"Законы и здоровье"

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
"Законы и здоровье", Вопросы и ответы

Максимилиан пишет:
Цитата
Проводя анализ проявления себя в Законах Абсолюта, определил интересное явление. Оказывается индикатором нарушения мной Законов является моё горло.
Вот что сказано о заболеваниях горла.
"Ну, если вы знаете чакровую систему, то вы знаете, что это 5-я чакра Вишудха, горловая  чакра, отвечает за коммуникабельность, за общение. Поэтому те законы, которые связаны с общением, любые их нарушения, дает вам именно проблемы в области горла.
Здесь вы говорите: «Обида, или сказал не то, что нужно». На горле обида не проявляется, сказал не так – не проявляется. Это  ложное  понимание в оценке заболеваний этого места. Здесь есть жадность, проявление жадности. Одно дело жажда знаний, желания  - это одно дело. А другое дело, когда у вас есть жадность. 
 Как только вы перестанете проявлять жадность, у вас горло перестанет  болеть. Даже если вы человек обидчивый, и вы что-то не договорили, или сказали лишнее. Оно не проявится в горле, оно проявится в других местах. Но горло и жадность – они очень тесно связаны.
Количественно качественный Закон однозначно здесь играет большую роль. Чего вы так много желаете то, чего вам не надо? Вы желайте столько, сколько вам надо. Но вы желаете больше. Вы алчные становитесь. Не удивляйтесь, что у вас проблема с горлом и притом постоянная"
(www.chenneling.org, 02.04.2012, Архистратиг Михаил, «Семинар: Космические законы Абсолюта. Занятие 9 часть 1» контактер: Альтери).

Спасибо, Римма. Когда только начинал узнавать от чего может такое быть, читал про жадность и коммуникации. Жадность, как качество всё только себе и больше никому - нет, а вот жадность в общении - периодически бывает, пришлось достаточно поработать над собой, чтобы стать более коммуникабельным, но возможно и этого не достаточно. Количественно-качественный - очень может быть, но связано ли это тоже с общением или же другие качества здесь наработаны.

Благодарю вас всех, кто рассказал о своем опыте и поделился наблюдениями и мыслями, многое прояснилось и понялось для меня.. Буду еще думать над некоторыми моментами, есть над чем. Спасибо Вам!

Максимилиан написал о том, что считает горло индикатором нарушений Законов. Тоже нашла для себя индикатор, насколько это верно даже не знаю... Когда начинается боль в левой или правой лопатке, тогда начинаю искать, что подумала, сказала или сделала в нарушении Законов. Смотрю по сторонам: левая или правая. Порой бывает очень сложно найти нарушение, тогда использую инструменты и продолжаю искать, ответ приходит изнутри, когда могу в тишине посидеть и подумать-поговорить сама с собой вслух. Тогда причина находится каюсь, исправляю и боль уходит.
После приезда домой с экспедиции-съезда началось то с одной стороны болит, то с другой. Ищу нахожу, исправляю и снова ищу нахожу исправляю и думаю, почему сплошные нарушения пошли, неужели возврат в старое? а в старое то не хочется, либо интенсивная проработка накопленного негативного опыта Души, как вариант, либо ослаб контроль над мыслями, словами, делами.. буду думать и исправлять.
Спасибо всем, что делитесь. Примеры и опыт других людей помогает увидеть моменты в своем проявлении в жизни и посмотреть на них по-другому.

Приветствую всех! У каждого свой индикатор нарушения Законов Абсолюта. У меня - появляется кашель.Вечером поговорила с подругой,вроде бы нейтрально говорили о знакомом,а по кашлю,который появился на рассвете, поняла,что в разговоре было осуждение человека.Просила прощение у человека,каялась. Кашель  тут же прошел. Вот думаю, может никогда ни о ком ни с кем не говорить? Получается ведь, что осуждаешь,если человек проявляется по-твоему негативно.Когда позитивно - радость есть за него! Говорю себе,что все надо принимать с пониманием. Наверное, это понятие еще не закрепилось во мне. Намерена закрепить его!

Цитата
Lianochka пишет:
Ищу нахожу, исправляю и снова ищу нахожу исправляю и думаю, почему сплошные нарушения пошли, неужели возврат в старое? а в старое то не хочется, либо интенсивная проработка накопленного негативного опыта Души, как вариант, либо ослаб контроль над мыслями, словами, делами.. буду думать и исправлять.
Светлый опыт расширяется и начинает занимать место негативного, вот он и противится. Таков наверно процесс трансформации темного опыта в светлый  :)

Добрый день Прочитала сообщения о взаимосвязи  здоровья  с нарушениями законов Абсолюта..Согласна, что все взаимосвязано.Стала обращать внимание.что горло не болит,а кашель неожиданно появляется.Анализирую и понимаю,что это происходит .когда даже мысленно  осуждаешь человека за действия,которые я считаю неправильными  Зная законы надо и жить по ним, проявлять целостность во всех проявлениях Спасибо Высшим Силам за подсказки.В план каникул добавила повторять законы Абсолюта и делать анализ своего проживания.Всем спасибо.

Цитата
Людмила Несонова пишет:
Вот думаю, может никогда ни о ком ни с кем не говорить? Получается ведь, что осуждаешь,если человек проявляется по-твоему негативно.Когда позитивно - радость есть за него! Говорю себе,что все надо принимать с пониманием.
вот, что нашла про кашель

"Кашель, идущий из легких человека. Когда кашель идет из легких, а легкие, они связанны с легкостью жизни человека, с легкостью проживания жизни.
Легкость. Человек, который в своем жизнепроживании делает все легко, или делает все напряженно. Кашель, он выводит из легких все ненужное, что там скопилось, дающее человеку возможность дышать.
Дышать. Вы знаете понятие “легкое дыхание”. Кашель не дает возможности человеку легко дышать, так как человек не дает себе возможность жить в этой жизни легко. Надо пересмотреть свое взаимодействие с жизнью.
Почему человек не дает себе легкости? Какими жизненными проявлениями он так себя нагружает, что он не может вздохнуть легко и свободно? Почему от кашля у него происходят перебои с дыханием?
Это не обязательно какие-то физические напряжения, физические нагрузки, которые могут быть у человека, это могут быть нагрузки эмоциональные. Надо посмотреть, что в жизни так загружает, так давит человека, до такой степени, что его кашель не дает ему возможности проявляться легко. Возможно это недовольство какой-то жизнью."

Ченнелинг от 08.11.12г. Николай Чудотворец

"Легкие – вы дышите, легкими вы воспринимаете мир. Вы воспринимаете мир, именно восприятие мира насыщает вашу Душу. Что вы получаете, какой вы опыт нарабатываете: позитивный или негативный.
Если вы свою Душу начинаете отягощать негативным опытом, у вас проблемы с легкими, или у вас проблема с трахеями, т.е. вы начинаете испытывать заболевания, связанные именно с этими вещами.
Если вы, девушки, отяготили свою Душу интенсивным опытом, то вы от кашля никак избавиться не можете, и понять в упор этого не хотите, в чем есть ваше перенасыщение негативного опыта. Вы уже подошли к состоянию Света тела, и вы вдруг стали вносить негативный опыт, негативный опыт – осуждение. Нельзя осуждать.
Одно дело, когда вы просто констатируете факт, три раза максимум, но когда вы одно и то же проговариваете в четвертый, в пятый раз, то это уже записывается в форме осуждения, идет негативный опыт. Вы это проделали четыре раза, ваша ответственность намного сильнее, чем тех, которые там. Вы это поймите."

02.04.2012 Архистратиг Михаил. Семинар: Космические законы Абсолюта. Связь со здоровьем человека. /Занятие 9 часть 1/.

Благодарю.,Вас любимый  Архистратиг Михаил, стало еще понятнее в чем мое нарушение. Спасибо, я Вас люблю. 

Приветствую всех! Кашель - это недовольство иерархиней http://chenneling.org/8-11-2012/ Николай Чудотворец в этом ченнелинге рассказывает как жить и быть здоровым, и поясняет причины очень многих болезней..

Приветствую всех!  Меня интересует, имеют  ли волосы связь с законами Абсолюта? Последнее время у меня стал выпадать волос, еще два года назад у меня он был очень крепким и густым. Может ли это быть следствие каких то нарушений закона?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения