Например о том, как человек может создать что то иное, чего не было создано ранее...хотя бы в сфере искусства
так как творчество оно более для Души и мало для материального мира и поэтому творчеством на жизнь не заработаешь...так считают многие.. но если помыслить то можно заметить такую деталь, что через творчество можно очень хорошо матириализовывать
даже если человек творит что то для себя, и он этим делиться с другими людьми, то находясь в энергиях вдохновения и творения ему более успешнее получается производить что то и материальное..просто надо научиться плавно переходить от одного к другому
если не ставить цели, что за творение вы можете заработать какую-то сумму денег, но когда сотворено, то находясь в том состоянии вы можете поставить программу, что сделав что то аналогичное, которое может быть реализовано в каком то денежном эквиваленте
и тогда само собой создаться ситуация для этой реализации и прихода денег в нужном количестве
тогда жизнь начинает становиться наполненной. .но есть опасность поддаться соблазну и начать творить только для материального, перестав творить для Души и тогда из творца можно легко превратиться в ремесленника, притом недовольного своим ремеслом
творите для Души и будете жить во благе и это вполне реально сделать, уметь соизмерять потребности Души и тела
можно жить в свете и творить в свете, в состоянии лёгкости, в том ощущении, что ты паришь в невесомости, не ощущающая тяжести тела. Это ощущение внутренней лёгкости позволяет выходить на уровень понимания всего одновременно и в частности
Происходит это мгновенно
По сути такое состояние творения называется выход в сверхсознание.
Находиться в этом состоянии очень долго не получается, но можно его производить тогда, когда в этом возникает потребность
Вчера после Клуба общения с Высшими Силами долго не могла уснуть, была активна Душа и мысли такие хорошие шли, сознание такое правильное, шло осмысление проживания на Земле и проявления Высших Сфер, создавались новые устремления и импульсы и, несмотря на то, что сон был коротким, пробуждение с утра было лёгким, много энергии и сил. И такой сложился хороший день, счастливый, радостный. Вроде бы обычный и чего-то такого особенного в нём не было, а в тоже время наполненный, спокойный и радостный, а люди вокруг были и эмоциональные, и спокойные, разные, а всё равно какие-то добрые, наполненные, отзывчивые и так на Душе благостно весь день. И, видя всё это, понимаю, что всё лучшее, что происходит с нами происходит благодаря Высшим Сферам и Новой Программе развития Земли и благодаря такому вниманию, любви и поддержки идущее от Высших Сфер на Землю, мы потихонечку меняемся к лучшему и научаемся создавать духовную энергию сами
User
0
27.07.2022 15:05:45
Приветствую с любовью и уважением.
Всегда замечала, как глобальные события отражаются на течении жизни человека.
Для меня новое замечать как жизнь обычного маленького человека отражается на событиях планетарного масштаба.
Думаю что через такое понимание человек выходит на состояние проживания "мы" с человечеством, миром, и это очень хорошо.
Благодарю всех с любовью
User
0
15.08.2026 15:09:00
Приветствую с любовью и уважением
В моей личности, возможно, и Душе есть негативный опыт, когда появляется ощущение, что опаздываю и опасаясь не успеть, начинаю спешить и торопиться, так было и в канун дня рождения Доченьки и когда готовила угощение для гостей, то стала делать позитивный приговор вслух, что я все успеваю, у меня всё получается, Бог любит меня и я люблю Бога, который есть в моей Душе и который есть вокруг и в каждом, я всё успеваю, мне некуда спешить, у меня всё получится и так до тех пор, пока внутри стало успокаиваться взбудораженное состояние, тогда стала говорить вслух, что делаю всё с любовью, делаю это для любимых людей, Бог всех любит и я люблю и стало получаться готовить угощение легко, свободно и с любовью. В результате угощение всем понравилось и говорили как вкусно получилось и мне было очень приятно и радостно, что всем вкусно
Благодарю любимые, уважаемые Высшие Силы, Альтери, что несёте нас знания проживания в Духовных знаниях