Приветствую всех с любовью и уважением. Благодарю любимые и уважаемые Высшие Силы за такой подарок, как Клуб общения с Высшими Силами. Была на открытии клуба, мне очень понравилось, было интересно и необычно. Узнаешь что-то новое, и так вот запросто можно общаться с Высшими Силами. Это действительно первый шаг к общению людей и неземных цивилизаций. Благодарю Высшие Силы за предоставленную возможность близкого общения, как в кругу семьи. Успела сбегать за соком, но мое желание, пока не сбылось. Всех вас люблю и благодарю. Лена.
User
0
27.10.2014 00:57:13
Приветствую всех. Благодарим Любимые Высшие Силы, Альтери. очень радостно было участие во втором заседании Клуба. Общение прошло легко и чувствовался взаимный интерес Высших Сил и людей. Рад, что такое сейчас возможно и мы являемся участниками этого.
User
0
27.10.2014 01:42:25
приветствую с любовью и уважением! Общение в Клубе было необычным и новым, ощущения праздника и такое ожидания, как получится. Получилось чудесно и есть чувство удовлетворения, радости от этого праздника. Благодарим уважаемые и любимые Высшие Силы, уважаемая и любимая Альтери.!
Татьяна
Guest
0
27.10.2014 18:16:20
Приветствую всех с любовью и уважением!
Общение в клубе с Высшими Силами удивительное - очень доверительное. Каждый быстро получал ответ на свой вопрос.
А какой у Высших Сил юмор!
Было так радостно, с радостью пошла на работу и целый вспоминала как замечательно было в клубе с Высшими Силами.
Благодарю любимые и уважаемые Высшие Силы, любимую и уважаемую Альтери, любимых и уважаемых участников встречи!
Ирина Демьянова
Guest
0
28.10.2014 08:25:22
Приветствую с любовью и уважением. Опубликованные записи диалога в Клубе общения с Высшими Силами воспринимаются легко и радостно, перечитывая диалог были ощущения такие что снова находишься в этом море любви которое было . Благодарю любимые Высшие Силы, любимую Альтери и любимых участников взаимодействия. Всех люблю.
владимир евграфов
Guest
0
02.11.2014 23:53:36
не получается войти в скайп - ченнелинг
User
0
03.11.2014 00:38:17
Приветствую с любовью и благодарностью! Общение в Клубе принесло состояние радости, состояние возвышенности, такое близкое шло взаимодействие.просто мы были вместе с Высшими Силами. Любимые Светящиеся подарили Сферу Света, которую ощутила в своих ладонях, и так приятно было находиться среди цветов вдыхать их аромат и видеть.как вокруг все наполняется светом. Увидела ромашки и ясно чувствовала их запах и теперь буду искать свой цветок жизни - это был сюрприз от любимых Плеяд. Благодарим уважаемые и любимые Высшие Силы, любимая и уважаемая Альтери. Мы Вас любим. Ждем встречи с Вами.
User
0
03.11.2014 07:45:44
Приветствую всех с любовью и уважением! К сожалению, у меня вчера не получилось подключится и поучаствовать в общении с любимыми Высшими Силами. С нетерпением жду запись! Благодарю Высшие Силы! Благодарю Альтери!Благодарю ФЭД!За любовь!ЗаСвет,который вы несетеи знаия! Благодарю фэдовцев и участниеов клуба общения с Высшими Силами! Я вас люблю!
Ирина Демьянова
Guest
0
03.11.2014 09:38:55
Приветствую с любовью и уважением. Общение в Клубе помогло прочувствовать "всеми фибрами" состояние радости и абсолютной любви и новое для меня состояние принятия с благодарностью и на полном доверии к тому, что несли нам Высшие Силы. Ощущения были на физическом плане, тепло и покалывание в ладонях, после сюрприза от Светящихся, запах свежести от подаренных Плеядами цветов. Мелкий шрифт в чате читала без очков захотелось их снять. Перед закрытыми глазами всплывал из центра, из слабой точечки Света образ красивого цветка, который приближался и становился ярким. А перед этим было такое, что в центре точка Света, а вокруг много светящихся образов, аналогично, как описывает Альтери Коалиционный Совет, но образов четких не видела, а как скопление светлячков вокруг одного, который и принял образ изумрудного лотоса. Буквально за минуту до опубликования Альтери пояснения к медитации мне захотелось повторить и снова увидеть свой изумрудный лотос с синим сиянием из центра и закрыв глаза я увидела что бутон приближается становится пурпурно красным и я уже как внутри и вижу вокруг бордовые мягкие лепестки. Такое яркое и видение на внутреннем биологическом экране у меня произошло впервые. Описывая, это состояние испытываю тихую радость и блаженство. Благодарю любимые Высшие Силы что несут нам Любовь Свет и заботу. Благодарю любимого и уважаемого Люцифера, что ответил с такой любовью на мой вопрос. Очень хотелось задать вопрос и получилось. Очень рада празднику, который состоялся. Благодарю Любимую Альтери и всех участников встречи. Я вас люблю. Благодарюююю.
User
0
03.11.2014 10:13:35
Приветствую вас с любовью и уважением!
Быть приглащенной и участником Клуба общения с Высшими Силами - это уже то, что не каждый день происходит в жизни обычного человека. Это праздник для Души!
Первое , что ощутила - это радость и то блаженство , которое очищает и укрепляет. Реальность происходящего удерживала сознанием всё время и соединяла это с миром внешним. Поэтому чувство всеобъемности, не разделенности мира вокруг - присутствовало постоянно.
Высшие Силы представились и были радушными хозяевами и люди быстро освоились, на открытости и желании проявиться в Любви и доброте, Свете Душ своих.
Было празднично и видела огромный зал , просторный и залитый Светом.
Всем было место и каждый чувствовал себя комфортно. Радушие Хозяев чувствовала теплом.Сюрпризы от Светящихся и Плеяд - были приняты с радостью и Любовью.
Это еще больше нас объединило, как самых добрых друзей.
Сферу Света поместила в область Души, цветок Души - приняла и взаимообщение состоялось.
Благодарим Высшие Силы, Альтери и всех участников Клуба.Мы Вас любим и ждём наших встреч!