Кто такая Альтери?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Кто такая Альтери?
 
Приветствую с Любовью и уважением,
Цитата
Что вам не нравится в Альтери как в человеке, руководителе, контактере?
К счастью, мне нечего ответить на этот вопрос.
Цитата
Что вам нравится в Альтери как в человеке, руководителе, контактере?
Как человек, Альтери, на мой взгляд наделена добротой, заботливая по отношению к людям и своим родным, наделена тонким юмором и жизнерадостна. Это мнение, которое сложилось за время нашего взаимодействия.
Как руководитель, Альтери проявлена как хороший организатор, это было видно по организации экспедиции - практики, где были созданы условия для участников экспедиции и группы поддержки. В соответствии с Законом Иерархичности.
Как контактер, Альтери, как мне кажется из того, что мне приходилось встречать, одна из немногих, кто может получать контактную информацию очень качественно, и от многих Высших Сил и представителей Внеземных Цивилизаций.
Альтери поражает своей работоспособностью и готовностью в любое время взаимодействовать с Высшими Силами.
С Любовью, уважением и благодарностью.
 
Приветствую с любовью и уважением!
Моё сообщение будет благодарностью Альтери.
Уважаемая Альтери, благодарю Вас за такую непростую работу. Контактировать с Высшими Силами на любви, так легко передавать информацию и не только. Ваш голос для меня, как в русской поговорке: точно речечка журчит. Хочу отметить вашу искренность, любовь, с которой вы передаёте информацию. Всегда рада слушать Ченеллинги! Пока я прослушиваю их в записи. Но в скором будущем надеюсь получится подключаться "вживую".
С любовью и уважением ко всем!
 
Приветствую с любовью и уважением.
В Альтери, как в человеке все нравится
В Альтери, как в руководителе не нравится то, что очень близко к сердцу воспринимает промахи и неудачи ФЭДовцев, Очень многое берется на себя,когда и так загрузка большая, а можно подключить ФЭДовцев к работе.
В Альтери, как в контактере все нравится
 
В Альтери как в человеке особо нравится умение любить и понимать других, Высшие Силы, людей и животных.
В Альтери, как в руководителе нравится разумность, быстро и четкомыслие, способность не терять веру в Бога и Высшие Силы, способность полностью мобилизоваться для выполнения важной задачи и не сдаваться при сложностях, способность вести за собой других.
В Альтери, как в контактере нравится абсолютное доверие Высшим Силам, верность и преданность профессии, неустанность и постоянная готовность проявиться как контактер в любое время дня и ночи.
Изменено: Алексей - 19.08.2017 12:50:53
 
Приветствую с любовью и уважением.
Альтери для меня в первую очередь руководитель ФЭД на Земле, проводник Высших Сил, контактер высокого класса.
Нравится, что она живет по Душе и проявляется искренне.
Нравится, как Альтери рассказывает о семье, о внуке. Нравится, когда рассказывает что-нибудь из прошлого, как общается с животными, с природой, о взаимодействии с Высшими Силами.
Благодарю Альтери, что она есть в моей жизни.
 
Приветствую с любовью и уважением!
Любимая и уважаемая Альтери - это человек, который на данный момент приносит на Землю, людям чистые знания.
Для меня она действительно человек с большой буквы, человек, который научился гармонично и сверично проявляться в физическом и духовном мире. Это тот опыт, который сейчас нужен людям, нужен каждому из нас.
Тот вклад, который Альтери уже принесла людям, трудно переоценить: участие в создании Новой Программы, огромная библиотека ченелингов, которая продолжает стабильно пополняться, любовь и забота, внимание нам, фэдовцам, советы, которые даются для развития и благостного проявления, и которые дают возможность многое понять, руководство проектов и экспедиции - впечатляет, как может много сделать человек, находясь в Разуме и любви.  Она трудолюбивый человек и замечательный руководитель
Большая благодарность Альтери за все, что она делает для людей и каждого из нас
 
Приветствую с любовью и уважением.
В Альтери как в человеке нравиться сердечность, открытость Души. Своим примером в жизнепроживании показывает, как человек может жить человек, в Свете, в любви и наполнять этим окружающие пространство. Как проявляется щедрость Души человека. Заботливая и любящая мама и бабушка. Аккуратная с хорошим вкусом женщина.
Как в руководителе Альтери в понимании к людям, доносит информацию доступным образом, чтобы человек легко входил в осознание. Ответственная, целеустремленная, усердная труженица. Щедро объясняющая и показывающая своим личным примером как человек может вносить Свет в общие дела.
Как контактер. Альтери профессионал своего дела. Контактер, который взаимодействует с различными Высшими Силами. Контактер, который практически круглые сутки может быть в канале и транслировать Высшие Сферы. Качественно и интенсивно передающая то, что идет от Надчистемы.
В целом, проявления в различных сферах жизнепроживания являются частями общего и целостного.
 
Приветствую с любовью и уважением

Альтери воспринимаю как маму и отношение к моей маме зачастую переносится на Альтери, поэтому во мне бывает появляется протест, что меня очень контролируют, когда говорится, что я что-то не умею или делаю плохо, когда что-то резко говорится, при этом есть понимание, что на это реагирует эго (гордыня), а психика, покатая эго создаёт иллюзорное восприятие моего сознания как подмена одного человека другим в восприятии и поскольку обозначенные мною качества замечала и в своём проявлении, то можно сделать вывод, что вижу свои же качества по закону Зеркала, с которыми следует работать, растворяя через изменение своего отношения взаимодействия с людьми.

В Альтери люблю большую доброту, мягкость, женственность, чувство юмора, смех, умение заботиться обо всех и о каждом, умение во всём увидеть что-то хорошее и не унывая, оставаться на позитиве, что нет осуждения плохих поступков и действий человека, а лояльное отношение и желание понять и от этого всего становится легче и растворяется желание спрятаться.

Очень нравится как Альтери в каждом видит его светлый потенциал и когда подбадривает человека, говоря об этом, это вдохновляет проявляться хорошо, по светлому.
Нравится в Альтери как последовательно и внимательно что-то делает, вспоминаю, как в прошлой экспедиции-практике я уезжала последняя, Альтери позаботилась и сделала для меня бутерброд и напиток, извинилась, что не может попить со мной чаю (запомнила, что в таких случаях следует извиняться и взяла на заметку), сказала, что нужно заниматься сбором вещей, которых было очень много... и мне так нравилось как Альтери это делала, последовательно, внимательно, с любовью и что-то мило говоря в слух, такие воспоминания рождают теплоту в Душе каким милым, тёплым может быть человек.

Как в контактёре в Альтери нравится большая любовь к Высшим Силам, людям, большая отдача и умение так расставлять приоритеты, что взаимодействие с Высшими Силами всегда на первом месте.

Как в руководителе в Альтери нравится умение организовать, держать во внимании многие процессы, понимая взаимосвязи
 
Приветствую с любовью и уважением.
В Альтери как в человеке мне нравиться все нравиться, всеобъемлющая большая любовь Альтери к людям, многогранное понимание людей, стремление помогать людям, обучать людей. Нравиться что Альтери делиться своим опытом проживания во всех сферах жизни, взаимодействие с Высшими Силами, воспитание детей, общение с людьми и другим опытом.  
В Альтери как в руководителе нравиться все, как руководят нами, как направляют, помигает советами и помогает освоится новичкам.
В Альтери как в контаткере нравиться профессионализм, великое трудолюбие Альтери как контакьера. Нравиться то с какой большой любовью и щедростью Альтери передает людям информацию от Высших Сил.
Благодарю Вас Альтери я Вас люблю.
 
Приветствую вас в любви и уважении.

Знакомство с Альтери происходило в такой последовательности,как с контактёром, как с руководителем и как с человеком.
И каждое знакомство открывало много благостного и радостного в Душе.
Со временем отметила,что глубина познания - бесконечна,видела,что Альтери в своём развитии безгранична.И это радует, что есть человек на Земле,который есть учителем, в своей проявленности по жизни. В самых обычных ситуациях жизни, а также необычных,таких, как понимание языка животного мира, понимание Души маленького ребёнка,
И самое важное,умение проявлять Любовь и доверие к Высшим Силам и передавать информацию максимально чисто.
Очень радует, что Любовь Альтери к Высшим Силам, очень дорого и значимо для самой Альтери. Это та ценность, которая есть основа жизни и очень радуется Альтери, когда постигает новое,которое сразу старается применять в жизни, проявляться в новом.
Альтери ярко проявляет такие качества Души и личности, как:
Любовь,трудолюбие,ответственность и как человек,и как руководитель, и как контактёр.
Идёт самоутверждение, гармоничное развитие, которые проявлены ко всем:к Высшим Силам, семье,людям, животному и растительному мирам.
Благодарю Вас Альтери, что есть в мире Вы,добрый,любящий человек на Земле.
 
Приветствую с любовью и уважением.
Что мне особенно нравится в Альтери как в человеке, - это ее открытость и искренность, ее отношение к семье, жизнелюбие, тонкий юмор. проявление доброты и щедрости ее Души.
Как в руководителе - это ее высокая ответственность перед Богом и Высшими Силами за проявление в делах ФЭДа,, Духовной Школы, ее работоспособность, умение расставлять приоритеты в своей жизни. 
 То, что контактерское мастерство Альтери - высочайшего уровня,  у меня не вызывает никаких сомнений.
Благодарю Вас, любимая и уважаемая Альтери, что Вы появились в моей жизни.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения