Кто такая Альтери?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Кто такая Альтери?
 
Приветствую всех с любовью и уважеием .
Альтери для меня пример человека , которая  всей своей жизнью и трудом своим 
верна Высшей Иерархии Света. 
 Всей своей любовью направлена к Высшим Сферам во благо  дел  Высших Сил для  людей , земли . 
Альтери  трудолюбивая , любящая и заботящаяся  о людях ,  всегда поддержит словом и делом .  
  Открыта Душой  и с чистым сердцем живет и трудиться во благо развития  людей . 
Я люблю Вас ,  Альтери . 
 
Кто такая Альтери?
Что вы можете рассказать о ней?
Для меня любимая уважаемая Альтери Высшая Сила, Учитель, Иерарх, Альтери как Высшая Сила на Земле в теле человека. Считаю что мне повезло в жизни что у меня есть возможность общаться и учится у любимой уважаемой Альтери. Это как если бы мне посчастливилось бы, при жизни учится у любимых уважаемых Николая и Елены Рерихов. (приношу извинения что привела пример, это для того что бы лучше объяснить кто для меня Альтери)
Высшие Силы, и Альтери с группой людей участвовали в создании Новой Программы. Мое мнение что создание Новой Программы – это было спасение Земли. Альтери транслирует ченнелинги от Высших Сил на площадке ФЭД  для людей и также эти ченнелинги транслируются из пространства Земли в Мироздание. Благодаря этому Внеземные Цивилизации узнают о Земле, о человеке, о Новой Программе. Кассиопея скопировала Новую Программу для себя что бы развиваться. Альтери это любящий, любящий, скромный человек который проживая на Земле несет благо человечеству, Земле и Мирозданию.
Благодарю, что дана такая тема и есть возможность рассказать о благодарности, любви и уважении к Альтери.  
Альтери я Вас люблю.
 
Что вам не нравится в Альтери как в человеке, руководителе, контактере?
Что вам нравится в Альтери как в человеке, руководителе, контактере?
 
Приветствую с любовью и уважением.
Мне нравится юмор Альтери, умение общаться с разными людьми, отзывчивость, любовь к жизни.
Как руководитель, Альтери работает на самоотдаче делу, скрупулезно. Альтери внимательная к людям, жизненным ситуациям.
Как контактеру, Альтери полностью доверяю.
 
Приветствую с любовью и уважением. (f)

Взаимодействие с Альтери происходит на Ченнелингах и собраниях в ФЭДе. И в этом взаимодействии, через Альтери говорят Высшие Силы. Если можно так сказать, проявленность Высших Сил разная. Альтери контаткер высочайшего уровня, передает это проявление очень точно. Эта уникальность передачи и в голосе, и в интонации. Принимаю с любовью и благодарностью все, что говорится и дается нам.  И чувство, что что-либо «не нравится» по отношению к Альтери отсутствует, всегда чувствую Любовь и заботу которая исходит от нее.  

Как в человеке в Альтери очень нравится ее Любовь к семье. С какой чуткостью, мудростью, заботой и теплотой относиться к людям. Очень нравится ее жизнерадостность, смех такой ободряющий, радующий. Нравится улыбка, она всегда чувствуется в голосе.  Нравится ее тонкий вкус к красоте, которую она может заметить даже в таких мелких вещах, о которых даже не подумаешь, а когда она рассказывает об этом проникаешься этим чувством. Нравится щедрость, внимательность, забота которую проявляет Альтери к людям. Нравится открытость. Нравится  как она умеет любить.  Нравится как она любит Высшие Силы и как проявляет доверие к ним. 

Как руководитель в Альтери нравится, что она очень ответсвенная, трудолюбивая, заботливая, внимательная, любящая. Нравится как расставляет приоритеты, как справляется с задачами и с организационными вопросами. Нравится как поддерживает ФЭДовцев и как бережет ФЭД. 

Любовь к Высшим Силам чувствуется и в контаткерской работе Альтери. Когда передает информацию, иногда просто забываешь, что это Альтери и воспринимаешь, что это говорит Высшая Сила. Нравится, как она высказывает свои впечатления о ченнелинге. Нравится ее преданность контактерскому мастерству.  

У Альтери хочется всему всегда учиться. И еще очень хочется ее обнять. Она замечательная. 

Благодарю Вас Альтери,
я Вас люблю! (h)
 
Приветствую с любовью и уважением.
 
Рада, что познакомилась с Альтери и познала как человека, руководителя, контактёра и продолжаю познавать и учится в близком взаимодействии.
 
В Альтери нравится душевность, умение проявлять Любовь,  быть в открытости, в понимании, заботе, сочувствии, поддержке.  Есть ощущение присутствия большой Духовной Силы, духовной ответственности в жизне проживании.


В общении присутствует юмор, что помогает многогранно смотреть на ситуации, понимать их и открываться Душой.  Познала и ещё продолжаю познавать любимую и уважаемую Альтери как мудрого и ответственного руководителя и контактёра высочайшего уровня, умеющего принимать информации на активности Разума.

В Любви, уважении и доверии к Вам Альтери.

Благодарю Вас любимая и уважаемая Альтери, что столько благостного уже создано и продолжается создаваться во Благо Земле, людям, Мирозданию.
 
 
Приветствую с любовью и уважением.
Мне нравится отношение Альтери  к Высшим Силам: в благодарности, на полном доверии, Абсолютной любви и заботе о Высших Силах. Нравится как проявляется Альтери к людям -  любовь и забота, понимание, стремление порадовать людей, принести благо. Нравится открытость и искренность во взаимоотношениях, душевное тепло. 
Нравится, что Альтери очень ответственно и разумно руководит людьми, создает условия для нашего развития. Всегда  может подсказать и поддержать, рассказать о своем опыте, о проживании в соответствии Законам Абсолюта, и тогда людям становится легче, мы быстрее понимаем те ситуации, которые складываются.
Очень нравится профессионализм Альтери как контактера.  Профессиональные задачи, взаимодействие с Высшими Силами всегда стоят у Альтери на первом месте и видна искренняя радость от общения с Высшими Силами.  Нравится трудолюбие и добросовестность по отношению к делу.

Большая благодарность, любимой и уважаемой Альтери, что на любви  передаете нам то, что несут Высшие Силы. Я  Вас люблю.
 
Приветствую с любовью и уважением!

В любимой и уважаемой Альтери, как в человеке нравится то, что Альтери любит мир таким, каким он есть и всегда и во всем умеет увидеть благостное. Альтери любит людей безграничной любовью и помогает им в их развитии. Альтери всегда открыта к общению , очень искренний и открытый человек.  Всегда готова поделиться тем, что происходит в ее жизни. Очень нравится слушать рассказы о том, как растет и развивается её внук .  Альтери с любовью, уважением, заботой и благодарностью  относится к каждому человеку, встречающемуся на ее пути, в магазине, в разговорах по телефону, при решении бытовых вопросов. 

Как руководитель, любимая и уважаемая Альтери очень трудолюбива, готова работать, взаимодействовать с Высшими Силами  во благо людей, Земли и Мироздания столько, сколько это необходимо для достижения благостного результата. Как руководитель, Альтери с особой любовью заботится о каждом члене команды и всегда создает благостные условия для проявленности и развития каждого человека.  Альтери с любовью и пониманием относится к недостаткам  каждого члена команды и любит всех ФЭДовцев  Абсолютной Любовью, проявляя эту любовь с особой щедростью. 

Любимая и уважаемая Альтери является контактером высочайшего класса. Альтери очень любит Высшие Силы, хорошо слышит Надсистему, четко передает информацию из Высших Сфер  и всегда готова транслировать и выполнять все, что идет от Надсистемы.  Взаимодействуя с Высшими Силами и людьми, любимая и уважаемая Альтери, думает в первую очередь о Высших Силах, о людях и о том, благе, которое может быть сотворено в совместном взаимодействии.  

Благодарю Вас, любимая и уважаемая Альтери, что Вы есть, что живете и работаете с полной отдачей во благо всех нас, во благо Земли и Мироздания. Благодарю Вас, что своей проявленностью в жизни, своим взаимодействием с Высшими Силами и людьми учите нас благостно взаимодействовать с любимыми и уважаемыми Высшими Силами и проявлять Абсолютную Любовь везде и всюду, что учите нас становиться человечными людьми.

Люблю Вас (h)
Изменено: Snezhana - 18.08.2017 18:56:56
 
Приветствую с любовью и уважением.

Альтери очень хороший человек, очень заботливая, любящая, преданная своему делу.
Альтери контактер высокого класса, всегда готова на взаимодействие с Высшими Силами на любви и полном доверии, транслирует Высшие Силы на ченнелингах, в Клубе и на занятиях в Школе.
Альтери ответственный и заботливый руководитель экспедиции- практики. Переживает и заботится о каждом члене  группы.
Очень интересно с любовью рассказывает о своем внуке .
Благодарю Вас Альтери, что все благостное, что Вы создаете идет на пользу людям, ФЭДовцам и студентам школы. Люблю Вас.
 
Приветствую с любовью и уважением!
Считаю большим счастьем в своей жизни, что произошла встреча и продолжается   взаимодействие с Альтери, на ченнелингах. собраниях,  в экспедициях- практиках, конференциях.
Как руководитель - Альтери хорошо и качественно  руководит ФЭДом, школой, знает каждого из нас, понимает и делится своим опытом, , проявляется в заботе о школе.ФЭДе и людях
Как человек -Альтери любящая мама, сейчас бабушка, большая Любовь к семье, ко всем людям, умение правильно расставлять приоритеты в разных жизненных ситуациях.
Как контактер- высокого класса, с большой любовью и доверие к Высшим Силам, при трансляции всегда чувствуется что идет информация от Высших Сил.
Благодарю Вас любимая Альтери, что наша встреча состоялась!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения