Максимилиан пишет:
| Цитата |
|---|
| Проводя анализ проявления себя в Законах Абсолюта, определил интересное явление. Оказывается индикатором нарушения мной Законов является моё горло.
|
Вот что сказано о заболеваниях горла.
"Ну, если вы знаете чакровую систему, то вы знаете, что это 5-я чакра Вишудха, горловая чакра, отвечает за коммуникабельность, за общение. Поэтому те законы, которые связаны с общением, любые их нарушения, дает вам именно проблемы в области горла.
"Ну, если вы знаете чакровую систему, то вы знаете, что это 5-я чакра Вишудха, горловая чакра, отвечает за коммуникабельность, за общение. Поэтому те законы, которые связаны с общением, любые их нарушения, дает вам именно проблемы в области горла.
Здесь вы говорите: «Обида, или сказал не то, что нужно». На горле обида не проявляется, сказал не так – не проявляется. Это ложное понимание в оценке заболеваний этого места. Здесь есть жадность, проявление жадности. Одно дело жажда знаний, желания - это одно дело. А другое дело, когда у вас есть жадность.
Как только вы перестанете проявлять жадность, у вас горло перестанет болеть. Даже если вы человек обидчивый, и вы что-то не договорили, или сказали лишнее. Оно не проявится в горле, оно проявится в других местах. Но горло и жадность – они очень тесно связаны.
Количественно качественный Закон однозначно здесь играет большую роль. Чего вы так много желаете то, чего вам не надо? Вы желайте столько, сколько вам надо. Но вы желаете больше. Вы алчные становитесь. Не удивляйтесь, что у вас проблема с горлом и притом постоянная"
(, 02.04.2012, Архистратиг Михаил, «Семинар: Космические законы Абсолюта. Занятие 9 часть 1» контактер: Альтери).