Отношения детей и родителей, Об отношении детей к своим родителям
User
0
19.09.2013 23:39:04
Мудрый совет, обязательно попробую. Спасибо большое
Лиана Закреева
Guest
1
21.09.2013 12:21:36
Здравствуйте . Понимаю так, что вы чувствуете необходимость развиваться далее и для этого вам нужно перехать в другое место и начать самостоятельную жизнь. Так как ваша мама плачет и не хочет отпускать от себя, ее можно понять она очень любит вас. Вы ее любимый сын, поэтому как любимый сын маму нужно окружить заботой и вниманием - это будет проявление любви сына к матери и тогда на этом уровне любви поговорить с мамой по Душам спокойно, понимаяя состояние мамы, постараться объяснить ей, открывшись Душой к ней. Когда от Души говорить, поймет.
Вы пишете, что мама нашла ваши записи о Боге и прочитав их решила, что вы в секту попали. Мая мама тоже говорила мне, что я попала в секту, что она за меня переживает, тогда с полной любовью к маме открыто, ничего не таясь объяснила ей, что мамочка, понимаю что ты переживаешь за меня, пожалуйста, не волнуйся, ты же видишь как я меняюсь и становлюсь лучше, мама я точно знаю куда иду и для чего делаю то, что делаю, поверь мне пожалуйста. Таким образом открыто говорила маме несколько раз, хотя вижу, что мама не совсем понимает, что и для чего мне нужно, но видит, что ничего не скрываю от нее, а когда что-то спрашивает говорю как есть, стараясь подобрать понятный маме язык.
А однажды, когда был сложный период в жизни и я маме говорила, что вот предстоит важное событие, а я волнуюсь и так то себя чувствую, а мама поддержала меня, сказала, что думает по этому поводу и знаете, стало легче и на Душе радостно, что мама оказалась рядом.
Чтобы отношения с родителями были на уровне любви и Света каждый день делаю маме, отцу, брату:
- посыл любви, раскрывая ладошки крестом вкладывая в это всю свою любовь.
- жестом Разума посылаю любовь и поддержку их Душам
Мама больше не переживает, что я попала куда-то не туда и отношения у нас стали очень благостными.
Отношения с отцом тоже налаживаются.
Брата просто люблю (а раньше отношения с братом были негативными, а теперь все изменилось)
User
0
22.09.2013 00:48:03
Лиана Закреева, Вы большая молодец! Постараюсь быть более откровенным с Мамой, посыл любви ни разу не делал, я воспользуюсь этим инструментом. Спасибо
Людмила Несонова
Guest
1
13.11.2013 18:16:05
Когда сын вырос, пошел работать и стал жить отдельно, то восприняла это как трагедию. Было такое чувство, что теряю своего ребенка.Такого любимого, родного. Ведь до этого момента он всегда был рядом. А потом пришло понимание, что необходимо внутренне отпустить сына, смириться с тем, что дальше он пойдет самостоятельно, без меня. Такое стремление к самостоятельности появляется у всех в определенный возраст. И у меня в юности было так же. У каждого свои задачи Души, не надо мешать и привязывать ребенка к себе. Удерживание возле себя - это проявление эгоизма, забота о себе, не о ребенке. Надо понять, что взаимоотношения остаются, остается Любовь и забота даже на расстоянии.
Махбуба Солиева
Guest
0
10.12.2013 00:27:55
От наших родителей мы получили величайший и бесценный дар — жизнь. Они вскормили и взрастили нас, не жалея ни сил, ни любви. И теперь, когда они стары и больны, наш долг — вылечить и выходить их!
Леонардо да Винчи
Чти отца и мать твою и преклоняй главу свою к их стопам, ибо мать родила тебя из утробы своей, претерпев немалые страдания, отец же всегда соболезнует тебе и всегда о тебе печалится. Того ради старость его поддержи, болезнь его излечи, седины его облобызай и накорми его сладкою пищей. То же самое твори и матери своей, а если стала она от старости ветха, носи ее на руках, а через грязь перенеси на своих плечах, прежде ее накорми, а потом уже и сам вкуси, с похвалою припади к груди ее, и расцелуй мать свою — корень рождения своего. Ибо, как ты родителям своим сотворишь, так же и дети твои воздадут тебе тою же мерою.
Аввакум
Почитай братьев своих и сестер. Не говори им ничего досадного и грубого, тем более не возносись перед ними, ибо рождены все вы одною утробою и вскормлены единою грудью; одна мать воспитала вас, и одни руки носили вас, и одинаково скорбела она сердцем своим обо всех вас и равно любила каждого из вас.
Аввакум
Людмила Несонова
Guest
0
25.01.2014 14:27:10
Приветствую всех!
Отношение к родителям - это показатель духовности человека, думаю. Родители для нас Иерархи, а по закону Иерархичности мы должны уважать и любить их. Это долг человека. А ведь есть еще и чувство земной любви, когда твоя Душа откликается на родительскую любовь и заботу о тебе. Долг проявляется, когда познаешь законы Абсолюта, когда воспитан в почитании родителей с детства. А любовь к матери появляется с момента узнавания и понимания - вскоре после рождения. Любовь к отцу приходит позже, если отец внимателен к ребенку.
