и мне очень хочется, что бы нас поддерживали люди тоже, поскольку людская поддержка нам очень нужна.
Благодарю любимые фэдовцы, кто держится в ФЭДе долго, благодарю, кто вышел из ФЭДа и где то с нами рядом есть. Благодарю бывших фэдовцев, кто помнит о нас благостно. Благодарю тех, кто знает о нас и думает о нас по доброму. Спасибо вам всем. С любовью
User
0
01.06.2023 09:06:46
Приветствую всех с любовью, уважением и благодарностью
Из того, что рассказывает Альтери о себе, которая всегда многим делится с нами, доверяя и видя лучшее в каждом, знаю как человека очень любящего и щедро отдающего. Как только что-то появляется как понимание, знание или опыт, Альтери тут же рассказывает нам, чтобы и мы каждый кто примет, смогли сделать что-то хорошее в жизни и улучшить что-то.
Знаю Альтери как человека, который на всё обращает внимание и анализируя, быстро приходит к понимаю что есть что и как в этом быть и тут же слышит подсказки Высших Сил и очень любит разговаривать с Высшими Силами и транслировать для людей, радуясь тому, что может это делает и что получается.
Знаю Альтери как человека, который не прячет голову "в песок", а смело и открыто смотрит на сложности и проблемы и находит пути решения этих проблем, превращая в задачи, а если кто-то находится в сложном положении, то всегда идёт во внимании к человеку, стараясь ободрить, поддержать, передать то, что любимые, уважаемые Высшие Силы рекомендуют, чтобы выправился и стало легче и это порой очень спасает как вижу по ситуациям, Альтери спасала и меня вместе с Высшими Силами и помню об этом с благодарностью.
Знаю Альтери как человека любящего жизнь и совместный труд с Высшими Силами, что наполняет жизнь полнотой смысла, любви и радостей и показывает своим проживанием пример того, как можно уметь любить, быть порядочным, добрым, щедрым, отзывчивым человеком
Милая Альтери, от всей Души благодарю всему, что Вы сделали и делаете в совместном труде с Высшими Силами
User
0
01.06.2023 09:22:14
Приветствую всех с любовью и уважением.
Альтери , благодарю Вас, что вы щедро делитесь своим опытом контактера, что рассказываете об общении с внучиками, о жизни - что думаете и что знаете.
Люблю, когда Вы рассказываете о детстве, как вы воспринимали мир. Как начали общаться со своей собакой: просили ее принести мячик а она не слушалась.
И когда уже Вы решили что ничего не получится, собака вздохнула, встала с дивана(по-моему) и принесла мячик.
Удивляюсь и радуюсь, когда рассказываете про то, что говорят птицы, животные. Например, о собачке Тоби, который не понимает, почему его отправили жить в другую семью, потому что он не видел что хозяева уехали. Про Вашу птичку Чипу, как она хотела быть похожей на человека и решила что этому мешают перья.
Оказывается, наши питомцы с нами разговаривают, как хорошо, когда люди их понимают.
Желаю Вам всего самого-самого хорошего.
С любовью и поддержкой к Вам
User
0
01.06.2023 09:39:53
Приветствую с любовью и уважением. О Альтери узнал когда слушал ченнелинги с Высшими Силами и сразу было впечатление, что вы Альтери очень преданы Высшим Силам и что работа контактера это как призвание на всю жизнь. Очень уважаю, благодарен и люблю Альтери.
Из рассказов Альтери о себе знаю, что взаимодействие с Высшими Силами идёт с детства и рано стало понятно, что вы слышите, что другие не слышат.
Большая Вам благодарность Альтери, что доносить до нас голос Высших Сил. Я Вас люблю.
User
0
01.06.2023 09:57:12
Приветсвую с любовью и уважением
Благодарю Бога, Высшие Силы и все жизненные ситуации, которые меня привели в Федерацию "ФЭД", на сайт "Высшие Силы" и что познакомилась с любимой и уважаемой Альтери.
В близком взаимодействии с Альтери познаю многогранность проявленности индивидуальности Альтери, как руководителя от людей, контактёра-профессионала, как человека большой Духовной Силы, щедрого, доброго, понимающего, любящего.
Благодарю Вас Альтери, что делитесь опытом, событиями из жизни, рассказываете от взаимодействии с Высшими Силами, людьми, природой, животными.
Часто от Вас чувствую поддержку всем людям Земли, фэдовцам, студентам. Очень хочеться Вас радовать, чтобы у нас получалось благостное взаимодействие Высших Сил и людей.
Благодарна судьбе, что мы познакомились, что происходило близкое взаимодействие в экспедициях, происходит близкое взаимодействие в ФЭДе, в Институте Новых наук.
Моё почтение, уважением и благоданость Вам Альтери, что Вы с нами, что была создана Новая Программа развития Земли, Федерация "ФЭД", Школа Духовных знаний, Институт Новых наук, что есть сайта Высшие Силы, ФЭД, что есть Архив ченнелинг и регулярно проходят ченнелинги с Высшими Силами.
Познала Вас как человека искрененнего, доброго, любящего Высшие Силы и людей, понимающего, человека, которые всегда поддержит, с большой духовной силой и душевной теплотой.
С любовью, уважением, почтением и в большом доверии к Вам любимая Альтери
Administrator
0
01.06.2023 13:28:11
Цитата
Татьяна из Владивостока пишет:
общаться со своей собакой: просили ее принести мячик а она не слушалась.
И когда уже Вы решили что ничего не получится, собака вздохнула, встала с дивана(по-моему) и принесла мячик.
Ситуация была немного иная.
Я решила проверить, действительно ли мы с моим псом ротвейлером разговариваем на уровне мысли, без слов. Ведь он по человечески говорить не может.
Он любил судиться мне на носки и спиной прижиматься к ногам.
Я решила не дотрагиваясь до него(не поглаживая голову) сказала мысленно:
"принести мне его игрушку и поставила образ игрушки"
Он сидел и делал вид что ничего не происходит
и я тогда громко подумала:
"ну вот все навыдумывала и нет никакого разговора без слов"
тогда он повернул голову ко мне
вздохнул и нехотя так пошел куда то и принес именно эту игрушку и положил мне на колени
на мол чего тут такого
После этого был еще разговор про Бога.
Об этом расскажу в другой раз.
User
0
01.06.2023 19:45:25
Приветствую с любовью и уважением.
Узнала об Альтери, когда пришла на обучение в Духовную Школу Абсолюта. Воочию познакомились на практике. Всегда улыбающаяся, жизнерадостная Альтери делилась с нами опытом, поддерживала. Взаимодействие на любви и доверие к Высшим Силам, Альтери помогло нам благостно проявиться на практике в дружбе и взаимовыручке.
Любовь и доверие к Высшим Силам, Альтери помогает в развитии осознанности, открытости Души в желании нести благо другим в совместных делах.
Рассказы Альтери о своем взаимодействии с Высшими Силами с детства, о животных с которыми общалась дают понимание, что дружба на любви и доверии приносит благо обоюдное. Ведь дружба не только взаимное доверие. Это состояние Души, внутренняя связь объединяющая сердца и Души в поддержке друг друга в проявлении любви.
Люблю Вас, Альтери, с любовью почтением и благодарностью к Вам.
Изменено: - 01.06.2023 19:49:53
User
0
02.06.2023 12:44:05
C Альтери впервые увиделся в экспедиции 2023 года. Тогда, хоть заочно по ченнелингам и по заочному общению был знаком ранее.
Первое впечатление: Это простой и Душевный человек, но многое знающий и умеющий.
По тому, что Альтери рассказывала о себе знаю следующее.
С детства имела Духовное видение, могла видеть представителей Надсистемы.
Также из ее рассказов знаю, что она училась в художественной школе, имеет художественные способности, очень трудолюбива.
В конце прошлого столетия активно участвовала в экспедициях по задачам от Высших Сил.
В этих экспедициях взаимодействовала с представителями из Надсистемы, принимая от них информацию и также принимая информацию из информационного поля местности или Земли.
Была участницей значимых Духовно-энергетических работ, в результате которых удалось предотвратить многие катастрофические события на Земле.
Была участницей группы от Землян, кто создавал Новую Программу развития Земли, одобренную и дополненную Абсолютом.
Альтери умеет разговаривать с людьми, животными птицами и растениями на Духовном уровне.
Есть дочка и двое внучат, которых она очень любит.
Большую часть своей жизни Альтери посвятила взаимодействию с Высшими Силами и много сил отдает ФЭДу.
Знает о своих земных реинкорнациях, некоторые из этих личностей были известны и даже о них есть информация в библейских писаниях.
Альтери имеет много Духовных посвящений и атрибутов.
На Альтери было несколько нападений на энергетическом уровне, когда вопрос был на гране жизни и смерти.
Альтери очень устремленная и очень ответственная и отзывчивая, готова сделать максимально все что может для Высших Сил.
Альтери очень тонко чувствующая людей и любящая.
Альтери с очень большим почтением относится к пожилым людям и очень любит детей.
Владеет Рейки и знает Фен Шуй.
Альтери это контактер очень высокого уровня, имеющая свой Канал, Канал Альтери и постоянно совершенствует свое контактерское мастерство, осваивая новые и новые грани этой профессии. Взаимодействует с очень многими Высшими Силами. Альтери это неутомимая труженица.
Из собственного опыта общения с Альтери знаю, что Альтери это очень чуткий и отзывчивый человек, тонко чувствующий людей, старается всегда вникнуть в глубь проблемы и многое пропускает через себя.
Очень любящая устремленная и ответственная.
Благодарю судьбу и очень рад своему знакомсту с Альтери.
Альтери, благодарю тебя, за всю твою заботу и поддержку, я тебя люблю.
User
0
02.06.2023 16:03:05
С любимой и уважаемой Альтери познакомилась, когда пришла на обучение в Духовную Школу Абсолюта, тогда она называлась так. Сразу почувствовала большое уважение и восхищение человеком. А первая встреча воочию была в экспедиции 2013 года. Ждала очень приезда Альтери, было ощущение что из машины сейчас выйдет светящийся человек с нимбом на голове. Такое впечатление сложилось, пока обучалась год в Школе. И ни сколько не удивилась, что Альтери в жизни оказалась очень улыбчивым и великодушным человеком, сразу прониклась большой теплотой. Помню, даже Высшие Силы делали мне замечание, что цепляюсь за Альтери, как за мамину юбку.
Чем больше нахожусь в ФЭДе и чем разумнее становлюсь, тем больше осознаю какой вклад она делает для людей Земли. Для меня Альтери пример большой внутренней силы, отдачи и умения любить искренне.
Благодарю любимую Альтери, что есть такая возможность людям так близко взаимодействовать с любимыми Высшими Силами, что своим примером, рассказами и большой любовью учите нас жить в Свете, радости и благости.
Желаю от чистого сердца крепкого здоровья, силы Духа, исполнения заветных желаний. Я вас люблю.
Administrator
0
15.07.2024 10:17:27
Приветствуем.
Мы Миротворци пришли сюда сегодня, что бы отстоять Альтери перед вами людьми и защитить, поддержать Альтери от вас же людей.
От тех, кто часто говорит Альтери слова любви, но на деле осуждает, лицемерит, хочет сместить Альтери сам не зная куда,куда то подальше.
Такое происходит не часто, но происходит.
Мы каждый раз(представители Надсистемы) приходим и проверяем, имеют ли претензии реальную основу.
Расскажем про то кем является Альтери для нас.
В 1989г когда был призыв из Надсистемы- ( о спасении земли) Альтери его услышала. 1992г приняла и вошла во взаимодействие с Высшими Силами и неустанно взаимодействует и по сей день.
10 лет шло и обучение, нарабатывание опыта проживания в духовных законах, несрабатывание контактерского мастерства.
2002 году приняла посвящение на создание, руководства созданным и сейчас бережно хранит и развивает это создание.
А это и международная организация, сайты, проекты, исследования, экспедиционная деятельность, руководство, трансляция Высших Сил и всеобъемлющая любовь.
Что в ответ идет от вас?
Камни и побои из за вашей гордыни, высокомерия и по сути не принятие и нас Высших Сил и Альтери как личности, руководителя и как контактера.
На что мы вам говорим
пройдите сами аналогичный путь, по которому идет Альтери, наработайте свой опыт. Создайте хоть что то благостное для многих, других, не только для себя.
Но вы же противитесь а почему?
Что вас толкает на противостояние?
Почему говоря одно, делаете совсем противоположное?
И кто в этом виноват? Альтери?
так ли это?
Мы вам говорим что Альтери в обиду вам людям мы не отдадим.
Мы ценим. уважаем человека преданного, любящего, знающего, умеющего. Такова она Альтери наша и ваша.