Смысл своей жизни вижу в многогранном познании жизни, тех условий явлений, событий и процессов, участником которых я становлюсь на основе знаний, которые есть благодаря Высшим Силам, познание своей Души, Высших Сил, Бога и Законов Бога и созидание и несения максимального блага при этом, следуя задачам Души.
Смысл жизни вижу в развитии, в нарабатывании светлого опыт Души, проживание в соответсвии Духовным законам каждый день, в "больших" и "маленьких" делах во взаимодействии с Надсистемой, людьми, животными, растениями, с окружающим Миром.
Смысл жизни понимаю во взаимодействии с Высшими Силами в совместных делах, в познании Новой Программы и в проживании в Новой Программе и сферичной форме развития на Земле.
Смысл жизни в проявлени Бога во мне и через меня во вне во Благо.
Приветствую с любовью и уважением.
Мое мировоззрение.
Проживать в любви, во взаимодействии с Высшими Силами, осваивая профессию контактер и все, что предлагается Высшими Силами.
Многогранное познание жизни, закономерностей и Духовных Законов по тем событиям и ситуациям, которые происходят. Постижение Духовного мира. Созидание и несение блага везде, где проявлен.
Мое мировоззрение.
Жить по божески в соответствии с Духовными законами с любовью в благодарности ко всему с кем и с чем соприкасаясь в своей жизни, нарабатывать новый светлый опыт для Души
Во взаимодействии с Высшими Силами проявляться в любви, доверии, внимании и понимании в создании блага для других.
С любовью и уважением
Мое мировоззрение.
Новое, что появилось и входит с мое мировоззрение это поиск и определение Света внутри себя, путь к себе, к Богу, который есть основа Души. Познание себя в Духовном мире через Законы Бога. Созидание в Духовном мире через любовь и понимание, через проявленность в благих делах во благо других. Что Духовный мир – это Любовь.
Также новое в мировоззрении то, что стала полнее и многограннее осознавать что значит быть руками Высших Сил, когда есть Любовь к Высшим Силам и устремленность к совместному созданию блага для других людей, планеты, Мироздания.
С любовью, уважением и благодарностью.
Мое мировоззрение.
Взаимодействие с Высшими Силами на основе любви, почтения, уважения и понимания.
Развитие в профессии контактер.
Познание и изучение жизни, мира, своей индивидуальности, поиски и познание закономерностей и причинно-следственных связей.
Устойчивое проживание в соответствии с Духовными и земными законами в созидании блага.
Мое мировоззрение.
Осмысленное проживание в Любви, разумности, в созидании добра, блага для Земли, людей совместно с Высшими Силами, Альтери, федовцами, людьми.
Постижение Духовных знаний через определение Бога в себе и понимание Духовных Законов. Духовное образование у любимых и уважаемых Высших Сил.
Духовная работа над собой. Совершенствование своей личности, в соизмерении с Законами Бога, развитие Души, нарабатывание Духоматерии.
Устремление к новому в понимании многогранности взаимосвязей двух миров: духовного и материалистического.
Знать и понимать задачи Души и взаимосвязи, которые были в прошлом и будут в будущем, в заботе о будущих личностях Души.
С любовью, уважением и благодарностью.
Развитие Души и совершенствование личности, нарабатывание Духоматерии и пополнение светлого опыта Души понимаю как основу опыта проживания на Земле.
Проживание в Боге с Богом по Законам Бога.
Слышание Надсистемы, близкое взаимодействие с любимыми и уважаемыми Высшими Силами, с любимым и уважаемым Учителем Николаем Чудотворцем, развитие и совершенствование в профессии контактёр.
Жить по доброму, проживать в соответствии Духовным законам, уметь быстро, глубинно и многогранно мыслеть, разумно действовать, созидать Благо.
Близко взаимодействовать с любимыми и уважаемыми Высшими Силами, Альтери в совместных делах в Любви, уважении и почтении.
Устремление к Духовному развитию Души и личности, через обучение у Высших Сил и новый опыт проживания
в Новой программе.
Желание проживать в своей жизни в новом сферичном развитии.
Суметь поднять свой потолок для возможности близкого взаимодействия
с Надсистемой для совместных дел на благо Земли, людей.
Учиться осмысленному проживанию самой в соответствии с поставленными целями и быть поддержкой для близких людей.