Очень люблю свою маму, всегда любила ее. Отца давно нет среди нас. Сейчас мы живем вместе с мамой и я стараюсь многие заботы и дела взять на себя. У нас есть взаимопонимание. Она всегда внимательно слушает, когда рассказываю ей то, что сама узнаю из ченнелингов. Сестра тоже старается проявлять заботу о маме.
Administrator
0
03.02.2015 09:54:09
Иерархичные ступени отцов и детей как сложно они переплетены в жизни человека.
Почему некоторые дети растут без родителей и становиться ли востребованными в обществе.
С одной стороны это хороший стимул к самостоятельности.
С другой стороны, эти люди могут прожить жизнь в претензиях к жизни, поскольку взрошены без родительской любви.
Что думаете по этому поводу?
User
0
03.02.2015 11:44:10
Приветствую с любовью и уважением! Отцы и дети, отношения и соответствие закону Иерархичности, вопрос всегда актуальный во все времена проживания людей на Земле. Насколько благостно проживание детей без родителей, однозначно не скажешь.в моем окружении есть опыт, когда детей отдавали на воспитание в детский интернат с раннего возраста. Да, все выросли, получили образование, закончили школу, институт с золотыми медалями и достигли определенных материальных результатов в своем проживании. Что было приоритетом в нашем проживании -это образование, работа , материальный достаток и мало обращалось внимание на воспитание Души, когда и происходит правильное восприятие всех законов Абсолюта и их переплетение идет гармонично, а возможно это когда все вместе в семье, стране, государстве. Благодарю, всех люблю!
User
0
03.02.2015 14:37:57
Приветствую всех с любовью и уважением.
Иерархичные ступени достаточно сложно переплетены в жизни человека. Взять мужчину средних лет, у него есть свои дети, у него есть отец. То есть он одновременно и ступенька выше и ступенька выше в этой иерархии.
То воспитание, которое человек получил от отца часто переносится на своих детей.
И те дети, которые растут без родителей, для них может быть двояко проявлена ситуация, все равно есть у них в ближайшем окружении тот иерарх (по возрасту, по социальному статусу), который во многом участвует в формировании личности ребенка, передаче опыта.
И вот здесь очень важно, какой опыт будет передаваться ребенку, особенно когда ребенку от 5 до 10 лет, когда у него есть перекрытие, то есть он не помнит темный опыт прошлых воплощений.
Если в этот период ребенок находится в благостных, хороших обстоятельствах, где проявлена Абсолютная Любовь и где есть понимание проживания в Законах, то этот ребенок начинает с 12-ти лет жить в соответствии с тем, что у него есть позитивный опыт, светлый опыт наработанный в Душе.
Если нет, то соответственно, больше шансов оказаться коллективе, где Души сгруппировались по темному опыту.
А если проявлен темный опыт, то и проявлены потери, лишения и конечно можно в этом винить то обстоятельство, что вырос без родителей.
Но ведь такой может быть и кармическая задача Души, быть взрощеной без родителей и обрести Светлый опыт и не накопить темный.
Думаю, что к судьбе надо относится так, что мы всегда попадаем в те условия, которые наиболее благоприятны для развития в Свете, а это есть иногда и возможность проявится благостно в, с первого взгляда, неблагостных обстоятельствах. Нужно просто взглянуть на эти обстоятельства по иному и найти в них то благостное, что есть.
User
0
06.02.2015 19:27:59
Приветствую с любовью и уважением!
Эта тема очень актуальна, особенно в наше время, когда статистика по разводам показывает печальные данные. Много детей остаются на воспитании одного родителя, и так же не мало детей не имеют их вообще в силу тех или иных обстоятельств.
На своем примере скажу, что росла без отца и это оставило свой отпечаток. Любимыми и уважаемыми Высшими Силами было обращено внимание на то, что мое отношение к мужчинам несоответствующее (мягко говоря). Я не верила своим ушам, так как всегда думала, что наоборот тянусь к мужскому полу. И начав это искать в себе, обнаружила глубоко спрятанное негативное отношение к мужчинам. Вот думаю, что это результат отсутствия отца в моей жизни (и еще многого чего с этим связанного).
Так же, помню, Высшими Силами как то было сказано, что если ребенок растет без отца - ему в этой жизни нужно сполна наработать опыт проявления любви к матери. Получается ,если ребенок рос вообще без родителей, то его Душе очень необходим опыт самостоятельного развития. Но как же быть с "дефицитом" любви? Высшие Силы говорят, что человек, который сам щедро проявляет свою любовь-никогда не чувствует ее нехватку, а наоборот по Закону Принятия - отдавания получает ее обратно в многократном количестве. Получается, такому ребенку нужно учиться проявлять любовь самому, первому. Наверное, это есть задачи его Души.
В любом случае нам всем необходимо стремиться к тому, чтобы дети росли в полноценных семьях.