июньская экспедиция съезд-слёт студентов Духовной школы Абсолюта

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
июньская экспедиция съезд-слёт студентов Духовной школы Абсолюта, два мероприятия состоялись экспедиция и студенческая практика
 
Ждем и готовимся к июньской практики, подготовлен инструмент, палатки, спальники и прочие вещи, а главное подготовка идет во внутреннем настрое.
 
Владимир, поделитесь, пожалуйста,   что необходимо брать из "прочих вещей" .   Что, обычно, востребовано на практике?  Для новичков это будет полезной информацией :)
 
Поделюсь своим опытом, что брать лучше и теплые вещи и легкие, погода может быть разной. 
В прошлой экспедиции очень были востребованы резиновые сапоги и теплые вещи. 
Очень выручали плащи-дождевики
средства защиты кожи от солнечных ожогов тоже может пригодиться
средства от комаров
ручки,тетрадки
 
К прочим можем отнести то, чем пользуемся ежедневно, только в разумных пределах, Лиана высказала индивидуальное мнение, скажу что мужчинам необходимо иметь средства получения огня (спички, зажигалку), посуду для пищи, желательно из нержавейки, общеэкспедиционные вещи будут обсуждаться чуть позже.
 
Приветствую всех  с любовью и уважением.
Сегодня 8 день социального экзамена и это соответствует месяцу августу.  А это августовская пракрика экспедиция в Латвии. Счас думаю с каким светлым и радостным чувством её вспоминаю. Вроде небыло ни капли огорчений, проблемм. А то. что было светло увеличилось многократно с осознанным применением наработанных навыков и пониманий. С каой любовью вспоминается участники экспедиции, происешдствия, неожиданности, любовь Высших Сил к нам  и помощь. Всё вроде было вчера  - и запах солнца , до небес выросшие в обнимку сосны , ели и берёзы, удивительные разговаривающие айсты, пирамидки с запрятанным входом, и дорога препятсвий у берега моря...
До сих пор в Душе звучит сферичьная музыка уличьного музыканта  и множество всего, чего сразу описать трудновато. Самое главное - учились замечать, принять с любовью, растворить и радоваться если это получалось.... С большой любовью благодарю любимых и уважаемых Кураторов экспедиции Ель Морию, Сен Жермена, Люцифера и Высших Учителей что были с нами, подсказывали, помогали, лечили и угощали..Благодарю что были созданы условия для развития и обучения и сейчас хочу добавить и Духовного отдыха - именно так мне эта экспедиция вспонинаеться..  Благодарююююююююююю.
 
Приветствую вас с любовью.
Экспедиция практика очень вжная часть  деятельности ФЭДа  и обучения в Духовной Школе Абсолюта. Каждая практика Экспедиция всегда уникальна по своим целям и задачам и потому Высшие Силы создают уникальные  условия для развития как каждому члену по одельности, так и всей группе. В практике учавствуют все студенты и все ФЭД -овцы. Те, котопые остаются дома  принимает участия в группе поддержки и оказываеит помощь в нужное время. Условия проживания и место нахождения прпктики экспндиции тщательнл отбирается Высшими Силами. Во время практики экспедиции проводится энергетические работы, имеющие значение как для локальных местностей , так и для всего мироздания. В этом году зимняя практика экспедийия проводится в городе Санкт Петербуге. Условия проживания в гочтинице отличьные.
Пока еще ведутся Энергетические работы и потому ждём впечатлений от  непосредственных участников. Ждём с нетерпением  расказов о проделанной работе.
Благодарим. Мы вас любим.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения