Проживание в соответствии/несоответствии с Законами Асболюта

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Проживание в соответствии/несоответствии с Законами Асболюта, делимся своим опытом

Интересно вот почитать про ожоги. Есть что-нибудь в ченнелингах или семинарах на сайте? Может кто помнит где найти? За последнюю неделю дважды обжёгся.. И брат тоже сильно обжёг ногу.. Интересно выяснить этот момент и проанализировать.

Могу конечно предположить, что основное предназначение нашей кожи - это внешние защитные функции, терморегуляция. Если есть гармония с внешним миром, то состояние нашей кожи прекрасное. И если кожа подвергается каким то не благостным последствиям извне, то это возможно говорит о том, что наше отношение к чему-то во внешнем мире не благостное. Значит есть нарушение Законов.

Ожог происходит на коже, вот что нашла:

http://chenneling.org/09-04-2012/
Что значит кожа? Кожа говорит об адаптации человека. Вот пришла Душа сюда, в этот мир, выбрала себе родителей, получила себе тело. И начинает адаптироваться к этому миру. Этот мир иной, другой, непонятный.
Много лет прошло с воплощения, может вообще с другой планеты пришла Душа. И попробуй адаптируйся к этому миру.
Адаптация у некоторых сложно идёт. Когда есть неадаптация, когда есть непринимание – это Закон Принятия и отдавания на коже сразу проявляется. Когда человек боится чего-то. Боится чего-то проявить, потому что для него непонятно это, сложно. Тогда будут проблемы с кожей.
Смотря в каких частях тела. Это могут быть проблемы с проявленностью того или иного Закона. Это у вас есть в «Законы и человек», смотрите там. И в каких частях есть эта неадаптация. Неадаптация к этому внешнему миру в который вы пришли. Если вы начнёте этот мир принимать и легко в него отдавать, то у вас проблемы с кожей будут решаться достаточно быстро. И более могут не повториться.

Приветствую всех!
Здоровье и проживание в законах Абсолюта тесно связаны друг с другом. Поняв это, можно во время анализа выявить причину заболевания, поработать с ней и за несколько минут или часов устранить признаки болезни. Например , насморк - недовольство чем-то или кем-то. Оно уже проявлено вами в мыслях, словах или делах. Быстро просмотрев недалекое прошлое (несколько дней или часов), можно послать туда Любовь, применив закон Трансформации. И насморк незаметно исчезнет. Если захочется быть всегда здоровым, то надо просто проживать в законах Абсолюта!

Приветствую с любовью и уважением!
Законы Абсолюта имеют широкий спектр взаимодействия  в нашем проживании. Это и здоровье, и работа, взаимодействие в социуме,
наше проявление как контактеров. Это есть то, что помогает нам жить без трудностей, жить легко и радостно,научившись самим, нести свет своей Души, опыт своей Души людям. А ключом для всего этого- есть любовь, любовь абсолютная, истинная к Высшим Силам, ко всему Мирозданию, к самим себе.Жить по законам Абсолютно,это жить на открытости Души и Разума, возможность дана каждому и каждый 
выбирает сам, как ему жить. Благодарю.

Вчера на ченнелинге с любимым и уважаемым Люцифером поняла, что ощущение радости и благости не всегда может являться показателем проживания в соответствии с законами, потому что человек может радоваться и быть удовлетворенным тогда, когда кому-то плохо делает, что на ченнелинге было четко показано на приведенном примере взаимоотношения мужа и жены

Доброго дня всем, дорогие друзья. Хочу поделиться опытом. Пару дней назад я отводил сына в школу, он ходит в первый класс и еще не адаптировался окончательно и чувствовал поэтому себя неуверенно. 
Мы попрощались, и потом, когда он уже пошел по коридору он все время оглядывался, смотря на меня, я пошел уверенно на выход, а внутри почувствовал, что вот вот допущу жалость. 
И тут, как то сам себе сказал "стоп", как говорил Люцифер, и начал посылать сыну любовь. 
И тут сразу вспомнился последний ченнелинг с Люцифером, где он говорил о растворении комплексов и о растворении кармического темного опыта. И я постарался продолжить посылы любви сыну. И я после этого почувствовал легкость и ощущение наработанной Духоматерии. 
Интересно и то, что это произошло в сутки проявленности "Закона Милосердия"

Сегодня утром разговаривали с сыном на тему, «Как помогать детям». 
И сын мне рассказал аллегорию, как мы родители часто себя ведем, якобы помогая своим детям.
К примеру, получил ребенок двойку по физкультуре, а папа приходит в школу и говорит – « Я хочу помочь своему ребенку исправить оценку, что он там не смог сделать? Отжаться? Давайте я за него отожмусь 20 раз, а еще лучше мы придём с мамой, бабушками и дедушками и все вместе отожмемся, ведь мы очень любим нашего сыночка, внучка». 
Меня такое сравнение сначала шокировало. Но поразмыслив и проведя аналогию с реальной помощью самой себя своим детям пришло понимание, как часто мы пытаемся помочь детям, сделав все за них, вместо того чтобы создавать условия для того чтобы они свои отметки исправляли сами. Сегодня по лунному календарю День Зависимости. Хороший повод чтобы пересмотреть свое мировоззрение.

Добрый день, дорогие друзья.
Про грабли
Тут  я немного подумал про грабли, почему мы на них наступаем, совершаем одни и те же ошибки, хотя, казалось бы, знаем на все ответы.
Они в ченнелингах, там есть ответы практически на все случаи жизни.
Я так задумался, и, наверное, это не у одного меня такое. Другим легче дать совет, чем самому себе. 
Почему так?
Вроде бы и другим советуешь (если они просят, конечно, совет) на основе своего положительного опыта или сразу же вспоминаются какие-то отрывки из ченнелингов, которые относятся к данной ситуации, но когда происходит что-то с тобой, то часто теряешься, и не всегда делаешь то, что посоветовал бы другим, в данной ситуации.
Приходит потом, понимание, но не сразу, когда оно нужно или вообще не  приходит.

Сам себе попробую ответить на этот вопрос.
Думаю, что человеку сложно взглянуть на себя со стороны быстро, в тот момент когда это надо.
А почему?
Видимо, есть инертность и негибкость мышления, возможно это связано с иллюзорностью восприятия себя в мире.

То есть когда мы стараемся осмыслить, произошедшее неторопливо, понять, мы на время выходим из иллюзий.
Выходим потому, что понимание к нам приходит из реального мира.
А потом снова в них входим (в иллюзии), когда прекращаем устремления к пониманию.

Думаю, что то, что мы входим обратно в иллюзии, этому способствует зацикленность на себе, а надо быть устремленным вовне постоянно.
То есть, надо, как минимум, стремиться понять то, что нас окружает, проявить заботу, и через понимание и заботу мы проявляем любовь и тогда мы не входим в иллюзии. А как только мы переключаемся на себя, то мы бабах и обратно в иллюзиях.

И вывод такой, что надо быть постоянно обращенным во вне с любовью, пониманием и заботой.
А вы как думаете по этому поводу?

Всем привет! :)
Тоже размышляла над этой темой. Даже замечала такое - что когда спрашивают мое понимание ситуации, то анализирую ее и говорю свое мнение, и понимаю, что у самой так сделать часто не получается. Думаю, что хождение по граблям так же связанно с личностным отношением к ситуации или человеку. Когда мы анализируем ситуации других людей, то не имеем к ним никакого личного отношения. Соответственно комплексам и стереотипам здесь не место. И только смотришь, какие есть факты, сопоставляешь их, на основе этого делаешь выводы и говоришь свое понимание и какое решение можно в этой ситуации принять. А когда это происходит с тобой, то здесь уже плаваешь в своих чувствах, эмоциях, комплексах, иллюзиях и стереотипах. И  здесь есть сложность. Поэтому нужно учиться быстро абстрагироваться от личности и выходить на уровень Души,активизируя свой Разум.

Приветствую с любовью и уважением! Последнее время стала замечать, что когда происходять ситуации которые меня не касаются , но привлекают внимание.   При анализе  приходит понимание, что этой ситуацией обращают  внимание на  недостатки ,  стереотипы . На душе удовлетворение, благодарность Высшим Силам, на ситуацию через которое пришло понимание.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения