Общение и дружба с Альтери

   RSS
Общение и дружба с Альтери
 
Общение и дружба с Альтери
тема создана для размещения длинных для скайпа текстов
это аналог группы в скайпе, для облегчения общения в чате скайпа.
В группу в скайпе можно войти через стр Альтери сайта Ченнелинг
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
 
как то нне хочется чтобы на этом неприятном инциденте появилась пауза в этой теме
да создана группа в скайпе, но она как то нескладывается
может людям просто со мною сложно общаться?
или все таки причина, что мы не знаем как научаться сферичному общению?
 
Приветствую с любовью и уважением.

Думаю, что возможно причина в том, что может быть сложно людям даже короткое время жить, общаться в состоянии принятия и отдавания на Любви. Понимаю, что в этом и есть сферичное общения. Например,  человек может что-то сказать, сделать, написать, думая, что он отдаёт другому или другим, только получается без  несения Любви, тогда в этом может быть вредоносность, потому что у человека, кому было что-то передано без Любви, может не последовать обратного импульса. А если такие ситуации повторяются часто, тогда получается, что человек, проявляющийся без Любви, пока не умете проявляться в Любвинесении. В чате на это обращалась внимание.

Понимаю, что могут быть такие случаи, когда что то передается в отдаче, с Любовью, а из-за закрытости и чёрствости людей это может быть не принято., люди могут пройти мимо. На Любовь не произойдёт обратного импульса на Любви и благодарности, в отдавании.

А если человек находясь в чате молчит, тогда нет ни принятия, ни отдавания, человек закрыт и нет обмена энергий разного уровня.

Сама в жизни замечаю, как в общении в принятии и отдавании на Любви, бывает сложно проявиться.  

Есть устремление научиться сферичному общению.
 
Приветствую
Странные события стали происходить в моей группе после последнего очищения группы
Сначала пришла девушка, более года назад бывшая на личной консультации у Архистратига Михаила, с которой шел разговор на интересующие ее жизненные проблемы
Затем мужчина
Цитата

[10.03.2018 11:04:53] talisma777: Здраствуйте! Три дня назад у меня открылась таинство видений которых я разгадывал на протяжении 12 лет,и которые были даны для моего дальнейшего обучения. С какой мне позиции практику их начать?
[10.03.2018 11:31:17] Альтери: Здраствуйте
не знаю с чего Вам и что начинать
мне не совсем понятно чего Вы лично от меня хотите
здесь есть я, и в общении не присутствуют Высшие Силы.

Меня всю жизнь обучают Высшие Силы и они всегда предлагают чего я могу сделать и как.

А кто Вы такой, сколько Вам лет и почему именно ко мне пришли с этим вопросом?
[10.03.2018 12:04:53] talisma777: Так вы выходит только Ученица,ещё не получили Свой Путь?
[10.03.2018 12:15:15] talisma777: Кто из вас троих контактёров имеет расскрытый Божественный Луч,открытый канал  и выход на Источник?
[10.03.2018 12:29:37] Альтери: это вы можете спросить на форуме
про лучи, каналы и все такое
что то Вы странно ко мне пришли
желание у меня общению с Вами не возникает
[10.03.2018 12:31:04] Альтери: есть ощущение прессинга с Вашей стороны
мои вопросы обходите стороной и сам что то тут требуете
а оно мне это надо?
[10.03.2018 12:31:43] Альтери: да я Ученица всегда ею была и буду


сегодня ночью пришла женщина и добавила еще 6-х в группу, как пояснила, что это ее единомышленники, среди них была ее дочь, которая сразу же и вышла.
Сейчас утром одна из 5-рых пишет.
Цитата
"Хранитель"
Здравствуйте.  Кто нибудь может мне обяснить о чём сдесь речь ? Что за группа?  Для чего? Какие правила? 
Благодарю 
Светлана


Поясню почему сюда пишу, а может и сами поймете

в первом случае, где цитата, мне интересно ваше понимание

во втором случае меня резануло, что написано.
Вроде человек считает себя духовным проводником(так написано в аккаунте "Хранителя"  )  и при этом есть чувство требования

мне понимается так, что если бы было написано например

"Поясните пожалуйста....." то тогда бы было состояние взаимодействия с желанием понять куда человек попал.
Может это от того, что та женщина, которая добавила других, она сделала это против их воли, сама ничего не пояснив каждому, кого добавила

Вроде из благих побуждений и в тоже время получается что во вред...

Что скажите, вы  чтающие на форуме читает эту тему
 
Приветствую с любовью и уважением.
talisma777 пришел на общение в чат Альтери с целью получить ответ на свой вопрос: 
Цитата
С какой мне позиции практику их начать? 

Скорее всего речь о приеме информации от Высших Сил.
Человек в общении  в чате применяет слова: Божественный Луч, получили Свой Путь, точный смысл которых может быть понятен после дополнительного разъяснения с его стороны. Если человек думает что все его поймут, значит ранее общался на другом форуме и нет опыта общения с людьми, не применяющими такую терминологию.
Человек не вступает в диалог а проявляет настойчивое желание  быстро получить ответы на  вопросы. Про таких в народе говорят: вынь да положь. Здесь проявлено ожидание, что ему все предложат на блюдечке с белой каемочкой
У человека есть возможность прочитав и проанализировав чат сделать выводы и проявится с уважением к людям, которые общаются в чате и к хозяйке чата.
 
 
По поводу проявления "Хранителя" есть понимание, что благостно было бы когда человек знает куда его включают и с какой целью и что он на это согласен.  
Иначе здесь произошло, потому что  есть внутреннее напряжение в заданных вопросах и есть поля турбуленции, которые человек может и не заметить, например как мимолетное недовольство.
 
Приветствую с любовью и уважением.
Есть понимание, что посетитель чата общения с личностью Альтери talisma77, очень требовательно проявлен в чате. Задавая свои вопросы, он игнорирует те вопросы, которые направлены к нему, а переходит к новым своим вопросам.
В диалоге так не принято, важно уметь слышать собеседника и  проявлять к нему хотя бы уважение. В вопросах чувствуется напористость, пренебрежение собеседником и иллюзорность восприятия.

Во втором случае понимаю, что посетитель чата «Хранитель», будучи вне ведения к какому чату его присоединили не по его воле, начинает осматриваться и ведет себя неуважительно, находясь в незнакомой обстановке.
Да, безусловно, чтобы человека подключить куда то, надо хотя бы что-то пояснить ему, получить его согласие на это, чего не было сделано.
Но и оказавшись в незнакомой обстановке, можно проявить уважение или хотя бы то, что человек написал о себе в аккаунте. А так получается, что нету Духовного проявления,
Есть понимание, что даже если это и чат, где нету каких-то определенных правил, но этику никто не отменял.



Когда мы приходим  в гости к кому то домой, мы проявляем уважение к хозяину дома, гостям, к дому, к беседе, которая ведется на данный момент.


Пусть это чат, но в нем есть и хозяин и уже присутствующие в нем люди, как в доме.
Можно же проявить и любовь и понимание и к гостеприимному хозяину и гостям и прийти не с пустыми руками, а принести какое то благо, создать в этом общении что-то прекрасное, а зачем мы еще живем?.
 
Приветствую с любовью и уважением.

talisma 777  пришел  чат, поздоровался, и сразу стал писать о себе, что говорит больше о потребительском отношении. То, что этот человек на задаваемые ему вопросы не отвечает, а сам вопросы задает, говорит о непроявленности им уважения. 

Во втором случае, думаю, что человек проявился с недовольством потому, что с недовольством и с неуважением относится к тому, кто его присоединил к чату. Если бы он с уважением и благостно относился к тому, кто его присоединил, то и в чате Общение с Альтери, его вопрос был бы написан более благостно, вежливо и в нем было бы проявлено уважение.

Думаю, что если бы эти два человека умели проявлять любовь и уважение к людям, то смогли бы проявить любовь, уважение и открытость к Альтери, то и их общение в чате могло бы получиться глубоким и многогранным.
Изменено: Снежана - 13.03.2018 20:02:38
 
Приветствую с любовью и уважением.
 
Прочитала первую переписку с пользователем под ником talisma777. От мужчины чувствуется неуважительное отношение к Альтери, к которой пришёл в личный чат общения, требовательность и даже агрессия. По приходу в чат сразу сходу написал вопрос, который несёт в себе требовательность, не было проявлено отдавания в Любви. Возможно, приход в чат был импульсивный. В его тексте есть сообщение о трёх контактёрах. Понимаю, что мужчина изучил странички контактёров на сайте Ченнелинг и то не внимательно. Другие материалы, скорее всего тоже не изучал на сайте. В написании применяет такие слова как Свой Путь, Божественный Луч, открытый канал, Источник, которые возможно перенял на другой площадке и которые могут быть не понятны там, куда пришёл. На вопросы Альтери не были получены ответы, получается, прошёл мимо, проявил неуважение, нарушил закон Иерархичности. 
 
Следующая цитата от пользователя Светланы с ником Хранитель. Думаю, что здесь ситуация некорректная получилась, что люди были добавлены в чат и что им не было дано пояснение с кем чат, как можно проявляться. Возможно, была нарушения свобода воли и не спросив разрешения людей, их добавили в незнакомый чат. Думаю, что узнать о назначении чата можно было с любовью и уважением, даже если получилось, что вот так некорректно был человек добавлен в чат. Тогда не была бы проявлена требовательность через вопросы, а можно было прочувствовать желание понять, познакомиться с Альтери, с чатом, чтобы начать благостное общение.
 
В самом начале было написано о девушке, которая ранее была на консультации с Архистратигом Михаилом и пришла в чат, чтобы обсудить жизненные проблемы.
 
Думаю, что общее есть в состоянии потребительства и требовательности, а также то, что чат создан для общения с Альтери как с личностью, и что возможно те, кто пришли, не осознали это полностью. Понимаю, что качества потребительства и требовательности сильно проявлены в социуме и в чате общения с Альтери, где можно учиться сферичном общению – это сразу выходит видно.
 
 
Приветствую с любовью и уважением.
Написанное  talisma777 оставило неприятное ощущение,  чувствуется  и высокомерие и пренебрежение, особенно во фразе: "Так вы выходит только Ученица, ещё не получили Свой Путь?"
Во втором случае, возможно, такое несколько резкое или требовательное высказывание действительно может быть следствием того, что человек не по своей воле вошел в чат. Может таким образом проявилось недовольство.
В любом случае,  войдя в чат, где есть взаимодействие, можно вести диалог более вежливо по отношению к автору чата  и участникам. 
Думаю, что мы не всегда сами видим насколько некорректно появляемся, пока на это не обратят наше внимание. Думаю, что прочитав в этой теме то, как подобное взаимодействие воспринимается со стороны, люди смогут быстрее все осознать и понять.
 
Приветствую всех с любовью и уважением
Написанное мужчиной воспринимается как желание что-то выяснить для себя, как понимаю, это и есть цель прихода, поэтому слышимости собеседника нет, а слова "божественный луч" они как "сладкая присыпка", в которой человек хочет возвыситься над окружающими. Человек уважающий другого, скорее, будет писать так, чтобы собеседнику была понятна мысль, которую хочет донести и так, чтобы можно было построить взаимодействие, диалог, а взаимодействие не получается, когда лишь что-то хочет получить. Здесь видно как состояние потребительства перекрывает возможность построения взаимодействия.

Во втором случае думаю, что женщина решила добавить в чат людей, не спросив на то их воли, что могло способствовать появлению у людей негодования и требовательных вопросов, поэтому на этом примере видно как нарушение Духовных законов приносит вред.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2)

Ближайшие дни рождения