Сейчас в моей жизни изменяются приоритеты, это в какой-то степени планировалось к личному экзамену, оказывается и преддверию социального экзамена.
Понятно, что мои скорости не соответствуют ФЭДу. Всегда стараюсь понять Силы, а если чего-то пока не понимаю то доверяю им на любви и уважении и закону иерархичности. Время проживания не в ФЭДе немного поменяли приоритеты в разных жизненных делах, но к Силам, ФЭДу и фэдовцам всегда пребывал, пребываю и буду пребывать в любви и уважении. ФЭД глубоко в моей Душе
User
0
15.01.2015 09:54:34
Приветствую всех с Любовью и благодарностью. Приятно читать такие отзывы про свой личный опыт проживания в преддверии к экзамену. Мы вас любим.
User
0
22.05.2015 13:01:21
Приветствую всех с любовью, уважением и благодарностью! Вспоминая опыт проживания в период месяца до начала экзамена, ловишь себя на мысли о том что опыт преддверия играет важную роль в подготовке к экзаменам, в этот период есть возможность облегчить ситуации в период экзамена до такой степени что растворяются даже инкарнационные проблемы.
User
0
10.09.2015 08:16:54
Приветствую всех с любовью, уважением и благодарностью! Вспоминая опыт проживания в период месяца до начала экзамена, понимаешь что опыт преддверия можно наработать каждый год перед экзаменом.
User
0
06.12.2015 17:56:14
Приветствую всех с любовью, уважением и благодарностью! В этом году опыт преддверия пополнился новым качественным положительным опытом растворения негативного опыта Души.
User
0
08.12.2015 08:52:20
Добрый день
Опыт преддверия в этом году ощущался менее активным и интенсивным, чем в прошлом году. По воспоминаниям и ощущениям прошлого года - это был полет, легкость, Разум был активен, было радостно и легко, а в этом году ощущалось менее легким и радостным, хотя состояния разумности удавалось быстро достигать, легче, чем в обычный период жизни и импульсы Разума фиксировались сознанием. Наверное, разные состояния от того как был прожит год от одного преддверия до другого и если были совершены серьезные проступки в жизни, тогда меньше легкости, а если проживание осознанное по законам, в совершенствовании, то будет всё легче и легче проходить
User
0
12.11.2017 12:19:28
Приветствую с любовью и уважением
Период преддверия экзаменов личностного и социального очень нравятся, в первые дни преддверия отмечаю, что каждый раз бывают сложными, видимо, личность ещё не очень хорошо слышит Разум и те ситуации, которые создаются Разумом для благостного проявления личности и нарабатывания духоматерии, личность ещё поступает по-привычке, нарушая Духовные законы, а если личность, зная особенно периода преддверия направлена вниманием к Разуму, Душе, прислушиваясь к тому, что идёт изнутри и поступает соответственно, то постепенно становится всё легче и легче внутри и в проявлении во вне.
Даже простой казалось бы знак проявления уважения и внимания малознакомому человеку по внутреннему импульсу уже создаёт чувство радости и лёгкости в Душе, поэтому думаю, что в период преддверия экзаменов, человек многое можно изменить и исправить в своей жизни, поскольку слышит свой Разум в том как правильно и благостно действовать и даже если человек не знает о периоде преддверия, то всё равно Разум свой слышит лучше, чем в обычные дни и поступает благостно, конечно, много лучше, когда человек осознает этот процесс благостных дел, взаимодействия с Разумом, нарабатывания духоматерии.
Благодарю любимые, уважаемые Высшие Силы, Альтери, что нам даны такие знания для осознанного проживания в созидании блага
User
0
27.10.2018 15:36:00
Приветствую с любовью и уважением.
Сейчас идет период преддверия к социальному экзамену. В преддверии есть условия, которые создаются автоматически для активности нашего Разума. В преддверии можно многое растворить, это будет происходить автоматически, но необходимо это осознавать, что в этой ситуации мне было трудно проявляться, а сейчас легко.
Очень нужная информация, помогающая понять проживание в этот месяц есть в ченнелинге по ссылке .
Благодарю любимые и уважаемые Высшие Силы, Альтери, что даны такие знания.
User
0
26.10.2019 19:35:36
Приветствую с любовью, уважением и благодарностью.
Сегодня уже второй день Преддверия, перечитываю и слушаю ченнелинги от Высших Сил по этой теме. В этом году воспринимаю Преддверие по-новому, более осознанно и чувствую, как приходят мысли о значимых событиях жизни или вспоминаются люди, с которыми взаимодействовала в этом году. Думаю, что идет структуризация опыта Души, личности и обращается внимание на аспекты, которые нужно проработать. Прочитала сообщения в этой теме о позитивном проговоре и работе в растворении негатива в отношениях, пока читала, сразу же вспомнила человека с которым был болезненный разрыв и решила сделать проговор в письменной форме, применила Духовные Инструменты, буду продолжать еще в последующие дни и фиксировать результаты. Уже много раз убиделась, что позитивный и духовный проговор помогают растворить негатив и активизировать светлый опыт Души и уже легче тогда в делах сделать правильный шаг.
По прочитанному задумалась как действовать, когда есть случай, что в отношениях с человеком было наработано недостаточно Духоматерии для растворения боли разрыва отношений как сказали Высшие Силы. Наверно здесь нужно вносить от себя в настоящем любовь через мысли, слова и через действия в аналогичных ситуациях теперешнего уже в соответствии Законам.
User
0
27.07.2026 14:02:39
Приветствую с любовью и уважением
У меня недавно закончилось преддверие личностного экзамена и сейчас идёт некоторый внутренний анализ и осмысление пройденного периода и вижу, что в преддверии личность больше и осмысленнее проживает по Духовным законам, больше проявляется разумность и получаются благие действия, поскольку личность лучше слышит свою Душу и Духовный мир
Заметила, что как только начался период преддверия личностного экзамена, появился внутренний Свет и стало более радостно и позитивно, чем до преддверия
Стала фиксировать и замечать подсказки Духовного мира, когда, например, необходимо осмыслить и изменить отношение к чему-либо. В какие-то моменты в памяти всплывали какие-то воспоминания моих проступков, которые переосмысливала, приносила покаяние и направляла в те события Духовный Свет с помощью Духовных инструментов или Потока Света как учат нас Высшие Силы и Альтери и делала так до тех пор пока внутри становилось легко и светло
Так же приходили внутренние подсказки как поступить, что сказать или какое действие сделать нужно именно сейчас в этот момент и когда так делала, то чувствовала удовлетворение, что хорошо сделала, правильно, что молодец, Духоматерия нарабатывалась
Сейчас, когда пришёл личностный экзамен, заметила, что сознание уже перестало быть четкомыслящим, стало каким-то "плывущим" и заметила, что стали происходить неадекватности с моей стороны, что говорит мне о том, что следует более внимательно и чётко держать внимание в реальном мире и не уходить в мир иллюзий, необходимо контролировать свои действия, мысли и создавать больше Духовных усилий, поскольку если в Преддверии всё как будто само собой происходит, то в период экзамена приходится прилагать больше усилий и внимания, чтобы действия были благостное, поскольку есть устремления благостного проживания
Благодарю любимые, уважаемые Высшие Силы, Альтери, что столькому научили и учите для благого проживания, что столько знаний собрано на сайте Высшие Силы