Сферичная семья

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Сферичная семья, семья идущая по сферичному пути развития

ОПЫТ ПРОЖИВАНИЯ В СЕМЕЙНОМ СФЕРИЧНОМ РАЗВИТИИ

ПИСЬМО - РАЗСКАЗ- ОПЫТ СТУДЕНТКИ ДУХОВНОЙ ШКОЛЫ РАЗВИТИЯ И ФЭДОВКИ
Цитата
Здравствуй, любимая Альтери! Очень рада твоему письму и вниманию. 
Наши дела в США постепенно упорядочиваются и структурируются. Много усилий приложено по их организации, и есть благостные результаты. 

Недавно у нас появилось постоянное место жительства - это ближайший пригород Сан-Франциско, место называется Аламида. Здесь живут в основном семейные пары с детьми, лучше погода, много зелени и парков, нет постоянного тумана и крутых холмов - как в Сан-Франциско. Нам очень здесь нравится. 

Без автомобиля в Америке никуда. Нам помогли друзья, и мы очень выгодно приобрели отличный внедорожник. Большая машина выручала нас неоднократно и при переезде, и гостей возить, и комфортно когда ребеночек появится - места много, все помещается. На холмах Сан-Франциско нужен мощный автомобиль. Хорошо, что удалось по знакомству купить это авто в отличном состоянии за стоимость ниже рыночной. 

Обстоятельства сложились столь благоприятным образом, что нам от штата Калифорния бесплатно дали мед. страховку полностью покрывающую ведение беременности, сами роды, а также медицинский уход за новорожденным ребенком до его 1 года. Медицина в США очень дорогая, одно УЗИ беременной стоит 500$, анализы крови на все необходимые показатели - 1000$. А в госпитале нам объявили, что только сами роды с нахождением в палате 2-3 дня стоят в сумме 58000$. А кесарево сечение еще дороже. Мы понимали, что Сан-Франциско и Нью-Йорк - самые дорогие города для жизни в США, но не знали, что цены на медицину настолько высоки. Тогда мы решили, что уедем рожать в другой штат, например во Флориду. Туда летят большинство русских, кто хочет родить в Америке. Цены более приемлемы, чем в Калифорнии. Но далее череда событий происходила так стремительно и благополучно, что мы узнали об этой страховке, сходили на собеседование в социальную службу города и относительно легко ее получили. Она действует только в Сан-Франциско, поэтому мы приняли решение остаться здесь. 

Далее решали задачу с тем, чтобы найти врача-генеколога, который будет наблюдать меня до родов. Дело в том, что врачи здесь не хотят брать пациенток на поздних сроках беременности, чтобы не рисковать. Они предпочитают вести всю беременность от начала и до конца, когда все под контролем. Поэтому найти такого врача, кто взялся бы вести беременность с 6-го месяца и принимать потом роды, оказалось не простой задачей. Время шло, необходимо было уже срочно обследоваться, а врач, кто согласился бы взять нас, не находился. 

Также пришлось не просто с поиском жилья. В Сан-Франциско спрос на жилую недвижимость в разы превышает предложение, и цены на аренду выше чем в Москве почти ровно в 2 раза. Когда приходишь смотреть квартиру, в это же время приходит еще минимум 10 человек - потенциальных арендаторов. Менеджер показывает жил. площадь, затем все заполняют анкеты, которые риелтор впоследствие передает на рассмотрение собственнику жилья. Собственник их изучает и выбирает кого-то одного из общего числа желающих, подавших заявки на аренду. Выбор определяется тем, какова твоя кредитная история, которая формируется американцами всю жизнь, также на основании справок с работы, подтверждающих размер заработной платы, стабильности этой работы, и на основании отзывов о тебе бывших арендодателей, у кого ранее снимал жилье. По совокупности этих факторов собственник утверждает одного из 15-20 желающих, разрешая ему снимать это жилье. У нас, как у вновь прибывших в страну, пока нет ни работы, ни рекомендаций бывших арендодателей, ни разумеется кредитной истории. Поэтому квартиры уходили тем, у кого все это уже есть. То есть даже найдя жилье, которое нравится, имея деньги на аренду и намерение его снять на длительный срок, даже предлагая внести всю оплату за год вперед - квартиру в найм тебе не отдают. Таковы правила в Сан-Франциско и местные законы рынка недвижимости. 

Почти отчаявшись найти постоянное жилье и доктора в этом городе, мы решили продолжать действовать еще 3 дня, которые оставались у нас до выселения из отеля и если положительного результата не будет - спокойно уехать в другой город, где проще и с жильем, и с медицинским обслуживанием. 
Однако, похоже судьба была остаться именно в Сан-Франциско, потому что за те 3 дня - решились все эти сложные вопросы. 

Любимые и уважаемые Высшие Силы и Учитель Архистратиг Михаил на протяжении всего нашего пребывания в Америке помогают нам в приобретении нового светлого опыта и посылают нам больших помощников среди людей. Эти ранее не знакомые нам люди, встретившиеся на нашем новом пути в США, настолько открыты в проявлении своей помощи, в щедрости своей Души, бескорыстии, и чистоте своих помыслов, что такого искреннего участия в жизни нашей семьи мы не встречали за все годы жизни в России. Уверена, что эти помощники действительно посланы нам Надсистемой. А мы им. И результаты нашего общего взаимодействия очень значимые, устойчивые, качественные, превосходящие изначальные ожидания. Результаты, создающие мощное удовлетворение, а соответственно и светлую духоматерию. 

Например, вот как благополучно решились наши важные задачи благодаря женщине (Ольге), которая является соц. работником в службе, выдавшей нам мед. страховку, и случайно узнавшей о наших сложностях с арендой жилья и нахождением доктора. 
Она предложила свою помощь и, являясь матерью-одиночкой пятерых (!) детей, в свой единственный выходной поехала показывать нам жилой комплекс в Аламиде, где жила ранее 4 года с детьми. В этом большом комплексе оказались свободными всего одни апартаменты. Они нам очень понравились, как и сама Аламида, в которую мы приехали впервые. Ольга договорилась с представителями компании, которая владеет этим комплексом, чтобы нам без кредитной истории и разных справок сдали эти единственные свободные апартаменты. Ее там хорошо знают, как бывшую добросовестную резиденку; она поручилась за нас, помогла заполнить огромное количество нужных для аренды бумаг, и нам согласились предоставить в найм эти апартаменты. Так у нас появилось постоянное жилье в замечательном месте - с большой охраняемой территорией, фантанами, водопадами, парковой зоной, бассейном, зоной для барбекью, бесплатным фитнесс-центром, парковочным местом для автомобиля в гараже, даже мусор из дома забирает специальная служба и не надо выносить его самостоятельно. По территории комплекса ходят утки, другие птицы, белочки. С нашей лоджии открывается прекрасный вид. Красиво и душевно, ощущение будто живешь как на курорте. Если бы нам тогда, когда мы ездили каждый день в поисках жилья, удалось снять квартиру непосредственно в самом Сан-Франциско, никакой территории, бассейнов и прочего за эту сумму там бы не было, даже балкона. Так что все всегда к лучшему! С Абсолютной любовью благодарю Высшие Силы и Учительскую систему. 

Далее Ольга сказала, что после пяти беременностей, ей была проведена необходимая операция по женской части потрясающим врачом, который является гинекологом и хирургом, имеет диплом Гарварда и еще 2 университетов, 3-й год подряд по известному в США рейтингу заработал признание как один из лучших врачей страны в акушерстве и гинекологии.
И он принимает выданную нам от штата медицинскую страховку. Его офис также находится в Аламиде, где мы теперь поселились. Наблюдаться по беременности и рожать у такого доктора было бы настоящим счастьем для нас. И Ольга пообещала помочь попасть к нему на прием. 

Ее стараниями прием был назначен. Правда только через 2 недели, так как врач очень востребованный и имеет плотное расписание надолго вперед. Мы стали ждать и надеяться, что он возьмет меня в качестве пациентки. 

Ольга попросила на работе выходной и поехала с нами в назначенный день к доктору. 
Приехав в его офис секретарь нам сообщила, что получено распоряжение не брать новых пациентов до ноября месяца по причине большой загруженности доктора. А узнав о моем сроке беременности отнеслась к нам еще более скептически. 
Тогда Ольга решила сама пойти поговорить с доктором, чтобы нас приняли. Смогла попасть к нему. Он встретил ее очень тепло, как хорошую старую знакомую. В результате дружеской беседы Ольга смогла уговорить доктора взять вести мою беременность и принимать роды. 
Так я стала пациенткой одного из лучших докторов США в сфере пренатальной медицины. 

Полное проведенное в этот же день обследование показало, что ребеночек в порядке, развивается хорошо, все показатели в норме. А вот пол тогда так и не увидели)) 

Только неделю назад, на специальном подробном исследовании, на которое меня направил доктор, мы с мужем узнали, что у нас будет сын!!! Мы очень-очень счастливы!!!

С Мишей у нас была договоренность, что имя дочке дает он, а я определяю имя сыну. 
Решила назвать: Марк. 
Марк Груминский - считаю, что гармонично сочетается с фамилией, звучит благозвучно, и является интернациональным - практически в любой стране есть мужчины с этим именем. А также именины святого Марка выпадают на 10 октября - примерно тогда, когда родится наш ребеночек. 

Много еще радостных примеров, когда незнакомые люди помогают нам по своей доброй воле в решении разных вопросов. 
Например, находясь в Лас-Вегасе мы пытались открыть счет в американском банке. И узнали, что это возможно только при наличие постоянного адреса проживания в США, то есть договора об аренде или собственности на наше имя, заверенного у нотариуса. Мы на тот момент жили в отеле, и поэтому счет нам не открыли. На следующий день мы познакомились с девушкой, работающей в магазине моей любимой косметической фирмы. После приятной беседы пригласили ее вечером на ужин. Она согласилась. Узнав, что нам было отказано в открытии счета по причине отсутствия постоянного адреса, она предложила прописать нас у себя! Вот так бывает. Порой родственники не хотят прописывать друг друга на своей жил. площади, а здесь незнакомый человек так откликнулся. Что мы и сделали :) составили договор, заверили у нотариуса. Благодаря этому открыли счет. Теперь мы прекрасно дружим, и она уже приезжала к нам в гости в Сан-Франциско погостить на несколько дней в наших апартаментах. 

Рожать мне уже примерно через месяц. Ориентировочная дата: 30 сентября. 
Чувствую себя в целом хорошо. 
Но на таком сроке от веса начала болеть спина - всегда в одном месте, с правой стороны, ниже лопатки, мышца у позвоночника. Именно когда сижу. При ходьбе все в порядке. 
А на этой неделе еще дала знать о себе левая почка, немного ноет с утра...тогда на левую логу наступать больно. 

Каждый будний день с утра до часу дня мы ходим в Школу для взрослых на программу интенсивного изучения английского языка. Классы у нас с Мишей разные, у меня уровень повыше, чем у него. Мы из всей школы единственные русские. А так люди в ней со всего мира. Там на мой взгляд воплощено всецело состояние "мы". Надеюсь буду ходить вплоть до родов. Преподаватель в моем классе - замечательная женщина по имени Сольвейга из Риги. Но русского языка не знает, потому что уехала из Латвии еще до образования СССР. Зато говорит в совершенстве на немецком, английском, латышском, испанском и немного на французском. Очень приятная женщина и настоящий профессионал. 
Когда у нас утро и мы с мужем на занятиях, по московскому времени это с 19 вечера до 12 ночи. Поэтому ченнелинги слушаю когда получается в записи. 

Знаю, что занятия в Духовной Школе Абсолюта начинаются в третьем потоке в воскресенье в 15:00 по мск. У нас это будет 4 часа ночи. И я приложу усилия, чтобы смочь присутствовать и иметь хороший интернет, потому что хочу продолжить обучение. С радостью жду начала семестра. 

P. S. Дорогая Альтери, так как рожать мне уже скоро, есть волнение перед предстоящим событием. Потому что возможно опыта рождения ребенка на Земле, у меня еще не было. Буду очень благодарна и рада, если какая-либо рекомендация придет к тебе и будет передана для меня от любимой Надсистемы. 

Я люблю тебя. 
С уважением и признательностью, 
Ирина Груминская.

письмо опубликовано с разрешением автора письма

Приветствую с любовью и уважением
Письмо очень обрадовало и показывает как семья может решать возникающие задачи так, что все складывается взаимосвязано и благостно не только для самой семьи, а так же и для тех людей, которые окружают, это очень здорово. От всей Души рада и желаю семье счастья, легких родов, здорового и крепкого малыша, чтобы жизнь складывалась как можно лучше

Приветствую всех с любовью и уважением, прочитав письмо Ирины, почувствовал теплоту в Душе, и радость. Расстояние не влияет на отношение людей, и уверен что, у Михаила и Ирины и дальше всё будет складываться хорошо. Любви и света, мы вас Любим.

Приветствую с Любовью и уважением.
Очень душевное, теплое письмо.  Рада, что у Михаила и Ирины все ситуации, решились скоросно и благостно. От всего сердца желаю легких родов, счастья материнства и Абсолютной Любви!

Приветствую вас с любовью и уважением! Рада за ребят . Ирина и Миша очень гармоничная семья, где есть любовь и доброта, Ирина и Миша - открытые душой люди и им идет поддержка от незнакомых до этого людей. Сферично проявляется все в их жизни и нам это радостно и желаем быть на этой благостной волне отдачи -принятия в дальнейшем.

Письмо Ирины очень душевное, светлое. Чувствуется благостное принятие всего, что приходит в жизнь Ирины и Михаила. Радостно за ребят, что у них все разрешается, появляется стабильность, появляются новые добрые друзья. Скоро их семья станет полной - придет новая Душа и начнет познавать прекрасный  мир нашей планеты.
Пусть в семье Ирины и Михаила всегда живут: любовь, понимание, нежность, доброта, гармония и целостность!

Приветствую с любовью, друзья!
Благодарю каждого за ваши добрые слова и пожелания. 
От нашей семьи шлем вам любовь и Свет наших Душ.

Семья растёт
Цитата
наши новости

От кого:Ирина Груминская 
Кому:Альтери 
сегодня, 21:22

Здравствуй, любимая Альтери! Рада приветствовать тебя с Абсолютной любовью, уважением и благодарностью. 

Вчера исполнился месяц нашему сыночку Марку. Этот месяц был очень насыщен событиями и совершенно новым опытом - все, что касается взаимодействия с ребенком, делалось нами впервые. Конечно сейчас много забот, бывает что и всю ночь не спишь, а потом и весь день :) были неожиданности и со здоровьем малыша. Справляемся с Божьей помощью. 
Сразу после моей выписки из госпиталя к нам прилетел мой папа - помогать нам по хозяйству и с Марком. 
Так получилось, что Миша после рождения сына вышел на свою первую в США работу, уезжал в 5:30 утра, а приезжал в 9:30 вечера и сразу ложился спать.  Хорошо, что папа был рядом, очень помогал мне восстанавливаться после родов, ухаживал за мной. Сейчас уже чувствую себя в порядке, только швы еще не до конца растворились (врач делал надрезы при потугах). 

В прошлую субботу мы покрестили Марка в Церкви Святого Николая Чудотворца. 
В Калифорнии очень много православных церквей и храмов. Интересно то, что многие американцы переходят из католической веры в православную. Мы видим таких людей практически на каждой воскресной службе. Это удивительно и приятно.
Папа стал крестным отцом, а крестной мы выбрали Ольгу, которая сделала для нас здесь очень много. Так что мы теперь с ней не только прекрасные друзья, но и родственники. 

На крещение сына я пригласила всех любимых и уважаемых Иерархов Учительской Системы, а также Высшие Силы и Высшие Цивилизации, которые бы захотели сами присутствовать. Крещение прошло очень благостно, красиво, возвышенно. Марк все время был спокоен и умиротворен, даже когда его окунали в купель, делали помазание и подстриг. А на следующий день было его первое причастие. Так что приобщение сына к христианскому эгрегору стало радостным и значимым событием для всей нашей семьи. 

Несколько дней назад папа улетел обратно в Москву. Миша сейчас ищет новую работу, так как предыдущая была временной, проект завершен. А я с Маркушенькой теперь в основном одна. 

ФЭД по прежнему значим для меня и всецело любим. 
Знаю, что сейчас этап, когда мне необходимо абсолютное большинство внимания и времени посвящать ребеночку. Поэтому пока не могу проявиться в мероприятиях федерации. Готова продолжать выполнять корректорскую работу по всем размещаемым материалам. Видела, что обновлена страница Духовной школы Абсолюта. Также делаю сейчас правки по страницам описания мини проектов Издательской деятельности на сайте ФЭД. Готова принять в работу новые текстовые объемы в любое время.

В целом, у нас все хорошо. Только после рождения своего ребенка смогла в полной мере понять и ощутить какое же это великое счастье быть матерью! Чувство удовлетворения наполняет меня каждый день. Проявление Абсолютной любви вышло на качественно новый уровень. Душа постоянно пополняется светлым опытом. Счастлива, что имею возможность реализовывать свое предназначение как простая и прекрасная женщина Земли. 

С любовью и благодарностью к Высшим Силам и к тебе Альтери,
Ирина. 

Приветствую с любовью и уважением
Очень радостно и приятно читать письмо Ирины, которое наполнено абсолютной любовью и доверием. Это очень вдохновляет, что возможно и реально на Земле формирование и развитие сферичной семьи и желаю, чтобы таких семей становилось больше и чтобы было наполнение счастьем и легкостью постоянно.

Благодарю тебя Ириночка, что делишься с нами этим опытом и желаю вам Михаилу, Ирине и Марку семейного сферичного счастья и чтобы светлый опыт ваших Душ и семьи рос и множился, а эгрегор семейный был наполнен светом и становился все ярче
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения