Обращения от людей в Коалиционный Совет и в Великое содружество.

   RSS
Обращения от людей в Коалиционный Совет и в Великое содружество.
 
Обращения от людей в Коалиционный Совет и в Великое содружество

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Ответы
 
С любовью и уважением приветствую Великое Содружество и Коалиционный Совет!
Прошу оказать помощь в моей проявленности в бизнесе нового времени, в становлении фирмы, созданной на основе знаний полученных в классе Сферичного бизнеса, в осуществлении благостной продажи швейных изделий, выпускаемых фирмой, на благо других, в любвиделании, в соответствии с Духовными Законами. 
Благодарю!
Евгений Юртаев, выпускник Духовной Школы Абсолюта, класса Сферичного бизнеса
 
Приветствую вас уважаемые Великое содружество и Коалиционный Совет, хочу снова обратиться к вам с просьбой. Прошу вас помочь мне (Айнаш) перейти на 5 вибрационный уровень развития, создания светового тела и раскодировать все световые коды ДНК во мне. Также прошу помощи в омоложении и оздоровлении моего физического тела и тонких энергетических тел, гармонизации женской гормональной системы. И ещё прошу оздоровить и привести в баланс  все функции физического тела и тонких  энергетических тел моих детей (Томирис, Айзере, Алимансур), а также моего мужа Дидара. Благодарю вас за предоставленную возможность. Выражаю вам своё уважение, любовь и благодарность.
 
Приветствую Всех с любовью и уважением, приветствую Великое Содружество и Коалиционный Совет!
Прошу помочь всем желающим Землянам в нашем благостном развитии и Вознесении.
Благодарю!

Алексей Рябчук
Киев
 
Приветствую вас уважаемые Великое содружество и Коалиционный совет! Благодарю вас за принятое решение об оказании помощи. Хочу еще раз обратиться вам за помощью, если возможно помогите мне  (Галия, 64 года) оздоровить, исцелить, омолодить мое физическое тело и тонкие энергетические тела. Помогите понять и осознать какие были у меня нарушения Законов Абсолюта, которые привели меня к моим заболеваниям. Выражаю вам свою любовь, уважение и благодарность.
 
Цитата
Сергей Возженников пишет:
Приветствую, любимый и уважаемый Коалиционный Совет, любимое и уважаемое Великое Содружество!
Прошу помочь активировать во мне сверхвозможности (ясновидение, яснослышание, контактерские возможности и умение видеть будущее, лечить болезни). С уважением и любовью Сергей Возженников
 
С любовью и уважением приветствую Великое Содружество и Коалиционный Совет!
Еще раз обращаюсь к Вам за помощью, если можно. Прощу Вас восстановить мое зрение, чтобы исчезли возрастные изменения. И если возможно, исцелить и омолодить мое физическое тело. И прощу помощи в понимании, какие мои ошибки приводят к физическим проявлениям в виде нарушений работы тела. 
Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
 
от себя
народ не надо по 2 раза ставить одно и тоже
сейчас идет сбор просьб, как я поняла
сказали что некоторым уже помогают
меня не информируют, как они это делают
по себе знаю, что надо быть просто в доверии
вряд ли думаю у вас за одну ночь вырастут новые зубы
или вы в одно мгновение будете здоровыми как огурчик

а может и будете-не знаю
все же будьте корректными в обращении к Высшим Силам.

Когда человек по нескольку раз пишет одно и тоже складывается впечатление, что это уже перестает быть просьбой, а становится требованием
 
Любимые и уважаемые Высшие Силы!
У меня( у моей семьи) в жизни есть неразрешенная бизнес ситуация длящаяся с 01.10.2009 года. 
Пользуясь, возможностью, очень прошу Вас чтобы она побыстрей разрешилась положительным образом для моей семьи и для меня .
Благодарю .

Дмитрий. 
 
Приветствую Вас, любимое и уважаемое Великое Содружество.
Прошу помочь мне и всем землянам научиться абсолютной Любви и проявлению её ко всем людям и во всех делах. Чтобы люди жили разумно и по задачам своей Души.
Прошу помочь моим внукам Семену, Ульяне и Тимофею быть в понимании духовных знаний и вырасти разумными людьми.Благодарю. Я Вас люблю.
 
 
С любовью и уважением приветствую Великое содружество и Коалиционный совет. Хочу обратиться к вам за помощью!У моей дочери(Дария) обнаружили серьезное,редкое заболевание сердечно-сосудистой системы,в России только разводят руками и говорят что такое оперировать невозможно!Дали контакты нескольких центров в Германии,там есть специалисты которые проводят такие операции,таким маленьким пациентам,но пока ответа от них еще не получала.Я очень верю в чудеса и в высшие силы!я верю что моя дочь будет жива,здорова и счастлива много-много лет!Прошу здоровья дочери,чтобы восстановилось зрение и сердце и вся сердечно-сосудистая система была здорова,и почки работали правильно!я верю в то что ее здоровье восстановится и без операций,а если она и понадобится то найдется хирург который сможет это сделать отлично!Еще прошу здоровья моим родителям,всем родным и близким,и вобще всем людям а особенно детям!Благодарю Вас! Мария
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения