Приветствую всех с любовью, уважением и благодарностью!
Благодамю Любимые Высшие Силы что есть такой клуб. Один раз с личиками, другой раз текстом и каждый раз в любви. В бльшой любви и признательности в желании лучше познать друг друга , соприкаснуться Душой.
Идея картинок радует. Ведь смотрим , чтиаем и слушаем форум не только те. кто непосредственно учавствовал на встрече. Им тоже приятно познакомиться.
Благодарю. дорогие , любимые. Так хочеться, что благостное ччувство от общения передавалось и принималось людьми полностью. Благодарю! Я вас люблю.!
User
0
04.05.2015 10:30:43
Приветствую с любовью и уважением!
Встреча в клубе с Высшими Силами, всегда праздник, праздник Души, состояние возвышенности и радости. Общение вчера было емким, наполненным, интересную и познавательную информацию дали нам любимые и уважаемые Высшие Силы, осталось чувство умиротворения и радость ожидания следующей встречи.
Благодарим Вас любимые и уважаемые Высшие Силы, любимая и уважаемая Альтери. Мы Вас любим!
User
0
06.05.2015 15:50:48
Приветствую всех Прослушала 26-ую встречу в Клубе общения с Высшими Силами дважды, очень понравилась встреча и то, что говорили любимые и уважаемые Миротворци и участники встречи от людей. Участвуя на встречах в Клубе или прослушивая, прочитывая, постигаю Высшие Силы какие есть истинные, иллюзорного представления хватает, а хочется истинного знания, что происходит благодаря таким встречам. И на таких встречах самих себя тоже познаем по-новому, потому что всегда что-то меняется и, порой, приходит удивление, что вот как интересно человек себя проявил. Мы взаимодействуем с Высшими Силами и в ФЭДе и на обучении и каждый раз это всегда что-то новое и в Клубе каждый раз что-то новое в этом познании и оно раскрывается немножко по-другому и это очень нравится, по Душе, по сердце.
Благодарю участников 26й встречи Клуба общения с Высшими Силами, любимых и уважаемых Миротворцев, все Высшие Сил кто присутствовал, Интер отряд и всех клубчан от людей
User
0
01.06.2015 09:54:12
Приветствую всех с любовью и уважением!
30 встреча в клубе с Высшими Силами, была теплой и необычной по содержанию. Любимые Высшие Силы предложили нам сплести венок и каждый выбрал цветок для своего венка и предлагал цветок для общего венка. Получился прекрасный венок, сделанный совместно с Высшими Силами, состояние очень радостное и умиротворенное. Благодарность и любовь любимым и уважаемым Высшим Силам, что подарили нам ощущение счастья от такого многоцветия красоты. Мы Вас любим!
Михаил Бубнов
Guest
0
01.06.2015 11:06:46
Приветствую всех с любовью и уважением!
30 встреча в клубе с Высшими Силами, была теплой и доброй, чувствовалась связь с высшими силами и клубчанами, что касается необычности ни чего сказать не могу так как присутствовал в клубе первый раз, свой венок из одуванчиков ощущаю на голове до сих пор. Очень интересно увидеть общий венок, уверен он будет прекрасен. Благодарность и любовь любимым и уважаемым Высшим Силам. Мы Вас Любим!
Administrator
0
08.06.2015 10:32:29
31 встреча в Клубе
Вчера на встрече в Клубе у Сил сложилось впечатление, что люди были закрыты к Силам, и что люди как бы общались друг с другом, то есть у людей шло общении по горизонтали и вертикальных энергий не чувствовалось, поэтому Силы стали общаться друг с другом, пообщались сами с собою и ушли.
Как вы думаете почему такое произошло у нас вчера на 31 встрече в Клубе?
Татьяна Шеховская
Guest
0
08.06.2015 11:24:34
Приветствую всех в любви и уважении. У меня тоже создалось такое впечатление, что люди общаются сами с собой. Посылала Высшим Силам Любовь, делала попытки выйти на вертикальные энергии, но они были малоуспешны. Сложно понять, почему это произошло. Как будто выход был закрыт какой-то пеленой.
Видимо все были в суете прошедшего воскресного дня и в подготовке к новой рабочей недели. Может быть Души людей были не полностью раскрыты к общению.
Я готовилась к голосовой встрече, несколько раз выходила в Тим-Толк, так как было нечетное число. Потом увидела в скайпе, что встреча началась и подключилась. Видимо, осталась суета ожидания и неожиданности.
Тем не менее встреча нам очень понравилась. Чувствовалась любовь, тепло и дружеская забота от Высших Сил. С интересом узнали о том, что школ в нашем земном понимании у Высших Цивилизациях нет. Когда обучение сразу идет на уровне Разума, необходимость в таких школах, как наши, отпадает. Взглянули на ночное небо другими глазами, поразмышляли над опытом понимания и распознавания своих ошибок. Однако, почему не удалось осуществить встречу на высоком духовном уровне, в Разуме всеобъемлющей Любви. Мы еще учимся. Благодарим любимые Высшие Силы, благодарим любимую Альтери. Мы любим Вас.
Екатерина Шикова
Guest
0
08.06.2015 12:01:26
Приветствую всех с Любовью и Уважением Есть ощущение, что люди немного стушевались. Не было уверенности, что напишут разумный вопрос представителям Высших Цивилизаций. По ответам на вопрос от Высших Сил, чувствуется некоторая отстранённость в том, что некоторые ответы довольно односложные. Даже после того, как попросили привести конкретные примеры, не последовало разумных и полных ответов от всех участников. Не было полной открытости Души и не было достаточной активность Разума. Почему, тут надо ответить каждому самому. Может не было подготовки перед клубом? Не было вхождения в энергии клуба, поэтому не была достаточно проявлена Любовь к представителям Высших Сил. Благодарю
Со своей стороны хочу попросить прощения у Высших Сил, что не среагировала на предложений Высших Сил об изменении графика встреч. Проявилась личность в том, что подумала, может что то не то и не так напишу, а предложили Иерархи, значит так оно и будет. Нужно было написать своё понимание на открытости Души. Проводить насыщенные встречи два раза в месяц в ТимТолке понимаю как выход на новый более интенсивный уровень общения, и с радостью принимаю данное предложение.Благодарю
Sunrise
Guest
0
08.06.2015 16:12:57
Приветствую всех с любовью и уважением. Благодарю Вас любимые и уважаемые Высшие Силы, что приходите на встречу и создаёте нам условия каждый раз познать что то новое. понять что то интересное, еще непознанное, научиться понять другими способами.
Верашняя встреча шла в понимании общения как дружеской беседы с близками знакомыми. Тепло и радостно, ,,,по домашнему,,
Чувствовалось будто есть какое то раздвинутое во времени понимание , то есть как бы реакция заторможенная.и сам процесс понимания идёт дольше. Вот , думаю, же не спроста советуют нам научиться быстрей думать Устремление общатьса было, и всегда есть, вот только не вегда есть физические возможности. Я так думаю, почувствовала доброту, ласку- и так хорошо ... а время позднее.Потопала. похлопала по совету Любимого и уважаемогоЛюцифера - сразу бодрей соображать начала.
Поняла, что к встречам в клубе тоже нужна подготовка. А если была бы ясная тема так и вопросов имели бы по больше...
Правила общения - да, нужны очень.
Общение в Теам -толке предоставляет больше возможностей.
Любое общение есть во благо во множество граний в понимании
Благодарю, любимые все, что есть общение и есть стремление понять. принять, отдавать, слушать и слышать и чувствовать.
Благодарим любимые Высшие Силы, благодарим любимую Альтери. Мы Вас любим.
Денис Дерипаска
Guest
0
08.06.2015 22:35:14
Приветствую всех в любви !
Мне кажется , что виновником недоразумения явилась коварная энергетика 19-ого лунного дня (суббота) . Многие оказались пойманы в паутину , а мощная энергия 20-ого лунного дня ( воскресенье ) была направлена людьми не на исправление ошибок , а на потакание своему ложному состоянию , что в итоге приводит к повышенной гордыне , сытости - полудрёме, суете - несобранности , спешке-невнимательности . Цитирую лунный календарь : "Для того чтобы соответствовать этому дню, нужно быть в состоянии внутреннего проявления любви к себе и к своим близким, чтобы не войти в состояние искушения гордыни. Может в этот день от того, что всё хорошо, удачно складывается, возникнуть чувство повышенной гордыни.
Поэтому нужно избегать этого чувства за счёт проявления любви к себе и к своим близким людям.
А вообще то я согласен с подходом Серафима Саровского , что всё образуется , сегодня не получилось , завтра обязательно получится . ( Москва не сразу строилась !) , только впредь( моё мнение ) нужно выбирать время для встреч в клубе в перерывах между " сатанинскими днями " , чтобы минимизировать негативное влияние на личность энергий сложных лунных дней .
Благодарю Высшие Силы за нужный подарок - лунный календарь ФЭДа !!!! Я Вас люблю !