МАТЕРИНСТВО

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
МАТЕРИНСТВО, хочется поговорить обширнее и глубже на эту вечную тему

Материнство такая же вечная тема, как и любовь!
Разговор о материнстве всегда животрепещещий. Здесь хочется поговорить о материнстве и отцовстве. Чтлобы люди поделились своим опытом, который может пригодиться тем, кто ещё не стал мамой и папой. 

Какое материнство может быть в сферичной форме развития?? Думаю эта тема будет интересна с позиции Высших Сил тоже. 
Может надо попросить Высшие Силы сделать нам ченнелинг по этой теме?? 
Например " Сферичное материнство"

Приветствую Альтери ,приветствую Высшие Силы а ток же всех кому тема материнства и отцовства близка и интересна. На нашей матушке Земле, почти с первых ступеней развития души, начинается в новом качестве взаимодействие группы душ, под названием семья. Это можно наблюдать на низших полочках развития пернатых и млекопитающих, какая забота, сколько ласки, внимания и обучения своего младшего поколения. Ступень человечества приобретая опыт низших ступеней развития, должна переходить на более высокую степень духовного постижения семьи в качестве отцовства и материнства. Как мне это видится. Это тот новый опыт, который мы нарабатываем. Подготовка к материнству и отцовству, начинается задолго в семье, того маленького родителя, воспитывают и готовят его папа и мама, порой сами того не зная. Показывая своим примером, как нужно себя проявлять будущему родителю. Это та любовь, проявляющаяся к партнеру и маленькому человечку, которая активно проявляется в это время, эта маленькая кроха впитывает все, то что с ним рядом происходит, даже если он еще не ходит и не говорит, не отстраняться от воспитания и внимания к нему, а принимайте активное участие. Дети сами учат родителей, как нужно воспитывать. Здесь нужно терпение, понимание той ситуации тупика между ребенком и родителем иерархом. Когда родитель не импульсивен, вдумчиво и пошагово прорабатывает свои шаги к воспитанию своего чада, то сам процесс воспитания приятный и благостный, об этом нам покажут наши дети, своим отношением и вниманием которое мы заслужим от них. И хотелось бы услышать и другие мнения,особенно тех кто прошел этот этап,хотя бы малую часть.

Приветствую Высшие Силы !
Приветствую Альтери !
Доброго всем времени суток :bye:
Тема материнства и отцовства - это одна из граней проживания людей на Земле.
Мнение по этой теме Высших Сил нам очень важно и нужно !

Поддерживаю тебя Альтери - попросить Силы сделать ченнелинг по "Сферичному материнству"
Силы постепенно открывают нам грани Сферичного проживания, может быть Силы осветят нам и эту грань :)

Приветствую всех, кто зашёл на эту страничку. Это значит, что данная тема вам близка и значима для вас. И это есстественно, потому что с ней в своей жизни соприкасается большенство людей живущих на Земле. Многие люди хотят видеть своих детей успешными, образованными, что бы у них в жизни всё складывалось самым наилучшим образом. И большинство родителей воспитывают своих детей опираясь на то, что сами считают важным и значимым. Приоритеты же у всех разные. Кто-то делает упор на духовность, кто то на материальное, кто то на то и другое, а кто то вообще всё пускает на самотек. Поэтому, конечно же мнение Высших Сил по данному вопросу архи важно и в настоящее время будет очень востребовано. На июньском съеде студентов Матерь Мира уже коснулась этого ворса и широко раскрыла тему значения женской ипостаси в воспитании детей. Правда в данном случае речь шла о женской ипостаси, которая есть у мужчин, т.е. той второй половинки, одной, общей целостности из которых состоит человек. У ребёнка в детский период воспитания должно быть две мамы. Одна мама –это мама, а вторая-это женская ипостась мужчины, проявленность мужчины в доброте, любви и ласке к своему ребёнку. Она полностью раскрыла эту тему и надо будет сделать стенограмму этого урока и поместить на данной страничке.Если у кого то из технической группы есть даная запись, то прошу связаться со мной и я готов сделать стенограмму. И конечно же разьяснения от других Высших Сил по данному вопросу будет тоже очень интересно всем узнать. Материнство в Сферичой форме развития – очень важная тема и полностью поддерживаю просьбу к Высшим Силам провести ченнелинг по ней.

Рай начинается у ног наших матерей. (Я  сплагиатил :) )
Мир всем!

"Когда ты что то сделал и твоя душа трепещет от радости, значит ты сделал все Правильно"- я так думаю.  Такое чувство я испытала трижды! Взяв маленький комочек в первые на руки, прижав к груди и чувствуя Божественный запах малыша. Спасибо Господи и Высшие Силы  за эти чувства!

Приветствую всех с любовью!
Ченнелинг "Сферичное материнство" ждем с радостью. Думаю, что он предоставит возможность взглянуть на эту тему многогранно, познакомит нас с такими гранями, о которых мы не подозревали.
 Как, например, Силы пояснили разницу между Любовью земной и Абсолютной. Земная нам хорошо знакома, мы ее легко проявляем. Проявление Абсолютной Любви отличается от проявления земной. Когда у нас проявлена Абсолютная Любовь? У женщин - когда они кормят своего ребенка грудью. Глядя на ребенка, чувствуя его, идет проявленность Абсолютной Любви к ребенку. Надо вспомнить этот момент и придет понимание - что такое Абсолютная Любовь. Все матери проявляли ее неоднократно.
У мужчин проявление Абсолютной Любви - когда есть желание любимой женщины. Вспоминая, представляя или видя любимую, испытывая к ней желание, идет проявленность Абсолютной Любви.
 Благодарим любимую и уважаемую Надсистему, что несут нам знания, необходимые в нашей жизни!

Что есть для матери её ребёнок?
Почему женщина рожает детей?

Приветствую всех с любовью и уважением.
Что есть для матери её ребёнок? 
- Если ребенок желанный, то ребенок это часть самой матери. Потом это все более и более самостоятельная личность, тесно связанная золотыми нитями с матерью.
Почему женщина рожает детей?
-Думаю, что это одна из задач Души. Проявиться в материнстве, в наработке Духоматерии в кормлении, уходе, воспитании и заботе о ребенке.

Если рассматривать мать и ребенка в проявленности законов, то ребёнок это ступенька ниже в законе иерархичности и отношение к ребёнку есть наработка соответствующего опыта проживания в этом законе. Мать создаёт условия проживания для ребёнка, то есть для своей ступеньки ниже.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения