Ци Гун

   RSS
Ци Гун, духовная практика
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
 
Приветствую с любовью и уважением! Ци Гун - полезный и многоуровневый  комплекс практик, который помогает  работать над собой  как на физическом, энергетическом, так и духовном уровне.  Очень нравится Ци Гун перед сном по очищению и наполнению чистой энергией тела. Уходит эмоциональная усталость и вялость. После него очень хорошо спится, а утром состояние бодрое и свежее.
Изменено: Екатерина - 14.08.2016 19:28:33
 
Приветствую с любовью и уважением.
Сейчас возобновились занятия по Ци Гун и на первом занятии выполняли Ци Гун по 5 точкам.
Были очень приятные ощущения, как разливалось тепло по телу. Упражнение выполнялось легко, происходила гармонизация. Этот Ци Гун  можно делать самостоятельно, например перед сном.
 
Приветствую с любовью и уважением.

Впервые стала применять Ци Гун в экспедициях-практиках. Ощущения были новыми, необычными и всегда благостными. Было видение образов на биоэкране, ощущение давления в области третьего глаза. В период социального экзамена,  тоже принимала участие в ЦИ Гуне, который проводился в Тим Толке. Очень понравился Ци Гун красоты, Дракончик и по пяти точкам. 

Благодарю Вас, любимые и уважаемые Высшие Силы, Велеци, Альтери, что в экспедициях  проводятся занятия по Цигун, что в период социального экзамена были организованы занятия по Ци Гун, чтобы помочь нам более благостно пройти социальный экзамен.
Изменено: Снежана - 18.05.2018 09:24:38
 
Приветствую с любовью и уважением.
Раньше занималась Ци Гун в фитнес центре, нравилось, но какая разница оказалась между этими занятиями и духовным Ци Гун, который нам давали Велеци через Альтери в Тим Толке и в экспедициях практиках. Эти занятия поддерживали нас и наполняли энергией на целый день. Были очень приятные ощущения, состояние легкости во всем теле после занятий. Буду очень рада, если такие занятия продолжатся. 
 
Приветствую с любовью и уважением.

Сегодня обратила внимание, что продолжаля до 17 часов мск 16-й лунный день, который очень хорош для очищения. Вспомнила, что читала в книжечке "Связь Законов Абсолюта со здоровьем" о упражненни Ци Гун "Дракончик", которое рекомендуется делать в эти лунные сутки. Это упражнение полезно для очищения почек от накопившейся негативной информации.
После проделывания упражнения почувствовала внутри облегчение и как зажатость в теле стала потихоньку отпускать. Результат порадовал. 
Приношу благодарность любимым Высшим Силам, Альтери, что дана такая практика.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения