мне стоит начать изучения с самого первого и до конца, или же в начале с тех что я нарушил и это привело к последствиям, а затем и все остальные?
Приветствую Вас, конечно же надо начать изучение Законов Мироздания с начала. Потому что в Законах Абсолюта нет первого закона и нет последнего, а они все взаимосвязаны, и все главные. Нарушение всегда идет сразу нескольких законов, а какой Вы заметите, с того и начнете трансформацию.
Цитата
Вижу, вы по болезни определяете какие законы нарушали, на что вы опираетесь когда анализируете причины, от чего отталкиваетесь?
[/nomodify][/url]
Это ссылки ченнелингов Семинар: Космические законы Абсолюта. Связь со здоровьем человека.
Изменено: - 26.01.2014 18:03:31
Сергей (Харьков)
Guest
0
27.01.2014 02:37:36
Всех приветствую! Тема здоровья, наверное, самая близкая для каждого человека. Dgamalov, извините, не знаю вашего имени, ваша Душа, ведёт вас в нужном направлении и вашей личности нужно лишь понять желания и цели Души, что бы совместными усилиями решить те задачи, которые были поставлены перед воплощением. Для этого, конечно же, необходимы знания Законов Абсолюта, понимание их многогранности и в дальнейшем, проживание в них. Дело в том, что, анализируя свою жизнь, вы будете выявлять те моменты, в которых вы проживали не по Законам и через глубинное осознание, и раскаивание, направляя в эти ситуации свет, вы будете растворять тот негатив, который накопили в Душе, и который привёл к проявлению того или иного заболевания. Естественно, для этой работы, нужно очень хорошо знать и разбираться в Законах Абсолюта и о взаимосвязи между ними и болезнями. Всю эту информацию можно найти на сайте , ссылки указаны в предыдущем посте. Вам же, уже сейчас желательно проявить внутреннюю устремлённость для выхода на новый уровень своей проявлености в жизни и изучить всю предложенную информацию. Информацию о Законах Абсолюта можно изучить в брошюре: Любая дорога начинается с первого шага. Так что желаю вам доброго пути. Если же, что то будет непонятно, спрашивайте, вам всегда помогут и подскажут. Главное, ваше желание во всём этом разобраться.
User
0
27.01.2014 21:40:10
Приветствую Дорогие!))
спасибо за помощь и за поддержку))
вчера выучил закон свободы воли, проанализировал, так я его столько раз нарушал, с большой стабильностью, раскаялся в нарушении, и сразу такое чувство внутреннего удовлетворения появилась, даже радость какая-то. Весь сегодняшний день старался его соблюдать, и не нарушать, иногда по привычке когда забываешься лезет старый опыт, но вроде вовремя останавливался.
И к моей большой радости сегодня первый день без головной боли, не знаю есть связь или нет)) но сегодня голова более ясная.
Читать много все еще не могу или слушать что то, поэтому я просмотрел брошюру, и у видел там рисунок человека с цифрами у определенных мест на теле, я так понял это связь законов и болезней в определенных частях тела.
Я правильно понял?
Сергей (Харьков)
Guest
0
28.01.2014 03:27:37
Да, вы правильно поняли, это соответствие Законов Абсолюта с определёнными частями тела. Очень рад за вас, что уже появились первые положительные результаты от вашей проявленности в них. Продолжайте в том же духе и хорошее здоровье будет вашим постоянным спутником по жизни.
User
0
25.03.2014 20:44:47
Цитата
Dgamalov пишет:
Приветствую Дорогие!))
спасибо за помощь и за поддержку))
вчера выучил закон свободы воли, проанализировал, так я его столько раз нарушал, с большой стабильностью, раскаялся в нарушении, и сразу такое чувство внутреннего удовлетворения появилась, даже радость какая-то. В
Когда мы осознанно выбираем путь проживания в Законах Абсолюта, когда делаем это искренне и с любовью, то мы нарабатываем духовную материю. В данном случае можно сделать вывод что Вы наработали новый опыт - опыт прослеживания себя в проживании в Законе Свободы Воли. Так понемногу мы начинаем осваиваться в каждом Законе и состояние удовлетворения и радости от жизни становится нашим естественным состоянием. Духовное развитие в данном случае идёт скоростно и результативно.
Ирина Демьянова
Guest
0
08.12.2014 10:37:39
Приветствую всех с любовью и уважением. Хочу поделиться своим опытом применения информации из Брошюры.
Ко мне обратилась знакомая, что у нее на большом пальце правой руки уже достаточно длительное время была глубокая кровоточащая ранка, типа аллергии, кожа лопнула.
Мы стали разбираться и открыли брошюру. Сначала мы определили, по рисунку Человек (стр. 37 и 38), что есть взаимосвязь этой проблемы с целой связкой законов - Количества и Качества (15) и Принятия и Отдавания(16), Воспроизведения (14), Взаимосвязи (12), Аналогии (11), Взаимодействия (13), Сферичности (20), Не навреди (17), Дуальности (18), Цикличности (19).
Правая сторона это, как говорилось семинаре По законам Абсолюта, означает что человек что-то делает не так. Обратилась она за помощью ко мне 26 ноября 2014, во 2 день экзамена в социуме, что соответствует февралю. Из событий в феврале знакомая вспомнила, что в феврале она связала много маленьких вещей для своего новорожденного внука, а эти вещи невестка не приняла и так возникла обида.
Моя знакомая стала работать над собой чтобы простить обиду и посылать невестке любовь, а вместе мы стали думать, а через какой закон легче всего выйти на соответствие проживанию в Законах Абсолюта и пришли к общему решению что это закон Аналогии, потому что искать схожее это наиболее оптимальный и достаточно легкий вариант ведь её невестка такая же мама, как и она.
Результаты были очень скоростные и качественные. Кровоточащая трещина кожи, которая беспокоила мою знакомую больше полугода, затянулась за три дня и даже шрама не осталось. Чему мы очень радовались.
элеонора
Guest
1
18.12.2015 18:17:14
Приветствую с любовью и уважением. Мой опыт постижения проживания в соответствии с Законами Абсолюта и связи со здоровьем. Проявилось состояние болезни ног. Определила нарушение связки Законов Абсолюта – Законов Выбора, Воли, Иерархичности. Когда внимание было обращено, сделала анализ ситуации. Размышляла , исследуя брошюру «Связь Законов Абсолюта со здоровьем», ченнелинг семинара по Законам Абсолюта от 09.04.2012 года.
Работу проводила по приведению в благостное состояние тонких тел. Физическое тело начало выздоравливать, симптомы болезни уменьшились значительно. Понимание проявленности в соответствии с Законами Абсолюта во всех жизненных сферах позволяет человеку скоростно развиваться , жить в лёгкости и радости каждого дня. Благодарю.
User
0
05.04.2016 13:59:06
Приветствую с любовью и уважением!
Вчера вечером, пошла к племяннице, у неё болел зуб, а так как она беременна, то обезбаливающие таблетки не пьёт, и ей все дают советы, как народными методами уменьшить боль. Она воспользовалась советом мужа, который посоветовал ей окурить зуб сигаретным дымом. Я ничего не сказала, высказала своё понимание и пошла домой.
Когда легла спать, то не могла уснуть, всё время правая сторона горла першила, из глаза катилась слеза. Сразу поняла, что проявилась в нарушении Законов Абсолюта, поняла, что по отношению к мужчине, а вот кого именно, не могла осознать! Целую ночь просила прощение за всё, что могла вспомнить, но облегчения не наступало...
Утром, настроилась, мысленно произнесла ключ - Абсолют, и через некоторое время, передо мной всплыла картина вчерашнего вечера, где в мыслях, осудила поступок мужа племянницы.
Сразу пришло осознание, покаялась в содеянном мною и горло перестала першить и глаза высохли!
Благодарю любимый, уважаемый Коалиционный Совет, благодарю любимая, уважаемая Альтери! Я вас люблю!
User
1
02.07.2016 12:08:39
Приветствую с любовью и уважением!
Некоторое время назад, ко мне подошёл сынок и спросил о подагре на ногах. Показал, что у него на левой ножке появляется уже шишечка. Мы сели и я объяснила, что подагра появляется если человек упрямится и в этом упрямстве или спешит, или опаздывает. Он очень внимательно слушал, потом попросил показать мои ноги, увидел, что у меня нет подагры, что то поразмышлял и побежал играть с друзьями.
Несколько дней назад, сынок радостно прибежал и показал ножку, радостно сказал, что теперь знает, что упрямился и спешил, а теперь произвёл работу над собой и подагра постепенно ушла. Мы обнялись и на Душе стало Светло и радостно, что ребёнок начинает осознанно жить по Законам Абсолюта. Очень приятно и комфортно стало на Душе, что наши дети уже начинают осознанное проживание в Законах Абсолюта.
Татьяна
Guest
0
18.07.2016 18:14:09
Приветствую с любовью и уважением.
Моя знакомая сейчас очень переживает из-за ссоры с любимым. В этот период она сначала сильно ударила обо что-то большой палец правой ноги, а потом и вообще сорвала с него ноготь, который пришлось удалить.
Когда я ей прочла то, что написано в книге "Связь законов Абсолюта со здоровьем", что это знак для того чтобы человек обратил внимание, что думает или делает в этот момент не так, она сказала: "Да-да, правильно, это мне был знак, я должна была остановиться, не отвечать агрессией."
Еще я ей рассказала про Закон Иерархичности и про покаяние. Думаю что знания помогут понять ситуацию и разрешить ее благостно.