Проживание в соответствии/несоответствии с Законами Асболюта, делимся своим опытом
User
0
24.07.2013 04:09:37
В
Цитата
Lianochka пишет:
Хочу поделиться с вами своим опытом. Сегодня была ситуация, когда начальник подошел ко мне по рабочему вопросу, чтобы помогла ему его решить и взять у человека нужную сумму денег. Сказал мне сделать то-то и то-то,а у меня не получалось, ему пришлось самому зайти в программу и сделать то, что должна была сделать я, а потом он мне сказал: "Ты все понимаешь, только любишь "валенком прикидываться"", на что ответила, что он не ясно выражает свои мысли, которые были мне непонятны. Клиента отпустили, занялась своей работой и почувствовала внутренний толчок- стоп! внимание упало на часы, которые показывали 12:12, остановилась и стала думать, что было что-то не так... Ведь то, что говорят окружающие люди - это подсказки нашего проявления в Законах. Стала думать, что было не так с моей стороны и меня как говорится "осенило". Что долгое время, проявляла себя в нарушении Закона Иерархичности: когда начальник создает мне условия развития (это та работа и поручения, которые мне даются) и идет ко мне с ними, а вместо того, чтобы помочь и облегчить начальнику работу, я ее осложняла, делая вид, что не понимаю (при чем еще и верить сама начинала что не понимаю...) и отталкивала. И это проявляется состояние увиливания и непринятия этих условий в виде лукавства! что является так же нарушением Законов, а в этом проявлении ярко виден стереотип поведения... когда я это все увидела и поняла и осмыслила, многое встало на свои места. Думаю, что растворился стереотип поведения, потому что сейчас четко знаю как правильно себя вести. Как думаете, это было проявление Разумности?
В сферичной форме развития личность помогает контролировать и исправлять все нарушения Законов Абсолюта. Осознав и раскаявшись в нарушении какого либо Закона, мы ускоряем наши эволюционные процессы. Наполняем Душу новым опытом, растворяем негатив, определённые блоки. Идёт такое определённое сотрудничество личности и Души. При сферичной форме развития в выигрыше остаются оба, так как основа сферичности - целостность Души и личности. Так что эти эволюционные процессы отражаются как на Душе, так и личности. Уверен что именно Разумность человека является основой основ и импульсом к его развитию. Здесь видно как ты вошла в иллюзию и непонимание начальника. Возможно что была проявлена не любовь к нему... так что нарушение Закона Иерархичности не заставил себя долго ждать. Однако ты обратилась к своему Разуму, стала размышлять и пришло понимание. Состояние "осенило", это схоже с "озарило". А озарение приходит из самой глубины нашей Души.
Так я понял твоё событие...
Лиана Закреева
Guest
0
30.08.2013 16:16:25
Благодарю тебя Влад, что высказал свое понимание произошедшего события. Поняла твое размышление, оно полностью принимается мной
Татьяна
Guest
0
08.09.2013 19:07:50
Сейчас стала замечать, что редко нарушаю Закон Иерархичности. А ведь он для меня был одним из трудных в проживании.С давних пор нарушала постоянно, особенно к ступеньке выше. Радуюсь себе
Светлана
Guest
0
08.09.2013 20:33:12
Приветствую всех кто будет читать этот форум!
Замечаю, что стала более гибко проявляться в Законе Иерархичности, вижу ситуацию, сразу же анализирую и правильно вхожу в проживание пришедшей ситуации и уже нарабатывается навык , а как нам говорят - наработается навык, прийдет опыт.. Замечаю, что уже автоматически правильно вхожу в проживание ситуаций в Законе Милосердия, Суверенитета Личности... И когда анализирую прожитые ситуации, то получаю удовлетворение от своих же правильных действий!
User
0
09.09.2013 16:41:41
Светлана, расскажите пожалуйста как вы узнали о Законах Абсолюта) И может пример какой-нибудь из жизни того, как вы начали действовать руководствуясь Законам
Я вот могу точно сказать что у меня прошли сильные головные боли, когда пришло осознание того, что причина недомогания - это связь с Законом Иерархичности. Я пересмотрел свои взгляды о государстве, вышел из оппозиционных кружков, принял власть такой какая она есть, нашёл благостные стороны нашего правительства. Пересмотрел свой взгляды и о маме. Стал лучше её понимать после осознания Закона. Я научился ей говорить "Я тебя люблю!". У нас исчезли конфликты. А если и появляются недопонимания, то они очень быстро решаются.
А раньше считал что голова болит потому что погода плохая))) Погоду тоже теперь люблю - любую) Каждый сезон, это новое настроение, мысли, вдохновение, новый лад)
Светлана
Guest
0
09.09.2013 17:36:31
Приветствую Вас Влад и всех кто будет читать этот форум.
О Законах Абсолюта узнала в мае месяце2012 года, когда попала "случайно" на сайт ченнелинга.. Помню первое , что заметила, после того как изучила Законы Абсолюта, это когда у меня попросила милостыню одна женщина, а у меня была на тот момент малая сумма денег, но тут же вспомнила Закон Милосердия и поделилось тем, что было у меня.. Дальше стала замечать, свою концентрацию внимания на мелких деталях, которым мы в обычной жизни не придаем значения, а именно - зацепила руку, камешек попал в туфельку, на что реагирую, и многое другое.. И самое главное поняла, что не только важно как мы поступили, а первое, самое первое чувство какое мы испытываем в глубине нас самих.. После осознания этого, когда вышла на улицу, на дороге увидела лежащую монетку, очень малого достоинства, я ее подняла и радовалась как ребенок, эта монетка для меня очень много значила , это было уже осознание глубинное тех процессов которые были заложены в такой малой и на первый взгляд незначительной форме.
Вот так шаг за шагом поняла и про Иерархичность на глобальном, социальном и внутреннем уровнях, и про Милосердие, и Суверенитет Личности..
Очень интересно опыт других людей в осознанном проживании в Законах Абсолюта..
Максимилиан
Guest
0
12.10.2013 01:17:46
Приветствую всех участников форума!
Прочёл все сообщения в данной теме и увидел, что внимание, в основном, уделяется анализированию Законов Абсолюта: Иерархичности, Милосердия, Трансформации. Когда изучал Законы во время прохождения 1-го этапа мини-проекта "Конфликты и выход из конфликтов в миролюбие" в проекте Исследования, на примерах чётко видел, что Закон Иерархичности самый нарушаемый на Земле Закон, Закон Милосердия и Закон Трансформации нарушаются не менее редко. Про другие Законы напишу позже свои размышления.
В последнее время, когда Высшими Силами много говорится об открытости, проявлении Любви и любвиделании, анализ своего жизнепроживания привёл меня к новым размышлениям. Я увидел по-новому большую взаимосвязь трёх Законов и считаю, что их можно вынести в один блок для самоанализа проживания в Законах Абсолюта. Это Законы: Открытости, Сферичности, Восхождения.
Закон Открытости - быть открытым ко всему новому, что проявляется в твоей жизни; брать и принимать - когда дают (если это не идёт в нарушении Законов); воспринимать и принимать - всё происходящее вокруг твоей жизни. Без Открытости не проявляется Любовь.
Закон Сферичности - делать всё с Любовью, проявлять свою Любовь; вкладывать Любовь в свои дела; проявлять Любовь во взаимодействии с предметами, другими людьми, личностями, Душами, Разумами. Без Любви не будет развития.
Закон Восхождения - постоянное развитие, самосовершенствование; получение нового опыта, навыков, умений; развитие Души и личности; рост духовного и материального развития в их гармоничном соотношении. Без открытости человека и проявленности его в Любви - тормозится развитие, нет роста.
Это написано мной исходя из самоанализа. Такое состояние и проявления этого состояния знакомы. Обычно их относят к "закрытости", "самости", "пребыванию в иллюзиях", "проживанию в иллюзорности" и "инертности".
Любведелание. Как узнать своё проявление в любведелании, его истинность? - Через соотношение с данным блоком Законов будет интересно сделать свой анализ.
Лиана Закреева
Guest
0
12.10.2013 09:44:54
помню из семинара по Законам Абсолюта говорилось, что какого-то одного важного, главного закона нет, все Законы важны и действительно, что большее внимание мной обращается на соблюдейние Законов Иерархичности и Милосердия, которые нарушаются в течение жизни, а остальные законы автоматически по цепочке нарушаются, потому что нарушение Законов происходит в закрытости Души, когда Разум неактивен и бывает, что даже это происходит незаметно. А заметно становится, когда уже на физическом уровне проявляется, а это уже накопленные нарушения и тут уже хорошо помогает "Связь Космических Законов со здоровьем" и применением Жеста Разума с целеполаганием глубинно осознать каким образом, в чем и когда было нарушение законов
Максимилиан
Guest
0
19.10.2013 19:31:47
Недавно где-то обсуждалось о появлении прыщиков на шее. Уже давно замечаю, что когда недоволен собой или упрекаешь себя в чём-то продолжительное время, появляются прыщики на лице, на шее, спине и других местах. Это есть нарушение Законов - Восхождения, Гармонии, Взаимосвязи других. Делая дела и справляясь с поставленным задачами и планами - они исчезают
Изменено: - 19.10.2013 19:34:40
Лиана Закреева
Guest
0
19.11.2013 08:58:58
С проблемной кожей знакома не по наслышке, когда начинаю хоть в чем-то проявлять недовольство собой или нелюбовь к людям, то сразу начинают происходить неприятные штуки на лице.
Еще смотрю по брошюре Космических Законов, где есть картинки с отметками соответствия областей тела с Законами и смотрю в какой области появляются воспалительные процессы и начинаю анализировать и вспоминать, что же я такое сделала, где я нарушила Закон...