Анализ ченнелингов

   RSS
Анализ ченнелингов, здесь публикуются анализы ченнелингов
 
Наши Анализы ченнелингов
(просьба писать анализы, а не просто впечатления)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19
Ответы
 
Объект анализа:

ченнелинг от 28.06.2012  Миротворци «Коды поставленные ВЦ, отключёнными от Земли. Снятие этих кодов.»  http://chenneling.org/28-06-2012-2/ 

Факты, сопоставление фактов


Любимые и уважаемые Миротворци рассказали людям  о том, что с давних времен внеземные цивилизации ставили датчики, которые  задавали определенные программы вредоносного свойства. К 2013 году 45% от всех землян имели датчики, у некоторых их количество достигало 15-10.  Всего обнаружено 17 видов датчиков, которые в большинстве своем управляли поведением человека. Человек мог впадать в панику, ничем не интересоваться, проявлялись болезни в теле человека и он переставал быть активным членом общества, человек считал, что от него ничего не зависит, мог проявлять воинственность  и так далее. Датчики ставились без ведома человека, их можно было увидеть только тонким зрением.  

У некоторых цивилизаций цели были не нанести вред, а создать нового человека, как им казалось более совершенного, но исполнение целей, понимание совершенства были вредоносные. Вероятно, в основе установки таких датчиков  было неверие в человечество, что оно может самостоятельно развиваться. Возможно, нужно было наработать опыт устойчивости в катаклизменных ситуациях, но он нарабатывался на основе воинственности, а не проявления любви. Есть негативный опыт, наработанный при активизации чипов, когда человек проявлялся в нарушении Духовных Законов. Вместе с тем, меняя себя, проживая нравственно, человек мог растворить чипы.

Благодаря Новой Программе у человечества появился шанс вступить и быть полноправным членом сообщества Разумов Вселенной. Проживать в Духовных Законах Свободы Воли и Свободы Выбора.  Свободно выбирать и проявляться, нарабатывая Светлый опыт, который растворит негативный. Высшие Цивилизации сообщили, что вредоносные чипы сейчас не активируются (в дальнейшем они были растворены) 
Высшие Силы дают на землю знания, необходимые для понимания человеком задач воплощения, для развития цивилизации землян. 

Выводы:  Чипы тормозили развитие человечества. На Землю пришла Новая программа в создании которой принимали участие Высшие Силы и человечество. Человечество получило шанс развиваться благостно, интенсивно, сферично, выполнять  свои задачи. Любимые и уважаемые  Высшие Силы  помогли человечеству, они изучили, обезвредили чипы и в дальнейшем растворили.
Решение: Проявляться в Новой программе, проявляться в несении Света Души, в Духовных Законах, брать Духовную ответственность на себя.
 
Приветствую с любовью и уважением. 
1. Предмет анализа:
Ченнелинг от 28.06.2012  Миротворци «Коды поставленные ВЦ, отключёнными от Земли. Снятие этих кодов.» http://chenneling.org/28-06-2012-2/ 
2. Факты:
-     ряд внеземных цивилизаций отстранены от взаимодействия с Землёй в виду своей пагубной деятельности;  
-     45 % населения Земли  охвачены вредоносными энергетическими чипами;
-     выявлены отличительные характеристики 17-ти различных, вредоносных энергетических чипов/датчиков;
-     исследования, направленные на поиск и выявление чипов продолжаются и по настоящее время.
3. Сопоставление фактов
После применения в 1945 году ядерного оружия, Высшие Силы, курирующие нашу планету – Земля, созвали Коалиционный Совет. В Совет вошли представители различных структур и систем Вселенной, в том числе внеземные цивилизации, осуществляющие свою деятельность на планете Земля.
   С созывом Коалиционного Совета были начаты и продолжаются в настоящее время, исследования деятельности внеземных цивилизаций, последствия которых стали пагубны не только для Земли, но и Вселенной.
   По результатам исследования:
- ряд внеземных цивилизаций были полностью отстранены от взаимодействия с Землёй;
- отдельным внеземным цивилизациям определено взаимодействие на уровне эгрегоров, деятельность которых не может повлиять на человечество в целом;
- продолжаются проекты с участием внеземных цивилизаций, которые одобрены Коалиционным Советом и приняты к развитию;
- передано Уведомление человечеству об имеющихся вредоносных последствиях деятельности внеземных цивилизаций, в виде обезвреженных (нейтрализованных), а также возможно и существующих на теле человека скрытых энергетических датчиков/чипов.
4. Выводы
Деятельность отдельных внеземных цивилизаций была осуществлена в нарушении Космических Законов (Законов Абсолюта) и носила пагубный характер не только для Земли, но и всего Мироздания в целом. Получен опыт вселенского масштаба на различных уровнях проявленности человеческого Разума.
5. Решение
Гармоничное развитие и взаимодействие разноуровневых систем (как малого, так и  большого), возможно только в соответствии с Законами (Абсолюта, Мироздания, Космоса..). Ускорение развития достигается не внешними управляющими воздействиями, а внутренней устремлённостью поиска Истины (Бога, Абсолюта…), оказанием помощи ближнему, в  понимании своей сопричастности и ответственности.
 
Благодарю уважаемые и любимые Высшие Силы, Миротворци, Альтери что предложена очень интересная тема для размышления.
Изменено: Пулат Саруханов - 29.11.2017 20:43:57
 
Приветствую всех с радостью

5 сентября 2019 года проходил ченнелинг с Творцами на Канале Альтери, сначала не было известно кто из Высших Сил придёт на взаимодействие с нами, а когда пришли Творци, то очень обрадовалась этому.

В 2013 году, когда пришла на обучение в Духовную школу Абсолюта (сейчас Школа Духовных Знаний), то наш поток начали обучать Творци и на ченнелинге почувствовала знакомые энергии, радость узнавания, промелькнули радостные моменты из обучения в Школе и при этом легко воспринималась тема ченнелинга и было ощущение близкого взаимодействия и вспоминались эпизоды жизни, когда была Духовная чистота и было понимание что это такое и как можно к Духовной чистоте прийти.

Благодарю любимых, уважаемых Творцов и Альтери, что был проведён такой ченнелинг
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения