Проявление нас в этом Мире

   RSS
Проявление нас в этом Мире, Как мы видим и чувствуем этот Мир
 


Я Сен Жермен желаю вам успехов в познании Мира.



Очень обширная тема, позволяющая раскрыть себя и свое место в этом Мире. Как вы представляете этот Мир? Всё зависит от осознанности своего проявления человека. Насколько его внутренний мир широк и многогранен, насколько он гармоничен, на столько и человек проявляется в этом Мире. 

Рамки этого Мира человек создаёт сам своими стереотипами и узостью мышления. У вас есть 5 чувств, благодаря которым вы можете ощущать физический мир и взаимодействовать с ним. Но есть еще и тонкий план этого Мира, который порой закрыт от вас вашим же сознанием, вашей косностью и догмами.

Откройте глаза широко, окунитесь в этот Мир как божественное начало, полюбите его и живите открыто. Мир приобретет новые грани, которые вы не устанете познавать. Живите с открытой Душой и тогда ваш внутренний мир наполниться радостью и вдохновением, устремлением к неизведанному. Найдя это соотношение ваше мировоззрение станет другим, более открытым и сферичным.

Я Сен Жермен желаю вам успехов в познании Мира.

Принял Сван 29.04.2013 г. 11-00 мск
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Приветствую с любовью и уважением.
 
С духовным развитием и совершенствованием личности начала воспринимать мир намного более многогранно, чем ранее. Когда Душа открыта многие "обычные" вещи на первый взгляд, открываются совсем по-другому.
 
Начала намного чаще смотреть на небо и замечать интересные формы облаков, какие то новые оттенки при восходе и закате, когда пасмурно или близится буря, небо окрашивается в глубокие оттенки синего, фиолетового и периодически освещается светом молний – очень красиво. Или когда на небе густые облака и из них идут лучи света Солнца на Землю тоже очень красиво. Можно наблюдать долго за такой красотой, которая вдохновляет.
 
По новому отрыла море и водоёмы, ощущаю их живыми, наполненными духовной материей через всё живое что там находиться. Помню когда первый раз плавала с подводной маской и смотрела на кораллы и разноцветные рыбки внизу, освещённым лучами солнца, это была как иная вселенная. Ясно ощущала, как радуется Душа.
 
Начала радоваться простым вещам. У нас есть небольшой сад и когда поливаю, или просто обхожу то, что уже посажено, смотрю на растения, кусты, деревья, замечаю, что то новое, радует появление нового росточка, цветочка, веточки. Дома тоже начали появляться цветы, которые радуют глаз, нарабатывается Духоматерия когда ухаживаю за цветами, когда вижу что они растут, развиваются, цветут, что им хорошо у нас.
 
Благодарю Вас любимые и уважаемые Высшие Силы, Альтери, что несёте знания необходимые для развития и несущие Благо.
 
 
Приветствую всех с любовью и уважением.
Часто когда смотрю на небо, вижу облака очень интересной формы, от которых сложно оторвать взгляд, часто они что-то напоминают. Думаю, что это не случайно. Думаю, что через облака мы многое можем узнать.
Ведь по сути облака это вода, а вода – носитель информации.
Помню такой факт, которому сам был свидетелем. Во время одной из экспедиций, дело было на природе, когда Альтери транслировала информацию от Высших Сил, когда Высшие Силы уже заканчивали ченнелинг, было сказано примерно следующее, что, можете увидеть это на небе.
А на небе в этот момент было отчетливо видно три облака в форме сердечка.
С тех пор стараюсь более внимательно относится к тому, что есть на небе, и стараться понять то, что вижу.
 
Приветствую с любовью и уважением.

Благодарю Вас, любимый и уважаемый Сен Жермен, что обращено наше внимание на многогранность мира, на тонкий план мира, на необходимость его постоянного познания. Есть понимание, что когда человек пребывает в целостности Души и личности, ему легче быть открытым миру. Проявляясь на открытости Души и на активном Разуме легче принять то, что ранее было за гранью его сознания. Когда человек проявляет свой духовный Свет, мир вокруг воспринимается более красивым и благостным, мир оживает и с ним можно взаимодействовать. 

Взаимодействуя с Надсистемой и Альтери в ФЭДе и обучаясь у Высших Сил в Институте Новых Наук и Школе Духовных Знаний мы научаемся многогранному мышлению и более широкому видению мира, чувствованию тонкого плана и взаимодействию с Надсистемой. В экспедициях мы научаемся обращать внимание на то, чего ранее не замечали и проходили мимо.

Есть полная уверенность, что Надсистема намного ближе к нам, чем кажется и что с Надсистемой можно взаимодействовать так же, как в жизни мы взаимодействуем с нашими родственниками и друзьями, только форма взаимодействия немного другая, другой язык общения. 

Есть понимание, что наши комплексы и стереотипы ывляются фильтром, через который мы воспринимаем мир, растворяя их, мы приближаемся к Надсистеме и наше взаимодействие становится более тесным и более благостным.
Изменено: Снежана - 12.06.2018 14:42:45
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения