Расскажу вам о себе.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Расскажу вам о себе., искренне, на открытости Души своей.
 
Приветствую всех с любовью и уважением,
С сайтом Ченнелинг и ФЭД я знакома уже пять лет. Несколько дней назад ввиду серьезных проблем в семье я оставила заявку на личную консультацию. Сложилось так, что с первых же дней взаимодействие благостным не получилось, я стала получать замечания от Альтери, а моя заявка на консультацию была снята.
По инерции я начала выяснять что да как да почему, начала зарождаться обида. Альтери подсказала начать с форума. Я плакала в подушку, считала и здесь себя обиженной, однако прослушав большое количество ченнелингов, читая украдкой форум (именно украдкой), я понимала, что это мое неверное проявление привело к таким результатам. Альтери сказала самой решить где и в каком разделе мне писать о себе и своей жизни. И вот я попала сюда.
Прежде всего я прошу прощения у Вас, Альтери за свое неграмотное поведение, которым отняла у Вас время.
Еще и еще раз читая сообщения на форуме, пришло понимание, что прежде всего я не проявила любовь придя сюда, а проявила требовательность к своей персоне, проявила потребительское отношение, желание решить свои личные проблемы, я не пришла сюда, чтобы отдавать, отдавать хотя бы тем, что поделиться своим опытом, который, возможно, будет кому-то полезен. Я была, как говорит Альтери, молчаливым наблюдателем, подглядывала только. Как поясняют Учителя : "Что такая позиция молчаливых наблюдателей, есть путь предательства." Прошу прощение у Абсолюта, Высших Сил, Кураторов, Альтери и Фэдовцев, что долгие пять лет я была вот таким потребителем.
Учительская Система через контактера Лиану https://fed-federation.info/community/forums/forum69/topic328/?PAGEN_1=8, дает пояснение что "Устремления на которых человек приходит в ФЭД могут быть искренними, могут быть корыстными". Анализируя, понимаю, что мои устремления были корыстными, и это быстро начало меня выводить из чата ченнелинг и вообще из взаимодействия на данных площадках, потому что даже крупицы моих добрых устремлений не были подкреплены действиями.
Приходит понимание, что так же я веду себя и в жизни - потребительски, что и привело к моему внутреннему разладу, разладу в семье.
От всей души благодарю Вас всех, проявленных здесь за бесценный опыт, которым Вы делитесь.
Сейчас пришло решение подать заявку в ФЭД.
Еще раз от всей души благодарю Бога, Высшие Силы, Альтери, Фэдовцев за Ваш труд и за Вашу любовь.
Благодарю, благодарю, благодарю.
 
Приветствую с любовью и уважением,

Радостно читать сообщение Анны. Есть понимание, что Анна внимательно изучает ченнелинги и анализирует то, что пишется на форуме. Радует искренность Анны,  желание меняться, работать над собой и готовность вступить в ФЭД. 

Благодарю Вас, любимые и уважаемые Высшие Силы, Альтери, что создан ФЭД, сайты и чаты, куда люди могут приходить, чтобы взаимодействовать с Вами, научаясь проявлять любовь и проживать в духовных законах. 

Благодарю Анну, что поделились опытом.
Изменено: Снежана - 13.04.2018 12:27:34
 
Здравствуйте!
Благодарю всех, кто причастен к данной мне возможности не только ознакомиться с историями авторов постов в этой теме, но и рассказать историю моего пути сюда. 

Насколько я помню, меня давно уже влекло к необъяснимому, к не стандартному, ко всему, что выходило за рамки общепринятого. С детства меня влекла фантастика - осебенно книги. Когда в ближайшей библиотеке были прочитанны все книги не только на родном языке, но и на русском тоже, про эту тему по нескольку раз, мне попалась книжка Н.Рериха, а вскоре и Е.Блаватской. Только теперь я понимаю, что уже тогда они на меня оставили сильное впечетление, несмотря на то, что мне тогда, по моему, было около надцати лет.  Но только теперь я могу это впечатление определить - неописуемое словами впечатление, но что-то очень похожее на любопытство, только "любопытство" в сто-кратной степени. После этого в моей жизни происходило много такого, что отвлекло от этого любопытства. 
С недавних пор - около двух лет назад, меня заинтересовало одно видео, которое показалось очень непонятным и, одновременно - очень интерестным, про парня Индиго, который рассказывал про Мироздание и своём месте в нём. Примерно в тоже время в интернете "набрёл" на всё больше появляющиеся публикации ченнелингов с разными Силами. После года ознакомления с разными ченнелингами ещё раз нашёл выше упомянутое видео и просмотрел его уже "по-другому" - с понятием того, о чём парень говорит. Кое-какие мои домыслы начали объясняться для меня. 
Из всех мною прочитанных ченнелингов больше всего понравилась (сейчас сказал бы - срезонировала) информация Люцифера. Понравилась - всмысле не то, что она красивая. Понравилась моей доступностю к более глубинному пониманию прочитанного или переданного посыла в этой информации - простым человеческим языком, без всякой заумной терминологии. Если падает на голову кирпич, то Люцифер так и говорит - падает или " ... упадёт кирпичик на голову ...". Нету никаких там: "С точки зрения эрудиции, из глубоких познаний космоса, влияние северного сияния на цикл ..." и так далее. 
В поисках новой (дополнительной) информации от Люцифера, натолкнулся на сайт ФЭДа. Там (или тут) информация от Люцифера поступала уже в другом качестве. Если в других ресурсах Люцифер передавал информацию, сравнимую с арифметикой, то на ФЭДе информация сравнима с высшей математикой. И я это почти так и воспринял - если до этого я всё проходил как по курсу средней школы, то теперь я как бы поступил в ВУЗ. 
Не помню, сколько по продолжительности времени я ознакамливался с материалами ченнелингов, но в какой-то момент я столкнулся с одним неудобством - так как я привык читать ченнелинги (стенограммы), то оказалось, что стенограммы "не поспевают" за ченнелингами, т.е. стенограммы появляются с довольно-таки ощутимой задержкой после публикации аудиозаписи. Я подумал, что, возможно, я не один такой, только читающий стенограммы ченнелингов. После чего последоволо моё письмо сайту с предложением помощи в стенографирований ченнелингов, чтобы ускорить появление стенограмм. В результате я стенографированием и занимаюсь с марта месяца. 
Сегодня прочитал в этой теме про потребительство. Понимаю и осознаю, что до марта этого года являлся только потребителем. А только потребительство - это, по-моему, не взаимодействие, а паразитарность. 
Надеюсь, что впредь я буду действительно взаимодействовать с другими частями меня - себя и вами. Я - это все вы. Вы и я - все мы одно.
Любви и взаимодействия всем вам/нам.
 
Приветствуем Нормунд. Мы за вами наблюдаем и не вмешиваемся в проявлении Вас у нас.
Смотрим как же вы сможете адаптироваться в таком обилии различных энергий  и информации, которая собрана на этом форуме и на 3-х сайтах.
Пока Вы осваиваете постепенно один сайт "Ченнелинг" и вот пришли на сайт "ФЭДа"

Как думаете какие последующие шаги и по каким путям дорогам Вы пойдете?
 
 
Благодарю за Ваш ответ.

Если я правильно понял (если нет - то поправьте, пожалуйста), текст, исполленный в "bold" - это информация, идущая от Сил.

Цитата
Альтери пишет:
...как же вы сможете адаптироваться в таком обилии различных энергий и информации...
- принять эти энергии и информацию. Пока что я усвоил следующее: нужно уметь принять эти энергии и информацию. Не обязательно соглашаться с той или иной информацией. Главное - не отрицать её, так как не редко (даже часто) в потоках информации повторяется одно правилo - всё имеет место быть. Каждый имеет право иметь своё мнение, в том числе - и "ошибочное", с точки зрения другого. Кстати, по моим наблюдениям, "ошибочное", с точки зрения другого, мнение зачастую не является "своим" мнением, а оно навязано или перенято от кого-то. Истинное своё мнение уже в корне не может быть ошибочным.  Каждый идёт своим путём. И это его выбор.
Цитата
Альтери пишет:
Как думаете какие последующие шаги и по каким путям дорогам Вы пойдете?
Kак Вы уже подметили, посетил два ФЭДовских сайта. Ваш ответ содержит подсказку моим ближайшим последующим шагам:
- ознакомиться с обилием различных энергии и информации на этом сайте. 
- посетить третий сайт. 
- пути-дороги будут извилистыми, я так полагаю.


Благодарю за напутствия и подсказки, которые седержит Ваш ответ.
Изменено: Normund - 26.06.2018 10:19:07
 
Из всего сказанного  Вами Нормунд есть основание полагать, что понимания кто такие Высшие Силы и Внеземные Цивилизации у Вас отсутствует.
Вы отожествляете все с человеком.
Как мы видим, что это проблема многих людей приходящих сюда.
Нас не пощупаешь, не потрогаешь. Нас можно или принять или отвергнуть.
Притом каждый принимает нас по своему образу и подобию.

Для некоторых это развлечение, любопытство и лишь для принявших это реально существующее состояние понимания, сотрудничества.
Притом лишь единицам из принявших есть слияние и в мировозрении и духовном единении с нами. Духовное единение основывается на любви.

(Учителя, .....)
 
Спасибо за такой быстрый ответ. 

Не всё сразу даётся. Есть куда и к чему стремиться. Мне.
 
Цитата
Normund пишет:
И это его выбор.
Вот про выбор.
Обычно человек такой фразой отстаивает свю точку зрения, ссылаясь тем самым на Закон выбора.
Скажем одно, что выбор выбору рознь. И кому как не Вам Нормунд знать про пагубность и благость выбора.
Пагубный выбор в нарушении закона, пусть даже земного, человеческого приводит к следствию не благостному.
А благостный выбор, в соответствии Закона, всегда делает созидание, созидание блага, как самого большого Блага, созданию духоматерии.

Вы Нормунд, когда решили быть отдающем и делать стенограммы. По сути истинность такого выбора была не то, что Вы пишите


Цитата
Normund пишет:
в какой-то момент я столкнулся с одним неудобством - так как я привык читать ченнелинги (стенограммы),
Расскажем, что мы видим здесь, о чем умалчивали, наблюдая за Вами.
Вы к Люциферу пришли через одного контактера, где как пишите была арифметика.
Здесь пишите высшая математика, но....
Вы почему то сосредоточились на том, что Высшую математику должны иглагать языком привычной арифметики.
И Вы этот новый язык разговора не хотите воспринимать и чтобы быть "само привязанному" к привычному, отдаете предпочтение к письменному тексту-стенограммы.
По сути отвергая наши рекомендации почему именно звуковое участие в ченнелинге, пусть на сайте в прослушивании аудиозаписи, более благостное, чем прочитывание стенограммы.

Но выбор вы свой делаете в том как Вам удобнее, а не в том, как благостнее.
И все это базируется на отношении к женщине как таковой.
Люцифер в априори воспринимается как мужская ипостась Высшей Силы, поскольку название Люцивер в грамматике мужской род.

А тут женщина, которая при мужчине, т.е. постоянно ступенька ниже в некотором понимании закона Иерархичности.
А закон Иерархичности настолько многогранен.
Вот и получается, что якобы благое дело, написание стенограмм, является совсем мало благостным.
И этому есть факт, что при написании стенограмм у Вас, сударь. появляются время от времени притензии и как к контактеру, рабочей группе по ченнелингам и к Высшим Силам. Что Высшие Силы говорят на ченнелинге не то что Вы желаете услышать, а то что считают нужным сказать. И сказанное Вас не устраивает.
Над этим есть необходимость поразмышлять многим, не только Норманду.
По этому и пишется здесь на публичном форуме, а не в личном письме.
(Учителя....)

Цитата
Normund пишет:
Если я правильно понял (если нет - то поправьте, пожалуйста), текст, исполленный в "bold" - это информация, идущая от Сил.
Абсолютно верно поняли, по этому теперь ставим подпись, а что есть в многоточии, здесь есть поле для понимания дальнейшего. (улыбаемся)

А аудиозапись все равно слушает, делая стенограммы, вот устроил себе сам "испытание" (теперь уже смеемся  шутливо)
получается стенограмма для глухих, аудизоапись для слепых, хмм ...однако....(Архистратиг Михаил)
 
Приветствую с любовью и уважением!

Любимыми и уважаемыми Высшими Учителями в ответе Нормунду обращается внимание, что поразмышлять над сказанным есть необходимость всем.
Прочитывая информацию от Учителей еще раз возвратилась к прочтению Конспекта семинара по Законам Абсолюта, а именно к Закону Выбора и Закону Свободной Воли. Есть понимание, что эти два закона очень тесно взаимосвязаны. Высшими Силами обращается внимание на то, что выбор, который делает человек должен быть благостен, при этом действия и устремленность человека в своих желаниях, а в дальнейшем в своем выборе, должны совпадать с волей Бога.
" Это ваша обязанность и ваше предназначение - проявлять Любовь, т.е. держать вашу монаду активной, чтобы Она вела вас по жизни. Любое ваше волеизъявление должно быть сначала вами продумано и осмыслено, является ли оно гармоничным и созидающим. Проявлять волю и быть волевым человеком — это разные вещи, волевой человек чаще всего навязывает свою волю другим, а это уже нарушение Закона Свободы Воли. Гибкость мышления, умение не конфликтовать, отсутствие категоричности в суждениях, предложение а не навязывание. Сравнивать надо себя не с кем-то, а с Абсолютом, соответствуете ли вы тем Законам, которые Он дал."

 Я так же работаю в проекте стенографирование. Я очень люблю наш проект. Мне очень нравится работать в проекте, испытываю благостные чувства, есть ощущение, что это помогает открытию Души активизации Разума. Всегда, когда приходит задание, есть радость, это как Высшие Силы знают, что именно мне сейчас нужно. Руководителем проекта Лией было дано пояснение, что проект курируется Высшими Силами, и выбор задания тому или иному стенографисту несет свой глубокий смысл.

Благодарю Вас, любимые и уважаемые Высшие Силы, Высшие Учителя, Альтери и все ФЭДовци! Я Вас люблю. (h)  
 
Приветствую всех с любовью.
Расскажу о себе.
Еще в детстве я задался вопросом, а что если за мной ктото наблюдает, смотрит как я живу, тот кто создал меня, природу, планету,
я стал читать всевозможную литературу, в то время она была очень скудна,но все же "алфавит" я стал изучать.
Потом я ушел в юность и на время позабыл все эти вопросы.
Лет в 20 я почувствовал тягу к знаниям которым не учат в школе, оставаясь в одиночестве я выходил на улицу и говорил с небом,
говорил как с кем то знакомым, рассказывал о своих проблемах, о жизни,задавал вопросы, просил дать много знаний.
Через буквально несколько месяцев я понял что меня услышали,в снах ко мне стали приходить разные сущности, с любовью рассказывающие о
жизни на Земле,об иллюзорности мира,о многом, показали действие зова к Высшему разуму от человека,показали биополе человека(очень красиво).
Впоследствии я изучил многие книги, ченнелинги, тексты и нашел ответы на многие вопросы.
Но потом я понял что на все вопросы можно найти ответы в самом себе, конечно с помощью невидимых друзей,
я их стал слышать, чувствовать их присутствие рядом, всегда они приходили ко мне в помощь.
Далее я познал чувство безусловной любви, прикосновение Атмана,ради этого стоит жить.
Теперь я смотрю  на жизнь проще, на любой негатив реагирую полным игнорированием такового, и он сразу исчезает,полностью принимаю все что
происходит в моей жизни, работаю над своим эго, как мне кажется успешно,на любые неприятности отвечаю смехом, когда у меня сорвалось устройство на новую высокооплачиваемую работу я посмеялся и сказал Ангелу-хранителю " и как ты теперь будешь решать мою проблему",
через пару месяцев проблема была решена, "случайно" мне предложили другую работу и сейчас все проблемы решены.
И вот я здесь, готов быть в вашей команде, если это будет во благо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения