| Цитата |
|---|
| Dgamalov пишет:
Приветствую всех! Меня интересует, имеют ли волосы связь с законами Абсолюта? Последнее время у меня стал выпадать волос, еще два года назад у меня он был очень крепким и густым. Может ли это быть следствие каких то нарушений закона? |
Приветствую вас! Вот что сказано в семинарах по Законам Абсолюта Архистратигом Михаилом:
"Вы совершенно не знаете назначения ваших волос. Назначение ваших волос - это антенна, именно антенна - принять информацию из тонкого плана. За волосами надо ухаживать. Волосы надо лелеять. Волосы надо любить и нельзя к ним относиться так наплевательски."
(, 02.04.2012, Архистратиг Михаил, «Семинар: Космические законы Абсолюта. Занятие 9 часть 1» контактер: Альтери).
Изучайте семинары и найдете ответы на все вопросы.
Удачи вам!
"Вы совершенно не знаете назначения ваших волос. Назначение ваших волос - это антенна, именно антенна - принять информацию из тонкого плана. За волосами надо ухаживать. Волосы надо лелеять. Волосы надо любить и нельзя к ним относиться так наплевательски."
(, 02.04.2012, Архистратиг Михаил, «Семинар: Космические законы Абсолюта. Занятие 9 часть 1» контактер: Альтери).
Изучайте семинары и найдете ответы на все вопросы.
Удачи вам!
Изменено: - 08.07.2013 23:03:47