Легкость и тяжесть экспедиционная

Страницы: 1
RSS
Легкость и тяжесть экспедиционная
 

Легкость и тяжесть экспедиционная
Много лет мы проводим экспедиции, где совместно с Высшими Силами в близости создаем действия благостные для Земли.
Поскольку у нас кураторы достаточно высокого ранга Высшие Силы и уровень посвящения а взаимодействие обширен,то нам поручают весьма ответственные совместные работы.

Люди в экспедициях меняются в количественном и качественном составе.
По этому каждая экспедиция она и легка в любви с Высшими Силами и сложна от степени осознанной ответственности каждого участника.

Хочется чтобы бывшие участники экспедиций могли поделиться со всеми как они себя ощущали в экспедиции. 
В чем было легко и как было трудно и сложно.

Многие интересуются, а что мы делаем в экспедициях. всех подробностей не расскажем, поскольку сами работы они не публичные. А о том как мы живем в экспедиционных условиях, об этом можно и нужно поговорить.
 
Приветствую с любовью и уважением.
Жизнь экспедиционная очень отличается от повседневной. Много событий происходит в короткие сроки, скорости высокие и нужно при этом проявляться качественно, интенсивно, с полной ответственностью за свои дела, слова и мысли.  Легко становится в экспедиции, когда получается в первую очередь думать об общем деле и делать все на любви. Трудно бывает, когда складываются условия, в которых видишь свои нарушения, свой накопленный негативный опыт и принять, осознать и проработать его бывает достаточно сложно. Бывает трудно растворять свои комплексы  и стереотипы, поскольку зачастую не видишь их сам и столкнуться с ними как бы нос к носу бывает не легко. Именно в экспедиции училась контролировать не только свои дела и слова, а даже мысли. Легко становится, когда принимаешь с любовью все, что идет от Высших Сил, когда получается быть в активности Разума и совместно выполнить поставленную задачу.
И самое приятное, что после экспедиции запоминается  именно то, когда было легко и хорошо, радостные события и счастливые моменты.
 
Приветствую с любовью и уважением.
Участие  в экспедиции очень отличается от обычной жизни. Энергии экспедиции отличаются от энергий на ченнелинге, где ощущается энергия одной Высшей Силы, в экспедиции присутствует много Высших Сил. Чтобы соответствовать задачам экспедиции необходимо умение работать в команде, быть в активности Разума и быть в моменте -здесь и сейчас. Высшие Силы с любовью, заботой и строгостью относятся к участникам экспедиции. Когда что-то получилось в совместной работе с Высшими Силами и одобрено Высшими Силами, то такая радость на Душе и чувство наработанной Духоматерии. Если что-то не получается, то при работе в круге анализируется всеми участниками почему и как это произошло, анализируешь сам и слушаешь мнение других участников и через руководителя Альтери то, что объясняют Высшие Силы. Если приходит понимание, то удается что-то изменить в себе. В экспедиции работая над собой можно скоростно растворить неблагостное, наработанное ранее. Несмотря на то, что находиться и соответствовать экспедиционным условиям очень не просто, когда вспоминаешь экспедиции, то становится тепло на Душе.
Большая благодарность любимым и уважаемым Высшим Силам и Альтери, что была возможность участия в экспедициях в совместных работах на благо Земли. 
 
Приветствую с любовью и уважением.
По опыту что есть в Экспедиции и как проходит. Высшие Силы руководят Экспедицией через контактера, который постоянно находится в состоянии, когда идёт постоянная передача информации. При этом все участники Экспедиции находятся во взаимодействии с Высшими Силами и могут принимать информацию, что идёт от Надсистемой. В Экспедиции, человек как на ладони с ничего не укрывается. Все что есть в человеке при соприкосновение с энергиями Высших Сил поднимается на поверхность. И человек начинает проявлять такие качества личности, которые сам от себя не ожидает. В Экспедиции происходит работа по задачам Экспедиции. Важно каждое действие и каждое слово делаемое человеком. Легко когда человек в любви, понимании с целеполагание во благо людей, Земли и Мироздания. И сложно когда ради самого себя. 
Думаю что самая большая радость, что происходит близкое взаимодействие с Надсистемой. Такой опыт он необычен и чтобы понять это, необходимо побывать в Экспедиции. Каждый человек в этом опыте создает сокровенное, что остаётся с ним в Душе.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения