Взаимодействие с Учителями

   RSS
Взаимодействие с Учителями
 
Духовная школа Абсолюта была создана Высшей Иерархией Света 01 апреля 2012 года, где наши Учителя – Высшие Иерархи Света: Миротворци,   и Великое содружество начали обучать первый поток.

Учениками являются обычные люди, пришедшие получать знания от Высших Учителей по зову Души, целеполаганием обучения в Духовной школе Абсолюта является взростить профессиональных контактеров, ведущих и аналитиков в одном лице, которые смогу качественно и на высоком уровне взаимодействовать с Высшим Силами на благо всего сущего.

Общение на форуме в разделе Духовной школы Абсолюта имеет целеполагание взаимодействие людей и Высших Сил через общение и проявления себя на форуме. Потому что через общение происходит взаимодействие, которое научит нас слышать и слушать друг друга Душой, Разумом и через написание благостных, приятных слов, через благостное общение друг с другом на уровне абсолютной любви с открытой Душой будет проявляться Духовная Материя объединяющая нас и наполняющее общую Сферу Света.
Расскажите, пожалуйста, как происходит ваше взаимодействие с Учителями. Как вы чувствуете, замечаете обучение не только на самих занятиях, но и в социальной жизни.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Ответы
 
     Вчера после ченнелинга у меня осталось чувство неудовлетворённости собой, своего проявления. Стала анализировать причины, и пришла к тому, что я не нашла слов для выражения своего искреннего чувства восхищения перед мастерством любимого учителя Сергия Радонежского.
     Дело в том, что одной из причин моего поступления в Школу Абсолюта, класс «Учителя образовательной системы» было желание научиться «методам» духовного обучения. Я не высказала эту причину, так как не знала, какими словами её обозначить.
     И что поразительно, вчера во время ченнелинга с Сергием Радонежским на тему о богатстве и скудости внутреннего мира я начала, как мне кажется, понимать, в чём кроется секрет «метода» духовного обучения.
     Сергий Радонежский проявлял во взаимодействии с каждым учеником столько радостной нежности, отвечая на вопросы, что Душа слушателя раскрывалась, а мелодия изящной грациозной мысли принималась с благодарностью. Получалось такое взаимодействие на уровне открытости Духовных Сердец.
     Низкий поклон и благодарность любимому учителю Сергию Радонежскому! Я вас люблю!
 
Приветствую с любовью и уважением!
Может не совсем подходит к данному разделу, но в виду отсутствия подходящего (имхо) размещаю здесь.

Сегодня за несколько часов этого утра произошло большое количество осмыслений моего поведения, образа мышления.
Начну с того, что проснувшись вспомнил о вчерашнем дне, который, стал новой вехой (или становится, пока не знаю, дальнейшее мое поведение покажет) определяющей мое дальнейшее мировоззрение и мироощущение. А именно то, что вчера пришло осознание, озарение того, кто мой Учитель!
Это Любимый, и Уважаемый Серафим Саровский!

Отступая во вчерашний день, и отбрасывая всю личностную суету и шелуху вовремя неосознанных поведенческих реакций, хочу поделится фрагментом своей жизни где произошло это столь значимое, и важное осознание.
Направляясь домой в вагоне метро, и душевно готовясь к предстоящему тренировочному ченнелингу с Любимым и Уважаемым Серафимом Саровским, пребывал в сонном состоянии. На протяжении двух станций (примерно 6 минут), почувствовал особо сильное состояние сонливости, в которое и погрузился. Моему внутреннему взору предстали сначала какие-то мысли. Сразу оговорюсь, что пытался их запомнить, так как сразу осознал, что они не мои, сопоставив то, какая глубина в них заключалась и свои обычные мысли. Помню, что был в состоянии вакуума, т.е. такое ощущение (темнота, простор, покой). Только эти мысли, вернее даже не мысли, а это были целые, объемные, законченные предложения, которые виделись написанными и объемными. Потом за ними было что-то еще, что или раскрывало их значение или дополняло. Этого я не помню. Помню лишь ощущение всего в целом. Сразу акцентировал себе в их необычности, и том, что их надо запомнить (сейчас только осознал, что не надо было напрягать, так как сам того не осознавая запустил свое эго).  

После этого «сообщения», пришло второе. Перед внутренним взором открылся необыкновенный цветок. Во всяком случае, так его интерпретировал. Необыкновенен он был потому, что сразу бросалось во взор его центральная часть. Не знаю почему, но мне представилось, что это бабочка (вместо пестика и тычинки цветка). И оба крыла этой бабочки были подняты вверх и плотно сомкнуты. Точно не помню ее окраску, но ничего особенного у меня она не вызывала. Вызывало радость, интерес, необычность происходящего именно само это осознание что это такая бабочка (сразу оговорюсь, что художественным воображением не обладаю, города в мыслях не рисую, а воспринимаю все на уровне ощущений. Также, раньше, считал себя человеком, который полностью не воспринимает тонкий план, хотя и имел большое стремление, или скорее желание, этого).

За день до этого, Альтери делилась на плановом ченнелинге тем, что перед ним, к ней приходил Серафим Саровский. И отчего-то ко мне тоже пришло осознание, что это пришел и настраивает на предстоящий ченнелинг меня именно он (физическое самочувствие было скверное). Пришло знание, что Серафим Саровский - мой Духовный Учитель (осознавать это стал немногим раньше, буквально в течение последней недели, начиная со дня Пасхи). Мне нужно было готовиться к выходу из поезда. Перед тем, как открыть глаза, погрузился, или скорее осознал состояние внутренней наполненности, радости, безграничного счастья. Чувствовал, что улыбаюсь, причем не только внутренне (открыв глаза, увидел, что один мужчина на меня смотрит, но даже не стал обращать внимание и обдумывать с чем это связано).
Выйдя из вагона метро, в радости, отличном физическом самочувствии и в состоянии счастья дошёл домой.

Остальным моменты проведения тренировочного ченнелинга опущу, но в целом скажу, что проявился на нем как опять проявивший свою самость и неподготовленным ведущим. За что, еще раз прошу прощение и Любимых и Уважаемых контактеров и Любимого и Уважаемого Учителя – Серафима Саровского!

А почему утверждаю, что Серафим Саровский мой Учитель, так потому, что при разборах «полетов», после ченнелинга, это было подтверждено Любимыми и Уважаемыми Высшими Силами. Низкий поклон Вам, Любимые Учителя и Преподаватели!
Люблю Вас Всех!
 
Спасибо Виктор, что делитесь своим опытом взаимодействия с тонким планом с Учителем, понимание которого к Вам пришло, благодарю Вас, у меня тоже Учитель Серафим Саровский взаимодействие часто происходит неосознанно, учусь чувствовать и осознавать взаимодействие с Учителем

На неделе был случай, осознание которого пришло позже при личном общении с другим человеком.

Так вот на работе такая ситуация произошла:
коллега выразила свое недоумение начальником словами, что начальник злой, а мной воспринимался вполне нормально с чувством юмора.
Я отреагировала на ее высказывание с пониманием, абстрагированно, а внутри появилось желание объяснить девушке закон Зеркала и стала ей объяснять и так все складно говорилось, на ее уровне понимания, слова как будто сами строились и внутри было ощущение другое, которое восприняла на тот момент своим проявлением абсолютной любви к Душе девушки. После окончания объяснения девушка просветлела, она все поняла, что ей говорилось (обычно наоборот) и после того как закончилась речь, девушка продолжила размышления вслух, на которые мне уже было сложновато слова подобрать, куда-то слова все складные делись. 

И позднее осознала это внутреннее чувство, которое было на тот момент - так проявился Учитель Серафим Саровский, то есть мы вместе с Учителем помогли девушке понять что-то новое, после осознания пришла тихая радость, что вот так в жизни мы можем проявляться в профессии контактерского мастерства

Благодарю Вас любимый Учитель Серафим Саровский. Люблю Вас
 
Приветствую вас с любовью и уважением! Возвышенные чувства зарождаются в Душе, когда читаешь о моментах прихода Учителя к человеку. Вернее, о моменте .когда человек это начинает осознавать. И чувствует глубинные перемены в себе. В восприятии мира душевного и мира физического. Такие душевные высшие переживания есть радость и блаженство, есть миг озарения и ясности, понимания и Любви! 
Наставники есть всегда у человека. А вот осознать присутствие Высшего Наставника - это как пробуждение сознания. Много раз это происходило и со мной. До ФЭДа и после. И это было в разные моменты . И в момент ,когда одна была и при этом активно физически работала. И в момент , когда среди многих людей находилась. Всегда приход Учителя запоминается и впечатляет. Теперь, по прошествии времени - не помню слов, мыслей, диалога с Учителем. Однако навсегда осталось в памяти Души моё состояние. Состояние ,которое как цвета радуги и счастья, чувства удовлетворения!
Это говорю о тех прошлых моментах встречи с Учителем - Наставником, когда еще не был Он обозначен через имя. Просто было понимание , что я не одна , что это очень Высокий Наставник. Были разные истории связанные с осознанием присутствия Его. 
Сейчас уже осознаю своего Учителя в Школе Абсолюта. Это любимый Николай Чудотворец. Он ожил в Душе моей и навсегда останется в ней. Присутствие Учителя дает особый смысл жизни человека. Наполняеет , поддерживает , дает уверенность. Это чувство верности .И это Абсолютная Любовь. И хочется сказать:

" О Свет Светов, Единый, ставший многим,
Во имя умножения Любви!
Явил Ты множество Святых Имён
И в Них вошёл всей славою Своей.
Благодарение мое прими , Владыка, 
Что Их дозволил созерцать и помнить"
 
С любовью от всего сердца и глубоким уважением приветствую вас, Высшие Учителя Духовной Школы Абсолюта и всех, кто пишет и читает этот форум. Благодарю наших Высших Учителей за любовь, за заботу о нас, за внимание, за доброту и терпеливость. Мы вас любим.
 
Сегодня мы вместе с любимыми Учителями Архистратигом Михаилом, Николаем Чудотворцем, Серафимом Саровским, Сергеем Радонежским сдавали экзамен, мы-студенты сдавали свой экзамен, а Учителя - свой и мы справились, экзамен сдан удовлетворительно и это взаимодействие тесное в командной работе запомнится надолго и мы вместе с любимыми Учителями идем вместе дальше и растем
 
Cегодня мы, студенты и ученики Духовной Школы Абсолюта вместе с Учителями  Земной Шамбалы сдавали экзамен нашим  Высшими Преподавателями!

Во взаимодействии появился благостный результат--Мы сдали экзамен, сдали первый сферичный экзамен на Земле. В Абсолютной любви с открытыми Душами и в активности Разума! Экзамен сдан на целостность в состоянии "МЫ"! Мы продолжаем учиться каждый день, и  в обучении  Контактёрскому  Мастерству нам надо ещё многое постичь!

Мы Вас Любим, Уважаемые и любимые Учителя : Архистратиг Михаил, Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Николай Чудотворец!
Благодарим Альтери!
 
Приветствую всех с Любовью!

Вчера, 31.05.2014г. прошел экзамен в Духовной школе Абсолюта. Мы, ученики и студенты, вместе со своими Любимыми Учителями сдавали Высшим Преподавателям экзамен. Это был необычный день, который запомнится надолго. Это первый в нашей жизни сферичный экзамен, который мы, все вместе, всей школой сдали. Да, пусть у нас есть шероховатости и не все сразу получается, но мы устремлены, мы вместе, шаг за шагом приближаемся к нашей цели.

Экзаменаторами были наши Любимые Высшие Преподаватели - Творци, Миротворци, Сотворци, Люцифер и Великое Содружество. Каждая группа экзаменаторов оценивала нашу подготовленность с определенных сторон - глубинно, многогранно, с большой заботой и Абсолютной Любовью. 

Все вместе, и Высшие Силы и люди, мы создали Сферу общеобразовательной системы для всей Земли, для всех школьников и студентов, чтобы те, кто сдает экзамены, и кто принимает, входили в Разумность и экзамены стали сферичными. 

Мы Вас Любим, наши Любимые Высшие Преподаватели, мы вас Любим наши Любимые Учителя - Николай Чудотворец, Серафим Саровский, Сергей, Радонежский, Архистратиг Михаил, мы Вас Любим наш Земной Учитель, наша Любимая Альтери! 

Благодарююююююююююююю! 
 
Приветствую вас с любовью и уважением! Первый наш экзамен - это начало. Начало того нового , что приходит в жизнь землян со сферичной формой развития. Раскрытие еще одной грани Новой Программы развития в части образовательной. Мы благодарим наших любимых и уважаемых Высших Учителей и Преподавателей! 
Благодарим всех , кто направлял и вёл и продолжает вести нас по пути нашего Духовного совершенствования. 
Путь этот интересен тем, что безграничен и на каждом этапе , в каждом дне ставит нам новые экзамены, которые людям в радость. В радость, ибо несут Свет Истины и Любви, Свет жизни . Это то , что гармонично и естественно есть в каждом человеке и то, что он открывает в себе, познает себя в единстве с мирозданием.
Мы любим вас наши Светлые Высшие Учителя и Преподаватели с такой же искренностью , как и Вы нас. Благодарим.
 
Приветствую всех с радостью

Мы недавно вернулись из июньской экспедиции-практики, где проходило тесное взаимодействие с Надсистемой и мы смогли наработать новый опыт. Одним из таких опытов-экзаменов стала голосовая трансляция любимых Учителей в круге. 

Условия новые, необычные, это не дома перед компьютером, а природные условия и круг людей, находящихся рядом и подготовки как таковой не было, потому что мы, студенты класса Контактерское мастерство должны уметь в любом месте уметь взаимодействовать с Надсистемой хорошо и качественно

Благодарю любимых Учителей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 3)

Ближайшие дни рождения