Проживание в соответствии/несоответствии с Законами Асболюта

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Проживание в соответствии/несоответствии с Законами Асболюта, делимся своим опытом

Приветствую вас. Предлагаю делиться своим опытом проживания в Законах Абсолюта: как проявляются Законы Абсолюта в жизни, как замечаете ошибки и как исправляете их, как получается жить в Законах Когда мы делимся опытом, мы отдаем для других то, что может помочь кому-то понять, осознать и увидеть свои ошибки, или увидеть свои правильные действия и соотнести с тем, что у другого человека.

сегодня был случай очень показательный для меня: ехала на работу и случайно проехала на красный свет светофора и сразу же задумалась. Как же так получилось? мне известно, что ничего случайного не бывает и тут в голову пришли образы, где нарушала правила дорожного движения "нечаянно" и до этого случая - это яркий показатель, что нарушаются Законы Абсолюта, потому что чтобы жить в Законах Абсолюта нужно начинать с земных законов... Но почему нарушила и не замечала? а потому что, когда человек находится в иллюзорности восприятия мира, то он не замечает, что происходит вокруг. Но выйти из иллюзорности можно проживая в Законах Абсолюта, это получается замкнутый круг? Думаю, что мне нужно взять один закон Абсолюта - закон Милосердия и начать только его отслеживать в своей жизни где и как поступаю

И правда очень показательно. Тоже часто замечаю что живу в иллюзии духовного роста, в иллюзии Любви...У меня полоса в жизни, когда очень часто приходят милостыню у нас просить, мы у родителей - к родителям цыганка приходит..мы у себя на квартире - тоже женщина пришла обратилась, шли по улице сегодня - мужчина попросил на новые сандали)) Мы всегда даём по мере возможности, но вот думаю, почему так часто...А ещё судя по тому, что на нижней челюсти по бокам  у меня болезненные высыпания появились...- это яркий сигнал, что нарушаю Закон Милосердия и Высшие Силы дают возможность проявиться в этом Законе по-другому, благостно.
Проанализировав, вижу, что нарушаю этот Закон, не осознавая его важность и глубинность..., а именно - не глубинно каюсь в содеянных ошибках, а просто замечаю, что сделала и ругаю себя, вхожу в недовольство собою, тем самым снова нарушая...
А нужно не жаловаться на себя и свои ошибки, а проявить любовь к себе, как Мать проявляет Любовь к ребенку, который только учиться ходить и всё время падает на попку))
Вот так себя полюбить, нежно, от Души, по-матерински))

Цитата
Надежда Счастливая пишет:
что на нижней челюсти по бокам у меня болезненные высыпания появились...- это яркий сигнал, что нарушаю Закон Милосердия
Вот точно! сколько себя помню на нижней челюсти постоянно что-то "выскакивает", поэтому четко понимаю, что закон Милосердия именно тот, который нужно взять как говорится за основу... научиться в нем жить, чтобы другие законы по цепочке выстроились в соответствие

Приветствую! Проживание в Законах Абсолюта еще не стало автоматическим,хотя осознаю важность и необходимость такой жизни. Часто возникновение боли в организме указывают на нарушение.А тебе кажется,что поступал правильно,соблюдал законы.Высшие Силы на ченнелингах говорят,что чаще всего мы нарушаем закон Иерархичности. У меня этот закон тоже "слабое звено". Думаю, причина - в старом образе мыслей. Когда контролируешь себя-мыслишь по-новому,только ослабишь контроль- уходишь на "привычные рельсы" . Поэтому важен постоянный,ежесекундный контроль за мыслями,словами и делами.

Доброго всем времени суток !
Интересно, кто как думает, если возникает какое-то желание, то как его правильно оценить - в соответствии ли оно законам ..?
Если есть желание что-то сделать, то действие довольно легко проанализировать в законах... а если есть желание что-то иметь - то сложнее понять, в соответствии ли это законам ....

Приветствую  всех! Вот сегодня сижу я напротив своего адвоката и думаю,убить или любить.Прятался от меня, работу не делает,в глаза не смотрит, юлит. Разговор идет так:: Я ему- Как мне лучше поступить? Он мне в ответ- понятия не имею! Я ему-А зачем мне адвокат? Он мне-Хорошая погода! Что-то в таком духе. Некоторое время назад я бы думала -Как так можно работать? Где совесть спряталась у человека? Пробовала бы объяснить ему ,что он нехороший. Ну расстроилась бы точно.Но вместо этого было понимание только того ,что все мы ,люди, похожи , но не одинаковы.И у каждого своё понятие совести и чести.И самое интересное,что закончился мой визит довольно мирно.Он видно понял,что у меня есть понятие о Законе Иерархичности и скандала не будет.И что Закон Выбора я знаю не по наслышке.Так,что я выбрала сидеть у него в кабинете и ждать с уважением, пока он не сделает все мои дела. В конце, мне кажется, мы оба были удивлены,что обошлось без крови. На каждом шаге Законы, только успевай соблюдать!

Цитата
Если есть желание что-то сделать, то действие довольно легко проанализировать в законах... а если есть желание что-то иметь - то сложнее понять, в соответствии ли это законам ....
Мне кажется тут может работать закон трансформации, если мечтать о неосуществимом, то мысли не соответствуют словам и делам - нарушение. 
Вот у меня другой вопрос, является ли сарказм нарушением закона трансформации? Фраза в смысле "Как я рад, что Вы наконец закончили болтать по телефону" может быть понята двояко - как выражение недовольства, что они болтали так долго, равно как и "слава Богу что вообще закончили". Вот есть тут несоответствие мыслей и слов или нет? :)

Расскажу как у меня появляются нарушения в законе Иерархичности. Как вы все знаете моя жизнь построена на очень тесном взаимодействии с Высшими Силами.
Порой бывает так, в последнее время даже очень часто, когда я спланирую день и с утра как придут Высшие Силы для взаимодействия, так я порой бурчу, что все мои планы рушатся.
Вот последний раз буквально вчера было тоже самое. У меня начала болеть вена на правой ноге с внешнего бока. Я стойко сносила ноющую боль и всё делала совместно с Высшими Силами, что нужно было в этот день сделать совместного.
И лишь когда совместная работа завершилась и я испытала чувство удовлетворения от проделанной работы и лёгкую усталость, только тогда поняла почему болела вена...от нарушения закона Иерархичности.
Я конечно, покаялась в этом.
Усталость прошла, вена перестала болеть.
А ведь можно было списать на что угодно. Например на погодные условия, на ещё какие заморочки.
Нам всё время говорят..Живите в соответствии с законами..
Разве у вас так не бывает, что вроде всё понимаешь, но своим внутренним состояние всё равно нарушаешь??
У меня вот бывает порой..вчера было так..
каюсь в этом...

Цитата
Эления пишет:

Я думаю, что Вы правы, Катенька. Есть желания, которые соответствуют Законам, например, желать иметь детей. А, если есть желание, например, выиграть что-то, допустим в лотерею, или выиграть соревнования, или выиграть американскую грин-карту, или выиграть поездку какую-то и так далее. В таком случае, какое желание соответствует Законам?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения