Вопросы Высших Сил к людям

   RSS
Вопросы Высших Сил к людям, с получением ответов от людей
 



ВОПРОСЫ ОТ ВЫСШИХ СИЛ К ЛЮДЯМ
 и ответы на эти вопросы от людей
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Ответы
 
Я не совсем много слышала о тех встречах Гостей с космоса что были. Но с радостью нужно воспринимать эти встречи и с любовью к Высшим Цивилизациям. Психикой нужно быть здоровым и быть благодарным этой встрече, которая может случится если это необходимо. Был вопрос - что эта встреча даст людям Земли? 

Я думаю что людям Земли это даст совсем другое, как переворот в их жизнях, может быть произойдет осознание что не так все было, что не так люди жили, не могу говорить за всех, но действительно нужна встреча с Высшими Цивилизациями для того чтобы люди поменяли отношение к Земле, к себе самим, к Мирозданию. 

Но вот в чем проблема, правительство не хочет разоружаться, поскольку они защищаются друг от друга. Как например все время по новостям говорят у кого лучше оружие, у Америки или у России. Все время про оружие говорят, про ядерные ракеты, про биологическое оружие. 

А народ не хочет чтобы использовалось это на людях. Неизвестно попросту какова может быть реакция. Но тем не менее на Землю пришла Новая Программа, и одна страна уже разоружила свои ядерные ракеты, по новостям по крайней мере говорили. Я думаю это уже есть прогресс на путь блага. 

Мы знаем что Высшие Силы любят нас Землян и мы любим Вас! Я думаю что многие готовы к этой встрече, и даже если это произойдет, то все немного будут переживать "как это будет происходить". Но хотелось бы просто обняться и сказать "Благодарю за все что Вы нам показали и рассказали" подарить Любовь, Абсолютную Любовь. 

И тогда люди по другому начнут мыслить, появится целостность. Появится Сферичность на Земле, и сама Планета порадуется! Поскольку мы должны прийти к этому. Я думаю психика справится если будет Любовь присутствовать, и тогда Гости космоса так же рады увидеть будут изменения на Земле. И даже слов никаких не нужно будет, поскольку где Абсолютная Любовь, там слова уже сами собой найдутся, и темы для разговора. 

Я так представляю что будет когда люди Земли будут готовы. Не использовать корысть - лично мне такое понимание приходит на ум при подготовке. Радоваться процессом подготовки, поскольку это ведь здорово что Высшие Силы так же хотят контактировать с Землянами в физическом плане. \

Если я что-то не так написала или неправильно выразилась, прошу прощения. с Любовь Анастасия.!
 
Хотела написать от себя, не получается, поскольку текст идет от Учителей
их разъяснения
я лишь сейчас их пересказываю

Смотрите что получается
кто хочет прийти на Землю к вам людям?
ранее хотели и приходили и видели тот уровень развитости людей и уходили не вступая в контакты
поскольку люди воспринимали или как Богов или как Дьволов от сюда пошел сатанизм



Сейчас заинтересованность есть большая, но в большей степени как наблюдать со стороны

Говорят Учителя, что есть те кто находится среди нас, но обычно на короткое время и интерес исследовательский
приход такой обычно телепортацией, не используя летательные аппараты

Ихтоны очень хотели встретится, но им не разрешают

Высшие Иерархи показывали что готовят в будущем в этом вопросе
но вот сроки реализации пока никому не известны

Был недавно ченнелинг на эту тему сроков
там как помню, что нужны допуски людей и что будет менятся финансовая система

По этому как понимаю, встречи если и будут то скорее всего с отдельными людьми и через телепортацию к нам сюда.

Честно скажу мне очень хочется такой встречи и в тоже время не один на один, а чтобы нас было несколько и их тоже
вот мечтаю, чтобы в экспедициях это произошло
но пока не происходит  :(
 
Цитата
Альтери пишет:
о этому как понимаю, встречи если и будут то скорее всего с отдельными людьми и через телепортацию к нам сюда.

Честно скажу мне очень хочется такой встречи и в тоже время не один на один, а чтобы нас было несколько и их тоже
вот мечтаю, чтобы в экспедициях это произошло
но пока не происходит
Солидарна с Вами Альтери, хотелось бы чтобы было экспедицией чтобы как нас по нескольку, мне кажется их несколько так же будет. Да и думаю это будут благостные встречи, поскольку уже такое мировоззрение как дьяволопоклонничество или множественность Богов ушло с земли, может быть в какой-либо степени где-то осталось, но в целом все по другому, и многие люди смотря на звезды понимают что мы не одни, даже недавно в горах я два дня ночевала с друзьями, была такая красотища, млечный путь, созвездия, и мы с мужем читая ченнелинги и вспоминая Высшие Силы радовались этим звездам, было так классно что будто в космос проваливаешься, все настолько глубинно было. Словами этого чуда не описать, и было осознание, что наша Земля райская, что это наш дом, что необходимо любовь Земле отдавать, что мы и наша Планета - это одно целое, вот какое ощущение было, тогда вот хотелось встречи, я поняла это тогда. Если я что-либо написала не к месту, поправьте меня.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения