Взаимодействие с Учителями

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Взаимодействие с Учителями
 
Духовная школа Абсолюта была создана Высшей Иерархией Света 01 апреля 2012 года, где наши Учителя – Высшие Иерархи Света: Миротворци,   и Великое содружество начали обучать первый поток.

Учениками являются обычные люди, пришедшие получать знания от Высших Учителей по зову Души, целеполаганием обучения в Духовной школе Абсолюта является взростить профессиональных контактеров, ведущих и аналитиков в одном лице, которые смогу качественно и на высоком уровне взаимодействовать с Высшим Силами на благо всего сущего.

Общение на форуме в разделе Духовной школы Абсолюта имеет целеполагание взаимодействие людей и Высших Сил через общение и проявления себя на форуме. Потому что через общение происходит взаимодействие, которое научит нас слышать и слушать друг друга Душой, Разумом и через написание благостных, приятных слов, через благостное общение друг с другом на уровне абсолютной любви с открытой Душой будет проявляться Духовная Материя объединяющая нас и наполняющее общую Сферу Света.
Расскажите, пожалуйста, как происходит ваше взаимодействие с Учителями. Как вы чувствуете, замечаете обучение не только на самих занятиях, но и в социальной жизни.


 
Приветствую всех.
Хочу рассказать о том, как чувствую взаимодействие с Учителями в своей жизни. После начала обучения в Духовной школе Абсолюта все в жизни очень ускорилось, стала замечать за собой необычные состояния и ситуации на работе, в семье, в социуме.
Иногда приходит какая-то ситуация, которая кажется негативной и несправедливой по отношению ко мне на первый взгляд, сначала по привычке вхожу в нее на автомате прежних реакций, а когда начинаю чувствовать в Душе тяжесть и напряжение, то появляется большое желание выйти из этого состояния, а для этого нужно найти что-то хорошее и часто начинаю понимать, что ситуация создается для моего обучения и развития нашими Учителями.

Учителями считаю не только любимых и уважаемых Великое Содружество, Миротворцев, Сотворцов и Творцов, но и наших Иерархов ФЭДа Архистратига Михаила, Николая Чудотворца, Серафима Саровского, Серегея Радонежского, вы все наши Учителя очень вас люблю, обращаюсь к вам часто, по-моему даже слишком часто, уже начинаю задумываться: а не потребительство ли это? Люблю вас, шлю вам свою благодарность и любовь

И вот, когда понимаю, что эти ситуации, которые приходят - это взаимодействие с любимыми Высшими Учителями и есть... тогда на все начинаю смотреть другими глазами, с чувством благодарности. Спасибо вам

Часто ощущаю взаимодействие с Учителями в своих обывательских делах и по тем действиям, работам, которые делаю в ФЭДе, чувствую ее как помощь и поддержка, бывает даже что ощущение присутствия возникает, первое время пугалась что-то, думала сущности. Сейчас считаю мои испуги глупостью и когда чувствую присутствие кого то, то очень радуюсь, что ко мне кто-то пришел, посетил меня. Спасибо большое
 
Приветствую Вас!  :)
Некоторое время назад у меня в лексиконе появилась фраза: «студентка Духовной школы Абсолюта, студентка Высшей Иерархии Света». Это как импульс, напоминающий про имеющееся взаимодействие, которому обязательно нужно соответствовать и которое очень хочется сохранить и развить. По моему мнению, проживая различные жизненные ситуации, мы (студенты) показываем своё отношение к Вам, Любимые Высшие Учителя. Очень стыдно бывает, когда замечаю стереотипное, глупое, поверхностное проявление себя в жизни. Благостные же результаты воспринимаю естественно и часто с мыслью: «а вот нужно ещё лучше. Ещё так то и вот так то сюда б добавить..»
Особым, «домашним» образом ощущаю проявления Учителей Земной Шамбалы. Сложно представить, как смогла бы справляться без Ваших Мудрости и поддержки. Есть в сердце огромная Благодарность Вам.
Бывает, что чувствую энергии Высших Сил в разные моменты обычного проживания. Тогда, как огонёк внутри загорается. Очень хочу научиться истинно, сознательно определять, когда кого из Сил я ощущаю и по какому поводу  :)
 
Обучение в Духовной Школе Абсолюта – на сегодня самое важное событие в моей жизни. К этому меня готовили и вели всю жизнь незримые нити судьбы.  Чувство поиска присутствовала во мне всегда  до знакомства с Высшими Учителями.  Взаимодействие с Высшей Иерархией Света и с Земной Учительской Системой безусловно, бесповоротно и благостно изменило все во мне и в моем окружении. С каждым днем приходит более глубокое понимание важности и значимости этого взаимодействия, видение проявления Света в жизни. На протяжении дня  происходит много ситуаций, и каждый раз надо помнить о том, что ты несешь очень большую ответственность в  своем проявлении, ведь ты студентка Высшей Иерархии Света. Да, бывает сложно, бывают трудные моменты в обучении, но то, с какой Любовью Абсолютной нам дают Учителя знания, помогает встать, набраться сил и снова идти вперед, вперед  к Знаниям, Свету,  Любви!
 
     Приветствую  вас, уважаемые и дорогие участники форума!
     Духовная Школа Абсолюта – какое словосочетание???!!!! Дух захватывает….  
     Вот так именно началось мое знакомство и процесс обучения в Духовной  Школе Абсолюта, а Душа то моя,  как ликовала, радовалась и трепетала!  А сколько же  было вопросов , сомнений и измышлений. Дуальность, двойственность еще пока присуща нам, а стереотипы мышления тоже еще иногда мешают.  Казалось бы, вот оно то, что надо, то, что резонирует с задачами Души и синхроннистично  с  Духом, но, тем не менее, процесс взаимодействия с Высшими Учителями  шел своими темпами и не всегда очень- то ровными  шагами.  Чуть слегка ускоришься, и тут же - стоп, проверочка тебе, а твое ли это место, а  чуть слегка притормозишься, войдешь в инертность, и раз тебе - получаешь приличный толчок  и мощный стимул от Высших Учителей. Вот в таком темпе и проходил процесс обучения до сего момента…

Скрытый текст
 


Во время летних практик съездов-слетов студентов, многие из нас обрели Учителей.
Расскажите, пожалуйста, как вы чувствуете и понимаете взаимодействие с любимыми Учителями, как понимаете подсказки, как слышите и общаетесь с Учителями
 
Летняя практика в июне месяце - это яркое и долгожданное событие в моей жизни.После этого жизнь резко изменилась, потому что появилось новое осознание своей жизни, новое целеполагание. На первое место вышла цель - взаимодействие с Высшими Силами на Любви и абсолютном доверии. Все остальное отодвинулось на второй план. На практике стала принимать информацию от Высших Сил. При одном из контактов спросила, кто мой Учитель, и Серафим Саровский ответил, что он является моим Учителем. При этом напомнил, что давно уже общается со мной. Оглянувшись в прошлое, действительно отметила встречи с именем моего Учителя. На занятиях в Духовной школе Абсолюта именно к нему чаще всего обращалась за помощью и советом.  До практики, развешивая иконы Иерархов  Земной Шамбалы, на первое место, над столом, повесила икону Серафима Саровского. Он уже давно рядом со мной, а я не осознавала этого.

Сейчас мы часто общаемся через контакты. В них мой Учитель обращает внимание на то, что ускользает от меня. Рекомендует как работать над собой. Так недавно, посоветовал петь. Спросил, почему не поешь, ведь в молодости пела? Я очень удивилась, потому что давно об этом не вспоминала. После его совета, подумала- а почему бы и нет? Сейчас есть караоке. И петь можно легко, даже не помня слов, а глядя на экран. А звук - это одна из мировых констант. Значит петь - это благо для всех.

Заканчивая общение с Учителем, чувствую волну Любви, которая накрывает меня, и моя Душа посылает ответную волну. Благодарю моего любимого и уважаемого Учителя - Серафима Саровского!
 
Приветствую!  :)
Расскажу интересный для меня случай, как Любимый и Уважаемый Учитель помог  научиться всегда иметь с собой блокнотик и ручку.
Это было сразу после возвращения из Российской экспедиции. Вышла я из дома, взяв с собой только ключи (выходила на несколько минут, возле дома). Спускаясь по лестнице, чувствую, что нужно вернуться за блокнотом. Мысленно говорю: я ведь на быстренько.., неужели нужно будет что то срочное принимать? Разговаривая так, продолжаю спускаться. Подошла к выходу из подъезда и просто не могу выйти, потому что понимаю: нужен блокнот и ручка.
Поднялась снова домой, взяла блокнот и почувствовала умиротворение. Было очень спокойное состояние и осознание: я вернулась домой для того, чтоб научиться всегда, в любом месте иметь возможность фиксации. 
 
Приветствую всех

Во время летних практик тоже обрела любимых Учителей и все любимые Иерархи Учительской Системы в ФЭДе тоже являются нашими Учителями и обращение к каждому из них, всегда будет услышано ими.

Сейчас только учусь чувствовать и распознавать энергии Учителей и получается это делать все лучше и лучше, потому что есть желание взаимодействовать, а это значит, что делаются шаги навстречу, поэтому все более четко и ясно получается ощутить присутствие Учителя к которому призываю.

Скрытый текст

 
Во время летних каникул, на практике в Центральной части России, поняла, что Высшие учителя меня слышат. Утром рано,  разговаривала с Высшими учителями. Места было много, где можно было пойти по дороге и рассказать Высшим учителям, что тебя волнует. Рассказав конкретную ситуацию Высшим учителям, в течении дня получала ответы и видела результат.Просьбы с которыми на тот, момент обращалась к Высшим Силам, были не личного плана, вопросы были по проведению нашего студенческого слёта. Зная, что у нас студентов Духовной Школы Абсолюта, есть учителя, захожу в Храм, подхожу к иконе учителя, здороваюсь, говорю кто я такая и своё целеполагание для чего пришла в Храм. Знаю, что Высшие учителя меня слышат. Хочется слышать Высших учителей.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения