Приношу свои извинения Вам, Альтери, что вместо дружбы создала подстраивание под нее и, что проявила себя в общении в чате как бы не замечая Вас.
Вижу, что истинной дружбе мне надо учиться и очень этого хочу, благодарю, что показано в чем есть пагубное проявление. Стремлюсь быть истинной, настоящей подругой и вижу свою ошибку в сегодняшней ситуации.
User
0
10.06.2019 22:16:10
Приветствую с любовью, уважением и благодарностью
Любимая и уважаемая Альтери, приношу свои извинения, что своим проявлением создала подстраивание под дружбу. Пока не получается дружить в разумности, понимании, на Любви.
Нахожусь в устремлении быть Вам хорошим другом. Благодарна Вам Альтери, что есть такая возможность учиться сферичной дружбе, в отдавании и принятии на Любви.
В почтении к Вам Альтери
User
0
11.06.2019 23:10:48
Приветствую с любовью и уважением.
Понимаю что создан чат дружбы с Альтери. И что есть определение для чего он есть. И необходимость соответствия этому.
Альтери приношу свои извинения, что проявилась злобно. Обнимаю и дарю тепло Души.
Administrator
0
12.06.2019 17:57:44
поэтому ты написала сегодня заявение о выходе из ФЭДа от тепла твоей Души и любви?
User
0
27.07.2019 16:43:05
Анализ комментариев Ивана Иванова на форуме в соцсети «вконтакте».
Факты:
Проявление Ивана Иванова на Форуме:
Сопоставления фактов:
Факты -комментарии
это не улицы-это здания
, - Здания где стоят ?
- на улицах.
- Улицы в Городе каком ?
- В Риге.
- Рига какая ?
все норм. я проверил
Мои комментарии: Есть агрессивная настойчивость
, Тогда что такое улица?Тротуар и дорога
овктила
Лариса,
УЛИЦА, ы, жен. 1. В населённых пунктах: два ряда домов и пространство между ними для прохода и проезда, а также само это пространство.
ответила
, и что?
тогда и писать можно
здания, как Вы об этом упоминаете
и вообще в чем спор что ли?
ответил
, да нету спора. Так же как и чувства юмора у вас
Мои понимание: Потом желание оправдаться, списав, что он проявил чувство юмора, а в действительности это хамское обвинение в отсутствии чувства юмора у Альтери
ответила
, а у Вас что есть?
юмор юмором
а ерничанье оно как то от юмора отличается и весьма
ближе уже к хамству
(ЁРНИЧАТЬ, аю, аешь; несов. (устар. и прост.). Озорничать, повесничать, беспутничать,....)
в русском языке, а Вы изъясняетесь по русски, при личном обращении принято Вас и Вы писать с заглавной буквы.
С маленькой буквы вас пишется личное местоимение множественного числа, т.е. у вас -это у нескольких людей
так что юмор юмором и все же....))
Мое понимание ответ корректный с пояснением для уважительного общения
ответил
, а у меня русский не родной, мне скидка три копейки.чем то вы мне Шарикова напоминаете , смотрели "собачье сердце" ? Прям вшт пишу и образ его перед глазами, ничего с собой не могу поделать. ...
Мои понимание Развязывание словесной перепалки, с приписыванием сходства слитературными персонажами, то есть начало навешивания ярлыков.
ответила
, а Вы сам не становитесь таковым "Шариковым"
поскольку роль Преображенского не Ваша
ближе Вам роль Швондера
Я перед группой извинилась
Показать полность
Мое понимание желание Альтери выйти на вежливое общение
Приношу группе свои извинения что по сути создала конфликтные энергии. Как то на улицы Риги в моем восприятии не было принято.
С таким же названием можно было поставить любой город
Санкт_Петербург, Берлин, Москва.
Все же в художественном восприятии художник отображает свое видение и при этом реальность она не исчезает, а становится еще более четкой.
Показать полностью…
, в преличном общества желочь лить на безобидные фотографии и сарказм так то не КАМЕЛЬФО, или у вас милостивый государь какое-то свое общество?
Мое понимание Окончательный выход из темы чата и переход на личные оскорбления в публичном чате.
ответила
, Альтери Альтери
Альтери Альтери
Приношу группе свои извинения что по сути создала конфликтные энергии
если хотите продолжить то уже без моего участия в этом
, понимаю Вас, принимаю извинения. Люблю Ригу с ее старыми улочками, прекрасными зданиями и захожу иногда сюда чтобы полюбоваться и вспомнить
, фотографии зданий очень красивые, а когда на фотографии улицы, то они ещё красивее, потому что видно более объёмно, была в Риге и очень люблю её уютные и красивые улицы и здания, несущие каждый свою историю, с радостью принимаю Ваши извинения, с пониманием того как Вы любите свой родной город Ригу
, понимаю Вас, действительно, в улицах Риги есть особенное очарование и оно становится видно, когда фотографии показывают всю улицу, не только здания, тогда становится видна вся красота и уникальность. Всегда с любовью вспоминаю Ригу и ее красоту. С радостью и любовью принимаю ваши извинения.
Мои комментарии: Альтери приносит извинения перед группой в чате, что создан конфликт, по сути не являясь зачинщиком конфликта, и эти извинения принимаются группой
, Милый друг я не знаю что с вами не так , или мужика нету или состояние ваше финансовое удручающие , суть не в этом. Вы под каждой третей фотографие в группе слюней брюзжите а после моей безобидной шутки так вас вабще вон по бездорожью понесло может вам стоит
Мои комментарии Иван Иванов несмотря на то, что есть старания вернуть чат в русло темы чата, продолжает хамские личностные оскорбления и обвинения и разжигание конфликтной ситуации, переводя ее на новый уровень
ответил
, попить лекарств каких нибудь ? это не сарказм. Я просто ДИКО беспокоюсь за ваше самочувствие .
Мои комментарии Обвинения в нездоровой психике в публичном чате.
ответила , отстаньте, не до Вас
не злобствуйте, поиграйте в Пейнтбол
полегчает
ответил
, я реально не понимаю почему вы считаете что я злобствую или как либо переживаю по поводу ваших комментарий ? откуда информация ? и вообще полные люди должны быть добрыми , вы видимо исключение из правил Контактер с 15 летним стажем я прям в голос смеялся когда прочитал
Мои комментарии Были каким-то образом наведены справки об Альтери и идут оскорбления уже Альтери как контактера, то есть контактерства как такового в лице общественности чата.
ответил
, как там дела то ? Есть жизнь то на марсе ? )
Мои комментарии Глумление над Альтери и над профессией контактера.
ответил
, я кстати пейнтбол сменил на сквош , вам вот тоже советую, прям совсем не помешает хотите подарю абонемент в Ķeizarmežs ?
ответил
, авы когда в художественной академии учились вас не предупредили что после того как ацетон для красок открываете помещения проветривать надо ? ))) контактер ой не могу ))))))))) все извините больше не буду ) не мог удержаться ))) КЛИНИКА )
Мои комментарии:
Иван Иванов более основательно подготовился к издевкам над Альтери и затронул опыт Альтери как художника. В тоже время эти обвинения дискредитируют Ивана Иванова как то, что они лишены здравого смысла, такта и безосновательны.
А просто идут оскорбления из желания унизить, потешив свое самолюбие, зацепить, сделать человеку плохо.
Вероятно, здравомыслящая часть аудитории это понимает, но не вмешивается в конфликт. Тем ни менее оскорбления сделаны, грязь пролита.
ответила
,
Иван Иванов ответил Альтери
"все извините больше не буду"
извиняю
Мои комментарии Альтери несмотря на все недостойное поведение Ивана оказывается на порядок выше всего этого, извиняет Ивана, таким образом будучи в чистоте.
ответил
, не я не могу, честно , я пытался . Милый друг как вы пишите в своем блоге вы первый раз услышали голоса много лет назад. Так вот : если вы слышите голос у себя в голове то этому есть весьма логичное объяснение. вариант первый : острая форма шизофрении .
Мои комментарии Несмотря на принесенные извинения и полученное прощение, Иван Иванов продолжает глумление над профессией контактера в общественном чате.И продолжаются обвинения в шизофрении.
ответил
, вот вам статья , быть может она вам спасет жизнь и вы добровольно сами пройдете медицинское обследование ( ). Вариант номер два : употребление наркотических препаратов . В этом случае придется оплатить скорее всего самой госпитализацию
Мои комментарии Продолжение обвинений и дискредитация Альтери как контактера и как личности в глазах общественности.
ответил
, если я не путаю то лечение от наркотической или алкогольной зависимости наше государство не субсидирует. Ну и вариант номер три : вы банальная мошенница которая своими семинарами и блогами вытягивает из людей деньги на почве ОБЩЕНИЯ С ВЫСШИМ РАЗУМОМ, что кстати
ошенничестве, манипулирование сознанием аудитории применяя заглавные буквы.
ответил
, обьесняет тот факт что вы подписаны на 4 группы в ВК, одна из них Елены Бловатской ( методичку то надо черпать откуда то) а вторая Ольги Бузовой ( тут я без улыбки не могу смотреть на этот термоядерный тандем )) ) . Так ктоже вы милый дрг ? Шизофреник , мошенница или наркоман ?
Мои комментарии Продолжение изучения личности Альтери и глумление над выведанными фактами с целью дискредитации.
ответил
, кстати если вы таким образом все таки на жизнь зарабатываете вы хоть фотографии свои на странице удалите где вы с одногруппниками сэлфи устраивали, по ним вот от слова СОВСЕМ не составляет труда узнать ваше реальное имя, год выпуска и много чего еще. Вот представ те
Мои комментарии Человек шантажирует Альтери, то есть старается запугать тем, что может узнать какие-то факты.
ответил
, ситуацию. вы как контактер с 15 летним стажем ( я подчеркиваю ) решите СМС в созвездие альдебаран передать от наивного клиента , а мэсэдж ваш не дойдет, обидется человек заплативший вам энное кол-во денУшек и пойдет скажем к Володе Сталерову , да напишет на вас заявление
Мои комментарии: Сарказм, язвление и глумление, нездоровые фантазии, попытки унизить и дискредитировать, проявление крайне недостойное.
ответил
, и поедите вы либо за 101 км. либо в белый дом с галоперидолом и решётками на окнах либо не дай Бог еще куда. и все из за какой то фотографии на странице в ВК. Можете не благодарить за подсказку. Удачи и всех благ с любовью - Тимур и его команда )))))))))))))))
Мои комментарии Попытки приклеить ярлыки, обыграть с помощью литературных персонажей, чтобы еще больше запомнилось .
ответил
,
Выводы:
Конфликт на форуме развивался постепенно, принимая все больший и больший накал, несмотря на то, что были старания со стороны Альтери вернуть тему форума в исходное русло.
Создалось ощущение, что человек потерял все приличия и стыд и рассудок и глумление и публичное унижение другого человека являлось для него задачей номер один, несмотря на то, что все происходило в публичном чате, посвященной старой Риге, то есть там присутствую люди, патриоты города и страны.
Фактически происходила дискредитация личности Альтери, профессии контаткер в лице Рижан.
Происходили попытки вывести Альтери из равновесия, но это не удавалось, а из равновесия выходил он сам, Иван Иванов, выходя за рамки приличий и здравого смысла, дискредитируя самого себя в глазах здавомыслящих форумчан.
Во всем проявленном Иваном Ивановым видны старопрограммные шаблоны спецслужб, начиная от манипулирования сознаниям (измененный шрифт), запугивание, навешивание ярлыков, сравнение с литературными персонажами.
Также сам Иван Иванов проявился крайне недостойно, хамски, грязно и психически неуравновешенно.
Решение
Предлагаю рассмотреть возможность разместить сообщение на форуме, в котором можно было бы проявить заботу о форуме, об его участниках, и обратить внимание на недопустимость того, что было проявлено, возможно, показав истинную значимость профессии контактер, но в контексте форума.
User
0
27.07.2019 17:04:05
Объект анализа: комментарии Ивана Иванова в теме
Факты: Всего Иваном было опубликовано 17 провокационных, обвиняющих или оскорбляющих комментариев на сообщение Альтери. Особенно неприятными считаю следующие тексты:
Иван Иванов ответил Альтери 22 июл в 2:42
Цитата
Альтери, если я не путаю то лечение от наркотической или алкогольной зависимости наше государство не субсидирует. Ну и вариант номер три : вы банальная мошенница которая своими семинарами и блогами вытягивает из людей деньги на почве ОБЩЕНИЯ С ВЫСШИМ РАЗУМОМ, что кстати
Иван Иванов ответил Альтери 22 июл в 2:47
Цитата
Альтери, обьесняет тот факт что вы подписаны на 4 группы в ВК, одна из них Елены Бловатской ( методичку то надо черпать откуда то) а вторая Ольги Бузовой ( тут я без улыбки не могу смотреть на этот термоядерный тандем )) ) . Так ктоже вы милый дрг ? Шизофреник , мошенница или наркоман ?
На сайте Ченнелинг опубликовано боле 1000 ченнелингов, основной контактер – Альтери. Вся информация предоставляется бесплатно.
На странице Альтери, в группах, на сайтах отсутствует реклама, нет публикаций навязывающих или побуждающих людей перечислять деньги за консультации или обучение или иным способом вытягивать деньги из людей.
Сопоставления фактов: Обвинение, что Альтери – мошенница, вытягивающая деньги из людей – явная клевета и провокация. С 2011 года публикуются ченнелинги с Высшими Силами. Проведено огромное количество ченнелингов, которые есть в открытом доступе, никто за них деньги не просит.
Поскольку отсутствует реклама платных услуг, навязывание или иные способы вытягивания денег, то голословное утверждение Ивана есть явная клевета.
Знаю Альтери, как контактера-профессионала высокого уровня, с большой любовью, ответственностью передающую людям информацию от Высших Сил.
Обвинения же в шизофрении и наркомании вообще считаю бредом и наглыми нападками. Вижу в этом злой умысел. Такое проявление это как нападение из-за угла.
Большое количество провокационных комментариев Ивана может показывать на то, что его задачей являлось умышленно спровоцировать и нанести вред Альтери.
Выводы и решения: Данные комментарии считаю нападением и провокационной клеветой, имеющей цель опорочить Альтери. Так мерзко и подло могут проявляться непорядочные конкуренты или представители спецслужб, когда хотят изучить проявление в стрессовых условиях и посмотреть на результат.
Альтери, поддерживаю Вас и шлю свою любовь. Знаю, что Вы несете людям через соцсети Любовь и Духовные энергии в щедрости и заботе, в совместном взаимодействии с Высшими Силами.
User
0
27.07.2019 20:33:19
Приветствую всех с любовью и уважением
Объект анализа: комментарии Ивана Иванова в соцсети "ВКонтакте", группа "Riga (Рига), Латвия"
Факты:
В комментариях под фотографиями старой Риги , Иван Иванов написал большое количество не приятных, агрессивных комментариев на сообщения Альтери. Комментарии, которые по сути несут в себе провокации и намеренное унижение, особенно не приятны следующие сообщения:
22 июля в 4:37:
Цитата
Альтери, не я не могу, честно , я пытался . Милый друг как вы пишите в своем блоге вы первый раз услышали голоса много лет назад. Так вот : если вы слышите голос у себя в голове то этому есть весьма логичное объяснение. вариант первый : острая форма шизофрении
Так понимаю, что человек соотносит контактёрское мастерство со слышанием голосов, конечно, если человек слышит голос - это нарушение работы психики, однако, это не имеет отношение к контактёрскому мастерству, Альтери ведь не писала, что слышит голова в голове, поэтому информация ложная.
22 июля в 4:47:
Цитата
Альтери, обьесняет тот факт что вы подписаны на 4 группы в ВК, одна из них Елены Бловатской ( методичку то надо черпать откуда то) а вторая Ольги Бузовой ( тут я без улыбки не могу смотреть на этот термоядерный тандем )) ) . Так ктоже вы милый дрг ? Шизофреник , мошенница или наркоман ?
Так понимаю, что цитата показывает на заинтересованность личностью, желание выяснить побольше информации и вывернуть её таким образом, чтобы очернить человека в глазах других, при этом смысл и суть переворачиваются таким образом, что становятся ложными и надуманными.
22 июля в 5:02:
Цитата
Альтери, ситуацию. вы как контактер с 15 летним стажем ( я подчеркиваю ) решите СМС в созвездие альдебаран передать от наивного клиента , а мэсэдж ваш не дойдет, обидется человек заплативший вам энное кол-во денУшек и пойдет скажем к Володе Сталерову , да напишет на вас заявление
В этой цитате видно желание вроде как с чувством юмора преподнести что-то, а по сути идут действия угрозы, а это уже проявление агрессии.
Сопоставление фактов:
По приведённым цитатам видно как идёт накручивание негативного, раздувание конфликта Ивановым, хотя Альтери принесла извинения группе и старалась погасить конфликт, а в настойчивом упрямстве что-то кому-то доказать Иванов накручивает себя самого и провоцирует на низкие эмоции читающих тему.
Каждое сообщение несёт в себе желание уколоть другого по больнее, надуманность приведённых "аргументов" очевидна.
Выводы:
Поэтому можно сделать выводы, что написанные комментарии Ивана Иванова являются намеренной и целенаправленной провокацией с целью дискредитации Альтери как человека и как контактёра в глазах коллег, рижан.
Решение:
Моё решение в том, чтобы поддержать Альтери и выразить слова благодарности тому труду, который ежедневно совершается во благо многих, на что показывают регулярные ченнелинги, которые публикуются на сайте "Высшие Силы" с 2011 года, ведь если посмотреть, на каком ещё сайте есть столько информации принятой из Высших Сфер и переданной людям не прося что-то в замен, а лишь потому, что такая задача и зов Души и большая любовь к Высшим Силам и к людям.
User
0
27.07.2019 21:02:29
Анализ комментариев Ивана Иванова в соцсети Вконтакте
Факты и сопоставление фактов:
Иван Иванов написал множество оскорбительных по отношению к Альтери комментариев.
Наиболее оскорбительными и неприятными считаю следующие комментарии:
Цитата
|Альтери], не я не могу, честно , я пытался . Милый друг как вы пишите в своем блоге вы первый раз услышали голоса много лет назад. Так вот : если вы слышите голос у себя в голове то этому есть весьма логичное объяснение. вариант первый : острая форма шизофрении .
Цитата
[Альтери], вот вам статья , быть может она вам спасет жизнь и вы добровольно сами пройдете медицинское обследование ( ). Вариант номер два : употребление наркотических препаратов . В этом случае придется оплатить скорее всего самой госпитализацию
Рассуждения Ивана Иванова поверхностны и направлены на то, чтобы оскорбить и спровоцировать негативную реакцию, опорочить профессию контактера. Альтери является контактером-профессионалом и с большой любовью и добротой передает людям духовные знания, которые несет Надсистема. Контактерство - это духовное взаимодействие с сВысшыми Сферами и такое взаимодействие возможно тогда, когда человек гармоничен, устойчив и находится в единении со своей Душой, с Богом.
Утверждение Ивана о проблемах со здоровьем ничем не обосновано и скорее воспринимается как нападка. Слышание голосов относится к проблемам с психикой и не имеет отношения к контактерству.
Цитата
[|Альтери], если я не путаю то лечение от наркотической или алкогольной зависимости наше государство не субсидирует. Ну и вариант номер три : вы банальная мошенница которая своими семинарами и блогами вытягивает из людей деньги на почве ОБЩЕНИЯ С ВЫСШИМ РАЗУМОМ, что кстати
Цитата
[|Альтери], обьесняет тот факт что вы подписаны на 4 группы в ВК, одна из них Елены Бловатской ( методичку то надо черпать откуда то) а вторая Ольги Бузовой ( тут я без улыбки не могу смотреть на этот термоядерный тандем :) )) ) . Так ктоже вы милый дрг ? Шизофреник , мошенница или наркоман ? :)
Ченнелинги на сайте chenneling.org доступны для всех желающих бесплатно, никто не зазывает людей что-либо оплачивать. Информация на сайте дана Высшими Сферами через Альтери на благо людей.
Здесь снова написаны едкие оскорбления, направленные на личность Альтери. Иван Иванов ковыряется в ее интересах и делает поспешные, безпочвенные выводы.
Цитата
[|Альтери], кстати если вы таким образом все таки на жизнь зарабатываете вы хоть фотографии свои на странице удалите где вы с одногруппниками сэлфи устраивали, по ним вот от слова СОВСЕМ не составляет труда узнать ваше реальное имя, год выпуска и много чего еще. Вот представ те
Цитата
[|Альтери], ситуацию. вы как контактер с 15 летним стажем ( я подчеркиваю ) решите СМС в созвездие альдебаран передать от наивного клиента , а мэсэдж ваш не дойдет, обидется человек заплативший вам энное кол-во денУшек и пойдет скажем к Володе Сталерову , да напишет на вас заявление
Цитата
[|Альтери], и поедите вы либо за 101 км. либо в белый дом с галоперидолом и решётками на окнах либо не дай Бог еще куда. и все из за какой то фотографии на странице в ВК. Можете не благодарить за подсказку. Удачи и всех благ :) с любовью - Тимур и его команда :) )))))))))))))))
Здесь уже присутствует угроза, издевки и стереотипное видение человеком того, что собой представляет контактерство. Знаю, что Альтери честный, открытый, отзывчивый человек, что она искренне несет людям свою любовь и любовь Высших.
Написанное в комментарии о СМС относится к псевдо гаданию, астрологии и ничего общего с деятельностью Альтери не имеет. Все обвинения в мошенничестве пустые и показывают на то, что Иван Иванов пытается опорочить и дескридитировать Альтери.
Выводы и решение:
Комментарии Ивана Иванова - это пустословие и провокации с целью оскорбить и напугать и возможно выведать что-то через реакцию того, кого пытаются оскорбить.
Поддерживаю и люблю Вас, Альтери. Знаю, что вы любящая, что несете людям а соцсети заботу, доброту и самое сокровенное.
Изменено: - 27.07.2019 21:15:59
User
0
27.07.2019 21:20:29
Факты: комментарии Ивана Иванова в теме
Сопоставление фактов:
Альтери извинилась перед группой и написала Ивану Иванову, что не хочет больше обсуждать тему:
Цитата
если хотите продолжить то уже без моего участия в этом
Но Иван Иванов не остановился. Особенно неприятно было читать следущие комментарии, которые скорбляют человеческое достоинство и унижают женщину, обвиняют в мошенничестве.
Цитата
, Милый друг я не знаю что с вами не так , или мужика нету или состояние ваше финансовое удручающие , суть не в этом.
Цитата
Милый друг как вы пишите в своем блоге вы первый раз услышали голоса много лет назад. Так вот : если вы слышите голос у себя в голове то этому есть весьма логичное объяснение. вариант первый : острая форма шизофрении .
Цитата
, если я не путаю то лечение от наркотической или алкогольной зависимости наше государство не субсидирует. Ну и вариант номер три : вы банальная мошенница которая своими семинарами и блогами вытягивает из людей деньги на почве ОБЩЕНИЯ С ВЫСШИМ РАЗУМОМ, что кстати
Все комментарии голословны, ничем не подтверждены и направлены на дискредитацию личности, профессиональной деятельности.
Альтери щедро делится всем, что умеет , рассказывает о себе искренне и честно.
Альтери - контактер , благодаря которому людям доступны знания от Высших Сил, благодаря которому люди учатся взаимодействовать с Высшими Силами в ФЭДе, в экспедициях, конференциях.
Люди, которые приходят в группу в соцсети "В контакте", на ченнелинги, в обучение радуются взаимодействию с Высшими Силами, с Альтери.
Выводы: Идут оскорбления, нападки на контактера, человека, который несет Духовный Свет, Свет Высших Сил на Землю. Думаю, что старое и отживающее свой век на Земле проявлено и не хочет меняться, приходить к новому светлому проявлению. А Иван Иванов - орудие этого отживающего. Вижу новое- людей, которые приходят в группу в соцсети "В контакте", на ченнелинги, в обучение и радуются взаимодействию с Высшими Силами, с Альтери
Решение: Поддерживать Альтери, проявляться в Духовном Свете в жизни, в соцсетях, взаимодействовать с Высшими Силами, с миром на любви.
Изменено: - 27.07.2019 21:37:02
User
0
27.07.2019 21:47:15
хочу высказать свое мнение на комментарии Ивана Иванова в группе Riga (Рига) Латвия по ссылке
Комментарии Ивана Иванова на сообщение Альтери в публикации об улицах Старой Риги.
Комментарии оскорбительные, не соответствующие действительности.
Наиболее оскорбительные:
22 июля 3:00
Цитата
кстати если вы таким образом все таки на жизнь зарабатываете вы хоть фотографии свои на странице удалите где вы с одногруппниками сэлфи устраивали, по ним вот от слова СОВСЕМ не составляет труда узнать ваше реальное имя, год выпуска и много чего еще. Вот представ те"
Чтобы оскорбить человека не поленился сходить на его страницу и извратить, то, что там поставлено на Духовной Энергии и с любовью.
22 июля 3:05
Цитата
и поедите вы либо за 101 км. либо в белый дом с галоперидолом и решётками на окнах либо не дай Бог еще куда. и все из за какой то фотографии на странице в ВК. Можете не благодарить за подсказку. Удачи и всех благ с любовью - Тимур и его команда )))))))))))))))"
Здесь вижу глумление, издевательство, манипулирование мнением других участников чата.
По видимому за Иваном Ивановым есть группа людей, желающая оклеветать, оскорбить и спровоцировать хорошего, честного человека, высокого профессионала Альтери
Решения:
Поддерживаю и люблю Вас, Альтери. Ваши материалы в соцсети всегда наполнены Духовной энергией и любовью к людям. Вы всегда проявляетесь во взаимодействии с Высшими Силами и людьми с любовью.