СВЕТЛЫЙ ОПЫТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

RSS
СВЕТЛЫЙ ОПЫТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, расскажем о свелом опыте своём и человечества

СВЕТЛЫЙ ОПЫТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

ТЕМА ОТКРЫТА НА ЧЕННЕЛИНГЕ С САНАТ КУМАРОМ
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы

Приветствую всех с любовью и уважением.  В жизни каждого человека происходит много  разных ситуаций и благостных и печальных. И есть отслеживание качества этих ситуаций. и в этом есть и заслуга проявления людей на данном чате. Искренняя благодарность поделившимся своими проявившимися ситуациями. Я вас люблю.

Приветствую любимые и уважаемые Учителя, Высшие Силы, Кураторы ФЭДа, Альтери, все посетители форума.

Я в ФЭДе не так давно, но уже многое узнала и поняла.
Не было понимания, до прихода в ФЭД, что такое активность Разума, открытость Души, Законы Абсолюта, духовная ответственность, целостная личность, что такое личность и индивидуальность их задачи, задачи  Души, Поля и Сферы Света, "золотые нити", что значит взаимодействие с Высшими Силами в совместных делах, ничего не слышала о Новой Программе и сферичной форме развития.

Самое главное, что поняла- все мы пришли на Землю для того, чтобы поделиться тем благостным опытом, что наработан Душой в других воплощениях и наработать новый Светлый опыт.
Наработать Светлый опыт можно только в делах, совершённых на любви, а значит в Законах Абсолюта на благо других.

Поняла, буквально вчера, что любовь к Родине, своей стране это не просто слова, а должны  слова подтверждаться реальными действиями в Законах Абсолюта, поняла, что если проживаю в этой стране, то должна с любовью принимать всё, что прописано в законах моей страны, поддерживать тех, кто все силы направляет на развитие страны, а если что-то не нравится, то нужно идти и самой делать, а не ждать когда за тебя это сделают другие. Начала понимать, что можно помочь своей стране, если проявляться в Законе Иерархичности, совершать действия с духовной устремлённостью на укрепление целостности моей Родины, а можно нанести вред своей инертностью, безразличием, потребительским отношением, да и просто бездействием.

Поняла, что такое проживание в любви, благости, радости, щедрости, в соответствии Законам Абсолюта- учусь так проживать.

Учусь правильно расставлять приоритеты в жизни, учусь работать над собой, избавляться от иллюзий и пороков, стереотипов и комплексов, до прихода в ФЭД не задумывалась над этим. Дано много информации в ченнелингах, любимые и уважаемые Высшие Учителя и Преподаватели помогают нам осознать эту информацию на занятиях в Духовной Школе Абсолюта.

Меняются отношения в семье в лучшую сторону, благодаря полученным знаниям, больше тепла, любви, заботы и понимания у меня теперь к родителям, мужу, детям, близким и знакомым. 

Взаимодействие с Высшими Силами в совместных делах, раньше казалось чем-то далёким, любовь и доверие, уважение и благодарность, эти понятия стали понятны и близки только в ФЭДе, раньше было только потребительское отношение.
Учусь гибкости сознания и быстроте мышления, находиться здесь и сейчас, принимать протянутую руку помощи, делать шаг навстречу, проявлять любовь и доверие к любимым и уважаемым Высшим Силам, учусь слушать и слышать Высшие Силы.

Есть устремление быстро менять себя, стать любящей и щедрой, чуткой и слышащей, благодарной и ответственной, заботящейся о развитии и целостности своей страны,приносящей благо людям.

Благодарю любимые и уважаемые Учителя, Высшие Силы, Кураторы ФЭДа, Альтери, что у меня есть возможность быть в ФЭДе.
Благодарю, что есть возможность учиться в школе.
Благодарю, что есть возможность такого взаимодействовия с Высшими Силами.  

Я вас люблю.

Приветствую всех с любовью и уважением. Стал обращать внимание, что стали чаще встречаться люди, которые стремятся при встрече проявиться в отдавании - что-то отдать, сделать подарок, например, подарить просто яблочко тому человеку, с кем общаешься – необычно, но приятно, приятно и тому, кто принимает и кто отдает. Думаю, что это тоже связано с Новой Программой., люди меняются, этот мир меняется, мы меняемся.

Приветствую с любовью и уважением.

Очень светлая тема. Пониманию, что в каждой индивидуальности есть светлый опыт, и совокупность светлого опыта индивидуальностей создаёт светлый опыт всего человечества.

Когда задумалась над светлым опытом в проявленности группы людей пришло понимание, что это и взаимодействие членов семьи и сообществ в школах и организациях, на уровне стран и сообществ государств. Люди часто приходят на взаимопомощь, особенно в каких-то сложных ситуациях, во время природных или технологически катастроф, что в этих сложных, даже критических ситуациях проявляются лучшие качества людей. Также понимаю, что в сферичной форме развития лучшие качества человека проявляются в любых делах, даже в самых простых и обыденных, в каждый момент жизни человека и и всё это происходить естественно.

Помню, что читала случай про девочку, которая собирала на благотворительный проект определённую сумму, и очень расстроилась, что не получилось набрать всю сумму, определённую в начале проекта для тех, кому они были необходимы. Через некоторое время девочки не стало, она попала в аварию. Сложились обстоятельства так, что информация о её незаконченном проекте по благотворительности стала скоростно распространять и даже люди, незнакомые с девочкой, перечисляли денежные средства. Получилось набрать очень большую сумму, которая помогла многим людям, которые получили доступ к чистой питьевой воде, а девочку стали называть «ангелом». 

В каждом из нас есть светлый опыт, и когда человек находится в открытости Души, человек не пройдёт мимо, прочувствует и поймет другого человека и в Свете своей Души создаст благо для других и тем самым для себя.

Благодарю Вас любимые и уважаемые Кураторы, Высшие Силы, Высшие Учителя, Альтери, что благодаря знаниям из Высших Сфер нарабатывается новый сферичный опыт скоростно и благостно.

Очень радостно видеть, когда дети, получив какой то подарок, например конфеты или шоколадку, стремятся этим скорее поделиться, прежде чем съесть самому.
Вижу в этом хорошее воспитание родителей, и что ребенку самому нравиться делиться, проявляя внимание и заботу к ближнему. Он получает от этого удовлетворение, то есть нарабатывает Духоматерию.
Думаю, что такой светлый опыт очень востребован и в Новой Программе

Приветствую в любви и уважении.

Светлым опытом человечества понимаю традиции, которые соответствуют Духовным Законам. Традиции проявляются в больших значимых празднованиях, когда есть общность людей, когда если и были какие-то разногласия, непонимание или обида, то главным и первостепенным для людей есть общность, доброта друг к другу и почитание значимого, что есть для Земли. К примеру на Рождество, когда собирается вместе семья, когда люди обращают внимание именно на духовное и происходит объединение на духовном уровне в праздновании, в совместных делах. 
Очень запоминающимся для меня есть опыт того, как с близкими и дальними родными ходили вместе от дома к дому наших близких и друзей и пели рождественские песни. Сейчас уже понимаю, что это есть светлый опыт, проявление Духовного Света.

Можно сказать, что Светлый опыт человечества - это объединение Светлых опытов каждого человека земли. Бывают таки радостные дни, когда опыт нарабатывается одновременно. 
Вспоминается 1 сентября, когда дети идут в школу нарядные,  с цветами. Играет радостная музыка,  чувствуется душевный подъем и всеобщая радость. Говорится много хороших окрыляющих детей слов, это напутствие, чтобы новый учебный год был интересным, радостным и насыщенным благостными делами, и школа гостеприимно распахивает двери.
Сейчас понимаю, как это важно, чтобы новый учебный год начинался с такого светлого и радостного дня, в котором проявлены радость, Духовный Свет, благостные пожелания.

В моем понимании светлый опыт человечества - это те благостные события, которые объединяют людей. Это такие события, в которых задействовано большое количество людей, которые в совместной деятельности нарабатывают Духоматерию. Это национальные праздники, традиции и обычаи. 

Думаю, что в такие дни активизируется светлый опыт Души человека и человеку становится легче проявить Любовь к тому кто находится рядом. В такие дни чувствуется единение всех людей. 

Светлый опыт человечества, понимаю как  информационное поле Земли, наполненное информацией о созданном  опыте людей на любви во благо развития людей, планеты, человечества.
Когда думаю о светлом опыте, вспоминаю   общение со старшим сыном, молодыми людьми от 20 до лет 27-и. Они хорошо видят новое, приходящее в нашу жизнь, чутко реагируют и искренни радуются тому, что появляется в самом обществе и в своей жизни, легко расстаются со старым. 
Когда слушаю их рассуждения о жизни, чувствую идущий от них оптимизм, легкость восприятия и легкость движения. Думаю,  молодое покаление щедро делиться своей открытостью Души и тем светлым опытом человечества, который они воспринимают из пространства, и готовы участвовать проявляясь в любви к жизни, к тому, что делают. Создавая свой опыт, тем самым пополняя светлый опыт человечества на благо развития людей и Земли.

Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения