"Законы и здоровье"

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
"Законы и здоровье", Вопросы и ответы

Цитата
Dgamalov пишет:
Приветствую всех! Меня интересует, имеют ли волосы связь с законами Абсолюта? Последнее время у меня стал выпадать волос, еще два года назад у меня он был очень крепким и густым. Может ли это быть следствие каких то нарушений закона?

Приветствую вас! Вот что сказано в семинарах по Законам Абсолюта Архистратигом Михаилом:
"Вы совершенно  не знаете назначения ваших волос. Назначение ваших волос - это антенна, именно антенна - принять  информацию из тонкого плана. За волосами надо ухаживать. Волосы надо лелеять. Волосы надо любить и нельзя к ним относиться так наплевательски."
(www.chenneling.org, 02.04.2012, Архистратиг Михаил, «Семинар: Космические законы Абсолюта. Занятие 9 часть 1» контактер: Альтери).
Изучайте семинары и найдете ответы на все вопросы.
Удачи вам!
Изменено: Римма - 08.07.2013 23:03:47

Цитата
Римма пишет:
Цитата
Dgamalov пишет:
Приветствую всех! Меня интересует, имеют ли волосы связь с законами Абсолюта? Последнее время у меня стал выпадать волос, еще два года назад у меня он был очень крепким и густым. Может ли это быть следствие каких то нарушений закона?

Приветствую вас! Вот что сказано в семинарах по Законам Абсолюта Архистратигом Михаилом:
"Вы совершенно не знаете назначения ваших волос. Назначение ваших волос - это антенна, именно антенна - принять информацию из тонкого плана. За волосами надо ухаживать. Волосы надо лелеять. Волосы надо любить и нельзя к ним относиться так наплевательски."
( www.chenneling.org , 02.04.2012, Архистратиг Михаил, «Семинар: Космические законы Абсолюта. Занятие 9 часть 1» контактер: Альтери).
Изучайте семинары и найдете ответы на все вопросы.
Удачи вам!
никогда за ними не ухаживал, всегда к ним относился как то безразлично, ну есть и есть.
Благодарю за ответ, послушаю все семинары по законам Абсолюта.

Приветствую всех! хочу поделиться своими записями из ченнелингов , связанных со здоровьем.

Остеопороз - это: 1) слишком бережное отношение к себе. Как к хрустальной вазе! Необходимо чувствовать себя твердо стоящим, уверенным в жизни.
2) нарушение Законов - Выбора, Милосердия, Суверенитета личности.
3) Когда перестаешь развиваться как личность, начинаются проблемы с костями. Это и к ногтям относится.

Склероз - желание человека настоять на своем. Желание сохранить то, что имеешь. Это нарушение комплекса Законов. Это маска доброты, внутри человек жесток. Скрытая гордыня. В этом заболевании человек начинает деградировать.

Продолжу делиться своими конспектами ченнелингов о здоровье.
Инсульт - навязывание своего мировоззрения другим людям. Неправильного мировоззрения. Это процесс деградации личности из-за нарушения Законов Абсолюта и накопления негатива. Что делать? - изменить мировоззрение, трансформировать негатив, жить в Законах Абсолюта.
Головные боли,мигрени - неправильное мировоззрение, отношение к миру. Нарушение Законов Абсолюта. Негативное отношение к высшей ступени Иерархов. Что делать? - Излучать позитив, Любовь к миру. Не нарушать Закон  Иерархичности.
Сердце болит - 1. человек не умеет любить : не умеет проявлять Любовь, не умеет принимать Любовь. Умение любить - это активность Монады.
2. человек не умеет жить в радости. Радость - это открытость Души. Когда Душа закрыта, нет проявленности Любви.
Что делать?  -  Жить с открытой Душой и Любовью в Душе.

Недавно со мной произошло очень интересное событие. Хочу вам описать состояние когда осознание нарушения помогло за считанные часы мне поправиться от сильной простуды.... Примерно 2 с половиной года простуды меня обходили стороной. Так радостно было что я такой хороший, такой здоровый. И примерно неделю назад я хорошенько простудился. Симптомы в виде боли в горле, насморка и температуры.... Всё шло к тому что простуда могла стать затяжной. Время когда не очень то и нужна это простуда... Вообще люблю быть здоровым и сейчас такие скорости что надо быть в постоянном движении. Учимся жить и проявляться скоростно.. И болезнь это не то, что помогает движению, могло бы показаться на первый взгляд... Если не делать выводы из ситуации... Получился превосходный опыт..

Вот на третий день болезни когда она уже набирала обороты я решил сделать следующее:
Я сделал определённую последовательность выполнения Духовных инструментов, которые привели в порядок мои мысли, смягчили симптомы болезни. Особенно хочу отметить как прогревается нос от Посыла Любви. Капли никакие не нужны... Далее сделал цигун - несколько упражнений, которые нам дали Высшие Учителя в Духовной Школе Абсолюта.. 

Стал чувствовать что мои энергетические тела активизировались очень ярко. Появилось состояние отрешённости и глубины. И я направил эту энергию на осознание себя в тех нарушениях, которые проявили мою простуду. Это шло на уровне Разума, когда мгновенно приходило понимание. И на уровне анализа, осмысления. Осознание одних нарушений проходило спокойно. Осознание, потом покаяние. А момент осознания каких-то других ощущался импульсом в груди,  ощутимом на физике, после чего из глаз сыпались искры. Я просил прощения у Абсолюта... Так за этой работой осознания и покаяния себя в нарушениях лёг спать. Когда  проснулся утром, то сразу отметил лёгкость состояния - нос дышал легко и горло больше не болело. Отступила температура. Было состояние когда человек выздоравливает и идёт процесс растворения остаточных явлений при общем благостном состоянии организма и стабильной работоспособности.

Этот момент запомнился мне и будет вспоминаться наверное всю жизнь. Настолько это было ярко. Я исцелил себя через анализ нарушений и растворил стереотип о том, что болеть это долго)

Вот интересно, друзья, почему мы так мало делимся с вами своим опытом осознания причин своих болезней? Опытом анализа и выявления причин заболеваний, вызванных теми или иными нарушениями Законов Абсолюта... Мы говорим о том как важно проявлять заботу друг к другу и когда мы делимся своим жизненным опытом с другими людьми, то мы тем самым проявляем её. Ведь этот опыт обязательно прочитает и изучит кто-то, кому нужен такой опыт. Кто ищет помощи. И его поиски приведут сюда, на наш форум. Он почитает, ознакомиться и будет радоваться тому, что наконец у него есть шанс решить ту или иную проблему со здоровьем.  :{}

Экземы и кожные болезни. Кто слушал ченнелинг с Миротворцами о кожных вирусных программах, помнит что там идёт подробный рассказ о причинах возникновения экзем. Почему лекарства против них малоэффективны и объясняется как понять почему эти болячки пришли. 

У меня тоже есть такая проблема с кожей. Она у меня проявлена руках. Ранее сыпь распространялась по руками до локтей и выше. Не самое приятное чувство и ощущения от такой сыпи. От чего проявляется экзема на руках? А от того что мы проявляем недовольство в своих делах. Что не проявляем любовь и уважение к своим делам и обязанностям.

Знаете какой лучший способ решить эту болезнь? всё верно - проявить любовь к делам. Не причитать, не бурчать, не ругаться, а с любовью выполнить дело и почувствовать удовлетворение от неё. Когда я стал проявлять эти качества, жить по Законам Абсолюта, зона поражения ушла с плеч и предплечья, локтей, кистей и почти исчезла с ладоней и немного ещё есть на пальцах. Результат на лицо. Всё идёт к тому, что скоро экзема исчезнет окончательно.

Ранее была сыпь на шее. Появлялась периодически. Это есть проявленность того, что м не проявляем любви во взаимодействии с миром и людьми. Уходим от взаимодействия, прячемся, уходим в самость. Сейчас так же не проявляется совсем. Просто сама собой прошла и была такова...

Чтобы не было у вас экзем, чтобы ваша кожа была здоровой, сияющей, гладкой и эластичной, нет смысла тратить деньги на дорогие крема от проктер энд гембл, когда поуши живёте в нарушениях. Нарушения Законов Абсолюта ослабляют защитные свойства нашей ауры. И когда мы ещё при этом в недовольстве живём, то активизируются такие кожные неприятные программы в виде сыпи, угрей, экземы и других более и менее серьёзных заболеваний кожи.

Для более подробного понимания кожных заболеваний и их решения, рекомендую прослушать ченнелинг Миротворцев "Проникновение вирусов в структуру кожи"
http://chenneling.org/06-06-2013-2/  :this:

Друзья, а кто напомнит отчего проявляется повышение температуры у человека? С какими нарушениями это связано? .. Ни как не могу найти.

Буквально во второй половине прошлой недели поднялась температура и держится на отметке от 37, 3, до 37,7.. Более никаких признаков простуды или чего то ещё.. Появилась она так незаметно, что не сразу заметил это... Так то все вокруг меня здоровые, болезнь не передаётся.

Я начал анализировать и пришёл к такому выводу, что температура проявляется в организме когда есть отторжение к некоторому чужеродному веществу в организме - вирус, какие то бактерии может.. И организм включает защиту, от которой происходят некоторые усилия организма, потому что он пытается растворить эту чужеродную

программу вируса или того элемента, который попал в организм.. Что-то крутится в понимании того что это связано с непринятием нового и цеплянии за старое... А значит нарушение Законов Воли, далее Выбора... Что вы думаете по этому поводу друзья? Я в верном направлении веду свой анализ?

Приветствую Вас Владислав! Такая температура, это признак борьбы организма с чем то.. Скажите пожалуйста, что явилось толчком к измерению температуры тела ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения