Вопросы Высших Сил к людям

   RSS
Вопросы Высших Сил к людям, с получением ответов от людей
 



ВОПРОСЫ ОТ ВЫСШИХ СИЛ К ЛЮДЯМ
 и ответы на эти вопросы от людей
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Ответы
 
Здравствуйте, любимые и уважаемые представители Великого Содружества, Высшие Силы ФЭД'а, Внеземные Цивилизации и участники проекта и форума.



Цитата
Альтери пишет:
Если готовить физическую встречу то что такая встреча даст людям Земли?
С моей точки зрения, большинство представителей нашей земной цивилизации не готовы к физическим контактам с гостями из ближнего и дальнего Космоса. Увы, уровень зрелости разума и духовного сознания планетарного человечества во многом не дотягивает до достойного предстояния перед инопланетными высшими Силами Света. Конечно, есть немногочисленные люди и группы на Земле, кто своим подвижничеством приближается к уровню святости и праведности монадической; они могли бы стать посредниками для встреч. 

Сами же контакты между нами и Вами могли бы принести огромные конструктивные результаты во многих сферах материального и культурного сотрудничества для землян, а представителям космическим мы, человечество, можем предоставить наши духовные наработки (тех сутей, кто их имеет) в многотысячелетней борьбе со злом планетарным и космическим, - энергосыворотки (духоматерии), выработанные в страданиях постижения, осознания и применения космических Законов нашими Душами индивидуальности и неповторимости под кураторством Духомонад личностных, творческих и изначальных. Это так называемая психическая энергия для трансмутации и аннигиляции вирусов сил зла. 
Думаю, что наш опыт в распознавании и уничтожении через преобразование в своих энергополях злых сил на этой многострадальной планете будет востребован инопланетными цивилизациями в будущем, когда со злом как разумным демонизмом антитворца на Земле будет покончено, так как миров в Космосе, заражённых демоническим/космическим злом и агрессивными бесчеловечными формами фашизма не так уж и мало, даже в нашей галактике (есть сведения о чёрном Мироздании, откуда идет постоянное вмешательство в проявленные миры космочеловечеств).

Цитата
Альтери пишет:
Что вы земляне понимаете по необходимости дальнейшей подготовки?
Искусство психической гармонизации и духовного обучения представителей человечества, тех, кто будет встречаться и общаться с галактическими высокими Гостями. Подразумеваю под псигармонизацией глубокое одухотворение тонких и огненных структур сознания и души, под духовным обучением технологию вхождения в главные духовные космические потоки Пространства - Времени, в силу Любви и Радости космической, транслируемой из духовного ядра галактики/Мироздания, в практическое познание законов Первоматерии Космоса, Законов Творца и Абсолюта.
Возможно, для этого площадка онлайн обучения ФЭД не совсем подходит, так как необходима Школа прямого ежедневного, а не виртуального, взаимодействия Наставник - ученик, где будут использоваться специализированные инструменты духовного обучения, своего рода артефакты для настройки восприятия Знаний высших Разумов сфер планет и галактик.

Благодарю за возможность выразить своё мнение.
 
Здравствуйте, любимые и уважаемые представители Великого Содружества, Высшие Силы ФЭД'а, Внеземные Цивилизации и участники проекта и форума. 

Благодарю за возможность общения с Вами,за радость, за заботу,за любовь.

Вопрос,который был сформулирован и проявлен здесь на этой площадке,требует анализа и нового подхода.Со своей стороны информацию и разъяснение давала коллегам по работе(преподавателям, где работаю)индивидуально и малым группам,также небольшим группам друзей,знакомым,даже со студентами.Каждый из них не сразу воспринимал материал.Всегда видела  торможение,их страх перед новым.Лишь только сейчас можно с ними , беседовать,вести диалог.
Над этим вопросом,как донести до масс информацию назрел давно.Сейчас пытаюсь проявиться через сетевые компании.

Благодарю Всех.Люблю Вас Федовцы!Люблю Ваш сайт!
Благодарю! Благодарю!Благодарю!
 
Цитата
Wilen Osadchiy пишет:
Возможно, для этого площадка онлайн обучения ФЭД не совсем подходит,
однако разговор ведете на этой площадке-парадокс?



Цитата
Wilen Osadchiy пишет:
в многотысячелетней борьбе со злом планетарным и космическим, - энергосыворотки (духоматерии), выработанные в страданиях постижения
духоматерия в страданиях не нарабатывается, тем более в борьбе. Духоматерия нарабатывается в созидании на любви в бескорыстии созданного.

Попробуйте бороться с любовью к вашему злу. Зло не бывает во вне, оно создается каждым внутри и лишь только потом выходит во вне, А зло в Мироздании есть следствие нарушение Законов.

Цитата
Wilen Osadchiy пишет:
С моей точки зрения, большинство представителей нашей земной цивилизации не готовы к физическим контактам с гостями из ближнего и дальнего Космоса.
Мы так понимаем, что это Ваше личное мнение, пока оно не аргументировано, то да, не готовы Вы, это нам понятно.


Цитата
Wilen Osadchiy пишет:
Благодарю за возможность выразить своё мнение.
Желательно при этом представиться.

Кураторы.
 
Цитата
Zilia Нигаматуллина пишет:
Вопрос,который был сформулирован и проявлен здесь на этой площадке,требует анализа и нового подхода
Приносим свои извинения, что Вами вопрос воспринят как требование.
Мы никогда ничего ни от кого не требуем. Требование входит в систему нарушений законов Мироздания.
Кураторы
 
Цитата
Альтери пишет:
однако разговор ведете на этой площадке-парадокс?

Допускаю, что системой мышления непрерывной логики познания, моё высказывание "Возможно, для этого площадка онлайн обучения ФЭД не совсем подходит" некорректно, парадоксально. Смысл же этого предложения при написании относился мною не к созданному Вами проекту онлайн ченнелингов, а, к гипотетически будущей специализированной Школе обучения людей для контактов с представителями космических цивилизаций и Высших Сил Мироздания, если Они/Вы пожелают и далее общаться с человечеством.



Цитата
Альтери пишет:
духоматерия в страданиях не нарабатывается, тем более в борьбе.
Для меня, рожденного и живущего в России, русский язык является родным, в котором у слов страдание и борьба есть множество смысловых значений, некоторые из них не являются однозначно деструктивными.


Поясню, духоматерия, возможно, в страданиях не нарабатывается, но сознание людское, здесь, на Земле без боли не бывает. Страдание от боли тела и Души обычно рано или поздно рождает поиск их причин, что иногда приводит страдающего человека к глубокому анализу своей жизни, скрытых до этого мотивов своих мыслей, слов и поступков. Такой катарсис может закончится пробуждением Совести в прозрении Души и просветлении Разума, меняя мировоззрение и внутренний мир страдальца в действии понимания сердцем милосердия, любви и сострадания как к себе, так и к ближнему своему. Пишу об этом на основании своего личного опыта, мне не раз в своей жизни приходилось переживать мучительные периоды нравственных страданий, и я благодарен им за то, что они обтёсывали и продолжают обтёсывать мой эгоизм, жестокосердие и бесчувственность. Кто много страдал и при этом не ожесточился на жизнь, как никто другой сможет прочувствовать и понять находящегося в страдании человека, а значит и способен помочь ему выбраться из тяжелых обстоятельств и ситуаций сердечным участием в судьбе его. В таком проживании страдания/сострадания нет ничего неестественного, если понимание радости и благодати пока еще не доступно развивающейся сути.



Цитата
Альтери пишет:
Духоматерия нарабатывается в созидании на любви в бескорыстии созданного.

Любовь, в своём космическом значении, я понимаю как универсальные Законы высочайшей Красоты и Гармонии, порою почти непостижимой в своей величественности для земного человека. Было давно сказано Буддой, а затем и Христом о действенном Сострадании и Любви ко всему окружающему нас миру, людям и Космосу. Созидание на любви в бескорыстии созданного это то, что у нас в духовной культуре называется жертвенность служения Жизни в отказе от проявлений самости личности в её бездуховных желаниях. Это самоотдача своих души и духа для роста коллективного духовного сознания.

Можно к этому добавить, что бескорыстие должно быть независимым, не причиняющим боль сердечной любви и сопровождаться глубоким чувством единения себя и мира, - мы это одно Сознание вселенского Человека, на атомах/в клетках которого мы все живем...


И верю, и понимаю всеми фибрами Души, что только Любовью зло истинно побеждается, только Любовью не земной, обывательски-личностной, а сердечно-огненной, мощной и сознательной, основанной на 8 реализованных в жизни принципах, заложенных в неё Творцом Мироздания. Это Жертвенность, Независимость, Единство, Всепрощение, Всепостижение, Ненасильственность, Непримиримость, Радость. Действие этих сил-принципов вряд ли возможно точно описать земными словами, так как постижение и применение этих Сил происходит в сферах духовной души и духомонады (способностями чувствознания и духоразумения), а не только эмоциональных полях личности. В этом и состоит одна из целей земной эволюции в борьбе (смысл конструктивный) со злом, так мыслю, - познание и соединение с могущественной силой любви космической.  Жизнь подтверждает это, когда мыслишь и чувствуешь в вибрациях высокой частоты, зла вокруг замечаешь гораздо меньше. Конечно, до настоящей космической любви в этом случае еще очень, очень далеко, духовное созревание до планетарного сознания, это только ступенька первая в лестнице восхождения.




Цитата
Альтери пишет:
Попробуйте бороться с любовью к вашему злу. Зло не бывает во вне, оно создается каждым внутри и лишь только потом выходит во вне, А зло в Мироздании есть следствие нарушение Законов.
Полностью соглашаюсь с Вами, только стоит упомянуть о том, что внутри каждого (если речь идет о земных людях) находится внутренняя вселенная мысли и чувств, где человек, это все лишь микроскопическая точка (имею в виду плотное тело), отсюда и космические масштабы распространения зла... "Зло в Мироздании есть следствие нарушения Законов", поразмышляв на это высказывание, не нахожу в своём сознании ответа, почему из почти 220 тысяч цивилизаций, населяющих физические планеты нашей Галактики Млечный путь, не все столкнулись в процессе развития своих цивилизационных жизнепотоков с нарушением Законов, не у всех есть практическое понимание, что такое зло, и, соответственно, духовный иммунитет от него (Ихтоны, например). Значит, следуя логике цепочки умозаключений, зло имеет более глубокие корни, чем просто результат нарушения высших Законов, то есть имеем следствие, но какова истинная причина, про это почти не принято говорить открыто в эзотерических кругах. Необходимо так углубиться со всем возможным напряжением устремления в познание Законов Мироздания, молитвенно, медитативно, или используя иные пситехнологии, чтобы жажда познать привела к самой сути ядра законодательства Абсолюта, процесс архисложный в земной третьей плотности для человека, но возможный для Гениев Любви (Учительской Системы).



Цитата
Альтери пишет:
Мы так понимаем, что это Ваше личное мнение, пока оно не аргументировано, то да, не готовы Вы, это нам понятно.

Аргументировать можно довольно просто, если смотреть на жизнь современных людей по городам и весям своими глазами. Каждый день вижу людей, занятых в основном трудом физического выживания и накопления всевозможных материальных благ. И в этом нет ничего необычного, просто таких людей вокруг меня большинство. Прибытие на Землю представителей инопланетных цивилизаций они воспримут как очередное грандиозное шоу, по их же словам, так как не обучены воспринимать высокие события как сакральные, имеющие чрезвычайную важность для будущего всей человеческой цивилизации. 
Это моё мнение, конечно, допускаю, что есть люди, имеющие прямо противоположную моей точку зрения.
Я писал об обычных людях, трудящихся и живущих обычной земной жизнью без всякой эзотерики и мистики, которых 2/3 населения земного шара, если не ошибаюсь.

Что касается меня, то я просто ищущий духовного пути, и матерь-судьба решает к чему я готов, а к чему нет. В любом случае с любовью и благодарностью учусь спокойно принимать всё в жизни, ничего и никого не осуждая, и хорошее, и кажущееся плохое...

Цитата
Альтери пишет:
Желательно при этом представиться
Wilen Osadchiy, 45 лет, житель центральной России. С 25 лет начал изучать эзотерику и йогу как духовную науку. На сайте chenneling.org второй год.

Сердечно благодарю за диалог с Вами, любимые и уважаемые Кураторы.
 
Приветствую с любовью и уважением.
Встречи с Высшими Силами это наше будущее, которое заложено в Новой Программе. Думаю, что землянам нужно готовиться к этим встречам.
Если это не получилось ранее, то, думаю, что можно извлечь уроки и учесть их в дальнейшей подготовке.
Думаю, что есть многие, кто не верят в реальность таких встреч и поэтому отстраняются. Но уверен, что есть много тех, кто о них мечтает и устремлен к ним. Ведь эти встречи могут раскрыть новые горизонты миропонимания людей, развития человечества.
Благодарю, Вас, любимые и уважаемые представители от Великого Содружества, фэдовские Высшие Силы и внеземные цивилизации, Альтери что поднята такая важная тема.
 
Цитата
Wilen Osadchiy пишет:
Сердечно благодарю за диалог с Вами, любимые и уважаемые Кураторы.
диалога нет, есть монолог конфликтного свойства
Вы Сударь свое мировозрение так настойчиво проявляете, как будто у Вас его кто то отнимает и при этом в горделивом высокомерии говорите о самом себе

Здесь было приглашение не для конфликтных высказываний. То что Вы на нашем сайте 2-й год пока ни о чем не говорит.( тем более что 
при регистрации 22.12.2017 @ 10:10 никак 2 -й год не получается, а есть пол года, то есть первый год )


Когда человек так искажает действительность, то все что он пишет становится не актуальным.

По написанному  Вами Сударь создается впечатление, что Вы у нас для оспаривания того, что есть, а не для принятия.


По этому просьба больше принимайте, чем конфликтуя пишите здесь многословную пустоту.

Почитайте других людей здесь находящихся.
Учителя
 
Приветствую с любовью и уважением любимые уважаемые Великое Содружество фэдовские Высшие Силы Внеземные Цивилизации и читатели форума.
Физическая встреча с Внеземными Цивилизациями даст землянам развитие, расширение сознания, даст возможность Землянам дружить с представителями Внеземных Цивилизаций. Это большая радость (пока писала сообщение помечтала о нашей дружбе, радостно от таких мыслей стало)
Думаю что готовить людей для встречь с представителями Внеземных Цивилизаций надо. Ведь мы земляни готовимся когда к нам гости идут на стол накрываем. А к встречи в представителями Внеземных Цивилизаций понимаю что подготовка Духовная нужна.
благодарю что дана такая тема, радостно было писать. Я Вас люблю.
 
Приветствую с любовью и уважением представителей от  Великого Содружества, Фэдовские Высшие Силы, Внеземные Цивилизации.
Благодарю, что обратились к нам с вопросом  о том, что мы понимаем о необходимости дальнейшей подготовки встречи на физическом уровне.
Думаю, что встреча на физическом уровне очень значима и могла бы послужить выходу человечества на новый уровень духовного и нравственного развития,  осознания себя в космическом сообществе цивилизаций. 
Наш мир и наше представление о нем меняются. Если ранее многие считали встречу фантастикой, то сейчас открываются новые экзопланеты, возникают новые теории существования других форм жизни. Думаю, если будет набираться группа ,  то будет возможность прийти людям с широким мировоззрением,  устремленным к благостному  взаимодействию на любви и доверии.
Изменено: Татьяна из Владивостока - 14.06.2018 18:31:37
 
Не знаю как  будет воспринято моё сообщение, но я все же выскажусь.
От переизбытка лести в данной теме мне аж тошно стало. 
Контакт цивилизаций может быть очень плодотворен для обеих сторон, но есть несколько НО.
- Практически всё человеческое общество находится под управлением инфернальных сил, которые будут мягко говоря не очень рады такого рода контактам.
- Большинство землян находятся в трансе под влиянием этих инфернальных сил. Меньшая часть которая всё таки хочет встречи, хотят только поглазеть на шоу.
И только единицы вынесут из него какую то пользу.
- Нужны ли внеземным силам, контакты с инфернальными силами, с которыми всё равно придётся столкнуться. Смогут ли они обеспечить безопасность себе и людям с которыми они контактируют, так как люди навряд ли смогут её обеспечить в полной мере.
- Возможно было бы лучше, сделать сначала представителей из числа людей которые подготовят учителей обучающих практикам для повышения уровня развития людей. Ну или как то так.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения