Взаимодействие с Учителями

   RSS
Взаимодействие с Учителями
 
Духовная школа Абсолюта была создана Высшей Иерархией Света 01 апреля 2012 года, где наши Учителя – Высшие Иерархи Света: Миротворци,   и Великое содружество начали обучать первый поток.

Учениками являются обычные люди, пришедшие получать знания от Высших Учителей по зову Души, целеполаганием обучения в Духовной школе Абсолюта является взростить профессиональных контактеров, ведущих и аналитиков в одном лице, которые смогу качественно и на высоком уровне взаимодействовать с Высшим Силами на благо всего сущего.

Общение на форуме в разделе Духовной школы Абсолюта имеет целеполагание взаимодействие людей и Высших Сил через общение и проявления себя на форуме. Потому что через общение происходит взаимодействие, которое научит нас слышать и слушать друг друга Душой, Разумом и через написание благостных, приятных слов, через благостное общение друг с другом на уровне абсолютной любви с открытой Душой будет проявляться Духовная Материя объединяющая нас и наполняющее общую Сферу Света.
Расскажите, пожалуйста, как происходит ваше взаимодействие с Учителями. Как вы чувствуете, замечаете обучение не только на самих занятиях, но и в социальной жизни.


Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Ответы
 
Приветствую всех с любовью и уважением! 
Сейчас проходит время преддверие и в это время важно находиться в состоянии наблюдения и понимания  что происходит. Так же  быстро реагировать,  для растворения негатива,  проявляя свой светлый опыт. В этот период благостно взаимодействие со своими учителями. Взаимодействие с учителем раскрывает многие вопросы, заданные по тем, или иным жизненным провлениям. Опыт контактёра говорит, что Высшие Силы видят свыше намного больше и всегда откроют к чему может привести различные действия на одну  и ту же ситуацию. Желательно только слушать и слышать, что говорит тебе учитель. 
 
Приветствую всех с любовью и уважением

Обучаясь в классе Контактёрского мастерства моими Высшими Учителями стали: Серафим Саровский, Николай Чудотворец, Архистратиг Михаил, каждый Учитель проявляется по-своему и очень радостно, когда удаётся определять какой Учитель проявляется во взаимодействии и каким образом это происходит, потому что Высшие Учителя всегда представляются и ставят свою подпись.

Высшие Учителя всегда проявляются во благо кого-то и когда это происходит через меня, то чувствую в этот момент спокойствие и идущее тепло, мягкость, мудрость из моей Души во вне, ведь взаимодействие с Высшими Учителями происходит на духовном уровне, когда есть любовь и это чувство любви и мудрости, которая идёт от Учителя через мою Душу ощущается потоком теплоты, мягкости во вне и тогда слова, которые пишу или говорю людям они мягкие, точные, чёткие и иначе построены стилистически, чем говорю в обычной жизни и понятны тому, кому адресованы и это всегда большое счастье, когда Высшие Учителя проявляются так, потому что понимаю, что этим несу благо окружающим людям и от этого будто крылья вырастают.и есть чувство всеобъемлющего счастья.
При каждом таком взаимодействии понимаю, осознаю что-то новое в проявлении Учителя, в проявлении на духовном уровне взаимодействия, когда духовное, энергетическое и физическое целостно.

Благодарю любимых, уважаемых Высших Преподавателей, что обучаете Контактёрскому мастерству.
Благодарю любимых, уважаемых Высших Учителей: Серафима Саровского, Николая Чудотворца, Архистратига Михаила, что ведёте по жизни, учите-уму разуму, проживанию в любви и соответствию Космическим законам. 
Благодарю Альтери, что есть обучение в Духовной школе Абсолюта и что всегда делишься с нами своим опытом, который принимаю и стараюсь наработать свой опыт на основе твоего.
я Вас люблю
 
Приветствую с любовью и уважением.
Этим летом был обретен уникальный опыт – серия ченнелингов в июле и в начале августа контактерами-стажерами.
Это новое состояние, которое было, когда есть постоянное повышенное чувство ответственности, чтобы хорошо провести ченнелинги, а для этого нужно быть в постоянном ощущении Учителя, постоянной чистоте мыслей слов и дел, чтобы Учителю было радостно взаимодействовать через тебя с аудиторией.
Это совершенно новый опыт, от части он напомнил проект Сферичности Взаимодействия, который был ранее, но только более длительный и все же этот опыт немного другой.  
Во время проведения ченнелингов, лучше смог узнать, почувствовать Высших Учителей, они стали еще ближе и родней, обрести большую уверенность с себе и еще большее устремление далее совершенствоваться в профессии контактера.
Когда готовился к ченнелингам, чтобы настроиться на Учителя изучал их жизнепроживание, каждый раз открывая для себя Учителя с какой-то новой стороны.
Понял, что очень важна взаимная поддержка рабочей группы и аудитории, чтобы все хорошо получилось
Благодарю, любимые и уважаемые Высшие Силы,  Высшие Преподаватели, Высшие Учителя, Альтери, что нам было доверено такая ответственная задача и был обретен этот уникальный опыт.
 
               Приветствую всех с любовью и уважением.
 
     О своем Учителе Николае Чудотворце узнала, работая в Туле,  его там чаще называют Николай Угодник. Прониклась и приняла информацию о нем с любовью. Когда училась в Духовной Школе Абсолюта, познакомилась  близко со всей Учительской Системой, это было радостно и, будучи на поляне в летней экспедиции, чувствовала постоянно присутствие Николая Чудотворца, помощь и заботу Учительской Системы.
Выражаю любовь и признательность любимому и уважаемому Николаю Чудотворцу, чувствую Ваше присутствие, любимый Учитель, наполняюсь Любовью и Светом, Ваша поддержка для меня очень значима.
С любовью благодарю Учительскую Систему, что даете знания в Школе, они для меня сейчас очень важны и актуальны, благодарю, что в Ваших ченнелингах, комментариях всегда ощущаю Вашу любовь и поддержку. Люблю Вас, любимые Учителя.
 
 
Приветствую с любовью и уважением.
Благодарю Высших Учителей что всегда поддерживаете нас, что учите нас в школе Духовных Знаний, в Институте Новых наук, в ФЭДе , в жизни как проявляться грамотно в ответственности перед Богом.
Новое для меня- понимать когда проявлены  Высшие Учителя  в моменты моего взаимодействия с другими людьми. Тогда радостно становится что идет помощь для других и она принимается людьми потому что идет на любви.
Благодарююю Благодарююю Благодарюю
 
Ощущаю теплое чувство благодарности и любви, к нашим Высшим Учителям, которое хочется выразить здесь. Наше взаимодействие стало глубже, доверительнее, благодаря совместному труду в обучении и развитии. А так же  радостнее, особенно, когда  хорошо выполнено домашнее задание, и есть маленькие результаты и победы.
Уже пришло понимание, как отличить любовь от эйфории. Находясь в мире света и любви, делаю каждый раз все новые и новые открытия. Хочется присутствовать в этом мире Абсолюта чаще. Благодарю Вас Высшие Учителя, люблю Вас.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Читают тему (гостей: 2)

Ближайшие дни рождения