Мошенничество

Страницы: 1
RSS
Мошенничество
 
МОШЕННИЧЕСТВО
Здесь будем говорить об этом.
В середине первого десятиления нового века, когда шли апробации 5  программ по развитию Земли , в одной из них  ( негативных) было внесено состояние мошенничества-выкачивание материальных средств путем изощренного обмана.
 Чтобы человек попавшийся на таком обмане и потрерявший много материальных средств (денег в том числе) создавал антиматерию и выходил из реинкорнации вплоть до расщепления Душ людских.

С тех пор уже создана единая новая Программа одобренная и дополненная Абсолютом, в которой нет таких методов как мошенничество.
 Все же при том времени мошенничество укрепилось на Земле и в данный период процветает весьма активно, особенно интернет мошенничество.

Здесь совместно будем выявлять такие формы мошенничества распостраненные.

- это всевозможные предложения по улучшению здоровья
- по уходу за свои телом
- по получение финансов, предварительно вложив свои деньги
- всевозможные медитации на этиже темы

и много других вариантов.

Мы показываем для начала явный пример такого мошенничества и как можно его выявить, чтобы не попасться на крючок к мошенникам.

К примеру, не давая ссылки, показываем

Статья якобы в Медицинском вестнике, где берется интервью у 


Цитата
109 летний Академик – Лукомский Павел Евгеньевич рассказал о том, как правильно лечить повышенное давление. Советский и российский академик, учёный-медик, кардиолог и патофизиолог. Доктор медицинских наук (1986), профессор (1989), заведующий кафедрой внутренних болезней Ростовского государственного медицинского университета.Лукомский Павел Евгеньевич согласился рассказать нашему корреспонденту последние научные открытия в области лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

проверяем

Цитата

Кафедра внутренних болезней №1Терентьевнтьев Владимир ПетровичС 1993 года по настоящее время — заведующий кафедрой,
Кафедра расположена на клинической базе —  ГБУ РО «РОКБ» по адресу 344090, г. Ростов-на-Дону, ул. Благодатная 170


как видите заведущего кафедрой с именем упомянутом в статье нет.
Следуем дальше

Цитата

   Лукомский Павел Евгеньевич (11.07.1899 - 8.04.1974) (
  кардиолог
  академик АМН СССР (1963), Заслуженный деятель науки РСФСР (1967)
  Герой Социалистического труда (1969)
Руководил кафедрами факультетской терапии (с 1949 г.) и госпитальной терапии  (с 1953 г.) 2-го Московского мед. института. Был главным редактором журнала «Кардиология», главным терапевтом Минздрава СССР. Участвовал в попытках реанимации И.Сталина в последние дни его жизни. Всесторонне  занимался проблемами коронарной болезни, инфаркта миокарда и сердечных аритмий. Награжден орденами Ленина, Трудового Кранного знамени, медалями.
Похоронен на Новодевичьем кладбище г. Москвы, участок 7б (см. схему).
вот факты
берут якобы интервью у человека, которого нет.
Может умерший академик есть прототип у мошенников.?
Поэтому все что предлагается после этого можете смело отнести к мошенничеству.

Люди развивайте свои Души нарабатывая духоматерию и будут ваши тела обновляться.
Не идите на уловки вашего эго и психики и не входите тем самым в мошенническую зависимость.

Это еще пока очень сильная на Земле программа укрепленная самими же людьми.
Одним нравиться обманывать и обогащаться за счет тех кто дает себя обмануть, хотя им их Разум подсказывает этого не делать и остановится вовремя.

Есть рецепт от Ихтонов, как выйти из зависимости.

Ищите сами этот ченнелинг и применяйте совет Ихтонов. Станет полегче самим восстановиться после тяжелой зависимости, в данном случает от мошенничества.
 
от себя
Попадались ли вы на мошенничестве?
Расскажите свои случаи.
 
Приветствую с любовью и уважением.
Был случай мошенничества по телефону. Лет примерно 10 назад.
Нахожусь на работе, работы много и необходимо успеть сделать все сегодня. Звонит телефон, представляется оператором и говорит, если Вы хотите оставить этот номер телефона за собой, то необходимо подтвердить, отправив сообщение по телефону. Не раздумывая говорю, что да мне этот телефон нужен, и что нужно сделать, чтобы оставить номер телефона за собой. Оператор говорит, что вышлет смс СМС с инструкцией. Все сделала как написано а смс и потом пришел ответ, что стелефона списали денежные средства. 
Когда поняла это, позвонила с другого телефона так называемому "операту" и спрашиваю. Зачем это сделали? Ответил, что сидит в тюрьме и таким образом пополняет свой телефон деньгами, чтобы с его слов звонить близким. Сказала понятно и положила трубку. На следующей день, звонит этот же "оператор" поболтать. Объяснила ему, что крайне нагло звонить человеку, которого обокрали и сказала, чтобы большн не звонил. Вот так повелась на телефонный обман. После этого случая очень внимательно отношусь к телефонному мошенничеству, к тем попыткам, которые были.

Благодарю Вас любимые и уважаемые Высшие Силы, Ихтоны, Альтери, что объяснено про мошенничество, что можно применяя совет от Ихтонов, восстановиться после зависимости. С любовью к Вам.
Изменено: Татьяна Москва - 24.07.2018 12:23:49
 
Приветсвую с любовью и уважением.
 
Благодарю Вас любимые и уважаемые Высшие Силы, Альтери, что дано пояснения по состоянию мошенничества на Земле во взаимосвязи и как можно определить мошенничество на примере.

Случаи мошенничества были проявлены в нашей семье. Один из первых, который помню – это было в 90е годы, когда отец, который занимался предпринимательством купил «дешево» партию «ангорских» свитеров для перепродажи. Когда пришёл домой обнаружил, что это не ангора, а искусственное волокно. Когда вспоминал, как всё произошло, сказал, что был как под гипнозом, когда покупал подделку.

Следующий случай был в прошлом году у моей мамы, когда она купила массажный прибор не дешёвый, и тоже в момент покупки, по её словам, не понимала, что происходит. Маме предложили принять участие в лотерее на выходе из магазина, она выиграла большую скидку, и это уже был как "крючок". Подумала, что может много сэкономить и приобрела массажный прибор, и только потом дома осознала, что купила дорогой прибор, в котором нет такой необходимости. У самой тоже бывает, когда вижу различные скидки, вхожу в состояние эйфории, могу проявиться неразумно, не проанализировав ситуацию. Через анализ можно понять, если цена на товар ранее была завышена и потом дополнительно сделана скидка, или товар некачественный, или снижена обычная масса товара, иди изменён состав. Думаю, что такие случае тоже в определённой степени являются мошенничеством.

Понимаю ещё, что данные случаи взаимосвязаны с качеством жадности, которое в нашей семье есть, в том числе у меня и что сам человек проявляя желание быстро наживиться, приобрести что-то дешево, с большой скидкой может попасться на мошенничество, войти в зависимость. В чистоте помыслов, в Любви и разумности сразу видны действия людей, которые проводят мошенничество, есть понимание ситуации многогранное.

Где-то полтора года назад мой аккаунт в социальной сети в ВКонтатке взломали и начали рассылать всем контактам в личной переписке просьбу «Привет, можешь одолжить 1000 рублей, завтра верну?». Благодарна друзьям, которые мне сразу позвонили и оповестили, что аккаунт взломан и посоветовали, что нужно делать в таких случаях - написать в статусе для всех, что аккаунт взломан, написать в службу поддержки, и сделать дополнительную защиту аккаунта – вход по паролю, который приходит смс сообщением на телефон.

Есть понимание, что сами люди в своей неразумности входят в мошенничество, тем самым укрепляя данную программу на Земле.

Благодарю Вас любимые и уважаемые Высшие Силы, Альтери, что было дано пояснение.

Благодарю Вас любимые и уважаемые Ихтоны, что дан рецепт выхода из зависимости.
 
 
 
 
 
Приветствую с любовью и уважением.

Прочитав сообщение Екатерины, вспомнила, как мой отец купил на вокзале у цыган сумку со свитерами. Почему и как это произошло до сих пор неизвестно. Отец говорил, что когда покупал, думал, что поступает правильно. Есть понимание, что цыгане ввели его в состояние гипноза и он за эти свитера заплатил большую сумму. 

Были еще случаи в моей жизни, о которых напишу чуть позже, в следующем сообщении. 
 
Приветствую с любовью и уважением.
Первый случай, который вспомнился, как  к моим родителям приехал якобы мой и моей сестры  знакомый с Дальнего Востока, который вел себя очень правдоподобно. Родители его встретили как родного, напоили, накормили, напарили в бане  и спать уложили. В дорогу дали ему еды. Дали денег, чтобы он
при следующей поездке что-то им привез. Он представился проводником товарных вагонов. 
Тогда еще сотовых телефонов не было. Когда родители поняли, что это мошенник, сначала переживали, а потом долго вспоминали с юмором, как им "лапшу на уши навешали".
Вот такой случай.
Со мной бывало, что покупала не с теми свойствами товар на рынке. Тоже сначала расстраивалась. Сейчас часто есть внутреннее понимание что человек врет про товар. Возможно потому что учусь прислушиваться к Разуму.
Изменено: Татьяна из Владивостока - 25.07.2018 11:19:36
 
Приветствую с любовью и уважением.

Когда мне было лет 17 лет столкнулась с наперсточниками. Это типа игры, в которой нужно угадать под каким наперстком находится шарик. Знала, что это мошенническая игра, но попалась на нее. Шла мимо метро, ко мне подошел мужчина всучил мне какую-то банкноту в руки и сказал, что лучше пусть мне повезет. Ко мне сразу же подошел другой мужчина, и вместе с другими людьми стали втягивать меня в эту игру. В итоге, проиграла деньги, на которые хотела купить себе спортивную сумку. 

Есть понимание, то крючком были слова первого мужчины, что пусть мне повезет и то, что он всунул мне в руки банкноту, а я ее взяла. Отдать эту банкноту было не кому, ее никто не брал, так и стала участницей этой мошеннической игры. 
 
Приветствую с любовью и уважением!
В 90-е годы попалась на крючок к мошенникам, которые разыгрывали на рынке магнитофон. У меня предстоял день рождения, и я хотела, чтобы была музыка. "Неожиданно" появилась женщина, которой тоже нужен был этот магнитофон. Началась игра "кто даст больше". Подстава всё время изображала, что у неё заканчиваются деньги. Вначале шли копейки и их было не жалко. Но когда сумма поднялась до 30 руб. при моей зарплате около 200 руб., я упала в обморок. Этим, я думаю, Высшие Силы или мой Разум спасли меня от дальнейшей траты денег. Когда очнулась, мошенников и след простыл!
У моей тёти тоже в 90-е годы цыганка украла из квартир крупную сумму денег, проникнув к ней под предлогом продажи мёда. В те времена был разгул преступности, и даже в автобусах делали объявления, чтобы люди не попадались на такие случаи.
 Несколько лет назад был ещё один случай телефонного мошенничества, на который я уже не повелась. Мужчина с охрипшим голосом звонит от имени моего сына на домашний телефон и говорит, что попал в автокатастрофу, находится в милиции, и чтобы не возбуждали уголовное дело, надо передать милиционеру крупную сумму денег. На мой вопрос, что у тебя с голосом, ответил, что простыл. У меня уже закрались сомнения, но я не подавала виду, и решила ему подыграть, чтобы разоблачить. Вначале я позвонила сыну по сотовому телефону и убедилась, что всё в порядке. Потом сообщила в милицию. Через несколько минут вновь позвонил этот мужчина и сказал, что за деньгами подъедет человек на такой-то машине. Мы договорились о встрече. Милиция была в засаде. Я пошла на очную ставку с предполагаемым сообщником. Как оказалось, этот мужчина не имел к мошеннику никакого отношения, а просто согласился передать сумму денег в другой город. Он занимался перевозками, и его телефон мошенник вычислил по объявлению в газете. Как потом выяснилось, звонили преступники из тюрьмы в другом городе.
Обязательно прослушаю ченнелинг от Ихтонов. Благодарю за разъяснение!
  
 
Приветствую всех с любовью и уважением! 
В детстве, в конце 90-х, я столкнулась с мошенничеством цыганок. 
Я не помню как именно началась моя с ними беседа, только помню, что была как под гипнозом. Вначале, я прямо на улице сняла с себя золотые серьги и цепочку, а затем я вынесла из дому все золотые вещи, которые были в семье. Затем я побежала домой, рассказала все маме, мама заявила в милицию, я ходила и показывала место, где это произошло, хотя через время осознала, что называю милиционерам не то место, но ничего другого произнести не могла.
Ни маме, ни милиции про то, что я вынесла золото из дому я не сказала. Когда обнаружилась пропажа золота дома, родители вызвали милицию ещё раз домой: всех опрашивали, всех подозревали (у нас во дворе была стройка и было много чужих людей). Я испугалась и не призналась, что это была я.
Этот мой поступок (или проступок) мучает меня до сих пор, маме я до сих пор ничего не сказала, хотя уже больше 20 лет прошло.
Приношу свои извинения Богу Абсолюту, моей маме, своей Душе, своему Разуму, что проявилась в трусости и в недоверии к маме.
Благодарю, что любимыми и уважаемыми Высшими Силами, Альтери поднята эта тема, и я могу здесь высказаться. 
Благодарю Вас любимые и уважаемые Высшие Силы, Ихтоны, Альтери, что объяснено про мошенничество, что можно применяя совет от Ихтонов, выйти из зависимости. Я Вас люблю.❤️
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)

Ближайшие дни рождения