возможность соприкоснуться, соприкоснуться с пониманием, что эти законы есть и существуют. Что эти законы не только есть и существуют, что вы по ним еще и живете. Не только вы по ним живете, но вы в них и находитесь.
Ваше нахождение в этих законах, ваше состояние проживания в этих законах, оно должно быть осмысленным, оно должно быть контролируемое вашим сознанием.
В вашем собственном сознании вы можете контролировать, какие законы когда проявлены и особенно ваше проживание в них, выполнение этих законов. Важно именно контролировать выполнение этих законов. Конечно, вы можете контролировать нарушение этих законов, это можно контролировать, чтобы понять, где вы ошибку совершили.Но я-то призываю вас к выполнению. Кто-то может написать законы как считалочки для деток, ради Бога, сделайте какое-то творческое написание законов. Вам главное надо знать, как по ним жить. Не как их нарушать. Вы и так, и без этого знаете как нарушать, только и делаете, что нарушаете. А вам надо знать именно выполнение законов. Как по ним жить.
И когда вы будете это знать, вы, естественно, не будете их нарушать. Потому что вы, во-первых их будете контролировать, что это закон такой–то или такой-то проявляется в этой ситуации моей жизненной, и я должен прожить в этой ситуации именно так, потому что это такой закон, и для выполнения его нужно делать то-то и то-то.
Моя задача сегодня - рассказать вам, пояснить вам. Может даже мне удастся научить вас, чтобы вы могли сегодня, могли провести такую параллель: проживание в законе и ваше здоровое состояние. Здоровое состояние вашего проживания на Земле в вашей жизни. Это не так просто. И в тоже время - это совершенно несложно. Т.е. любые нарушения закона, они отражаются на вашем духовном, энергетическом и физическом состоянии. И это вам надо знать. И это надо вам для себя уяснить.
Я уже заметил, что многие, которые знают эту связь с проживанием законов, тем не менее, когда заболевают, начинают искать причину не в нарушении законов, а причину: сквозняк, переохлаждение и прочее. Т.е. причину - в физических явлениях, но ни в коем случае - в том, что происходит с человеком на духовном, энергетическом уровне.
А на духовном, энергетическом уровне происходит сбой, сбой энергетики, сбой работы органов, потому что произошел сбой, большой сбой проживания тех или иных Законов. И вот - связь законов с вашим здоровьем, непосредственно, конкретно с вашим физическим телом.
(Из ченнелинга от 02.04.2012. Тема: Космические законы Абсолюта. Связь со здоровьем человека. /Занятие 9 часть 1/)
Благодарю Архистратига Михаила!
Несколько лет назад, увлекаясь эзотерикой, поняла, что идет напрямую связь заболевания с нарушением духовности. До прихода в ФЭД , на сайт Ченнелинг, не знала названия законов Абсолюта и как они звучат, работала как понимала, каялась, старалась жить благостно. Сейчас есть структурированные знания, четкое понимание. Учусь жить, не нарушая законы, а не исправлять нарушенные. Осознанного нарушения почти нет, есть неосознанные,в ситуациях, когда надо мгновенно принять решение. Вот здесь срабатывает приобретенный старый опыт и происходит нарушение закона. Недавно было такое нарушение закона Воли. Исправилась, покаялась, прошла искупление, самочувствие нормализовалось. Решила делать Жест Разума на будущее действие в законе, если ситуация повториться и нужно будет за доли секунды сообразить как правильно поступить.
Сегодня 25.11.13. Это день когда начался общий годовой экзамен для всего человечества. Экзамен не в том привычном для нас состоянии когда мы отвечаем на вопросы и получаем за это оценку - сдал или не сдал. А это некое подведение итогов для человека. Как сочинение на тему "Как я провёл этот год". Которое проходит в виде воспоминаний которые будут проявлены у каждого в этот период в социуме - работа, друзья, окружение. Это будет происходить спонтанно для нас. Воспоминания буду приходить как благостные, так и те, в которых мы проявились с нарушениями Законов. И от того как мы отреагируем на воспоминание и будет зависеть этот условный бал - либо он будет благостный, либо нет. Как мы отреагируем на воспоминание. Сможем ли мудро проанализировать его закрепив благостный опыт в матрице Души и или усугубим ситуацию? Всё зависит от нас. Это период когда мы сможем проявиться свои способности аналитика.
Очень часто люди болеют в этот период по причине того, что не делают правильные выводы из тех воспоминаний что будут приходить. Входят в нарушение Законов Абсолюта и накопленный негативный опыт сразу же проявляется в виде болезней. Это определённая подсказка что пора серьёзно задуматься о своём жизнепроживании. Искать связь болезни с нарушением конкретного Закона и принести покаяние. Даже когда есть дисгармоничное состояние, однако нет понимания нарушение какого Закона произошло, то можно попросить прощение у Абсолюта, у Души, что совершил нарушение. Тогда придёт снова лёгкость и радость, когда это делается на абсолютной Любви.
Желаю всем нам легко и качественно пройти этот экзамен! Будьте здоровы
Приветствую любимых и уважаемых участников форума!
Связь космических законов Абсолюта с физическим здоровьем человека естественна и органична. Особенно важно об этом помнить сейчас, в начавшийся период годового экзамена.
В социуме многими людьми принято считать, что это период, когда обостряются внутренние болезни человека, всякие грипп и простуда делают человека больным.. Активизация тёмного опыта Души, действия в нарушения Космических законов Абсолюта, стереотипное проявление в специально смоделированных условиях для искупления: вот причина заболеваний.
Нужно быть внимательными во всём, в каждой своей мысли, слове, деянии. И тогда тело будет здоровое и человек заработает новое состояние проявления себя.
Люблю вас и желаю Разумного проявления в этот ответственный месяц!
В первые дни нового 2014 года проявились боль на обеих лопатках, особенно на лопатке со стороны сердца. При общении с ФЭДовцами оказалось что такие же ощущения есть и у других. Связываю это с законом реинкарнации - ведь наш реинкарнационный опыт находится именно там. Думаю что накопленный ранее опыт активизируется и будет проявляться в деянии как ранее наработанные навыки, об этом нам так же говорили Высшие Силы. Если у вас есть такие же ощущения - поделитесь пожалуйста.
Ольга Белугина пишет:
В первые дни нового 2014 года проявились боль на обеих лопатках
на протяжении 2013 года и сейчас иногда появляются болезненные ощущения в области лопаток и связываю это с нарушением Космических законов на уровне продумывания.
Отмечала несколько раз, когда появлялись неприятные ощущения, сразу делала анализ: левая-правая сторона с чем связаны, о чем думала последнее время, делаю Жест Разума на осознание и когда приходит осознание и понимаю, что о чем-то думала плохо, не по-божески, тогда сразу каюсь и исправляюсь - боль проходила.
В этом плане нужно научиться четкомыслию и умению продумывать только то, что нужно, а не все подряд, хотелось бы найти способ быстрого успокоения ментального тела, когда под рукой нет свечи...
иногда появляются болезненные ощущения в области лопаток и связываю это с нарушением Космических законов на уровне продумывания.
На семинаре говорили,"... Сейчас я с вами хочу поговорить о спине. Район грудной клетки, спина, лопатки. Там, если вы откроете файл «Человек»… «Законы и человек», то вы увидите, что 5-й, 6-й Закон.
5-й – 6-й Закон – Закон Иерархичности и Закон Суверенитета личности. Они относятся к этой части тела – грудной клетке. И здесь вы можете сразу определить, особенно женщины. Какие у вас формы груди. Если у вас грудь маленькая, зажатая, это говорит о том, что у вас проблемы в Законе Иерархичности с высшей ступенькой и по Закону Суверенитета личности. У вас - заниженная самооценка, как говорят. Вы себя не любите. "
В первые дни нового 2014 года проявились боль на обеих лопатках
Семинар, занятие 10 "... Что есть ваши лопатки? Ваши лопатки есть ваши крылышки. И поэтому если есть на лопатках проблемы, это проблемы с духовным развитием сразу налицо..."
Благодарю Светлана, если лопатки связаны с духовным развитием и если в них есть боль, то наверное, это может быть показателем, что появился какой-то тормоз, крючок, мешающий развиваться духовно...
А вы что думаете по этому поводу?
Согласен с выше сказанным. Я человек и на моём пути бывают разные периоды - белая полоса, тёмная полоса. Тёмные полосы бывают затягиваются. Бывает тяжело. Сразу и блеск уходит с глаз, голова немного поникшая, а спина начинает горбиться. Ты делаешь усилие выпрямиться и понимаешь, что это не естественно и тяжело.
Совсем другое дело когда ты в отличном состоянии. Душа открыта, в голове ясность. Тогда спина ровная и вытянутая как струнка. Ты не идёшь, а буквально летаешь и сил хватает на столько много дел сразу!
И когда тёмная полоса грудь бывает как тисками сжимает. А один раз сжало и в районе лопаток. Когда подтягивался зажало мышцу... Конечно можно сказать что плохо размялся, неправильно выполнял технику подтягивания. Однако это уже всё следствие. Первопричина это активизация тёмного опыта. Я наблюдал эти состояния и сделал вывод для себя, что основная причина этого - когда слишком много негативного опыта и он активен. А значит нужно растворить его. Как? Проследить себя в Законах Абсолюта.
Разум подскажет какое событие и какой Закон нужно рассмотреть внимательней. Поэтому анализировать надо в спокойной обстановке с Любовью и вниманием. С проявлением заботы к телу, к Душе. Тогда начинают приходить разные воспоминания. И о некоторых воспоминаниях трудно признаться даже себе. Некоторые поднимают у меня не самые радужные эмоции и я прокручиваю их в голове снова и снова, чего то доказываю в них кому-то... Это как пример того, что здесь надо работать. До тех пор, пока эти воспоминания не начнут восприниматься легко, спокойно, с пониманием и Любовью. В итоге неблагостная ситуация и забывается вовсе, потому как уже такого значения ей не придаётся. Она проработана - разложена по полочкам через анализ, который основан на знаниях Законов Абсолюта. Это очень важный и интересный опыт - ключ к движению и прогрессу.