Наш быт в сферичном проживании

   RSS
Наш быт в сферичном проживании
 

Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Приветствую с любовью и уважением.

В действительности человеку необходимо совсем немного вещей. Помню  раньше всегда делала выброс два раза
в год – весной и осенью. Росли дети быстрее, чем снашивалась одежда. Но и тогда были вещи, которые хранила, 
вытирала, намывала, складывала, теряя жизни время на обслуживание не нужного мне.

Мне нравится строгость одного знакомого мне человека в отношении  вещей он просто запрещает покупать или
дарить ему то, что считает лишним. Есть еще одно наблюдение. Когда дома порядок легче работать.

Думаю каждой женщине знакомо чувство легкости, уверенности, когда в доме порядок.
Сейчас делаю выбросы ненужного с мыслью освободить свое сознание от наносного,  как дом от старых вещей.
 
Приветствую с любовью и уважением.
Когда удается разобрать какую -то часть в помещении и что-то выбросить, то как-то легче и радостнее становится на Душе. На собрании в ФЭДе, было обращено внимание, что в неделе перед Светлой Пасхой в чистый четверг надо обязательно выбросить что-то из дома при уборке. С возрастом начинаешь задумываться и стараешься узнать у друзей, что бы им хотелось получить в подарок, так как в течение жизни  у каждого накапливается большое количество подаренных вещей, которые не очень-то нужны, а хочется порадовать и подарить нужное.
 
Приветствую с любовью и уважением.

Вспоминается ченнелинг от любимых и уважаемых Иерархии ФЭДа от 07.01.2019 (https://chenneling.org/07-01-2019-ierarxiya-feda-predstoyashhee-v-svershenii-v-novom/):
"А вот эти духовные устремления, которые человек имеет и которые перерастают в знания, здесь предела совершенствованию нету, совершенствования личности в этих знаниях. Это грани тех граней, которые предстают перед человеком, устремленным в духовном устремлении, у него раскрывается новое понимание жизни. И тогда уже человек в бытовых своих знаниях находит другие знания, и они пополняют эти бытовые знания. То есть получается из бытовых знаний выростают новые знания, когда человек находится в дуовном своем устремлении. 
И эти духовные знания облагораживают бытовую жизнь человека, она перестает быть серой, перестает быть скучной..."

Стала замечать как меняется восприятие бытовой жизни, когда появляется новое ее понимание через обретение духовных знаний, как самые простые дела обретают вдруг новый смысл. Так можно мыть посуду с любовью, говорить слова любви предметам и тем самым создавать поле Света, поле Любви, с которым будут соприкасаться и другие домочадцы, можно с такой же любовью и вниманием готовить пищу - по рекомендации любимых Сварогов можно дышать на продукты, внося энергии, которые будут приемлимы для близких. Ранее быт воспринимался чем-то обычным, изученным и понятным. Сейчас же открываются постепенно новые грани через духовное проявление и благодаря тем знаниям, что несут Высшие Силы.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения