Применение в жизни

RSS
Применение в жизни, информации с сайта

Применение в жизни
Тема, где делимся опытом применения информации с сайта 
в жизни
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы

Приветствую всех с любовью и уважением.

Когда передо мной стоит какая-то задача жизненная и в сознании сразу не нахожу ответ, то всегда обращаюсь к ченнелингам – как к кладезю Духовных знаний, через изучение ченнелингов всегда нахожу ответ на вопрос или получаю подсказку в каком направлении двигаться в размышлениях, в анализе. Понимаю это как подсказки от Высших Сих, Высших Учителей, Надсистемы, как диалог с Надсистемой.

В этот раз возникла необходимость глубже понять и осознать, а что же такое есть традиции.

Таким образом для осмысления вышла на ченнелинг от 22.09.2014г. с любимым и уважаемым Коалиционным Советом Света по теме: «Отношение Землян друг к другу и к другим мирам – послойно».

Ченнелинг очень значимый, на ченнелинге были рассмотрены вопросы глобального масштаба.

Значимость этого ченнелинга для себя определяю в нескольких аспектах:
Один из аспектов – это понимание, что такое есть традиции. «Традиции – это есть как память, есть как осознание следующим поколением именно уважения, уважения к тем, кто жил ранее, кто смог по своему миропониманию произвести то благо, которое есть сейчас на Земле». Есть «традиции, которые создали благо, и которые есть то, что можно передать следующим поколениям». Также было дано пояснение, что в 25% землян, которые принимали участие в создании Новой Программы, входит рабочая группа, которая участвовала непосредственно в конкретном событии, а также те земляне, которые заботились о будущем Земли, и которые создали нам традиции. Говорилось, что «традиции – это основа для того, чтобы следующие поколения понимали и знали, как им проживать самим сейчас и строить проживание для своих будущих поколений».

Также значимость ченнелинга определяю для себя в том, что представители Коалиционного Совета Света подробно разъясняют, как и на каких параметрах строятся взаимоотношения. Задумалась: а на каком уровне я проживаю, на каком уровне проживают люди, выходим ли мы уже на взаимоотношения в целостности, в сферичности. Чтобы, находясь на уровне сферичности развития, в состоянии возвышенном, люди совместно с Высшими Силами осваивали новый опыт и распространяли его по Земле.

Благодаря постижению данного ченнелинга пришло понимание, что такое традиции, какие традиции будут благостными и востребованы людьми в сферичной форме развития. Это те традиции, которые проявлены в Законах Абсолюта, потому что они будут передаваться дальше. «Традиция – это то, которое можно применить в своей жизни, познав эту традицию».

Также пришло понимание, что на данный момент я проживаю в промежуточном слое, так как уже есть принятие других, есть отдавание, отдавание опыта, своей Любви, своего внимания, заботы, уважения, однако эти состояния ещё не являются устойчивыми для меня. Есть большое желание, устремленность войти в Сферичный уровень развития. Пока еще делаю только первые шаги к взаимоотношениям целостности. И особенно интенсивно ощущаю, что научаюсь этому, когда идёт обучение у Высших Сил, на ченнелингах, в ФЭДе, когда есть большая любовь, забота и поддержка любимых и уважаемых Высших Сил.

Благодарю Вас, любимый и уважаемый Коалиционный Совет Света, благодарю Вас любимая и уважаемая Альтери, благодарю всех.

Вопрос ко всем пользователям сайта https://chenneling.org/
Сайт существует с  2011г
Чему вы научились у Высших Сил за этот период пребывая
на сайте
участвуя в ченнелингах
обучаясь у Высших Сил

Приветствую с любовью и уважением.

Обдумывая вопрос любимых, уважаемых Высших Сил, вначале пришли мысли о рекомендациях, советах, тренингах,
 которые давались любимыми, уважаемыми Высшими Силами. одни из которых стали ежедневными, такие как Духовные  Инструменты.
А  какая- то информация из ченнелингов, которую сумела  воспринять как рекомендацию к действию, вспоминается когда в проживании 
 создаю сложность.
Думая над вопросом, приходит понимание, что важным знанием для себя  понимаю, научение у любимых, уважаемых Высших Сил  открытости
 общения, с пониманием, какое взаимодействие с окружающим миром несет любовь, а где проявление личности в своем  эгоизме.
 И самое значимое,  это знания о Душе, Боге.
Обучение взаимодействия с Душой, обучение слышать свою Душу. 

Благодарю Вас, любимые, уважаемые Высшие Силы, что есть возможность взаимодействовать, приходить к Вам,
обучаться у Вас.
С любовью, благодарностью, почтением.

Думаю, что
Обучаясь у Высших Сил, чему то полностью еще не научился, а только учусь. Потому что в процессе обучения раскрываются все новые и новые грани.

Имею общее представление о Высших Силах, как они представлены на Земле во взаимодействии с людьми.

Есть опыт взаимодействия с Высшими Силами в том числе и в канальной работе, но все еще постигаю эту науку.

Имею представление о Духовных Законах, как они проявлены и научился определять свое проявление в них. Но не всегда это определение приходит сразу, иногда осознается, когда уже есть последствия.

Научился понимать в проявлениях человека как проявлена личность в человеке во взаимодействии сознания, эго психики и физического тела.

Научился выполнять Духовные Инструменты, создавать Поток Света.

Научился определять когда есть импульс Души (но не всегда), когда наработана Духоматерия.

Учусь, и чему то уже научился как проживать по Душе, чувствовать когда Душа обеспокоена чем-то или когда довольна личностью.

Благодарю, любимые и уважаемые Высшие Силы, Альтери, что обучаете нас, я Вас люблю.

Приветсвую с любовью и уважением

С того момента когда пришла на сайта Ченнелинг (осень 2013 года) произошло много событий, много измененеий в жизни.

Основное это то, что узнала о Духовных законах, о взаимосвязи Духовных законов и здоровья. Ранее очень многое в жизни казалось неструктурированным, несправедливым, и изучая семинара приходило ясное понимание, как Духовных законы работают в жизни и появилась в жизни стабильность, понимание того для чего мы здесь, куда стремиться и что благостно делать для развития Души и совершенствовани личности.

Познание и взаимодействие с любимыми и уважаемыми Высшими Силами вышло на новый уровень, когда Высших Силы, с которыми происходит взаимодействие на Духовно-ментально уровне воспринимаются прочти физически. Есть узнавание энергий, интонации, иногда приходят мысли и понимаешь с кем происходит взаимодействие. Начала больше понимать любимые и уважаемые Высшие Силы, что важно и значимо для духовного взаимодействия. Учусь совместной работе с Надсистемой, чтобы было слышание, понимание, и действия благостные со скоростным результатом.

Духоматерия, Духовная энергия, Любвиделание уже стало естесвенным состоянием проживания, когда есть понимание, когда получается нарабатывать или проявлять Духовную энергию и есть наработаная Духоматерия. Стараюсь в этом жить каждый день. Если раньше были моменты когда себя часто заставляла что то делать и потом на Душе было чувство опустошенности то сейчас это практически не возможно. Даже какие то сложные дела делаю с Любовью, могу сделать часть, отдахнуть и дальше делать и нет уже тяжести и опустошенности на Душе.

Чувство счастья зачительно чаще присутсвует в жизни, потому есть понимание, что мы проживаем с Богом в Боге по законам в Боге. Когда подумаю о Высших Силах, об Учителе Николая Чудотворце сразу тепло на Душе.

Начала лучше чувствовать и понимать Душу, осознавать и понимать взаимодействие различных составляющих личности, их иерархичность и то что психика делает взаимосвязь личности с Душой.

Духовные инструменты вошли в жизнь естественно, уже есть опыт работы длительный как индивидуальный так и совместных с людьми и Высшими Силами. Применю Тренинг от Сотворцов в жизни. Есть опыт в создании Полей Света, Сфер Света, Кольца Света.

Учусь быть чуткой, понимающей, любящей, действовать в соотвествии Духовным законам, сферично.

Благодарю Вас любимые и уважаемые Высшие Силы, Альтери, все кто прималь участие в создании сайта а также поддерживает работу сайта.
Изменено: Екатерина Шикова - 20.03.2025 13:26:20

Обучение и постижение знаний от Высших Сил, Надсистемы происходит непрерывно на ченнелингах, в обучении, в ФЭДе.
К сожалению, не могу сказать, что есть урок, который освоила идеально.

Важное, что поняла, что Бог всегда находится с человеком, Бог не отходит от человека, но человек удаляется от Бога — своими страхами, сомнениями, неверием.
Бог любит всегда. Всё чаще и чаще задаю себе вопрос: на сколько я в каждом моменте жизни, в жизненных ситуациях, в мыслях, словах и делах своих нахожусь в открытости Души, в любви и доверии к Богу, к Высшим Силам? К сожалению, не всегда, бывает что психика уводит сознание от Души, от Бога.
Благодаря знаниям о Боге, о Душе,  даже если нахожусь в смятении, когда темно, трудно, когда есть страх, то обращаясь внутрь себя  ищу Свет, и потихоньку становится легче. Понимаю, что Бог не отделяет и не приближается к человеку. А личность, когда приближается к Душе и Богу, то становится более ясен путь. То есть шаг всегда должен делать человек.

Духовные Инструменты очень помогают на пути к Богу, к Свету, к своей Душе.

Постигаю Законы Бога и научаюсь применять их в своей жизни. Учусь любить, проявлять Абсолютную Любовь, быть чуткой, понимающей.

Благодарю Вас, любимые и уважаемые Высшие Силы, Альтери, что есть сайты, что происходят ченнелинги, что есть возможность обучаться.
Я Вас люблю.

Приветствую всех с любовью и уважением, основанном на  безусловной  любви ! Безмерная благодарность Абсолюту, Высшим Силам,фэдовцам,Альтери за Ваш просветительский,учительский, наставнический труд! Конечно, очень помогает ваша деятельность как чистые воздух и вода, здоровая пища для жизни, как сила духа для эволюции сознания, души и тела. Да просто для продления физической жизни на Земле с целью эволюции. Космические Законы,библиотека ченнелингов,канал Альтери- Александрийская библиотека наших дней. И при этом всё имеет прикладное значение,там сосуд над головой для сбора антиматерии и с последующей его герметизацией и сбросом в ядро Земли или приветствие от дальних частей Мироздания до себя и природы. Законы Абсолюта просто нить Ариадны через ежедневные лабиринты иллюзорных джунглей. Один из последних, ченнелингов любимого и уважаемого Люцифера про лесть,вообще, обо мне и про меня,всё разжевали и в рот положили,только проглотить осталось,но это уж сам понимай,принимай и выполняй, Законы свободы воли,свободы выбора,трансформации,вторую Заповедь Бога соблюдают повсюду.
Всем любви,здоровья,богатства,радости !
Р.s.: Хочу попросить  фэдовцев, при случае, обратиться к Высшим Силам с пожеланием принести нам, Землянам, описание Закона Справедливости.

Помню, что однажды на обучении у Высших Сил у меня возник вопрос что такое справедливость и как можно соотнести с Законами Абсолюта.

Любимые и уважаемые Высшие Преподаватели тогда пояснили, что человек рассматривает понятие справедливости и несправедливости с позиции его прав. Когда человеку ущемляют его права, то он думает, что к нему проявлена несправедливость.

Когда человек мыслит уровнем Законов Бога, когда человек научается Духовной грамоте, то в случае, когда человек начинает чувствовать несправедливость, что вроде как нарушаются его права, то он начинает искать по Закону Зеркала: где сам не справедлив к другому человеку, где нарушает права, то есть нарушает по сути Законы.

Высшие Силы учат, что справедливость – это признать свою ошибку, признать свой порок, растворить этот порок. Часто человек сам не замечает, не видит и не хочет признавать свою порочность, продолжает совершать жизненные ошибки и говорить про справедливость или не справедливость. Кругом принято нарушать и бороться за справедливость, а нужно жить как-то по-другому.

Сейчас на Земле есть Новая Программа, Сферичная форма развития, и люди входят в неё и делают шаги в постижении её.

Любимые и уважаемые Высшие Силы, обращали наше внимание, что если есть тяга бороться за справедливость, то нужно остановиться и подумать: в чем для меня есть справедливость, где я ее ищу, с чем борюсь, зачем это нужно. Часто, когда начинаю размышлять, то получается, что и не нужно бороться, приходит понимание, что это моя трусость и боязнь определить для себя, что важно, что необходимо моей Душе и моей личности.

Конечно, каждый человек хочет, чтобы к нему относились по-доброму, чтобы понимали, чтобы любили. Думаю, что если самой жить в любви, почтении, в принятии нового, то мир окажется справедливым, и жизнь справедливой.
Получается, что справедливость – это проживание в соответствии с Духовными Законами. Духовные Законы, которые проявлены на Земле и имеют непосредственное отношение к Земле, и проживание в которых имеет наиболее важное значение для землян есть на сайте Высшие Силы.

Благодарю с любовью Вас, любимые и уважаемые Высшие Силы, Альтери, всех, кто принимал участие в создании сайта, кто поддерживает работу сайта.
Я Вас люблю.

Приветствую всех с любовью и уважением.

Думаю, важное, чему научилась у Высших Сил- это то, что сознательно могу выходить на открытость Души. 
Это дает в проживании легкость, наработку Духоматерии, быстрое осознание нарушений Духовных Законов.
Стремлюсь к такому проявлению и радуюсь, когда получается.

Научилась применению Духовных Инструментов, построению Кольца Света. Чувствованию пространства, состояний других людей. 
О многом можно написать что учусь- это принятию происходящего, замечать новое, замечать проявление Высших Сил в жизни,   анализировать жизнь на соответствие Духовным Законам, видеть причинно-следственные связи.

Каждый раз при чтении конспектов по обучению, при чтении или прослушивании ченелингов от Высших Сил  сайта нахожу новое, то, что важно на данный момент.
Благодаря этому приходят новые понимания что захватывающе и интересно.

Благодарю Вас Высшие Силы, Альтери, всех, кто причастен к работе сайта, всех кто участвовал в ченнелингах.
Благодарю, что есть знания, полученные в обучении и ченнелингах
С любовью и почтением, Татьяна
Изменено: Татьяна из Владивостока - 27.03.2025 15:39:07

Приветсвую с любовью и уважением 

Помню, что во время изучения Семинара "Космические законы Абсолюта" пришло понимание, что есть справедливость или скорее, что в жизни все происходит в соответсвии Духовным законам и что если человек хочет жить благостно, радостно, развивать Душу и совершенствовать лично, то важно знать Законы, понимать как они работают и жить в соответсвии данным Законам.

Радуюсь когда получается жить в соответсвии Духовным законам. Когда что то не получается, обдумываю, что сделала не благосно, где нарушила закон, где поступила не по Божески и всегда приходит ответ, если не сразу то через некоторое время.

Благодарю с любовью и уважением
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения