Закон Иерархичности.

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Закон Иерархичности., Самый сложный для землян в проживании соответствия этому закону
 
Благодарю Вас любимые и уважаемые Учителя, что детально пояснили суть написанного мною опыта и что он несёт в такой подаче, увидела со стороны как это выглядит, приношу свои извинения за некорректное проявление, нарушение законов Абсолюта в этом. Мне следовало посмотреть на написанное сообщение абстрагированно, разумно, а если чувствуется что-то не то, проанализировать, выявить в чём есть нарушение законов и исправить и лишь после этого размещать.
Благодарю, что обращено внимание
 
Приветствую вас в любви и уважении!
Устремление жить в соответствии Законам Абсолюта стало присутствовать осознанно.
И Закон Иерархичности - это Закон, который проявляется в нашей жизни постоянно. 
По отношению к  младшим, по отношению к старшим, во взаимодействии мужа и жены, родителей и детей. 
Закон Иерархичности показатель нашей проявленности в жизни, его качества, осознанности и умении жить в состоянии благости.
И часто есть нарушение в соответствии этого Закона. Особенно родителей к детям, порой проявляемся к детям по ходу и дети не реагируют,
нет понимания. Мудрость Закона Иерархичности в том, что через его проявленность - мы входим в проявлении и других Законов Абсолюта.
Один Закон - и столько в себе содержит!
Есть устремление осознанно жить в Законе Иерархичности постоянно и естественно, когда это становится натурой, проявляющейся в мудрости Абсолюта.
 
Приветствую всех с любовью и уважением.
Интересно было узнать, что Закон Иерархичности также распространяется на взаимодействие Разума, Души и личности человека, а также составляющих личности.
Думаю что проживание в социуме в Законе Иерархичности взаимосвязано с пребыванием в Законе Иерархичности внутри составляющих человека.
Проживая в соответствие с Законом Иерархичности в социуме, человеку легко стать гармоничной и целостной личностью и наоборот, когда есть проживание в соответствие с Законом Иерархичности Разума,  Души и личности, то человеку легко проявляться в Законе Иерархичности в социуме.
Когда что-то идет не так как предполагал, то согревает мысль, что это Душа создала для личности такие условия, чтобы личности суметь проявиться в соответствии с Законами Абсолюта и суметь развиваться в этих условиях. Значит что-то в тех более комфортных для личности условиях, которые были до этого,  что-то личность делала не так,, нарушая Законны Абсолюта и есть пища для анализа.
 
Приветствую с любовью и уважением.
По мере отслеживания своего проявления в Законе Иерархичности вижу как уходят внутренние состояния конфликтности, недовольства порожденные нарушениями Закона и внутренняя гармония радует. Состояния конфликтности и недовольства приводили к внутренней опустошенности, маятнику.
Нарушаю Закон , когда нет осознанности и анализа, что говорит о стойких стереотипах, наработанных с детства. 
Интересно проживать, анализируя проявленность в Законах. Видишь жизнь как свое творение, чувствуешь себя по-новому - творцом , а не беспомощной былинкой на ветру жизни.
 
Приветствую в радости любви уважении.
Закон Иерархичности, очень важен для каждого человека. Благодаря обучению в Духовной школе Абсолюта в классе духовного развития и совершенствования личности, стала понимать и осознанно проживать в обычной жизни анализируя ситуации, делая выводы. Есть понимание, что не знание Закона не освобождает от ответственности, поэтому очень хочется, чтобы все люди Земли пришли к пониманию и осознанному проживанию в Законах Абсолюта и Закона Иерархичности. По собственному опыту проживания в Законе Иерархичности вижу, что многие проблемы в жизни в семье, на работе ушли и от этого жизнь стала радостнее и счастливее. Благодарю Вас уважаемые любимые Высшие Силы, уважаемая любимая Альтери, уважаемые любимые чатовцы. Люблю Вас
 
Приветствую с любовью и уважением.
Подруга поделилась тем, что в ее отношениях с любимым она видит себя  не впереди, а позади, за спиной, по закону иерархичности. 
Думаю, что знание Закона Иерархичности помогает и мне правильно проявляться в семейных отношениях. 
Если по - другому, если мы,женщины, проявляемся в доминанте, то, бывает, мужчина уступает нашему напору и передает "пальму первенства". Только потом часто видим как такие женщины жалуются  на то, что все в жизни "приходится тащить на себе", и жизнь несправедлива. А ведь свою жизнь мы создаем сами своими поступками, мыслями, желаниями.
 
Приветствую с любовью и уважением.
Часто в общении в социуме, нарушается Закон Иерархичности по отношению к государству, когда говорится об условиях проживания, которые нам создает государство, о законах земных.   И не хватает знаний и умений  чтобы подчеркнуть позитивное, увидеть многогранность в событиях. 
Думаю, что этому  можно научиться через выполнение анализа, которому нас учат на занятиях : факты, сопоставление фактов, выводы. решения.
Благодарю, любимые и уважаемые Высшие Преподаватели, Высшие Учителя, Альтери.
 
Приветствую с любовью и уважением.
Думаю, что научаясь многому:умению любить, умению создавать благо для людей и себя, пониманию в чем необходимость
ближнего, умению соразмерять свои чувства, слова, действия с восприятием окружающих людей, все эти умения благоприятствуют:
расширению сознания, принятию решений и действий ступенек выше и ниже по Иерархической лестнице, а значит осознанному
проживанию в Законе Иерархичности.
Изменено: Наталия (Санкт-Петербург) - 30.04.2018 12:30:51
 
Одним из основных Законов Абсолюта является Закон Иерархичности.                                                                                                    Представители Высшей Цивилизации Свароги объясняют проживание в  Законе  Иерахичности, насколько он многогранен и как в этом Законе нужно быть, чтобы соответствовать этому Закону.  Рассмотрим одну из граней отношения между юношей и девушкой.
Помимо конфетно-цветочного периода есть то, на что люди не обращают внимание, это духовный комфорт.
«В чем духовный комфорт для девушки.  Это  то, что она утверждается, убеждается в надежности юноши. Что это тот юноша, с которым она поженится, родит детей и сможет детей воспитать, как говорят люди, поднять на ноги».
 Именно в этом девушка хочет убедиться и  она, подсознательно к этому стремится. Неосознанно, "своими капризами, она тестирует юношу" на духовный комфорт.
А юноша, создавая зону комфорта, должен повторять девушке, что она у него единственная и «..чтобы он не делал, он делает во благо их двоих, что он делает это потому что он мужчина, что ему надо это делать и так далее, потому что он Иерарх».
Поэтому девушка больше заботится о физическом комфорте для себя и для  юноши,  а ему необходимо заботиться  о душевном комфорте для девушки.
Ченнелинг от 13.11.2015г. Свароги.  Проявление Закона Иерархичности в семейных отношениях.
https://chenneling.org/13-11-2015-svarogi-proyavlenie-zakona-ierarxichnosti-v-semejnyx-otnosheniyax/  
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Ближайшие дни рождения