Будущие проекты и разработки

   RSS
Будущие проекты и разработки
 
Приветствую всех! Изучая архив ченнелингов, нахожу время от времени различные предложения от уважаемых Высших Сил по изучению различных знаний, где есть рекомендации от Сил по выделению отдельных направлений в изучении определённого объёма знаний. Некоторые знания практически не применяются в реальной жизни или забыты, но их можно восстановить, благодаря взаимодействию с памятью Земли, с информационным полем планеты. Также даются советы от Сил по применению совершенно новых знаний и многое другое.

Для примера, "Брошюра по ипостасям Люцифера".

Буду рад услышать ваши предложения и дополнить список. Благодарю.
Изменено: Максимилиан - 16.05.2013 01:13:05
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
у нас сейчас в ФЭДе так много проектов, что пока новые не планируются, нужно суметь эти , что есть довести до ума, как говориться.
Фэдовцы новички могли бы поактивнее проявляться в проекте.
Проекту "Издательская деятельность" очень нужны люди, там пратически рук не хватает.
Любая помощь из вне тоже приветствуется.
К работе в проекте допускаются лишь фэдовцы любого статуса.
 
В ФЭДе много проектов и каждый найдет местечко проявить себя и реализовать свой потенциал в командной работе во благо других и себя
 
Приветствую с любовью и уважением.

В ФЭДе очень много проектов. 
В последнее время очень интенсивно развивается проект Видео. 
В этом проекте принимают участие и нефедовцы. Периодически проходят обучения те, кто не умеет работать с видео, но очень хотел бы научиться создавать видео - ченнелинги. Очень нравится, когда любимые и уважаемые Высшие Силы комментируют выполненную работу, подсказывают, что нужно подправить, по форме, цвету, так, чтобы видео было гармоничным, объясняют, почему одну картинку лучше заменить на другую, что они в себе несут.  Есть понимание, что на занятиях происходит сферичное обучение участников. Когда только начала обучение, заметила, как начал развиваться вкус. 

Я в этом проекте недавно, но с большим вдохновением наблюдаю, как быстро нарабатывают опыт более опытные участники, даже те, кто некоторое время назад не умел пользоваться компьютером. 

Работая над созданием видео -ченнелингов, и других видео -работ всегда есть ощущение присутствия Высших Сил, есть состояние умиротворения и вдохновения. В этом творческом процессе всегда нарабатывается много Духоматерии и ощущается много любви.

Благодарю Вас, любиме и уважаемые Высшие Силы, Альтери, что создан этот проект. 
 
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения